Top.Mail.Ru
Бесплатный онлайн мастер-класс
17 марта
13:00 МСК
Зарегистрируйтесь на мастер-класс и получите в подарок рецепт закваски
Как научиться печь Кулич и Панеттоне дома с нуля
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
  • 1
    Вы давно мечтали испечь Кулич сами, но не решались. Узнаете, как можно сделать это дома с нуля всего за 7 дней.
  • 2
    Хотите качественно улучшить питание своей семьи, вывести свою полезную закваску и печь на ней все что угодно!
  • 3
    Узнаете, как научится печь такую сдобу, после которой не испытываешь чувство тяжести после еды, – и узнать почему сдоба на закваске по-другому усваивается организмом.
  • 4
    Хотите заменить сухой магазинный Кулич на воздушный, ароматный и с полезным составом, а главное, – сделанный вашими руками!
  • 5
    Вам интересно научиться печь воздушный итальянский Панеттоне, а также легко и быстро вывести итальянскую закваску Левито Мадре, работать с которой умеют единицы.
  • 6
    Пообщаться с профессиональным пекарем из Италии и познакомиться с аутентичными европейскими рецептурами.
Почему Кулич на закваске полезен?
Почему кулич на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Кулич на закваске:

  • лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
  • не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
  • богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
  • содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
  • его энергетическая ценность выше, чем у такого же изделия на промышленных дрожжах
  • в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
  • А ещё он невероятно вкусный!
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Закваска
Вы поймете, что такое закваска, с которой начинается вкусная и полезная выпечка. Увидите, как ее делать и убедитесь, это совсем не сложно. Я покажу густую итальянскую закваску Левито Мадре и расскажу, для какой выпечки используют именно ее.

Мы замесим закваску вместе в прямом эфире, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения!
Кулич и Панеттоне
Кулич и Панеттоне - такие похожие и такие разные! Кулич плотный, сочный, упругий, с ароматом специй.

Панеттоне - традиционная итальянская высокорецептурная выпечка - воздушное, тающее во рту облачко со вкусом цукатов и других добавок, - его можно испечь даже с шоколадом!

Поговорим про их особенности и конечно покажем процесс выпечки и готовые Куличи и Панеттоне!

А также разберем нужный инвентарь, и как избежать основных ошибок при выпечке.
Пасхальный курс
Расскажем о программе курса и покажем метод школы Oh my Bread, созданный русским пекарем из Италии и соединивший в себе пасхальные традиции обеих стран и только выверенные рецептуры.

На мастер -классе у вас будет возможность получить самую большую скидку на курс.
ведущаЯ мастер-класса
ВЕДУЩАЯ МАСТЕР-КЛАССА
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 15 000 участников

  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
17 марта 13:00 МСК
Зарегистрируйтесь на мастер-класс и получите в подарок рецепт закваски
Каким должен быть кулич на закваске:
  • Вкусным! Он буквально тает во рту! Не кислый!
  • Сочным! Не сухой и не крошится!
  • Долго хранится!
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки