Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
  • Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Ноябрь 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
РАСПИСАНИЕ
Ноябрь 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
1 Ноября
1 Ноября
Эфир практический
Лимонное печенье: глютен vs безглютен
3 Ноября
3 Ноября
Пост
Как изменить время созревания опары
5 Ноября
5 Ноября
Эфир
Вопрос-ответ
6 Ноября
6 Ноября
Пост
Расстойка хлеба, особенности и варианты.
8 Ноября
8 Ноября
Эфир практический
Безглютеновые гриссини
10 Ноября
10 Ноября
Пост
Влияние режима выпечки на внешний вид хлеба. Пшеничный хлеб.
12 Ноября
12 Ноября
Эфир
Вопрос-ответ
13 Ноября
13 Ноября
Пост
Влияние режима выпечки на внешний вид хлеба. Безглютеновый хлеб.
15 Ноября
15 Ноября
Эфир практический
Бриошь картофельная
17 Ноября
17 Ноября
Пост+видео
Правила замены одной безглютеновой муки на другую
19 Ноября
19 Ноября
Эфир
Вопрос-ответ
20 Ноября
20 Ноября
Пост
Основные дефекты безглютенового хлеба, ч.1
22 Ноября
22 Ноября
Серия больших эфиров
Безглютеновый подовый хлеб
24 Ноября
24 Ноября
Пост
Основные дефекты безглютенового хлеба, ч.2
26 Ноября
26 Ноября
Эфир
Вопрос-ответ
27 Ноября
27 Ноября
Пост
Соль в тесто.
29 Ноября
29 Ноября
Эфир практический
Фугас
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки