Top.Mail.Ru
 
Мы отправили рецепт на ваш e-mail
Мы отправили рецепт на ваш e-mail
Письмо с рецептом уже отправлено на вашу электронную почту. Если вы не найдете его, обязательно проверьте папки СПАМ и ПРОМОАКЦИИ.

Но это еще не все!

Если вы хотите научиться печь настоящие булочки для бургеров на закваске дома, вы можете сделать это на нашем курсе!
Письмо с рецептом уже отправлено на вашу электронную почту. Если вы не найдете его, обязательно проверьте папки СПАМ и ПРОМОАКЦИИ.

Но это еще не все!

Если вы хотите научиться печь настоящие булочки для бургеров на закваске дома, вы можете сделать это на нашем курсе!
Технология сдобного теста на закваске
Бургер на закваске с нуля!
Пшеничная закваска + 5 оригинальных рецептов бургеров и бонусный блок по хот-догам
Сделай праздник своими руками
Начни сейчас!
Этот курс не просто рецепты бургеров!
Этот курс не просто рецепты бургеров!
  • Подробные обучающие видео помогут испечь булочки для бургеров на закваске у себя дома, даже если до этого вы никогда не имели дела с выпечкой и закваской
  • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря поможет избежать ошибок при выведении закваски, работе с пшеничным тестом и обеспечит гарантированный результат
  • Бережное отношение к вашему времени – расскажем, как удобно и эффективно вести закваску в холоде, оно занимает минимум времени
  • Приятное общение в кругу единомышленников, ценящих свое здоровье и здоровье близких
  • Полезные подарки и бонусы
Качественная булочка в бургере – это уже половина успеха! Нежные, воздушные и очень вкусные – с ними обычные бургеры станут особенным блюдом, которое оценит каждый. Их можно готовить всей семьей дома или на открытом воздухе. Вы только представьте реакцию детей – равнодушных не будет!
Качественная булочка в бургере – это уже половина успеха! Нежные, воздушные и очень вкусные – с ними обычные бургеры станут особенным блюдом, которое оценит каждый. Их можно готовить всей семьей дома или на открытом воздухе. Вы только представьте реакцию детей – равнодушных не будет!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Вы никогда ничего не пекли и не выводили закваску, но хотели бы попробовать? Этот мини-курс идеальная возможность для старта!
Вы уже печете и умеете работать с тестом, но хотите попробовать что-то новое! Порадуйте себя и близких вкусными бургерами, а в летний сезон их можно приготовить еще и на природе. А дети просто обожают хот- доги!
Испечь полезный бургер! Невероятно, но факт – бургер может быть здоровой едой. Закваска в значительной степени ферментирует глютен в тесте, и оно получается легким. Как результат – нет чувства тяжести после еды.
Ну и конечно, если вы хотите научиться делать самые вкусные бургеры!Воздушные и ароматные булочки и сочные начинки по оригинальным рецептам полезны и богаты витаминами и микроэлементами. Больше не нужно переживать за состав продукта, вы сами его контролируете. Вы уже никогда не вернетесь к магазинным, ведь разница слишком велика!
Что БУДЕТ НА курсЕ
Что БУДЕТ НА курсЕ
Курс на закрытой платформе:
  • Обучающие видео по пшеничной закваске
  • Обучающие видео по булочкам на закваске
  • Обучающие видео по веганской булочке
  • 5 оригинальных рецептов бургеров, включая веганский бургер (веганская булочка и начинка)

  • NEW! Бургер без глютена:
    Обучающие видео по рисовой закваске
    Обучающие видео по безглютеновой булочке
    *Только для тарифа Основа

  • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
  • Чат в телеграм
  • доступ к курсу 3 месяца

Бонусы:
  • Рецепт идеальной котлеты
  • Обучающие видео по булочке для хот-дога
  • Инструкция по ведению закваски в холоде
  • Домашний майонез
  • Домашний кетчуп
Лайт
  • ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе
  • ✔ Закрытый Телеграмм чат
  • ✔ Доступ к материалам - 3 мес.
  • ✘ Бургер без глютена:
    - Модуль "Безглютеновая булочка"
    - Модуль "Рисовая закваска"
11 990 руб.
9 990 руб.
Купить
Основа
  • ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе
  • ✔ Закрытый Телеграмм чат
  • ✔ Доступ к материалам - 3 мес.
  • ✔ Бургер без глютена:
    - Модуль "Безглютеновая булочка"
    - Модуль "Рисовая закваска"
17 990 руб.
14 990 руб.
Купить
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
Полная сумма
При полной оплате в ПОДАРОК курс «Полезные пельмени на закваске»
Рассрочка от школы
Платеж двумя частями
- без договора с банком
-второй платеж через неделю после старта курса
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Чему Вы научитесь на курсе
Чему Вы научитесь на курсе
  • Работать с пшеничной закваской
  • Вести закваску в тепле и холоде
  • Хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой
  • Правильно замешивать пшеничное тесто
  • Грамотно вносить жидкость в тесто, чтобы оно не растекалось
  • Определять готовность теста и формовать его так, чтобы оно получилось высоким и пышным
  • Выпекать булочки в обычной домашней духовке
  • Готовить пять различных видов бургеров на любой вкус
  • Делать полезные хот-доги для детей
  • Делать домашний майонез и кетчуп
  • Работать с пшеничной закваской
  • Вести закваску в тепле и холоде
  • Хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой
  • Правильно замешивать пшеничное тесто
  • Грамотно вносить жидкость в тесто, чтобы оно не растекалось
  • Определять готовность теста и формовать его так, чтобы оно получилось высоким и пышным
  • Выпекать булочки в обычной домашней духовке
  • Готовить пять различных видов бургеров на любой вкус
  • Делать полезные хот-доги для детей
  • Делать домашний майонез и кетчуп

Веганский бургер
Мы хотели сделать наш курс для всех! И для тех, кто не ест мясо, мы специально разработали очень вкусный бургер с грибами Портобелло: веганская и булочка и начинка.
✔️ без молока
✔️ без яиц
✔️ без сливочного масла

Бургер без глютена:
Обучающие видео по рисовой закваске
Обучающие видео по безглютеновой булочке
*Только для тарифа Основа
Автор курса
Автор курса
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников

  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Я выбираю для своей семьи всегда самое лучшее.. поэтому я начала печь хлеб. Но как сделать здоровой едой фастфуд? Мои дети обожают бургеры и хот-доги. Но я не могу им позволить так питаться. Я решила изучить эту тему и приготовить настоящий оригинальный бургер таким, каким он был до того, как его сделали фастфудом!

И мне это удалось! Мой старший сын сказал: «Мама, твой бургер лучше, чем из доставки!» Для меня это большая победа. Я выбираю только лучшие ингредиенты и создала идеальный рецепт булочки для бургеров. И очень хочу поделиться им с вами.

Порадуйте себя и своих близких оригинальной и полезной едой, - они будут в восторге, проверено!
Я выбираю для своей семьи всегда самое лучшее.. поэтому я начала печь хлеб. Но как сделать здоровой едой фастфуд? Мои дети обожают бургеры и хот-доги. Но я не могу им позволить так питаться. Я решила изучить эту тему и приготовить настоящий оригинальный бургер таким, каким он был до того, как его сделали фастфудом!

И мне это удалось! Мой старший сын сказал: «Мама, твой бургер лучше, чем из доставки!» Для меня это большая победа. Я выбираю только лучшие ингредиенты и создала идеальный рецепт булочки для бургеров. И очень хочу поделиться им с вами.

Порадуйте себя и своих близких оригинальной и полезной едой, - они будут в восторге, проверено!
Что вам понадобится для обучения
Что вам понадобится для обучения
Обычная духовка
Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
Продукты для начинки бургеров
Термометр для измерения температуры теста (желательно)
Обычная духовка
Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
Продукты для начинки бургеров
Термометр для измерения температуры теста (желательно)
Работы студентов
Работы студентов
Сделаем настоящий бургер на закваске вместе!
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки