Вы давно мечтали испечь Кулич сами, но не решались. Узнаете, как можно сделать это дома с нуля всего за 7 дней.
2
Хотите качественно улучшить питание своей семьи, вывести свою полезную закваску и печь на ней все что угодно!
3
Узнаете, как научится печь такую сдобу, после которой не испытываешь чувство тяжести после еды, – и узнать почему сдоба на закваске по-другому усваивается организмом.
4
Хотите заменить сухой магазинный Кулич на воздушный, ароматный и с полезным составом, а главное, – сделанный вашими руками!
5
Вам интересно научиться печь воздушный итальянский Панеттоне, а также легко и быстро вывести итальянскую закваску Левито Мадре, работать с которой умеют единицы.
6
Пообщаться с профессиональным пекарем из Италии и познакомиться с аутентичными европейскими рецептурами.
Почему Кулич на закваске полезен?
Почему кулич на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Кулич на закваске:
лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
не оставляет ощущения тяжестии не вредит фигуре
богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
его энергетическая ценность выше, чем у такого же изделия на промышленных дрожжах
в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
А ещё он невероятно вкусный!
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Закваска
Вы поймете, что такое закваска, с которой начинается вкусная и полезная выпечка. Увидите, как ее делать и убедитесь, это совсем не сложно. Я покажу густую итальянскую закваску Левито Мадре и расскажу, для какой выпечки используют именно ее.
Мы замесим закваску вместе в прямом эфире, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения!
Кулич и Панеттоне
Кулич и Панеттоне - такие похожие и такие разные! Кулич плотный, сочный, упругий, с ароматом специй.
Панеттоне - традиционная итальянская высокорецептурная выпечка - воздушное, тающее во рту облачко со вкусом цукатов и других добавок, - его можно испечь даже с шоколадом!
Поговорим про их особенности и конечно покажем процесс выпечки и готовые Куличи и Панеттоне!
А также разберем нужный инвентарь, и как избежать основных ошибок при выпечке.
Пасхальный курс
Расскажем о программе курса и покажем метод школы Oh my Bread, созданный русским пекарем из Италии и соединивший в себе пасхальные традиции обеих стран и только выверенные рецептуры.
На мастер -классе у вас будет возможность получить самую большую скидку на курс.
ведущаЯ мастер-класса
ВЕДУЩАЯ МАСТЕР-КЛАССА
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 15 000 участников
Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.
Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
Мама троих детей
ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
17 марта 13:00 МСК
Зарегистрируйтесь на мастер-класс и получите в подарок рецепт закваски