Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
  • Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Август 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
РАСПИСАНИЕ
Август 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
3 Августа
3 Августа
Эфир практический
Гранола Безглютеновая
4 Августа
4 Августа
Пост
Замес теста руками vs в миксере. Плюсы и минусы.
6 Августа
6 Августа
Эфир
Вопрос-ответ
7 Августа
7 Августа
Пост
Ручной замес теста. Сдоба
9 Августа
9 Августа
Эфир практический
Замес сдобного теста руками.
11 Августа
11 Августа
Пост
"Домик" для закваски
13 Августа
13 Августа
Эфир
Вопрос-ответ
14 Августа
14 Августа
Пост
Влияние жиров на сдобное тесто
17 Августа
17 Августа
Эфир практический
Веган бриошь
18 Августа
18 Августа
Пост+видео
Закваска по-итальянски - Левито Мадре.
20 Августа
20 Августа
Эфир
Вопрос-ответ
21 Августа
21 Августа
Пост
Как придать сил закваске?
23 Августа
23 Августа
Серия больших эфиров
Летние несладкие (солёные) пироги
25 Августа
25 Августа
Пост
Особенности БГ муки
27 Августа
27 Августа
Эфир
Вопрос-ответ
28 Августа
28 Августа
Пост
Квашеные помидоры: просто, вкусно, полезно
30 Августа
30 Августа
Эфир практический
Крекеры безглютеновые + дипы
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки