Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
  • Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Апрель 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
РАСПИСАНИЕ
Апрель 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
1 Июля
1 Июля
Пост
Как печь в жару? Практические советы по ведению пшеничного теста летом.
2 Июля
2 Июля
Эфир
Вопрос-ответ
3 Июля
3 Июля
Пост
Распространённые мифы о закваске.
5 Июля
5 Июля
Эфир практический
Börek. Выпечка на остатках закваски.
7 Июля
7 Июля
Пост+видео
Месить или не месить?
8 Июля
8 Июля
Эфир практический
Хлеб без замеса
9 Июля
9 Июля
Эфир
Вопрос-ответ
12 Июля
12 Июля
Эфир практический
Булочки Маритоццо
14 Июля
14 Июля
Пост
Июльские огурцы. Видеоурок + ТК
16 Июля
16 Июля
Эфир
Вопрос-ответ
17 Июля
17 Июля
Пост
Эстетика хлебной Италии. Часть 1.
20 Июля
20 Июля
Эфир практический
Обминки: когда они нужны/вредны.
21 Июля
21 Июля
Пост+видео
Эстетика хлебной Италии. Часть 2.
23 Июля
23 Июля
Эфир
Вопрос-ответ
24 Июля
24 Июля
Пост
В чём секрет неаполитанской пиццы?
26 Июля
26 Июля
Серия больших эфиров
Неаполитанская пицца
27 Июля
27 Июля
Серия больших эфиров
Неаполитанская пицца
29 Июля
29 Июля
Пост
Про гребень на хлебе
30 Июля
30 Июля
Эфир
Вопрос-ответ
30 Июля
30 Июля
Эфир практический
Скоринг: техника и секреты
Стоимость ежемесячной подписки

5 900 2 900 руб./мес
ВСТУПИТЬ
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки