Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • 1
    Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • 2
    Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • 3
    Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • 4
    Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • 5
    Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Март 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
РАСПИСАНИЕ
Март 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
1 марта
1 марта
Практический эфир
Кексы с запекаемой начинкой. Глютен vs безглютен
2 марта
2 марта
Пост
Прощание с Масленицей. Проводы зимы - встреча Весны.
3 марта
3 марта
Пост
Коротко о главном. Что влияет на время созревания закваски?
5 марта
5 марта
Эфир
Вопрос - ответ
6 марта
6 марта
Пост
Кисель. Видео-урок.
9 марта
9 марта
Практический эфир
Крекеры. Выпечка на остатках закваски.
10 марта
10 марта
Пост
Дефекты. Брожение.
12 марта
12 марта
Эфир
Вопрос - ответ
13 марта
13 марта
Пост
Рубрика опыт/эксперименты. Влияние пшеничной опары на качество брожения сдобных изделий.
15 марта
15 марта
Практический эфир
Цукаты.
17 марта
17 марта
Пост
Пасхальные традиции разных стран.
19 марта
19 марта
Эфир
Вопрос - ответ
20 марта
20 марта
Пост
Пасхальные традиции разных стран. Куличи.
23 марта
23 марта
Практический эфир
Краффин. Формовка.
24 марта
24 марта
Пост
Декоративная отделка куличей.
26 марта
26 марта
Эфир
Вопрос-ответ
27 марта
27 марта
Пост
Дефекты куличей.
29 марта
29 марта
Серия больших практических эфиров
Кулич творожный
Стоимость ежемесячной подписки

5 900 2 900 руб./мес
ВСТУПИТЬ
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки