Top.Mail.Ru
 
пеките вкусно и полезно вместе с Oh my Bread
Любимая выпечка на закваске
Наслаждайтесь ароматным хлебом со сливочным мякишем, итальянской пиццей с хрустящей корочкой и нежной сдобой без вреда для здоровья и фигуры!
Хлеб и выпечка на закваске - это традиционная основа заботы о здоровье и питании всей семьи!
Хлеб и выпечка на закваске - это традиционная основа заботы о здоровье и питании всей семьи!
  • Знали ли вы, что в среднем человек употребляет около 95 килограммов хлеба в год?

    Нет сомнений, что при таком объеме потребления каждому из нас хотелось бы, чтобы хлеб приносил и пользу, и удовольствие. Что же мы имеем на самом деле?
  • Магазинный хлеб зачастую не только не радует нас на вкус, но и не приносит пользу нашему организму: высокое содержание консервантов для длительного срока хранения, и усилителей вкуса, чтобы скрыть недостатки производства, не поддерживают наше здоровье, а только дают лишнюю нагрузку на пищеварение.
Хлеб на закваске - это осознанный выбор в пользу здоровья, натуральной пользы и неповторимого, настоящего вкуса
Хлеб на закваске - это осознанный выбор в пользу здоровья, натуральной пользы и неповторимого, настоящего вкуса
  • Во времена фастфуда и безвкусного магазинного хлеба, способного лежать вечно, настоящий хлеб на закваске кажется чем-то невероятным и сложным.

    На самом деле, по всему миру традиции выпечки на закваске вот уже много десятилетий бережно хранятся и передаются в семейных рецептах.
  • Все гениальное просто! Для выпечки на закваске понадобятся лишь мука, соль и вода. И мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов
Выпечка на закваске - это не только хлеб!
Выпечка на закваске - это не только хлеб!
  • Лучше усваивается и облегчает пищеварение

  • Не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре

  • Богата органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике

  • Насыщает надолго, т.к. содержит больше медленных углеводов

  • Нет вызывает резких скачков сахара, т.к. имеет низкий гликемический индекс

  • Глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью

Выпечка на закваске - это не только хлеб!
Выпечка на закваске - это не только хлеб!
Все, что вы любите, можно испечь на закваске:
Ароматный хлеб с хрустящей корочкой и сливочным мякишем
Настоящую итальянскую пиццу и фокаччу
Нежные сдобные булочки, синнабоны и шоколадную бабку
Не нужно выбирать между удовольствием и здоровьем!
Не нужно выбирать между удовольствием и здоровьем!
Научитесь печь любую выпечку на закваске и живите полной жизнью без ограничений. Выберите курс, который подойдет именно вам!
Научитесь выводить закваску без ошибок и освойте более 17 видов хлебов!
  • 3 вида закваски
  • Первый ржано-пшеничный хлеб
  • Ржаные подовые хлеба
  • Пшеничная закваска
  • Пшеничные подовые хлеба
  • Ржаные заварные хлеба
  • Пшеничные хлеба level up
  • Хмелевая закваска
  • Хлеба на хмелевой закваске
  • Выпечка на остатках закваски
Стараетесь избегать сдобной выпечки, чтобы не поправиться? С выпечкой на закваске можно наслаждаться любимой сдобой и не волноваться о фигуре!
  • Итальянская закваска Левито Мадре
  • 8 видов сдобной выпечки на Левито Мадре
  • Бонус! Итальянские десерты и рецепты вкуснейшего крема
Настоящая итальянская выпечка без вреда для фигуры и здоровья - это реально! Делимся секретами итальянских пекарей:
  • 2 вида закваски
  • 3 технологии пиццы
  • 7 рецептов начинок итальянской пиццы
  • 3 технологии фокаччи
  • Чабатта
  • Хлеб из семолы
аутентичные итальянские рецепты на закваске
научитесь печь сладкую выпечку на закваске
курс для тех, кто начинает печь или хочет улучшить результат
от 3 165 ₽/мес
от 4 831 ₽/мес
от 3 831 ₽/мес
22 990 весь курс
28 990 весь курс
18 990 весь курс
23 990 весь курс
36 190 весь курс
35 990 весь курс
Итальянская выпечка
Мой хлеб
Сдобная выпечка
основной курс
основной курс
основной курс
Получите доступ к 3 основным курсам Oh my Bread и научитесь печь любую выпечку с поддержкой личного куратора!

Что вы получаете?
  • доступ к Мой хлеб, Сдобная выпечка и Итальянская выпечка на 6 месяцев
  • более 80 уроков от Анны Ботти
  • закрытый Телеграм чат с учениками и преподавателями
  • доступ в Хлебный клуб на 1 месяц
  • NEW! Сопровождение личного куратора в индивидуальном Телеграм чате на 1 месяц
8 247 ₽/мес
49 485 за 3 курса
89 170 за 3 курса
Абонемент на курсы
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
  • Полная сумма
    При полной оплате в ПОДАРОК доступ к Клубу Oh my Bread на 1 месяц
  • Рассрочка от банка
    - без переплат
    - без первоначального взноса
    - на 3, 4, 6 месяцев
  • Рассрочка от школы
    Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
  • Сервис Подели
    Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Что вы получите от обучения?
Что вы получите от обучения?
  • Наладите питание без ограничений
  • Научитесь быстро печь полезный хлеб дома
  • Сэкономите на покупке дорогого ремесленного хлеба в пекарнях
  • Будете радовать себя и близких выпечкой без консервантов
  • Сможете контролировать вес без отказа от выпечки
  • Сможете открыть домашнюю пекарню
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
Текстовые и обучающие видео
  • ● Пошаговые обучающие видео
  • ● Теоретическая база и технологические карты рецептов
  • ● Живые видео эфиры по выпечке с профессиональными пекарями
  • ● Эфир вопрос-ответ с Автором курса и знаменитым итальянским пекарем Франческо Карузи
Онлайн поддержка
  • ● Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
  • ● Закрытая группа в телеграм
  • ● Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
  • ● Выведете пшеничную закваску и густую закваску Левито Мадре
  • ● Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
  • ● Освоите множество формовок и изделий
  • ● Сможете работать с разными видами теста, включая высокорецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
Анна Ботти

автор курсов школы Оh my Bread

  • Руководитель и создатель онлайн-школы хлебопечения Oh my Bread.
  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.
  • Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.
  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М. В. Ломоносова.
  • Мама троих детей
Отзывы и работы участников
Отзывы и работы участников
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки