Top.Mail.Ru
 
Технология сдобного теста на закваске
Бургер на закваске с нуля!
Пшеничная закваска + 5 оригинальных рецептов бургеров и бонусный блок по хот-догам
Сделай праздник своими руками
Старт
21 августа
Этот курс не просто рецепты бургеров!
Этот курс не просто рецепты бургеров!
  • Подробные обучающие видео помогут испечь булочки для бургеров на закваске у себя дома, даже если до этого вы никогда не имели дела с выпечкой и закваской
  • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря поможет избежать ошибок при выведении закваски, работе с пшеничным тестом и обеспечит гарантированный результат
  • Бережное отношение к вашему времени – расскажем, как удобно и эффективно вести закваску в холоде, оно занимает минимум времени
  • Приятное общение в кругу единомышленников, ценящих свое здоровье и здоровье близких
  • Полезные подарки и бонусы
Качественная булочка в бургере – это уже половина успеха! Нежные, воздушные и очень вкусные – с ними обычные бургеры станут особенным блюдом, которое оценит каждый. Их можно готовить всей семьей дома или на открытом воздухе. Вы только представьте реакцию детей – равнодушных не будет!
Качественная булочка в бургере – это уже половина успеха! Нежные, воздушные и очень вкусные – с ними обычные бургеры станут особенным блюдом, которое оценит каждый. Их можно готовить всей семьей дома или на открытом воздухе. Вы только представьте реакцию детей – равнодушных не будет!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Вы никогда ничего не пекли и не выводили закваску, но хотели бы попробовать? Этот мини-курс идеальная возможность для старта!
Вы уже печете и умеете работать с тестом, но хотите попробовать что-то новое! Порадуйте себя и близких вкусными бургерами, а в летний сезон их можно приготовить еще и на природе. А дети просто обожают хот- доги!
Испечь полезный бургер! Невероятно, но факт – бургер может быть здоровой едой. Закваска в значительной степени ферментирует глютен в тесте, и оно получается легким. Как результат – нет чувства тяжести после еды.
Ну и конечно, если вы хотите научиться делать самые вкусные бургеры!Воздушные и ароматные булочки и сочные начинки по оригинальным рецептам полезны и богаты витаминами и микроэлементами. Больше не нужно переживать за состав продукта, вы сами его контролируете. Вы уже никогда не вернетесь к магазинным, ведь разница слишком велика!
Что БУДЕТ НА курсЕ
Что БУДЕТ НА курсЕ
Курс на закрытой платформе:
  • Обучающие видео по пшеничной закваске
  • Обучающие видео по булочкам на закваске
  • Обучающие видео по веганской булочке
  • 5 оригинальных рецептов бургеров, включая веганский бургер (веганская булочка и начинка)

  • NEW! Бургер без глютена:
    Обучающие видео по рисовой закваске
    Обучающие видео по безглютеновой булочке
    *Только для тарифа Основа

  • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
  • Чат в телеграм
  • доступ к курсу 3 месяца

Бонусы:
  • Рецепт идеальной котлеты
  • Обучающие видео по булочке для хот-дога
  • Инструкция по ведению закваски в холоде
  • Домашний майонез
  • Домашний кетчуп
Лайт
  • ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе
  • ✔ Закрытый Телеграмм чат
  • ✔ Доступ к материалам - 3 мес.
  • ✘ Бургер без глютена:
    - Модуль "Безглютеновая булочка"
    - Модуль "Рисовая закваска"
9 990 руб.
5 990 руб.
Купить
Основа
  • ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе
  • ✔ Закрытый Телеграмм чат
  • ✔ Доступ к материалам - 3 мес.
  • ✔ Бургер без глютена:
    - Модуль "Безглютеновая булочка"
    - Модуль "Рисовая закваска"
14 990 руб.
8 990 руб.
Купить
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
Полная сумма
При полной оплате в ПОДАРОК курс «Полезные пельмени на закваске»
Рассрочка от школы
Платеж двумя частями
- без договора с банком
-второй платеж через неделю после старта курса
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Чему Вы научитесь на курсе
Чему Вы научитесь на курсе
  • Работать с пшеничной закваской
  • Вести закваску в тепле и холоде
  • Хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой
  • Правильно замешивать пшеничное тесто
  • Грамотно вносить жидкость в тесто, чтобы оно не растекалось
  • Определять готовность теста и формовать его так, чтобы оно получилось высоким и пышным
  • Выпекать булочки в обычной домашней духовке
  • Готовить пять различных видов бургеров на любой вкус
  • Делать полезные хот-доги для детей
  • Делать домашний майонез и кетчуп
  • Работать с пшеничной закваской
  • Вести закваску в тепле и холоде
  • Хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой
  • Правильно замешивать пшеничное тесто
  • Грамотно вносить жидкость в тесто, чтобы оно не растекалось
  • Определять готовность теста и формовать его так, чтобы оно получилось высоким и пышным
  • Выпекать булочки в обычной домашней духовке
  • Готовить пять различных видов бургеров на любой вкус
  • Делать полезные хот-доги для детей
  • Делать домашний майонез и кетчуп

Веганский бургер
Мы хотели сделать наш курс для всех! И для тех, кто не ест мясо, мы специально разработали очень вкусный бургер с грибами Портобелло: веганская и булочка и начинка.
✔️ без молока
✔️ без яиц
✔️ без сливочного масла

Бургер без глютена:
Обучающие видео по рисовой закваске
Обучающие видео по безглютеновой булочке
*Только для тарифа Основа
Автор курса
Автор курса
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников

  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Я выбираю для своей семьи всегда самое лучшее.. поэтому я начала печь хлеб. Но как сделать здоровой едой фастфуд? Мои дети обожают бургеры и хот-доги. Но я не могу им позволить так питаться. Я решила изучить эту тему и приготовить настоящий оригинальный бургер таким, каким он был до того, как его сделали фастфудом!

И мне это удалось! Мой старший сын сказал: «Мама, твой бургер лучше, чем из доставки!» Для меня это большая победа. Я выбираю только лучшие ингредиенты и создала идеальный рецепт булочки для бургеров. И очень хочу поделиться им с вами.

Порадуйте себя и своих близких оригинальной и полезной едой, - они будут в восторге, проверено!
Я выбираю для своей семьи всегда самое лучшее.. поэтому я начала печь хлеб. Но как сделать здоровой едой фастфуд? Мои дети обожают бургеры и хот-доги. Но я не могу им позволить так питаться. Я решила изучить эту тему и приготовить настоящий оригинальный бургер таким, каким он был до того, как его сделали фастфудом!

И мне это удалось! Мой старший сын сказал: «Мама, твой бургер лучше, чем из доставки!» Для меня это большая победа. Я выбираю только лучшие ингредиенты и создала идеальный рецепт булочки для бургеров. И очень хочу поделиться им с вами.

Порадуйте себя и своих близких оригинальной и полезной едой, - они будут в восторге, проверено!
Что вам понадобится для обучения
Что вам понадобится для обучения
Обычная духовка
Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
Продукты для начинки бургеров
Термометр для измерения температуры теста (желательно)
Обычная духовка
Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
Продукты для начинки бургеров
Термометр для измерения температуры теста (желательно)
Работы студентов
Работы студентов
Сделаем настоящий бургер на закваске вместе!
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки