Top.Mail.Ru




 
Безглютеновый хлеб Oh my Bread
Зарегистрируйтесь на мастер-класс и получите в подарок рецепт безглютеновой закваски
Бесплатный онлайн мастер-класс
21 января
13:00 МСК
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
  • 1
    Вы хотите разнообразно и полезно питаться, введя в свой рацион хлеб с новым составом, насыщенным важными микроэлементами.
  • 2
    Обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб без глютена прекрасно усваивается организмом.
  • 3
    Вы уже смирились с тем, что хлеба теперь не будет в вашем доме, ведь глютен нельзя! Можно, вы испечёте его сами.
  • 4
    Вы уже на безглютеновой диете, и перепробовали все рецепты хлеба из интернета, но получаются только кирпичи с мокрым мякишем внутри.
  • 5
    Для тех, кто хочет освоить безглютеновое хлебопечение с нуля, без какого- либо опыта в выпечке.
  • 6
    Если Вы хотите научиться печь потрясающе вкусный хлеб без глютена, вкус и внешний вид которого максимально похожи на привычный качественный хлеб!
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Рецепт закваски
и безглютенового хлеба
  • ● Вы поймете, что такое закваска, с которой начинается вкусный и полезный хлеб.
  • Замесим вашу закваску вместе, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения.
  • Испечем безглютеновый багет в обычной домашней духовке и ответим на ваши вопросы!
Технологическая карта рецепта
  • ● Рецепты, которые получаются с первого раза.
  • ● Пошаговая технологическая карта для 100% успеха.
Необходимая теория
  • ● Узнаете о полезных свойствах хлеба без глютена и самых современных исследованиях.
  • ● Узнаете, как делать такой хлеб поэтапно дома и каких ошибок избежать.
  • ● Какой инвентарь понадобится для старта.
ведущие мастер-класса
ведущие МАСТЕР-КЛАССА
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и соавтор программы курса
  • Руководитель и основатель онлайн-школы Oh my Bread (успешно прошли обучение более 20 000 участников)

  • Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональных ремесленных пекарнях.

  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Создатель оригинальных рецептур школы Oh my Bread

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносо

  • Мама троих детей
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня

  • Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы

  • Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня
  • Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы

  • Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
Безглютеновый хлеб – это просто, полезно и очень вкусно!
Зарегистрируйтесь на мастер-класс и получите в подарок рецепт безглютеновой закваски
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки