Top.Mail.Ru
 
школа домашнего хлебопечения на закваске
Безглютеновый хлеб Oh my Bread
Этот курс — совершенно новый подход к безглютеновому хлебу!

Не откладывайте себе в удовольствии наслаждаться ароматной и вкусной выпечкой!
  • Вы думали, что безглютеновая выпечка — это всегда что-то плотное, сухое и безвкусное?

    Представьте: на вашем столе лежит только что испеченый румяный хлеб. Вы надламываете его и слышите тот самый хруст корочки? видите воздушный, пористый мякиш, как в лучших булочных. И этот аромат... Это ваш домашний хлеб — и в нём нет ни грамма глютена.

    На нашем курсе вы не просто получите рецепты. Вы сможете:
    • Разнообразить рацион без ограничений и наслаждаться привычной выпечкой без вреда для здоровья
    • Открыть для себя неизвестные ранее виды безглютеновой муки - вы и подумать не могли, что так можно!
    • Освоить нашу проверенную технологию выпечки на безглютеновой закваске и получить свободу фантазии для создания своих собственных рецептов
Вы думали, что безглютеновая выпечка — это всегда что-то плотное, сухое и безвкусное?
  • Представьте: на вашем столе лежит только что испеченый румяный хлеб. Вы надламываете его и слышите тот самый хруст корочки? видите воздушный, пористый мякиш, как в лучших булочных. И этот аромат... Это ваш домашний хлеб — и в нём нет ни грамма глютена.

    На нашем курсе вы не просто получите рецепты. Вы сможете:
    • Разнообразить рацион без ограничений и наслаждаться привычной выпечкой без вреда для здоровья
    • Открыть для себя неизвестные ранее виды безглютеновой муки - вы и подумать не могли, что так можно!
    • Освоить нашу проверенную технологию выпечки на безглютеновой закваске и получить свободу фантазии для создания своих собственных рецептов
Выпечка без глютена может быть не только полезной, но и вкусной!
Выпечка без глютена может быть не только полезной, но и вкусной!
  • Без искусственных добавок и консервантов
  • Помогает контролировать вес
  • Легче усваивается
  • Богат витаминами группы B, фолиевой кислотой, клетчаткой, кальцием и железом
Выпечка на закваске - это не только хлеб!
Выпечка на закваске - это не только хлеб!
  • Вы хотите разнообразно и полезно питаться, введя в свой рацион хлеб с новым составом, насыщенным важными микроэлементами

  • Вы уже на безглютеновой диете, и перепробовали все рецепты хлеба из интернета, но получаются только кирпичи с мокрым мякишем внутри

  • Обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб без глютена прекрасно усваивается организмом

  • Для тех, кто хочет освоить безглютеновое хлебопечение с нуля, без какого- либо опыта в выпечке

  • Вы уже смирились с тем, что хлеба теперь не будет в вашем доме, ведь глютен нельзя! Можно, вы испечёте его сами

  • Если Вы хотите научиться печь потрясающе вкусный хлеб без глютена, максимально похожий на привычный качественный хлеб!

ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
  • 
Удобный формат для любого графика
    • 56 обучающих видео
    • Рецепты в виде технологических карт
    • Доступ к курсу – 3 / 6 / 9 месяцев
  • Онлайн поддержка
    • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
    • Закрытая группа в Телеграм
    • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
  • Результат
    Вы умеете печь светлый и темный формовой хлеб, подовый и багеты, а также кексы и печенье – и все это без глютена!
  • 
Удобный формат для любого графика
    • 56 обучающих видео
    • Рецепты в виде технологических карт
    • Доступ к курсу – 3 / 6 / 9 месяцев
  • Онлайн поддержка
    • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
    • Закрытая группа в Телеграм
    • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
  • Результат
    Вы умеете печь светлый и темный формовой хлеб, подовый и багеты, а также кексы и печенье – и все это без глютена!
Выбирайте вариант участия,
который подходит именно вам
Выбирайте вариант участия,
который подходит именно вам
  • Рисовая закваска
  • Формовой хлеб
  • Подовый хлеб
  • Темный подовый хлеб
  • Светлый багет
  • Темный багет
  • Морковный хлеб
  • Гречневый хлеб
  • Пицца Наполетана
  • Фокачча

БОНУСЫ
  • Блинчики без глютена
  • Безглютеновый бургер
  • Гриссини

Доступ 3 месяца

ВСЕ, ЧТО В ЛАЙТ

+

  • Кукурузная закваска
  • Кукурузно-пшенный хлеб
  • Чечевичная закваска
  • Тыквенный хлеб

БОНУСЫ
  • Пирог и пирожки без глютена
  • Бисквитный кекс с грушей
  • Гриссини

Доступ 6 месяцев

ВСЕ, ЧТО В ОСНОВЕ

+

  • Хлеб белковый (без крахмала)
  • Хлеб с низким гликемическим индексом

БОНУСЫ
  • Панкейки без глютена
  • Безглютеновые пельмени и чебуреки
  • Торт без глютена
  • Безглютеновый кулич
  • Безглютеновые синнабоны
  • Безглютеновое печенье
  • Гриссини

Доступ 9 месяцев

от 5 999 ₽/мес
от 5 499 ₽/мес
от 7 165 ₽/мес
42 990 весь курс
32 990 весь курс
35 990 весь курс
55 980 весь курс
49 980 весь курс
65 980 весь курс
Полный
Лайт
Основа
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
  • Полная сумма
    При полной оплате в ПОДАРОК доступ к Клубу Oh my Bread на 1 месяц
  • Рассрочка от банка
    - без переплат
    - без первоначального взноса
    - на 3, 4, 6 месяцев
  • Рассрочка от школы
    Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
  • Сервис Подели
    Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Что вы получите от обучения?
Что вы получите от обучения?
  • Наладите питание без ограничений
  • Научитесь быстро печь полезный хлеб дома
  • Сэкономите на покупке дорогого ремесленного хлеба в пекарнях
  • Будете радовать себя и близких выпечкой без консервантов
  • Сможете контролировать вес без отказа от выпечки
  • Сможете открыть домашнюю пекарню
Oh my Bread
вместе с нами всё получается с первого раза
Oh my Bread
вместе с нами всё получается с первого раза
  • Продуманная система обучения
    Мы проверили наши технологии от и до для того, чтобы вы могли избежать ошибок и всегда найти поддержку от наших жкспертов и преподавателей
  • Аутентичные рецепты
    Мы готовим то, что любят все, по сейсейным рецептам итальянских пекарей
  • Сообщество профессионалов
    Мы собрали уникальных специалистов в теме закваске, чтобы каждый из вас мог получить ответ на свой вопрос
  • Быстрая помощь
    Мы доступны тогда, когда это нужно именно вам
  • Преподаватели-практики
    Наши преподаватели знают ответ на любой вопрос
  • Печем вместе в прямом эфире
    Эфиры в Хлебном клубе - это пошаговый процесс совместной выпечки, где можно задать вопросы и просто почувствовать себя среди своих
Наши преподаватели
Наши преподаватели
Анна Ботти
Эксперт и основательница школы
Оксана Кунахова
Преподаватель
Отзывы и работы участников
Отзывы и работы участников
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки