Top.Mail.Ru
 
Двухдневный практический мастер–класс по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске
Печем Римскую Пиццу и Фокаччу по традиционной итальянской технологии ОТ и ДО
24-25 февраля
13:00 МСК
При регистрации сразу - рецепты закваски, пиццы и фокаччи!
С ведущими пекарями из Италии Анной Ботти и Франческо Карузи
Этот мастер-класс – новый формат школы Oh my Bread
Этот мастер-класс – новый формат школы Oh my Bread
  • Это возможность в прямом эфире научиться печь Римскую Пиццу и Фокаччу на закваске напрямую у итальянских пекарей Анны Ботти и Франческо Карузи, начиная с первого этапа – постановки опары на тесто, замеса теста, секретов работы с ним и до выпечки готовой пиццы! Даже если вы никогда не пекли пиццу или фокаччу , вы сможете научиться работе с тестом, и узнаете, как избежать частых ошибок. Понимание работы с пшеничным тестом даст вам возможность применять эти знания не только для приготовления пиццы, но и хлеба и другой выпечки.

    В Италии Пицца и Фокачча — это не просто еда, а целая религия и мастерство, отточенное веками. В этом мастер-классе собраны проверенные техники и секреты итальянской выпечки этих известных на весь мир изделий. Далеко не любая лепешка с начинкой - это пицца, приходите и убедитесь в этом сами! Почувствуйте себя настоящим итальянским пиццайоло у себя на кухне!
  • Это возможность в прямом эфире научиться печь Римскую Пиццу и Фокаччу на закваске напрямую у итальянских пекарей Анны Ботти и Франческо Карузи, начиная с первого этапа – постановки опары на тесто, замеса теста, секретов работы с ним и до выпечки готовой пиццы! Даже если вы никогда не пекли пиццу или фокаччу , вы сможете научиться работе с тестом, и узнаете, как избежать частых ошибок. Понимание работы с пшеничным тестом даст вам возможность применять эти знания не только для приготовления пиццы, но и хлеба и другой выпечки.

    В Италии Пицца и Фокачча — это не просто еда, а целая религия и мастерство, отточенное веками. В этом мастер-классе собраны проверенные техники и секреты итальянской выпечки этих известных на весь мир изделий. Далеко не любая лепешка с начинкой - это пицца, приходите и убедитесь в этом сами! Почувствуйте себя настоящим итальянским пиццайоло у себя на кухне!
Расписание практического мастер-класса
Расписание практического мастер-класса
24 февраля эфир в 13:00 МСК
с Анной Ботти
24 февраля эфир в 13:00 МСК
с Анной Ботти
Замес закваски с нуля из муки и воды
Закваска выводится 5-7 дней и остается с вами навсегда, она универсальна и подходит для любых изделий: хлеба, фокаччи, сдобы. Сразу после регистрации вы получите рецепт выведения закваски и трекер закваски и сможете начать ее выведение. Также в начале мастер-класса я покажу, как правильно замесить закваску с нуля.
Замес теста. Секреты замеса влажного теста
Узнаете, как грамотно вливать воду в тесто, чтобы оно не растекалось и как определять готовность теста
Брожение и обминки теста. Как понять, что тесто выбродило
Как правильно обминать тесто и зачем это нужно
25 февраля эфир в 13:00 МСК
с Анной Ботти и Франческо Карузи
25 февраля эфир в 13:00 МСК
с Анной Ботти и Франческо Карузи
Оригинальная итальянская формовка фокаччи и пицца
Как нужно формовать пиццу и фокаччу так, чтобы она имела легкую воздушную текстуру и аппетитную корочку, как это делают итальянские мастера
Секреты выпечки
● Какую температуру выбрать для выпечки пиццы?
● Как загружать изделие в печь?
● Как правильно наносить начинку, чтобы она пропекалась вместе с тестом?
Анализ результата. Разбор ошибок. Как улучшить результат!
Разберем, как добиться того, чтобы пицца и фокачча была идеальной, как в итальянской пекарне - красивой ровной формы, некислой и воздушной. Ответим на ваши вопросы в прямом эфире
Итальянский курс
Oh my Bread
Возможность присоединиться к новому потоку Итальянского курса по специальному предложению только для участников мастер-класса
24 февраля эфир в 13:00 МСК
с Анной Ботти
24 февраля эфир в 13:00 МСК
с Анной Ботти
Замес закваски с нуля из муки и воды
Закваска выводится 5-7 дней и остается с вами навсегда, она универсальна и подходит для любых изделий: хлеба, фокаччи, сдобы. Сразу после регистрации вы получите рецепт выведения закваски и трекер закваски и сможете начать ее выведение. Также в начале мастер-класса я покажу, как правильно замесить закваску с нуля.
Замес теста. Секреты замеса влажного теста
Узнаете, как грамотно вливать воду в тесто, чтобы оно не растекалось и как определять готовность теста
Брожение и обминки теста. Как понять, что тесто выбродило
Как правильно обминать тесто и зачем это нужно
25 февраля эфир в 13:00 МСК
с Анной Ботти и Франческо Карузи
25 февраля эфир в 13:00 МСК
с Анной Ботти и Франческо Карузи
Оригинальная итальянская формовка фокаччи и пицца
Как нужно формовать пиццу и фокаччу так, чтобы она имела легкую воздушную текстуру и аппетитную корочку, как это делают итальянские мастера
Секреты выпечки
● Какую температуру выбрать для выпечки пиццы?
● Как загружать изделие в печь?
● Как правильно наносить начинку, чтобы она пропекалась вместе с тестом?
Анализ результата. Разбор ошибок. Как улучшить результат!
Разберем, как добиться того, чтобы пицца и фокачча была идеальной, как в итальянской пекарне - красивой ровной формы, некислой и воздушной. Ответим на ваши вопросы в прямом эфире
Итальянский курс
Oh my Bread
Возможность присоединиться к новому потоку Итальянского курса по специальному предложению только для участников мастер-класса
организатор:
школа здорового хлеба Oh my Bread
единственная русскоязычная школа в Италии
организатор:
школа здорового хлеба
Oh my Bread
единственная русскоязычная школа в Италии
50 000+ успешных участников
Более 50 000 человек прошли обучение на бесплатной и платной основе в проекте
75+ оригинальных рецептов
Подробные технологические карты и процессы на более чем 75 видов хлеба и выпечки, свыше 300 обучающих видео
40+ стран география участников
Наши студенты пекут хлеб по всему миру. Россия, страны СНГ, Европа, Азия, США, Япония и многие другие
Мастер класс проведут:
Мастер класс проведут:
Анна Ботти
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников.

  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.

  • Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М. В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Франческо Карузи (Francesco Carusi)
  • Потомственный пекарь. Собственная семейная пекарня в Тоскане Antico Mulino Pandolfo

  • Один из лучших пекарей Италии по версии ведущего гастрономического гида Gambero Rosso с 2018 года

  • Производитель хлеба по старинной итальнской рецептуре, получил приз UNESCO

  • Профессиональный консультант по хлебопечению

  • Владеет всеми мировыми технологиями в хлебопечении

  • Имеет производство хлеба по итальянским технологиям в Москве
Франческо Карузи (Francesco Carusi)
  • Потомственный пекарь. Собственная семейная пекарня в Тоскане Antico Mulino Pandolfo

  • Один из лучших пекарей Италии по версии ведущего гастрономического гида Gambero Rosso с 2018 года

  • Производитель хлеба по старинной итальнской рецептуре, получил приз UNESCO

  • Профессиональный консультант по хлебопечению

  • Владеет всеми мировыми технологиями в хлебопечении

  • Имеет производство хлеба по итальянским технологиям в Москве
Представьте, как же здорово уметь печь не только вкусную, но и полезную пиццу и фокаччу! Это лучшее угощенье для детского праздника и не только: любое застолье или просто ужин для любимых будет уносить вас в солнечную Италию. Вы будете в центре внимания, и высокая оценка друзей и близких вам обеспечена!
Представьте, как же здорово уметь печь не только вкусную, но и полезную пиццу и фокаччу! Это лучшее угощенье для детского праздника и не только: любое застолье или просто ужин для любимых будет уносить вас в солнечную Италию. Вы будете в центре внимания, и высокая оценка друзей и близких вам обеспечена!
Что включает в себя участие в мастер- классе:
Что включает в себя участие в мастер- классе:
  • Доступ на живой онлайн мастер-класс 24 и 25 февраля
  • Эфиры мастер-класса в записи на 30 дней
  • Чек лист необходимого инвентаря
  • Рецепт пшеничной закваски
  • Трекер выведения закваски
  • Рецепт Римской пиццы (Пинцы) и Фокаччи на закваске
  • Рецепт итальянской помидорной пассаты – соуса для пиццы
Участие в мастер–классе
2990 руб.
1990 руб.
Обновленная рецептура
Результаты учеников
Результаты учеников
Итальянская выпечка — это всегда вкусно и празднично. Создайте удовольствие своими руками!
Есть вопросы по участию?
Свяжитесь с нами тут
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки
Мы используем cookie-файлы
Понятно