Станьте итальянским пекарем у себя на кухне!
Курс «Итальянская выпечка на закваске»
Традиционные итальянские технологии
Две итальянские закваски +
12 оригинальных видов выпечки из Италии
Начни сейчас!
Этот курс — уникальный подход к традиционной итальянской выпечке!
Этот курс — уникальный подход к традиционной итальянской выпечке!
Oh my Bread — единственная русскоязычная школа хлебопечения, находящаяся в Италии, поэтому этот курс — особенный! В нем мы решили объединить любимые всеми оригинальные итальянские рецептуры с полезной технологией хлебопечения на закваске. Пицца, фокачча, чабатта — и вы уже в солнечной Италии, где наслаждение вкусом выпечки неизбежно. А умение печь ее на закваске удвоит удовольствие, ведь закваска— это особая вкусоароматика и польза для организма.

На курсе вы научитесь делать сразу два вида закваски: Пшеничную и Левито Мадре — густую итальянскую закваску. Выпечка на ней получается воздушной, пушистой и имеет ароматный сливочный вкус. Помимо этого, она прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувства тяжести. Подробные видеоуроки помогут испечь настоящую пиццу или нежный хлеб из семолы у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли и не имели дела с закваской, а еще избежать ошибок при работе с тестом. Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы приведут вас к результату шаг за шагом!

Яркая фокачча Барезе, нежнейший Пан Бриошь на завтрак или ваш Панеттоне к чаепитию создадут дома уют и тепло, и соберут за праздничным столом семью и друзей. Ваше мастерство оценят все!
Oh my Bread — единственная русскоязычная школа хлебопечения, находящаяся в Италии, поэтому этот курс — особенный! В нем мы решили объединить любимые всеми оригинальные итальянские рецептуры с полезной технологией хлебопечения на закваске. Пицца, фокачча, чабатта — и вы уже в солнечной Италии, где наслаждение вкусом выпечки неизбежно. А умение печь ее на закваске удвоит удовольствие, ведь закваска— это особая вкусоароматика и польза для организма.

На курсе вы научитесь делать сразу два вида закваски: Пшеничную и Левито Мадре — густую итальянскую закваску. Выпечка на ней получается воздушной, пушистой и имеет ароматный сливочный вкус. Помимо этого, она прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувства тяжести. Подробные видеоуроки помогут испечь настоящую пиццу или нежный хлеб из семолы у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли и не имели дела с закваской, а еще избежать ошибок при работе с тестом. Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы приведут вас к результату шаг за шагом!

Яркая фокачча Барезе, нежнейший Пан Бриошь на завтрак или ваш Панеттоне к чаепитию создадут дома уют и тепло, и соберут за праздничным столом семью и друзей. Ваше мастерство оценят все!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Вы никогда ничего не пекли и не выводили закваску, но хотели бы попробовать? Научитесь печь вкусную выпечку с нуля, без какого — либо опыта в хлебопечении!
Мечтаете обзавестись новым интересным хобби, которое улучшит ваш образ жизни и качество питания вашей семьи. Любое событие станет настоящим праздником с вкусной домашней пиццей, сделанной вашими руками. Особенно оценят дети!
Вы хотите научиться печь по настоящим итальянским технологиям от первоисточников и устроить себе гастрономическое путешествие!
Очень любите выпечку, но переживаете за фигуру и лишний вес? Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит пищеварению. А еще такая выпечка имеет низкий гликемический индекс.
Уже печете, но хотели бы выйти на новый уровень? Освойте новые технологии на итальянской закваске Левито Мадре, которая даст вам возможность печь ранее недоступные рецептуры и даже изобретать свои.
Стремитесь печь изделия с совершенно другой вкусоароматикой: воздушные и сочные, при этом невероятно легкие и тающие во рту — наша итальянская технология на закваске идеально подойдет вам!
Вы никогда ничего не пекли и не выводили закваску, но хотели бы попробовать? Научитесь печь вкусную выпечку с нуля, без какого — либо опыта в хлебопечении!
Вы хотите научиться печь по настоящим итальянским технологиям от первоисточников и устроить себе гастрономическое путешествие!
Уже печете, но хотели бы выйти на новый уровень? Освойте новые технологии на итальянской закваске Левито Мадре, которая даст вам возможность печь ранее недоступные рецептуры и даже изобретать свои.
Мечтаете обзавестись новым интересным хобби, которое улучшит ваш образ жизни и качество питания вашей семьи. Любое событие станет настоящим праздником с вкусной домашней пиццей, сделанной вашими руками. Особенно оценят дети!
Очень любите выпечку, но переживаете за фигуру и лишний вес? Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит пищеварению. А еще такая выпечка имеет низкий гликемический индекс.
Стремитесь печь изделия с совершенно другой вкусоароматикой: воздушные и сочные, при этом невероятно легкие и тающие во рту — наша итальянская технология на закваске идеально подойдет вам!
Вкусная итальянская выпечка покоряет сердца людей и дарит улыбку взрослым и детям, треугольный кусочек горячей пиццы вскружит голову кому угодно. А ещё её можно научиться печь, не приезжая в Италию! У себя дома, на обычной муке из соседнего магазина… Теперь можно не выбирать между вкусно и полезно: на курсе «Итальянская выпечка на закваске» вкусно = полезно!
Что даст вам курс?
Что даст вам курс?
Узнаете состав выпечки и будете уверены в качестве продукта
Наконец то можно испечь полезную пиццу без дрожжей и усилителей вкуса
Научитесь печь оригинальные итальянские изделия
На вашем столе всегда будет разнообразная выпечка по европейским рецептам, которой нет в продаже в магазинах и пекарнях
Получите вкусное и интересное хобби
Вы сможете удивить окружающих вкусной Фокаччей или кружевной Чабаттой
Уникальный опыт и знания от лучших итальянских пекарей
Ваши закваски и умение работать с тестом останутся с вами навсегда
ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
● Итальянская пассата
● Мастер-класс «Сыр Моцарелла своими руками»
● Итальянские семейные
рецепты Анны
● Домашние цукаты
● Меренговый торт
● Тирамису
Бонусы
Три технологии пиццы:
● Пицца Делла Нонна
● Неаполитанская пицца
● Римская пицца

7 рецептов начинок итальянской пиццы:
● Маргарита, Маринара, Диавола, белая пицца с цуккини и др.
Модуль 2
Пшеничная закваска 100% гидратации
Итальянская закваска Левито Мадре
Модуль 1
Три технологии фокаччи:
● Фокачча Барезе
● Фокачча Лигурийская
Модуль 3
Чабатта
Модуль 4
Хлеб из семолы
Модуль 5
Сдобная выпечка:
● Пан Бриошь
● Булочки с цедрой
Модуль 6
Итальянский Панеттоне
Модуль 7
Лайт
✔ Самостоятельное обучение
Доступ к курсу: 6 месяцев
14 490 руб.
9 990 руб.
Купить курс
Основа
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
Доступ к курсу: 9 месяцев
21 490 руб.
14 990 руб.
Купить курс
Полный
✔ Дополнительный модуль:
Классический Панеттоне

✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат

Прямые эфиры по выпечке с Анной Ботти и Франческо Карузи
Доступ к курсу: 12 месяцев
27 490 руб.
18 990 руб.
Купить курс
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
Полная сумма
При полной оплате в ПОДАРОК модуль «Итальянские пончики Бомболони»
Рассрочка от банка
Рассрочка от банка «Тинькофф»
— без переплат
— без первоначального взноса
— на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати всего 990 рублей и начинай учится сразу!
Возможна оплата на европейский банковский счет
и
PayPal
Бонус при полной оплате —модуль
«Итальянские пончики Бомболони»
Бонус при полной оплате —
модуль «Итальянские пончики Бомболони»
Автор курса
АВТОР КУРСА
Анна Ботти
автор курсов школы Оh my Bread
  • Руководитель и создатель онлайн-школы хлебопечения Oh my Bread.

  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.

  • Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М. В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Анна Ботти
автор курсов школы Оh my Bread
  • Руководитель и создатель онлайн-школы хлебопечения Oh my Bread.

  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.

  • Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М. В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
«Я люблю этот курс также сильно, как я люблю Италию. Здесь теперь мой дом, и тут живет моя семья. Именно в Италии я увлеклась хлебопечением и, конечно, мой интерес к выпечке не ограничился только им. Узнав, как сделать хлеб здоровым, я переключилась на итальянскую выпечку. Моей целью стало разработать технологии местных любимых блюд так, чтобы было ПОЛЕЗНО и ВКУСНО: ведь любимая еда должна быть и полезной, иначе приходится все время выбирать. Так появились рецепты итальянского курса: Панеттоне, чабатта, фокачча, бриошь, хлеб из семолы - всё исключительно на закваске и длительной ферментации.

Мой муж итальянец раньше не мог жить без пиццы, теперь он не может жить без МОЕЙ пиццы, а в Италии, поверьте, конкуренция очень серьёзная! Здесь всем известно, что самая вкусная и правильная пицца печётся в Неаполе, откуда она родом. И я поняла, что у меня все получилось в тот момент, когда получила максимально высокую оценку от неаполитанского пиццайоло: он попробовал мою пиццу на закваске и тут же попросил мою закваску!»
Анна Ботти
Франческо Карузи (Francesco Carusi)
приглашенный учитель курса
  • Потомственный пекарь. Собственная семейная пекарня в Тоскане Antico Mulino Pandolfo

  • Один из лучших пекарей Италии по версии ведущего гастрономического гида Gambero Rosso с 2018 года

  • Производитель хлеба по старинной итальнской рецептуре, получил приз UNESCO

  • Профессиональный консультант по хлебопечению

  • Владеет всеми мировыми технологиями в хлебопечении

  • Имеет производство хлеба по итальянским технологиям в Москве
Франческо Карузи (Francesco Carusi)
приглашенный учитель курса
  • Потомственный пекарь. Собственная семейная пекарня в Тоскане Antico Mulino Pandolfo

  • Один из лучших пекарей Италии по версии ведущего гастрономического гида Gambero Rosso с 2018 года

  • Производитель хлеба по старинной итальнской рецептуре, получил приз UNESCO

  • Профессиональный консультант по хлебопечению

  • Владеет всеми мировыми технологиями в хлебопечении

  • Имеет производство хлеба по итальянским технологиям в Москве
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
Текстовые и видеоуроки
  • ● Пошаговые видео уроки
  • ● Теоретическая база и технологические карты рецептов
  • ● Живые видео эфиры по выпечке с Автором курса и знаменитым итальянским пекарем Франческо Карузи
Онлайн поддержка
  • ● Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
  • ● Закрытая группа в телеграм
  • ● Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
  • ● Выведете пшеничную закваску и густую закваску Левито Мадре
  • ● Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
  • ● Освоите множество формовок и изделий
  • ● Сможете работать с разными видами теста, включая высокорецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
Отзывы и работы учеников
Отзывы И РАБОТЫ УЧЕНИКОВ
Фотоотзывы
Видеоотзывы
Что вам понадобится для обучения
Что вам понадобится для обучения
● кухонные весы

● мука ржаная и пшеничная

● термометр

● банка с крышкой
объёмом 0,7-1 л

● обычная домашняя духовка
● кухонные весы
● мука ржаная и пшеничная
● термометр
● банка с крышкой
объёмом 0,7-1 л
● обычная домашняя духовка
Итальянская выпечка — это всегда вкусно и празднично. Создайте удовольствие своими руками!
ЕСТЬ ВОПРОС?
СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
КОнтакты
Реквизиты
  • ИП Личманова Ольга Игоревна
  • ИНН 773572578415
  • ОГРН 307770000592146