Top.Mail.Ru
Супер! Вы почти у цели! Заполните данные, чтобы получить рецепт
Супер! Вы почти у цели! Заполните данные, чтобы получить рецепт
А хотите научиться печь Пасхальный Кулич дома под моим руководством?
А хотите научиться печь Пасхальный Кулич дома под моим руководством?
Тогда приходите на мой бесплатный мастер-класс по выпечке Кулича на закваске с нуля, где я покажу, что представляет из себя закваска, расскажу, как замесить и вести ее дальше, а еще мы с вами испечем традиционную пасхальную выпечку в обычной домашней духовке!
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Закваска
Вы поймете, что такое закваска, с которой начинается вкусная и полезная выпечка. Увидите, как ее делать и убедитесь, это совсем не сложно. Я покажу густую итальянскую закваску Левито Мадре и расскажу, для какой выпечки используют именно ее.

Мы замесим закваску вместе в прямом эфире, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения!
Кулич и Панеттоне
Кулич и Панеттоне - такие похожие и такие разные! Кулич плотный, сочный, упругий, с ароматом специй.

Панеттоне - традиционная итальянская высокорецептурная выпечка - воздушное, тающее во рту облачко со вкусом цукатов и других добавок, - его можно испечь даже с шоколадом!

Поговорим про их особенности и конечно покажем процесс выпечки и готовые Куличи и Панеттоне!

А также разберем нужный инвентарь, и как избежать основных ошибок при выпечке.
Пасхальный курс
Расскажем о программе курса и покажем метод школы Oh my Bread, созданный русским пекарем из Италии и соединивший в себе пасхальные традиции обеих стран и только выверенные рецептуры.

На мастер -классе у вас будет возможность получить самую большую скидку на курс.