Top.Mail.Ru




 
Хлеб ТАРТИН: печем по традиционной технологии ОТ и ДО в прямом эфире с пекарем из Италии
Двухдневный практический
мастер–класс с Анной Ботти
20-21 апреля
12:00 МСК
Сразу после оплаты - рецепт пшеничной закваски и трекер выведения закваски
Практический мастер-класс - новый формат школы Oh My Bread
Практический мастер-класс - новый формат школы Oh My Bread
  • В феврале мы впервые провели практический двухдневный мастер-класс с Анной Ботти и получили огромное количество восторженных отзывов! Поэтому мы снова приглашаем вас присоединиться к нам. На этот раз мы будем печь потрясающий хлеб Тартин по аутентичной европейской рецептуре.

    Настоящий Тартин - это волшебство! Это сливочный кружевной мякиш, хрустящая круассановая корочка и тонкий ореховый аромат. На этом мастер-классе мы поделимся технологией традиционного Тартина. Ведь далеко не каждый Тартин, который вы видите в продаже сегодня, - это настоящий Тартин, приходите и убедитесь в этом сами!

    Этот мастер - класс с пекарем из Италии - возможность узнать из первых рук все секреты выпечки оригинального Тартина и научиться работе с влажным пшеничным тестом так, как это умеют единицы в мире. А еще избежать частых ошибок, из-за которых многие думают, что домашний хлеб - это очень сложно. Вместе с нами у вас получится!
  • В феврале мы впервые провели практический двухдневный мастер-класс с Анной Ботти и получили огромное количество восторженных отзывов! Поэтому мы снова приглашаем вас присоединиться к нам. На этот раз мы будем печь потрясающий хлеб Тартин по аутентичной европейской рецептуре.

    Настоящий Тартин - это волшебство! Это сливочный кружевной мякиш, хрустящая круассановая корочка и тонкий ореховый аромат. На этом мастер-классе мы поделимся технологией традиционного Тартина. Ведь далеко не каждый Тартин, который вы видите в продаже сегодня, - это настоящий Тартин, приходите и убедитесь в этом сами!

    Этот мастер - класс с пекарем из Италии - возможность узнать из первых рук все секреты выпечки оригинального Тартина и научиться работе с влажным пшеничным тестом так, как это умеют единицы в мире. А еще избежать частых ошибок, из-за которых многие думают, что домашний хлеб - это очень сложно. Вместе с нами у вас получится!
Расписание практического мастер-класса
Расписание практического мастер-класса
20 апреля в 12:00 МСК
20 апреля в 12:00 МСК
Замес закваски с нуля из муки и воды
Закваска выводится 5-7 дней и остается с вами навсегда, она универсальна и подходит для любых изделий: хлеба, фокаччи, сдобы. Сразу после регистрации вы получите рецепт выведения закваски и трекер закваски и сможете начать ее выведение. Также в начале мастер-класса я покажу, как правильно замесить закваску с нуля.
Замес теста. Секреты замеса влажного теста
Узнаете, как грамотно вливать воду в тесто, чтобы оно не растекалось, и как определять готовность теста. Как адаптировать метод работы с тестом под муку
Брожение и обминки теста. Как понять, что тесто выбродило
Как понять, что тесто выбродило. Как правильно обминать тесто и зачем это нужно
Формовки и расстойка
Как сформовать Тартин так, чтобы он имел открытый пористый мякиш и тонкую корочку, как это получается у профессиональных пекарей
21 апреля в 12:00 МСК
21 апреля в 12:00 МСК
Окончание расстойки
Как понять, что расстойка достаточна
Надрез
Как сделать правильный надрез для идеального гребешка
Секреты выпечки Тартина
  • Как испечь идеальный хлеб в обычной домашней духовке
  • Какую температуру выбрать для выпечки?
  • Как загрузить изделие в печь?
Анализ результата. Разбор ошибок. Как улучшить результат!
Разберем, как добиться того, чтобы Тартин получился идеальным, пышным, с открытым мякишем и хрустящей корочкой, а главное, вкусным и некислым! И ответим на все ваши вопросы в прямом эфире
Курс Мой Хлеб
Возможность присоединиться к новому потоку курса Мой Хлеб по специальному предложению только для участников мастер-класса
20 апреля в 12:00 МСК
20 апреля в 12:00 МСК
Замес закваски с нуля из муки и воды
Закваска выводится 5-7 дней и остается с вами навсегда, она универсальна и подходит для любых изделий: хлеба, фокаччи, сдобы. Сразу после регистрации вы получите рецепт выведения закваски и трекер закваски и сможете начать ее выведение. Также в начале мастер-класса я покажу, как правильно замесить закваску с нуля.
Замес теста. Секреты замеса влажного теста
Узнаете, как грамотно вливать воду в тесто, чтобы оно не растекалось, и как определять готовность теста. Как адаптировать метод работы с тестом под муку
Брожение и обминки теста. Как понять, что тесто выбродило
Как понять, что тесто выбродило. Как правильно обминать тесто и зачем это нужно
Формовки и расстойка
Как сформовать Тартин так, чтобы он имел открытый пористый мякиш и тонкую корочку, как это получается у профессиональных пекарей
21 апреля в 12:00 МСК
21 апреля в 12:00 МСК
Окончание расстойки
Как понять, что расстойка достаточна
Надрез
Как сделать правильный надрез для идеального гребешка
Секреты выпечки Тартина
  • Как испечь идеальный хлеб в обычной домашней духовке
  • Какую температуру выбрать для выпечки?
  • Как загрузить изделие в печь?
Анализ результата. Разбор ошибок. Как улучшить результат!
Разберем, как добиться того, чтобы Тартин получился идеальным, пышным, с открытым мякишем и хрустящей корочкой, а главное, вкусным и некислым! И ответим на все ваши вопросы в прямом эфире
Курс Мой Хлеб
Возможность присоединиться к новому потоку курса Мой Хлеб по специальному предложению только для участников мастер-класса
Организатор:
школа здорового хлеба Oh my Bread
единственная русскоязычная школа в Италии
Организатор:
школа здорового хлеба
Oh my Bread
единственная русскоязычная школа в Италии
50 000+ успешных участников
Более 50 000 человек прошли обучение на бесплатной и платной основе в проекте
75+ оригинальных рецептов
Подробные технологические карты и процессы на более чем 75 видов хлеба и выпечки, свыше 300 обучающих видео
40+ стран география участников
Наши студенты пекут хлеб по всему миру. Россия, страны СНГ, Европа, Азия, США, Япония и многие другие
Мастер класс проведет:
Мастер класс проведет:
Анна Ботти
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников.

  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.

  • Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М. В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Тартин это ребус, тартин это загадка! Нет ни одного пекаря, который не мечтал бы об идеальном мякише этого хлеба. Каждая буханка неповторима и уникальна. Его разрезаешь с замиранием сердца, затаив дыхание. Он всегда может быть лучше, он всегда может быть ещё чуточку красивее и вкуснее. Его насыщенный вкус и хрустящая тонкая корочка вызывает восторг и у самых искушенных гурманов, и у сторонников ПП, и у просто любителей хорошего вкусного хлеба. Нет человека, которого бы этот хлеб оставил равнодушным. Его любят и взрослые и дети, он навсегда займет место в вашем сердце и обязательно получится, если правильно подойти к обучению. И я помогу вам в этом. Жду с нетерпением нашей встречи - хочу, чтобы каждый из вас полюбил этот хлеб так, как любою его я!
Тартин это ребус, тартин это загадка! Нет ни одного пекаря, который не мечтал бы об идеальном мякише этого хлеба. Каждая буханка неповторима и уникальна. Его разрезаешь с замиранием сердца, затаив дыхание. Он всегда может быть лучше, он всегда может быть ещё чуточку красивее и вкуснее. Его насыщенный вкус и хрустящая тонкая корочка вызывает восторг и у самых искушенных гурманов, и у сторонников ПП, и у просто любителей хорошего вкусного хлеба. Нет человека, которого бы этот хлеб оставил равнодушным. Его любят и взрослые и дети, он навсегда займет место в вашем сердце и обязательно получится, если правильно подойти к обучению. И я помогу вам в этом. Жду с нетерпением нашей встречи - хочу, чтобы каждый из вас полюбил этот хлеб так, как любою его я!
Что включает в себя участие в мастер- классе:
Что включает в себя участие в мастер- классе:
  • Доступ на живой онлайн мастер-класс 20 и 21 апреля
  • Эфиры мастер-класса в записи на 30 дней
  • Чек лист необходимого инвентаря
  • Рецепт пшеничной закваски
  • Трекер выведения закваски
  • Оригинальный рецепт хлеба Тартин
  • Дневник пекаря
Стоимость участия

3990 руб.

2990 руб.
Обновленная рецептура
Результаты учеников
Результаты учеников
Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно!
Сразу после оплаты - рецепт пшеничной закваски и трекер выведения закваски
20-21 апреля
12:00 МСК
Есть вопросы по участию?
Свяжитесь с нами тут
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки
Мы используем cookie-файлы
Понятно