Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • 1
    Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • 2
    Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • 3
    Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • 4
    Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • 5
    Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Июнь 2024 (в расписании возможны незначительные изменения)
РАСПИСАНИЕ
Июнь 2024 (в расписании возможны незначительные изменения)
1 июня
1 июня
Пост
Мир заквасок. Классификация.
5 июня
5 июня
Эфир
Вопрос-ответ
6 июня
6 июня
Пост
Виды кваса. Польза кваса
8 июня
8 июня
Пост
Фруктовые/овощные квасы, общая технология.
Квас свекольный
11 июня
11 июня
Пост
Хлеб на закваске vs хлеб на дрожжах.
12 июня
12 июня
Эфир
Вопрос-ответ
13 июня
13 июня
Пост
Здоровье и хлеб
15-16 июня
15-16 июня
Серия практических эфиров
Хлеб из семолы
17 июня
17 июня
Пост
Глютен или безглютен?
19 июня
19 июня
Эфир
Вопрос - ответ
20 июня
20 июня
Пост
Брожение без глютена
22 июня
22 июня
Практический эфир
Печенье безглютеновое
25 июня
25 июня
Пост
Почему хлеб черствеет?
26 июня
26 июня
Эфир
Вопрос - ответ
28 июня
28 июня
Пост
Как хранить хлеб?
30 июня
30 июня
Практический эфир
Пирожки на закваске
Стоимость ежемесячной подписки

5 900 2 900 руб./мес
ВСТУПИТЬ
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки