✔ Ржаная закваска ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб ✔ Ржаные подовые хлеба ✔ Пшеничная закваска ✔ Пшеничные подовые хлеба ✔ Выпечка на остатках закваски ✔ Ржаные заварные хлеба Подробная программа
Бонусы ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки ✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников ✔ Срок обучения 9 месяцев
✔ Ржаная закваска ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб ✔ Ржаные подовые хлеба ✔ Пшеничная закваска ✔ Пшеничные подовые хлеба ✔ Выпечка на остатках закваски ✔ Ржаные заварные хлеба ✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет ✔ Хмелевая закваска ✔ Хлеба на хмелевой закваске Подробная программа
Бонусы ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки ✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников ✔Онлайн эфиры с профессиональными пекарями — выпекайте совместно в режиме онлайн ✔ Срок обучения 12 месяцев
✔ Ржаная закваска ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб ✔ Ржаные подовые хлеба ✔ Пшеничная закваска ✔ Пшеничные подовые хлеба ✔ Выпечка на остатках закваски ✔ Ржаные заварные хлеба Подробная программа
Бонусы ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки ✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников ✔ Срок обучения 9 месяцев
✔ Ржаная закваска ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб ✔ Ржаные подовые хлеба ✔ Пшеничная закваска ✔ Пшеничные подовые хлеба ✔ Выпечка на остатках закваски ✔ Ржаные заварные хлеба ✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет ✔ Хмелевая закваска ✔ Хлеба на хмелевой закваске Подробная программа
Бонусы ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки ✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников ✔Онлайн эфиры с профессиональными пекарями — выпекайте совместно в режиме онлайн ✔ Срок обучения 12 месяцев
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Сухарики
Полезные пельмени на остатках закваски
Перейти к покупке
Тариф Основа
Ржаная закваска Первый хлеб
ржано-пшеничный формовой
Ржаные подовые хлеба:
Базовый подовый ржаной
Хлеб с тмином
Хлеб с солодом и черносливом
Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска Пшеничные формовые хлеба:
Базовый формовой пшеничный
Тостовый с семечками
Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
Базовый подовый пшеничный
Цельнозерновой 100% хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб с солодом и сухофруктами
Хлеб с семечками
Полевой хлеб
Хлеб с проростками пшеницы
Деревенский хлеб
Ореховый хлеб
Батон
Ржаные заварные хлеба:
Заварка
Базовый заварной хлеб
Бородинский хлеб
Выпечка на остатках закваски
Шарлотка на закваске
Панкейки
Бельгийские вафли
Сдобные булочки
Блины на закваске
Пирожки на закваске
Крекеры
Бонусы:
Видеоурок Техники красивых надрезов для хлеба
Консервация закваски
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Сухарики
Полезные пельмени на остатках закваски
Перейти к покупке
Тариф Полный
Ржаная закваска Первый хлеб
ржано-пшеничный формовой
Ржаные подовые хлеба:
Базовый подовый ржаной
Хлеб с тмином
Хлеб с солодом и черносливом
Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска Пшеничные формовые хлеба:
Базовый формовой пшеничный
Тостовый с семечками
Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
Базовый подовый пшеничный
Цельнозерновой 100% хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб с солодом и сухофруктами
Хлеб с семечками
Полевой хлеб
Хлеб с проростками пшеницы
Деревенский хлеб
Ореховый хлеб
Батон
Ржаные заварные хлеба:
Заварка
Базовый заварной хлеб
Бородинский хлеб
Пшеничные хлеба level up:
Хлеб Тартин
Багет
Фугас
Хмелевая закваска Опара и тесто на хмелевой закваске Хлеба на хмелевой закваске:
Тартин
Багет
Батон
Выпечка на остатках закваски
Шарлотка на закваске
Панкейки
Бельгийские вафли
Сдобные булочки
Блины на закваске
Пирожки на закваске
Крекеры
Бонусы:
Видеоурок Техники красивых надрезов для хлеба
Консервация закваски
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Сухарики
Полезные пельмени на остатках закваски
Перейти к покупке
Варианты оплаты
Полная сумма
При полной оплате в ПОДАРОК курс «Итальянская Чабатта на закваске»
Рассрочка от банка
- без переплат - без первоначального взноса - на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Отзывы и работы участников
Отзывы и работы участников
Как проходят наши обучающие видео
Вопрос-ответ
ВОПРОС-ОТВЕТ
Какой инвентарь будет необходим для старта?
Мука ржаная
Банка 0,7- 1 л
Кухонные весы
Обычная домашняя духовка
Форма для выпечки
Термометр для температуры теста и духовки
Сколько времени нужно тратить на обучение?
Выводим закваску за 5-7 дней, тратя на это 10 минут в день Для выпечки хлеба выделяем полдня: но! Мы не проводим эти полдня с тестом в обнимку.
Каждый этап тестоведения занимает от 10 до 30 минут, остальное время - тесто «работает» самостоятельно, а мы занимаемся своими делами
Я смогу научиться печь хлеб, совмещая это с работой или другими делами?
Если у Вас есть на это хотя бы один выходной - да! После того, как вы овладеете навыками, вы сможете печь, легко совмещая это с другими делами
У меня нет на это времени, может когда-нибудь потом?
Начать обучение можно в любое время после покупки, вы двигаетесь в своем ритме и печете, когда вам удобно.
Но решиться всё-таки нужно вам!
А вдруг у меня вообще не получится ничего испечь?
Опыт показывает, что получается у всех и даже тех, кто не умеет варить картошку.
Если вы прошли курс, выполнив все домашние задания и не получили результат, мы вернём полную стоимость курса.
Домашний хлеб выгоднее, чем в магазине или пекарне?
Однозначно да! Домашний хлеб при всех затратах получается дешевле. Плюс уверенность в качестве и составе: вы знаете, что все ингредиенты натуральные
Нужна ли мне специальная духовка или хлебопечка?
Нет, подходит любая домашняя духовка. Желательно, чтобы она грела до 230 С
Как я буду получать обратную связь?
В каждом блоке есть специальное окошко: туда можно писать любые вопросы и прикреплять домашние задания. Наши учителя всегда на связи, вы получите ответ максимум в течение 24 часов.
Количество разборов хлеба и вопросов не ограничено.
Можно ли прийти со своей закваской/хлебом?
Да, конечно. Прикрепляйте видео своей закваски или хлеба: эксперт оценит их качество и даст оценку, как лучше продолжать обучение.
Можно ли купить курс в подарок?
Да, вы можете подарить курс вашим друзьям и близким! Мы передадим вам подарочное письмо с доступом на курс.
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно!