Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
  • Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Декабрь 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
РАСПИСАНИЕ
Декабря 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
1 Декабря
1 Декабря
Пост
Соль в тесто
3 Декабря
3 Декабря
Эфир
Вопрос-ответ
4 Декабря
4 Декабря
Пост
Виды муки для сдобы. Показатели муки, что они означают
6 Декабря
6 Декабря
Эфир практический
Батон на закваске
8 Декабря
8 Декабря
Пост
Пандоро: история и традиции
10 Декабря
10 Декабря
Эфир
Вопрос-ответ
11 Декабря
11 Декабря
Пост
Пандоро: метод ведения.
13 Декабря
13 Декабря
Эфир практический
Пандоро
15 Ноября
15 Ноября
Серия больших эфиров
Пандоро
15 Декабря
15 Декабря
Пост
Левито Мадре и способы ведения (свободный метод, пьемонтский, миланский)
17 Декабря
17 Декабря
Эфир
Вопрос-ответ
18 Декабря
18 Декабря
Пост
Консервация Левито Мадре
20 Декабря
20 Декабря
Эфир практический
Stollenkonfekt (мини-штолленки)
22 Декабря
22 Декабря
Пост+видео
Влияние режима выпечки на внешний вид изделия. Сдоба.
24 Декабря
24 Декабря
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
25 Декабря
25 Декабря
Пост
Рождественские традиции мира.
27 Декабря
27 Декабря
Эфир практический
Ванильные полумесяцы. Рождественское печенье.
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки