Выводим закваску с нуля с профессиональным пекарем
Зарегистрируйтесь сейчас и получите в подарок рецепт закваски
БЕСПЛАТНЫЙ онлайн интенсив
с пекарем из Италии
Здоровая закваска - это главный инструмент для выпечки полезного хлеба.
Это самый натуральный способ изготовления хлеба, и только при использовании закваски хлеб получается ферментированным, насыщенным витаминами и минералами, способствует пищеварению и не вредит фигуре. Ну и конечно, закваска дает хлебу совершенно особую вкусоароматику!
В серии из четырех прямых эфиров вы шаг за шагом выведете свою закваску вместе с нами, и узнаете, как избежать всех ошибок, с которыми сталкиваются новички.
Здоровая закваска - это главный инструмент для выпечки полезного хлеба.
Это самый натуральный способ изготовления хлеба, и только при использовании закваски хлеб получается ферментированным, насыщенным витаминами и минералами, способствует пищеварению и не вредит фигуре. Ну и конечно, закваска дает хлебу совершенно особую вкусоароматику!
В серии из четырех прямых эфиров вы шаг за шагом выведете свою закваску вместе с нами, и узнаете, как избежать всех ошибок, с которыми сталкиваются новички.
Этот интенсив для Вас, если
Этот интенсив для Вас, если
Вы хотите вывести сильную закваску и научиться правильно её вести
Вы любите хлеб и хотите заменить магазинный или дорогой хлеб из пекарни на домашний
Вы уже имеете неудачный опыт выведения закваски. Ничего не получилось, и Вы хотите получить гарантированный результат
Вы следите за своим здоровьем и здоровьем своих близких и хотите научиться печь качественный полезный хлеб дома с нуля
Программа интенсива
Программа интенсива
1
Прямой эфир 1
25 сентября 12:00 МСК
Знакомство и замес закваски. Теория хлеба на закваске
2
Прямой эфир 2
27 сентября 12:00 МСК
Кормим закваску и обсудим все секреты хлеба на закваске. Глютен. Какой хлеб самый полезный? И другие!
3
Прямой эфир 3
29 сентября 12:00 МСК
Момент замирания. Разберем все ошибки при выведении закваски и при первых шагах в хлебопечении. Как их избежать?
4
Прямой эфир 4
1 октября 12:00 МСК
Закваска готова? Изучаем готовую закваску и учимся вести, чтобы она была активной и здоровой. Готовимся к выпечке!
Что ещё будет на интенсиве:
Прямые эфиры
Вас ждут 4 прямых эфира, на которых мы будем с вами вместе делать закваску, следить за ней и исправлять возникающие ошибки
Онлайн-поддержка
В общем чате у вас будет возможность задать свои вопросы, обсудить хлеб и закваску
Результат
В конце интенсива у вас будет своя закваска и всё, что нужно знать, чтобы начать печь самый вкусный и полезный хлеб
Мой хлеб
Старт нового потока главного курса школы "Мой хлеб" и возможность участвовать на особых условиях только для участников интенсива
Ведущая интенсива
Ведущая интенсива
Анна Ботти - автор курсов школы Оh my Bread
  • Руководитель и создатель школы хлебопечения Oh my Bread

  • Итальянский пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске

  • Разработала оригинальные рецептуры, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня

  • Опыт работы в европейских пекарнях: работала и стажировалась у мировых звезд хлебопечения Francesco Carusi, Richard Bertinet, Apollonia Poilane, Stephano Parisi, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и др

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и ремесленных пекарнях

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Выберите вариант участия
Выберите вариант участия
Выберите вариант участия
Без записи
✔ Участие в онлайн семинаре

Подарок: Рецепт закваски

Подарок: "Чек лист начинающего пекаря. Схема ведения закваски, инвентарь и необходимые шаги для выпечки вашего первого хлеба."

ВИДЕОЗАПИСЬ онлайн семинара

РЕЦЕПТ ПЕРВОГО ХЛЕБА
БЕСПЛАТНО
ВЫБРАТЬ
С записью
✔ Участие в онлайн семинаре

Подарок: Рецепт закваски

Подарок: "Чек лист начинающего пекаря. Схема ведения закваски, инвентарь и необходимые шаги для выпечки вашего первого хлеба."

ВИДЕОЗАПИСЬ онлайн семинара

РЕЦЕПТ ПЕРВОГО ХЛЕБА
490 руб.
ВЫБРАТЬ
Успехи участников
Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно
Сделайте первый шаг прямо сейчас - выведите вашу закваску!
При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
КОнтакты
Реквизиты
  • ИП Личманова Ольга Игоревна
  • ИНН 773572578415
  • ОГРН 307770000592146