Top.Mail.Ru
 
школа домашнего хлебопечения на закваске
Безглютеновый хлеб Oh my Bread
Этот курс – совершенно новый подход к безглютеновому хлебу!
  • Вы думали, что безглютеновая выпечка — это всегда что-то плотное, сухое и безвкусное?

    Представьте: на вашем столе лежит только что испеченый румяный хлеб. Вы надламываете его и слышите тот самый хруст корочки? видите воздушный, пористый мякиш, как в лучших булочных. И этот аромат... Это ваш домашний хлеб — и в нём нет ни грамма глютена.

    На нашем курсе вы не просто получите рецепты. Вы сможете:
    • Разнообразить рацион без ограничений и наслаждаться привычной выпечкой без вреда для здоровья
    • Открыть для себя неизвестные ранее виды безглютеновой муки - вы и подумать не могли, что так можно!
    • Освоить нашу проверенную технологию выпечки на безглютеновой закваске и получить свободу фантазии для создания своих собственных рецептов
Выпечка без глютена может быть не только полезной, но и вкусной!
Выпечка без глютена может быть не только полезной, но и вкусной!
  • Без искусственных добавок и консервантов
  • Помогает контролировать вес
  • Легче усваивается
  • Богат витаминами группы B, фолиевой кислотой, клетчаткой, кальцием и железом
Выпечка на закваске - это не только хлеб!
Выпечка на закваске - это не только хлеб!
  • Вы хотите разнообразно и полезно питаться, введя в свой рацион хлеб с новым составом, насыщенным важными микроэлементами

  • Вы уже на безглютеновой диете, и перепробовали все рецепты хлеба из интернета, но получаются только кирпичи с мокрым мякишем внутри

  • Обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб без глютена прекрасно усваивается организмом

  • Для тех, кто хочет освоить безглютеновое хлебопечение с нуля, без какого- либо опыта в выпечке

  • Вы уже смирились с тем, что хлеба теперь не будет в вашем доме, ведь глютен нельзя! Можно, вы испечёте его сами

  • Если Вы хотите научиться печь потрясающе вкусный хлеб без глютена, максимально похожий на привычный качественный хлеб!

ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
  • 
Удобный формат для любого графика
    • 56 обучающих видео
    • Рецепты в виде технологических карт
    • Доступ к курсу – 6 / 9 / 12 месяцев
  • Онлайн поддержка
    • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
    • Закрытая группа в Телеграм
    • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
  • Результат
    Вы умеете печь светлый и темный формовой хлеб, подовый и багеты, а также кексы и печенье – и все это без глютена!
  • 
Удобный формат для любого графика
    • 56 обучающих видео
    • Рецепты в виде технологических карт
    • Доступ к курсу – 6 / 9 / 12 месяцев
  • Онлайн поддержка
    • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
    • Закрытая группа в Телеграм
    • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
  • Результат
    Вы умеете печь светлый и темный формовой хлеб, подовый и багеты, а также кексы и печенье – и все это без глютена!
Выпечка на закваске - это не только хлеб!
Выпечка на закваске - это не только хлеб!
Все, что вы любите, можно испечь на закваске:
Ароматный хлеб с хрустящей корочкой и сливочным мякишем
Настоящую итальянскую пиццу и фокаччу
Нежные сдобные булочки, синнабоны и шоколадную бабку
Не нужно выбирать между удовольствием и здоровьем!
Не нужно выбирать между удовольствием и здоровьем!
Научитесь печь любую выпечку на закваске и живите полной жизнью без ограничений. Выберите курс, который подойдет именно вам!
Научитесь выводить закваску без ошибок и освойте более 17 видов хлебов!
  • 3 вида закваски
  • Первый ржано-пшеничный хлеб
  • Ржаные подовые хлеба
  • Пшеничная закваска
  • Пшеничные подовые хлеба
  • Ржаные заварные хлеба
  • Пшеничные хлеба level up
  • Хмелевая закваска
  • Хлеба на хмелевой закваске
  • Выпечка на остатках закваски
Стараетесь избегать сдобной выпечки, чтобы не поправиться? С выпечкой на закваске можно наслаждаться любимой сдобой и не волноваться о фигуре!
  • Итальянская закваска Левито Мадре
  • 8 видов сдобной выпечки на Левито Мадре
  • Бонус! Итальянские десерты и рецепты вкуснейшего крема
Настоящая итальянская выпечка без вреда для фигуры и здоровья - это реально! Делимся секретами итальянских пекарей:
  • 2 вида закваски
  • 3 технологии пиццы
  • 7 рецептов начинок итальянской пиццы
  • 3 технологии фокаччи
  • Чабатта
  • Хлеб из семолы
аутентичные итальянские рецепты на закваске
научитесь печь сладкую выпечку на закваске
курс для тех, кто начинает печь или хочет улучшить результат
от 3 165 ₽/мес
от 4 831 ₽/мес
от 3 831 ₽/мес
22 990 весь курс
28 990 весь курс
18 990 весь курс
23 990 весь курс
36 190 весь курс
35 990 весь курс
Итальянская выпечка
Мой хлеб
Сдобная выпечка
основной курс
основной курс
основной курс
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
  • Полная сумма
    При полной оплате в ПОДАРОК доступ к Клубу Oh my Bread на 1 месяц
  • Рассрочка от банка
    - без переплат
    - без первоначального взноса
    - на 3, 4, 6 месяцев
  • Рассрочка от школы
    Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
  • Сервис Подели
    Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Что вы получите от обучения?
Что вы получите от обучения?
  • Наладите питание без ограничений
  • Научитесь быстро печь полезный хлеб дома
  • Сэкономите на покупке дорогого ремесленного хлеба в пекарнях
  • Будете радовать себя и близких выпечкой без консервантов
  • Сможете контролировать вес без отказа от выпечки
  • Сможете открыть домашнюю пекарню
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
Текстовые и обучающие видео
  • ● Пошаговые обучающие видео
  • ● Теоретическая база и технологические карты рецептов
  • ● Живые видео эфиры по выпечке с профессиональными пекарями
  • ● Эфир вопрос-ответ с Автором курса и знаменитым итальянским пекарем Франческо Карузи
Онлайн поддержка
  • ● Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
  • ● Закрытая группа в телеграм
  • ● Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
  • ● Выведете пшеничную закваску и густую закваску Левито Мадре
  • ● Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
  • ● Освоите множество формовок и изделий
  • ● Сможете работать с разными видами теста, включая высокорецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
Анна Ботти

автор курсов школы Оh my Bread

  • Руководитель и создатель онлайн-школы хлебопечения Oh my Bread.
  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.
  • Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.
  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М. В. Ломоносова.
  • Мама троих детей
Отзывы и работы участников
Отзывы и работы участников
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки