Top.Mail.Ru
 
Выводим закваску с нуля
с профессиональным пекарем
ОНЛАЙН ИНТЕНСИВ
с пекарем из Италии
Начни сейчас!
Здоровая закваска - это главный инструмент для выпечки полезного хлеба.
Это самый натуральный способ изготовления хлеба, и только при использовании закваски хлеб получается ферментированным, насыщенным витаминами и минералами, способствует пищеварению и не вредит фигуре. Ну и конечно, закваска дает хлебу совершенно особую вкусоароматику!
В серии из четырех эфиров вы шаг за шагом выведете свою закваску вместе с нами, и узнаете, как избежать всех ошибок, с которыми сталкиваются новички.
Здоровая закваска - это главный инструмент для выпечки полезного хлеба.
Это самый натуральный способ изготовления хлеба, и только при использовании закваски хлеб получается ферментированным, насыщенным витаминами и минералами, способствует пищеварению и не вредит фигуре. Ну и конечно, закваска дает хлебу совершенно особую вкусоароматику!
В серии из четырех эфиров вы шаг за шагом выведете свою закваску вместе с нами, и узнаете, как избежать всех ошибок, с которыми сталкиваются новички.
Этот интенсив для Вас, если
Этот интенсив для Вас, если
  • Вы хотите вывести сильную закваску и научиться правильно её вести
  • Вы любите хлеб и хотите заменить магазинный или дорогой хлеб из пекарни на домашний
  • Вы уже имеете неудачный опыт выведения закваски. Ничего не получилось, и Вы хотите получить гарантированный результат
  • Вы следите за своим здоровьем и здоровьем своих близких и хотите научиться печь качественный полезный хлеб дома с нуля
Программа интенсива
Программа интенсива
1
Эфир 1
Знакомство и замес закваски. Теория хлеба на закваске
2
Эфир 2
Кормим закваску и обсудим все секреты хлеба на закваске. Глютен. Какой хлеб самый полезный? И другие!
3
Эфир 3
Момент замирания. Разберем все ошибки при выведении закваски и при первых шагах в хлебопечении. Как их избежать?
4
Эфир 4
Закваска готова? Изучаем готовую закваску и учимся вести, чтобы она была активной и здоровой. Готовимся к выпечке!
Результат
В конце интенсива у вас будет своя закваска и всё, что нужно знать, чтобы начать печь самый вкусный и полезный хлеб
Ведущая интенсива
Ведущая интенсива
Анна Ботти - автор курсов школы Оh my Bread
  • Руководитель и создатель школы хлебопечения Oh my Bread

  • Итальянский пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске

  • Разработала оригинальные рецептуры, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня

  • Опыт работы в европейских пекарнях: работала и стажировалась у мировых звезд хлебопечения Francesco Carusi, Richard Bertinet, Apollonia Poilane, Stephano Parisi, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и др

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и ремесленных пекарнях

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Интенсив по закваске с нуля
✔ ВИДЕОЗАПИСЬ онлайн семинара

✔ Подарок: Рецепт закваски

✔ Подарок: "Чек лист начинающего пекаря. Схема ведения закваски, инвентарь и необходимые шаги для выпечки вашего первого хлеба."

Доступ: 3 месяца
1900 руб.
4900 руб.
УЧАСТВОВАТЬ
Успехи участников
Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно
Сделайте первый шаг прямо сейчас - выведите вашу закваску!
НАЧНИ СЕЙЧАС!
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки