Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • 1
    Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • 2
    Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • 3
    Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • 4
    Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • 5
    Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Ноябрь 2024 (в расписании возможны незначительные изменения)
РАСПИСАНИЕ
Ноябрь 2024 (в расписании возможны незначительные изменения)
1 ноября
1 ноября
Пост
С чем сочетается осень? Сезонная выпечка.
3 ноября
3 ноября
Практический эфир
Осенние пироги. Выпечка на остатках закваски.
4 ноября
4 ноября
Пост
Мука свежего помола. Что делать?
6 ноября
6 ноября
Эфир
Вопрос - ответ
7 ноября
7 ноября
Пост
Рубрика опыт/эксперименты. Влияние надреза на хлеб
9 ноября
9 ноября
Практический эфир
Штрудель
12 ноября
12 ноября
Пост
Точность - вежливость королей. О тайминге в выпечке и электронных помощниках.
13 ноября
13 ноября
Эфир
Вопрос - ответ
14 ноября
14 ноября
Пост
Закваска: от хлеба до капусты!
16 ноября
16 ноября
Практический эфир
Неожиданные вкусы: капуста на закваске.
18 ноября
18 ноября
Пост
Коротко о главном. Влияние температуры на закваску.
20 ноября
20 ноября
Эфир
Вопрос - ответ
21 ноября
21 ноября
Пост
Конкурс! Проверь свои знания и получи подарок от школы Oh my bread!
23-24 ноября
23-24 ноября
Серия больших практических эфиров
Тыквенный хлеб
26 ноября
26 ноября
Пост
Как мы создаём рецепты и почему они так выглядят?
27 ноября
27 ноября
Эфир
Вопрос - ответ
30 ноября
30 ноября
Практический эфир
Вафли. Выпечка на остатках закваски.
Стоимость ежемесячной подписки

5 900 2 900 руб./мес
ВСТУПИТЬ
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки