Сделай первый шаг к полезному хлебу
Безглютеновый хлеб Oh my Bread
Основа хлебопечения без глютена
Продажи закрыты
Этот курс– совершенно новый подход
к безглютеновому хлебу!
Этот курс– совершенно новый подход к безглютеновому хлебу!
Вы не только сможете разнообразить рацион и наслаждаться хлебом, если вам нельзя глютен. Но и открыть для себя мир совершенно новых вкусов, которые вы никогда не встречали ранее! И помимо этого, испечь такой же красивый, пышный и ароматный хлеб, как и привычные вам пшеничные и ржаные. Невозможно, скажете вы!? Но все именно так - хлеб без глютена может и должен быть пористый, воздушный, с тонкой хрустящей корочкой.

Ну и конечно же, он должен быть сделан по правильной технологии и на закваске. Помимо четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы даже сможете создать свой собственный рецепт!

Пошаговые видео – уроки на платформе школы и индивидуальная поддержка команды профессиональных пекарей, специализирующихся именно на безглютеновом хлебе, приведут вас к результату шаг за шагом.

А делиться успехами и общаться мы будем в закрытом чате!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
1
Вы хотите разнообразно и полезно питаться, введя в свой рацион хлеб с новым составом, насыщенным важными микроэлементами.
2
Обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб без глютена прекрасно усваивается организмом.
3
Вы уже смирились с тем, что хлеба теперь не будет в вашем доме, ведь глютен нельзя! Можно, вы испечёте его сами.
4
Вы уже на безглютеновой диете, и перепробовали все рецепты хлеба из интернета, но получаются только кирпичи с мокрым мякишем внутри.
5
Для тех, кто хочет освоить безглютеновое хлебопечение с нуля, без какого- либо опыта в выпечке.
6
Если Вы хотите научиться печь потрясающе вкусный хлеб без глютена, вкус и внешний вид которого максимально похожи на привычный качественный хлеб!
На курсе вы получите сразу две безглютеновые закваски для всех изделий. Сможете научиться работать с разными типами муки с новыми вкусами и ароматами – Представьте, что уже совсем скоро вы сможете печь багеты, формовые, круглые и овальные хлеба, кексы и печенье без глютена! И никаких промышленных дрожжей!
На курсе вы получите сразу две безглютеновые закваски для всех изделий. Сможете научиться работать с разными типами муки с новыми вкусами и ароматами – Представьте, что уже совсем скоро вы сможете печь багеты, формовые, круглые и овальные хлеба, кексы и печенье без глютена! И никаких промышленных дрожжей!
ПРОГРАММА КУРСА «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ OH MY BREAD»
ПРОГРАММА КУРСА «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ OH MY BREAD»
  • Рисовая закваска
  • Гречневая закваска
  • Гречневый хлеб 100%
  • Багет белый
  • Багеты с семечками и добавками
  • Белый подовый
  • Багет темный
  • Формовой хлеб
  • Темный подовый

БОНУСЫ
  • Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
  • Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
  • Безглютеновое Печенье

Cтарт курса - 12 ноября
Продолжительность - 3 месяца

Лайт
  • ✔ Самостоятельное обучение
    15 990 руб.
    12 990 руб.
    Лист ожидания
    Основа
    • ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе школы
    • ✔ Закрытый Телеграмм чат
    18 990 руб.
    15 990 руб.
    Лист ожидания
    Полный
    • ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе школы
    • ✔ Закрытый Телеграмм чат
    • ✔ Онлайн эфиры по совместной выпечке с Автором курса
      21 990 руб.
      18 990 руб.
      Лист ожидания
      Варианты оплаты
      ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
      Полная сумма
      При полной оплате в ПОДАРОК курс «Безглютеновая пицца на закваске»
      Рассрочка от банка без переплат
      Рассрочка от банка «Тинькофф» без процентов на 6 или 12 месяцев
      Рассрочка от школы
      Заплати всего 990 рублей и начинай учится сразу!
      Бонус при полной оплате -
      модуль «Безглютеновая пицца»
      Бонус при полной оплате -
      модуль «Безглютеновая пицца»
      АвторЫ курса
      АвторЫ курса
      Анна Кучкина - основатель школы Оh my Bread и соавтор программы курса
      • Руководитель и основатель онлайн-школы Oh my Bread (успешно прошли обучение более 10 000 учеников)

      • Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональных ремесленных пекарнях.

      • Пекарь с многолетним стажем, печет хлеб на закваске с 2015 года. Создатель оригинальных рецептур школы Oh my Bread.

      • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi и многих других

      • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова. Профессиональная модель в прошлом, работала для всемирно известных домов моды.

      • Мама троих детей
      Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
      • Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске

      • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях

      • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня

      • Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы

      • Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
      Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
      • Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске

      • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях

      • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня
      • Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы

      • Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
      КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
      КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
      Прямые эфиры
      • Три прямых практических эфира с автором курса
      • Доступ к записям эфиров
      Текстовые и видеоуроки
      • 56 видеоуроков
      • Рецепты в виде технологических карт
      • Доступ к курсу - 3 месяца
      Онлайн поддержка
      • Индивидуальная поддержка команды профессиональных пекарей на платформе школы
      • Закрытая группа в Телеграм
      • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
      Результат
      Вы умеете печь светлый и темный формовой хлеб, подовый и багеты, а также кексы и печенье – и все это без глютена!
      Прямые эфиры
      • Три прямых практических эфира с автором курса
      • Доступ к записям эфиров
      Текстовые и видеоуроки
      • 56 видеоуроков
      • Рецепты в виде технологических карт
      • Доступ к курсу - 3 месяца
      Онлайн поддержка
      • Индивидуальная поддержка команды профессиональных пекарей на платформе школы
      • Закрытая группа в Телеграм
      • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
      Результат
      Вы умеете печь светлый и темный формовой хлеб, подовый и багеты, а также кексы и печенье – и все это без глютена!
      Что вам понадобится для обучения
      Что вам понадобится для обучения
      • Мука
      • Кухонные весы
      • Обычная домашняя духовка
      • Гусятница или камень и колпак для выпечки

      Можно приобрести позднее:
      • Миксер для теста
      • Термометр для температуры теста и духовки
      На курсе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
      ОТЗЫВЫ студентов
      ОТЗЫВЫ студентов
      Безглютеновый хлеб – это не сложно, полезно и очень вкусно!
      ЕСТЬ ВОПРОС?
      СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
      ЕСТЬ ВОПРОС?
      СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
      При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
      КОнтакты
      Реквизиты
      • ИП Личманова Ольга Игоревна
      • ИНН 773572578415
      • ОГРН 307770000592146