Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • 1
    Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • 2
    Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • 3
    Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • 4
    Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • 5
    Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Июль 2024 (в расписании возможны незначительные изменения)
РАСПИСАНИЕ
Июль 2024 (в расписании возможны незначительные изменения)
1 июля
1 июля
Пост
Глютен vs безглютен: в чем сложность простой замены муки?
3 июля
3 июля
Эфир
Вопрос-ответ
6 июля
6 июля
Практический эфир
Галета с ягодами. Бг vs глютен
8 июля
8 июля
Пост
Технологии без глютена. Коротко о главном. Ч.1
10 июля
10 июля
Эфир
Вопрос-ответ
11 июля
11 июля
Пост
Технологии без глютена. Коротко о главном. Ч.2
13-14 июля
13-14 июля
Серия практических эфиров
Морковный хлеб без глютена
16 июля
16 июля
Пост
Какой может быть закваска?
17 июля
17 июля
Эфир
Вопрос - ответ
18 июля
18 июля
Пост
Варианты опары для выпечки на примере фокаччи апульской.
20 июля
20 июля
Практический эфир
Фокачча апульская. Выпечка
22 июля
22 июля
Пост
Можно ли вести закваску без остатков?
24 июля
24 июля
Эфир
Вопрос - ответ
25 июля
25 июля
Пост
Остатки закваски: копить или не копить?
27 июля
27 июля
Практический эфир
Лепёшки на остатках закваски
30 июля
30 июля
Пост
Способы консервации закваски
31 июля
31 июля
Эфир
Вопрос-ответ
Стоимость ежемесячной подписки

5 900 2 900 руб./мес
ВСТУПИТЬ
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки