Top.Mail.Ru




 
Запись интенсива
Интенсив по закваске
Наши курсы
Первый хлеб на закваске

ЧТО ВХОДИТ:
✔ Ржаная закваска и первый ржано-пшеничный формовой хлеб
✔ Формовой ржано-пшеничный хлеб
✔ Рекомендации по ведению закваски в тепле и холоде.

БОНУСЫ
✔ Инструкция по ведению закваски в холоде
✔ Консервация закваски
✔ Инструкция по обжигу форм
✔ Видео интервью с микробиологом о хлебе
✔ Список литературы о хлебе
✔ Научные статьи на английском языке

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 3 месяца
6860 руб.
4900 руб.

3430 руб.
Выбрать
Курс Мой Хлеб
ЧТО ВХОДИТ:
✔ Ржаная закваска
✔ Пшеничная закваска
✔ Формовой ржано-пшеничный хлеб
✔ Пшеничный формовой хлеб
✔ Пшеничный подовый хлеб
✔ Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

БОНУСЫ
✔ Консервация закваски
✔ Видео рецепт батона
✔ Видео рецепт кулича
✔ Видео рецепт булочек для бургеров
✔ Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
✔ Рецепт сухариков
✔ Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
✔ Рецепт орехового хлеба
✔ Рецепт хлеба с семечками
✔ Рецепт солодового пшеничного хлеба
✔ Рецепт спельтового хлеба
✔ Рецепт тыквенного хлеба
✔ Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
✔ Рецепт кваса на закваске
✔ Инструкция по ведению закваски в холоде
✔ Консервация закваски
✔ Инструкция по обжигу форм
✔ Видео интервью с микробиологом о хлебе
✔ Список литературы о хлебе
✔ Научные статьи на английском языке


ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 12 месяцев
16800 руб.
12000 руб.

8400 руб.
Выбрать
Итальянский курс
ЧТО ВХОДИТ:
✔ Пшеничная закваска 100% влажности
✔ Закваска Левито Мадре
✔ Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
✔ Миланский метод ведения левито мадре
✔ Пьемонтский метод ведения левито мадре
✔ Пицца делла нонна
✔ Фокачча апульская
✔ Чабатта
✔ Римская пицца
✔ Фокачча на лопате
✔ Фокачча генуэзская
✔ Пицца неаполитанская
✔ Пан Бриошь
✔ Булочки бриошь
✔ Хлеб из семолы
✔ Панеттоне классический миланский
✔ Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке

БОНУСЫ
✔ Рецепт помидорной пассаты
✔ Рецепт меренги
✔ Рецепт заварного крема

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 12 месяцев
25200 руб.
18000 руб.

12600 руб.
Выбрать
Полный курс Oh my Bread
ЧТО ВХОДИТ:
✔ Курс Мой Хлеб
✔ Итальянский курс
12 онлайн видео сессий с Анной Кучкиной

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 24 месяца
33600 руб.
24000 руб.

16800 руб.
ВЫБРАТЬ
Гарантия
Если вы прошли курс и, выполнив все домашние задания, не получили результат - мы вернем полную стоимость курса.

На данный момент такого не случилось! От нас уходят с хлебом и закваской
Успехи наших участников
Успехи наших участников
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки