Курс Мой Хлеб
 ЧТО ВХОДИТ:
✔ Ржаная закваска
✔ Пшеничная закваска
✔ Формовой ржано-пшеничный хлеб
✔ Пшеничный формовой хлеб
✔ Пшеничный подовый хлеб
✔ Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
✔ Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
БОНУСЫ
✔ Консервация закваски
✔ Видео рецепт батона
✔ Видео рецепт кулича
✔ Видео рецепт булочек для бургеров
✔ Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски 
✔ Рецепт сухариков
✔ Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
✔ Рецепт орехового хлеба
✔ Рецепт хлеба с семечками 
✔ Рецепт солодового пшеничного хлеба
✔ Рецепт спельтового хлеба 
✔ Рецепт тыквенного хлеба 
✔ Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
✔ Рецепт кваса на закваске 
✔ Инструкция по ведению закваски в холоде
✔ Консервация закваски
✔ Инструкция по обжигу форм
✔ Видео интервью с микробиологом о хлебе
✔ Список литературы о хлебе
✔ Научные статьи на английском языке
 
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 12 месяцев
 16800 руб.
12000 руб.
8400 руб.
    Выбрать