Бургер на закваске с нуля!
Технология сдобного теста на закваске
Пшеничная закваска + 5 оригинальных рецептов бургеров и бонусный урок по хот-догам
Сделай праздник своими руками
Продажи закрыты
Этот курс не просто рецепты бургеров!
Этот курс не просто рецепты бургеров!
Подробные видеоуроки помогут испечь булочки для бургеров на закваске у себя дома, даже если до этого вы никогда не имели дела с выпечкой и закваской
Индивидуальная поддержка от профессиональных пекарей поможет избежать ошибок при выведении закваски, работе с пшеничным тестом и обеспечит гарантированный результат
Бережное отношение к вашему времени – расскажем, как удобно и эффективно вести закваску в холоде, оно занимает минимум времени
Приятное общение в кругу единомышленников, ценящих свое здоровье и здоровье близких
Полезные подарки и бонусы
Качественная булочка в бургере – это уже половина успеха! Нежные, воздушные и очень вкусные – с ними обычные бургеры станут особенным блюдом, которое оценит каждый. Их можно готовить всей семьей дома или на открытом воздухе. Вы только представьте реакцию детей – равнодушных не будет!
Качественная булочка в бургере – это уже половина успеха! Нежные, воздушные и очень вкусные – с ними обычные бургеры станут особенным блюдом, которое оценит каждый. Их можно готовить всей семьей дома или на открытом воздухе. Вы только представьте реакцию детей – равнодушных не будет!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Вы никогда ничего не пекли и не выводили закваску, но хотели бы попробовать? Этот мини-курс идеальная возможность для старта!
Вы уже печете и умеете работать с тестом, но хотите попробовать что-то новое! Порадуйте себя и близких вкусными бургерами, а в летний сезон их можно приготовить еще и на природе. А дети просто обожают хот- доги!
Испечь полезный бургер! Невероятно, но факт – бургер может быть здоровой едой. Закваска в значительной степени ферментирует глютен в тесте, и оно получается легким. Как результат – нет чувства тяжести после еды.
Ну и конечно, если вы хотите научиться делать самые вкусные бургеры!Воздушные и ароматные булочки и сочные начинки по оригинальным рецептам полезны и богаты витаминами и микроэлементами. Больше не нужно переживать за состав продукта, вы сами его контролируете. Вы уже никогда не вернетесь к магазинным, ведь разница слишком велика!
Что БУДЕТ НА курсЕ
Что БУДЕТ НА курсЕ
Курс на закрытой платформе школы:
  • Видеоуроки по пшеничной закваске
  • Видеоуроки по булочкам на закваске
  • Видеоурок по веганской булочке
  • 5 оригинальных рецептов бургеров, включая веганский бургер (веганская булочка и начинка)

  • Индивидуальная поддержка команды профессиональных пекарей на платформе школы
  • Чат в телеграм
  • доступ к курсу 3 месяца

Бонусы:
  • Видеоурок по булочке для хот-дога
  • Инструкция по ведению закваски в холоде
  • Домашний майонез
  • Домашний кетчуп
Продажи закрыты
Чему Вы научитесь на курсе
Чему Вы научитесь на курсе
Работать с пшеничной закваской
Вести закваску в тепле и холоде
Хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой
Правильно замешивать пшеничное тесто
Грамотно вносить жидкость в тесто, чтобы оно не растекалось
Определять готовность теста и формовать его так, чтобы оно получилось высоким и пышным
Выпекать булочки в обычной домашней духовке
Готовить пять различных видов бургеров на любой вкус
Делать полезные хот-доги для детей
Делать домашний майонез и кетчуп
Работать с пшеничной закваской
Вести закваску в тепле и холоде
Хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой
Правильно замешивать пшеничное тесто
Грамотно вносить жидкость в тесто, чтобы оно не растекалось
Определять готовность теста и формовать его так, чтобы оно получилось высоким и пышным
Выпекать булочки в обычной домашней духовке
Готовить пять различных видов бургеров на любой вкус
Делать полезные хот-доги для детей
Делать домашний майонез и кетчуп

Веганский бургер
Мы хотели сделать наш курс для всех! И для тех, кто не ест мясо, мы специально разработали очень вкусный бургер с грибами Портобелло: веганская и булочка и начинка.
✔️ без молока
✔️ без яиц
✔️ без сливочного масла
Автор курса
Автор курса
Анна Кучкина
  • Руководитель и основатель онлайн-школы Oh my Bread (успешно прошли обучение более 3000 учеников)

  • Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональных ремесленных пекарнях в Италии.

    • Пекарь с многолетним стажем, печет хлеб на закваске с 2015 года. Создатель оригинальных рецептур школы.

    • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi, Оксаны Кузнецовой и многих других

    • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова. Профессиональная модель в прошлом, работала для всемирно известных домов моды.

    • Мама двоих детей
    Я выбираю для своей семьи всегда самое лучшее.. поэтому я начала печь хлеб. Но как сделать здоровой едой фастфуд? Мои дети обожают бургеры и хот-доги. Но я не могу им позволить так питаться. Я решила изучить эту тему и приготовить настоящий оригинальный бургер таким, каким он был до того, как его сделали фастфудом!

    И мне это удалось! Мой старший сын сказал: «Мама, твой бургер лучше, чем из доставки!» Для меня это большая победа. Я выбираю только лучшие ингредиенты и создала идеальный рецепт булочки для бургеров. И очень хочу поделиться им с вами.

    Порадуйте себя и своих близких оригинальной и полезной едой, - они будут в восторге, проверено!
    Я выбираю для своей семьи всегда самое лучшее.. поэтому я начала печь хлеб. Но как сделать здоровой едой фастфуд? Мои дети обожают бургеры и хот-доги. Но я не могу им позволить так питаться. Я решила изучить эту тему и приготовить настоящий оригинальный бургер таким, каким он был до того, как его сделали фастфудом!

    И мне это удалось! Мой старший сын сказал: «Мама, твой бургер лучше, чем из доставки!» Для меня это большая победа. Я выбираю только лучшие ингредиенты и создала идеальный рецепт булочки для бургеров. И очень хочу поделиться им с вами.

    Порадуйте себя и своих близких оригинальной и полезной едой, - они будут в восторге, проверено!
    Что вам понадобится для обучения
    Что вам понадобится для обучения
    Обычная духовка
    Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
    Продукты для начинки бургеров
    Термометр для измерения температуры теста (желательно)
    Обычная духовка
    Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
    Продукты для начинки бургеров
    Термометр для измерения температуры теста (желательно)
    Работы студентов
    Работы студентов
    А вы знали, что день рождения бургера 27 июля? Отметим этот день!? Сделаем настоящий бургер на закваске вместе!
    При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
    КОнтакты
    Реквизиты
    • ИП Личманова Ольга Игоревна
    • ИНН 773572578415
    • ОГРН 307770000592146