Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Апрель 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
РАСПИСАНИЕ
Апрель 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
2 Мая
2 Мая
Пост
Гречневый квас на гуще. Видеоурок.ТК
3 Мая
3 Мая
Эфир практический
Английские маффины. Выпечка на остатках закваски.
5 Мая
5 Мая
Пост
Безглютеновый гречневый квас. ТК.
7 Мая
7 Мая
Эфир
Вопрос-ответ
8 Мая
8 Мая
Пост
Цветные хлеб и булочки.
11 Мая
11 Мая
Эфир практический
Цветной хлеб. Выпечка.
12 Мая
12 Мая
Пост+видео
Ржаное и пшеничное тесто: где разница?
14 Мая
14 Мая
Эфир
Вопрос-ответ
15 Мая
15 Мая
Пост + видео
Правила работы с влажным тестом.
17 Мая
17 Мая
Эфир практический
Ржаные калитки. Выпечка на остатках закваски.
19 Мая
19 Мая
Пост+видео
Чабатта. История и традиции.
21 Мая
21 Мая
Эфир
Вопрос-ответ
22 Мая
22 Мая
Пост
Чабатта. Общие рекомендации.
24 Мая
24 Мая
Серия больших эфиров
Чабатта
25 Мая
25 Мая
Серия больших эфиров
Чабатта
28 Мая
28 Мая
Эфир
Вопрос-ответ
29 Мая
29 Мая
Пост
Чабатта. Распространённые дефекты.
29 Мая
29 Мая
Эфир практический
Панкейки. Глютен/безглютен.
Стоимость ежемесячной подписки

5 900 2 900 руб./мес
ВСТУПИТЬ
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки