Oh my Bread — единственная русскоязычная школа хлебопечения, находящаяся в Италии, поэтому этот курс — особенный! В нем мы решили объединить любимые всеми оригинальные итальянские рецептуры с полезной технологией хлебопечения на закваске. Пицца, фокачча, чабатта — и вы уже в солнечной Италии, где наслаждение вкусом выпечки неизбежно. А умение печь ее на закваске удвоит удовольствие, ведь закваска— это особая вкусоароматика и польза для организма.
На курсе вы научитесь делать сразу два вида закваски: Пшеничную и Левито Мадре — густую итальянскую закваску. Выпечка на ней получается воздушной, пушистой и имеет ароматный сливочный вкус. Помимо этого, она прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувства тяжести. Подробные обучающие видео помогут испечь настоящую пиццу или нежный хлеб из семолы у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли и не имели дела с закваской, а еще избежать ошибок при работе с тестом. Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы приведут вас к результату шаг за шагом!
Яркая фокачча Барезе, нежнейший Пан Бриошь на завтрак или ваш Панеттоне к чаепитию создадут дома уют и тепло, и соберут за праздничным столом семью и друзей. Ваше мастерство оценят все!