Top.Mail.Ru
 
Станьте итальянским пекарем у себя на кухне!
Курс «Итальянская выпечка на закваске»
Традиционные итальянские технологии
Две итальянские закваски +
12 оригинальных видов выпечки из Италии
Начни
сейчас
Этот курс — уникальный подход к традиционной итальянской выпечке!
Этот курс — уникальный подход к традиционной итальянской выпечке!
Oh my Bread — единственная русскоязычная школа хлебопечения, находящаяся в Италии, поэтому этот курс — особенный! В нем мы решили объединить любимые всеми оригинальные итальянские рецептуры с полезной технологией хлебопечения на закваске. Пицца, фокачча, чабатта — и вы уже в солнечной Италии, где наслаждение вкусом выпечки неизбежно. А умение печь ее на закваске удвоит удовольствие, ведь закваска— это особая вкусоароматика и польза для организма.

На курсе вы научитесь делать сразу два вида закваски: Пшеничную и Левито Мадре — густую итальянскую закваску. Выпечка на ней получается воздушной, пушистой и имеет ароматный сливочный вкус. Помимо этого, она прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувства тяжести. Подробные обучающие видео помогут испечь настоящую пиццу или нежный хлеб из семолы у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли и не имели дела с закваской, а еще избежать ошибок при работе с тестом. Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы приведут вас к результату шаг за шагом!

Яркая фокачча Барезе, нежнейший Пан Бриошь на завтрак или ваш Панеттоне к чаепитию создадут дома уют и тепло, и соберут за праздничным столом семью и друзей. Ваше мастерство оценят все!
Oh my Bread — единственная русскоязычная школа хлебопечения, находящаяся в Италии, поэтому этот курс — особенный! В нем мы решили объединить любимые всеми оригинальные итальянские рецептуры с полезной технологией хлебопечения на закваске. Пицца, фокачча, чабатта — и вы уже в солнечной Италии, где наслаждение вкусом выпечки неизбежно. А умение печь ее на закваске удвоит удовольствие, ведь закваска— это особая вкусоароматика и польза для организма.

На курсе вы научитесь делать сразу два вида закваски: Пшеничную и Левито Мадре — густую итальянскую закваску. Выпечка на ней получается воздушной, пушистой и имеет ароматный сливочный вкус. Помимо этого, она прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувства тяжести. Подробные обучающие видео помогут испечь настоящую пиццу или нежный хлеб из семолы у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли и не имели дела с закваской, а еще избежать ошибок при работе с тестом. Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы приведут вас к результату шаг за шагом!

Яркая фокачча Барезе, нежнейший Пан Бриошь на завтрак или ваш Панеттоне к чаепитию создадут дома уют и тепло, и соберут за праздничным столом семью и друзей. Ваше мастерство оценят все!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
  • Вы никогда ничего не пекли и не выводили закваску, но хотели бы попробовать? Научитесь печь вкусную выпечку с нуля, без какого — либо опыта в хлебопечении!
  • Мечтаете обзавестись новым интересным хобби, которое улучшит ваш образ жизни и качество питания вашей семьи. Любое событие станет настоящим праздником с вкусной домашней пиццей, сделанной вашими руками. Особенно оценят дети!
  • Вы хотите научиться печь по настоящим итальянским технологиям от первоисточников и устроить себе гастрономическое путешествие!
  • Очень любите выпечку, но переживаете за фигуру и лишний вес? Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит пищеварению. А еще такая выпечка имеет низкий гликемический индекс.
  • Уже печете, но хотели бы выйти на новый уровень? Освойте новые технологии на итальянской закваске Левито Мадре, которая даст вам возможность печь ранее недоступные рецептуры и даже изобретать свои.
  • Стремитесь печь изделия с совершенно другой вкусоароматикой: воздушные и сочные, при этом невероятно легкие и тающие во рту — наша итальянская технология на закваске идеально подойдет вам!
  • Вы никогда ничего не пекли и не выводили закваску, но хотели бы попробовать? Научитесь печь вкусную выпечку с нуля, без какого — либо опыта в хлебопечении!
  • Вы хотите научиться печь по настоящим итальянским технологиям от первоисточников и устроить себе гастрономическое путешествие!
  • Уже печете, но хотели бы выйти на новый уровень? Освойте новые технологии на итальянской закваске Левито Мадре, которая даст вам возможность печь ранее недоступные рецептуры и даже изобретать свои.
  • Мечтаете обзавестись новым интересным хобби, которое улучшит ваш образ жизни и качество питания вашей семьи. Любое событие станет настоящим праздником с вкусной домашней пиццей, сделанной вашими руками. Особенно оценят дети!
  • Очень любите выпечку, но переживаете за фигуру и лишний вес? Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит пищеварению. А еще такая выпечка имеет низкий гликемический индекс.
  • Стремитесь печь изделия с совершенно другой вкусоароматикой: воздушные и сочные, при этом невероятно легкие и тающие во рту — наша итальянская технология на закваске идеально подойдет вам!
Вкусная итальянская выпечка покоряет сердца людей и дарит улыбку взрослым и детям, треугольный кусочек горячей пиццы вскружит голову кому угодно. А ещё её можно научиться печь, не приезжая в Италию! У себя дома, на обычной муке из соседнего магазина… Теперь можно не выбирать между вкусно и полезно: на курсе «Итальянская выпечка на закваске» вкусно = полезно!
Что даст вам курс?
Что даст вам курс?
Узнаете состав выпечки и будете уверены в качестве продукта
Наконец то можно испечь полезную пиццу без дрожжей и усилителей вкуса
Научитесь печь оригинальные итальянские изделия
На вашем столе всегда будет разнообразная выпечка по европейским рецептам, которой нет в продаже в магазинах и пекарнях
Получите вкусное и интересное хобби
Вы сможете удивить окружающих вкусной Фокаччей или кружевной Чабаттой
Уникальный опыт и знания от лучших итальянских пекарей
Ваши закваски и умение работать с тестом останутся с вами навсегда
ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
● Итальянская пассата
● Мастер-класс «Сыр Моцарелла своими руками»
● Итальянские семейные
рецепты Анны
● Домашние цукаты
● Меренговый торт
● Тирамису
● Хлебные палочки Гриссини
Бонусы
Три технологии пиццы:
● Пицца Делла Нонна
● Неаполитанская пицца
● Римская пицца

7 рецептов начинок итальянской пиццы:
● Маргарита, Маринара, Диавола, белая пицца с цуккини и др.
Модуль 2
Пшеничная закваска 100% гидратации
Итальянская закваска Левито Мадре
Модуль 1
Три технологии фокаччи:
● Фокачча Барезе
● Фокачча Лигурийская
● Фокачча на лопате
Модуль 3
Чабатта
Модуль 4
Хлеб из семолы
Модуль 5
Сдобная выпечка:
● Пан Бриошь
● Булочки с цедрой
Модуль 6
Итальянский Панеттоне
Модуль 7
Лайт
✔ Самостоятельное обучение
Доступ к курсу: 6 месяцев
29 990 руб.
21 490 руб.
Купить курс
Основа
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки

Индивидуальная проверка всех домашних заданий от опытных преподавателей-пекарей

Закрытый телеграм чат с опытным куратором и одногруппниками

Доступ к курсу: 9 месяцев
35 990 руб.
25 490 руб.
Купить курс
Полный
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки

Индивидуальная проверка всех домашних заданий от опытных преподавателей-пекарей

Закрытый телеграм чат с опытным куратором и одногруппниками

✔ Дополнительный модуль:
Итальянский Панеттоне

✔ Онлайн эфиры по выпечке с профессиональными пекарями

✔ Эфир с Франческо Карузи

✔ Обучающие видео от Франческо Карузи «Фокачча из Итальянской пекарни»
Доступ к курсу: 12 месяцев
45 990 руб.
32 990 руб.
Купить курс
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
Полная сумма
При полной оплате в ПОДАРОК курс «Итальянские пончики Бомболони»
Рассрочка от банка
- без переплат
- без первоначального взноса
- на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Бонус при полной оплате —модуль
«Итальянские пончики Бомболони»
Бонус при полной оплате —
модуль «Итальянские пончики Бомболони»
Автор курса
АВТОР КУРСА
Анна Ботти
автор курсов школы Оh my Bread
  • Руководитель и создатель онлайн-школы хлебопечения Oh my Bread.

  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.

  • Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М. В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Анна Ботти
автор курсов школы Оh my Bread
  • Руководитель и создатель онлайн-школы хлебопечения Oh my Bread.

  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.

  • Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М. В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
«Я люблю этот курс также сильно, как я люблю Италию. Здесь теперь мой дом, и тут живет моя семья. Именно в Италии я увлеклась хлебопечением и, конечно, мой интерес к выпечке не ограничился только им. Узнав, как сделать хлеб здоровым, я переключилась на итальянскую выпечку. Моей целью стало разработать технологии местных любимых блюд так, чтобы было ПОЛЕЗНО и ВКУСНО: ведь любимая еда должна быть и полезной, иначе приходится все время выбирать. Так появились рецепты итальянского курса: Панеттоне, чабатта, фокачча, бриошь, хлеб из семолы - всё исключительно на закваске и длительной ферментации.

Мой муж итальянец раньше не мог жить без пиццы, теперь он не может жить без МОЕЙ пиццы, а в Италии, поверьте, конкуренция очень серьёзная! Здесь всем известно, что самая вкусная и правильная пицца печётся в Неаполе, откуда она родом. И я поняла, что у меня все получилось в тот момент, когда получила максимально высокую оценку от неаполитанского пиццайоло: он попробовал мою пиццу на закваске и тут же попросил мою закваску!»
Анна Ботти
Франческо Карузи (Francesco Carusi)
приглашенный учитель курса
  • Потомственный пекарь. Собственная семейная пекарня в Тоскане Antico Mulino Pandolfo

  • Один из лучших пекарей Италии по версии ведущего гастрономического гида Gambero Rosso с 2018 года

  • Производитель хлеба по старинной итальнской рецептуре, получил приз UNESCO

  • Профессиональный консультант по хлебопечению

  • Владеет всеми мировыми технологиями в хлебопечении

  • Имеет производство хлеба по итальянским технологиям в Москве
Франческо Карузи (Francesco Carusi)
приглашенный учитель курса
  • Потомственный пекарь. Собственная семейная пекарня в Тоскане Antico Mulino Pandolfo

  • Один из лучших пекарей Италии по версии ведущего гастрономического гида Gambero Rosso с 2018 года

  • Производитель хлеба по старинной итальнской рецептуре, получил приз UNESCO

  • Профессиональный консультант по хлебопечению

  • Владеет всеми мировыми технологиями в хлебопечении

  • Имеет производство хлеба по итальянским технологиям в Москве
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
Текстовые и обучающие видео
  • ● Пошаговые обучающие видео
  • ● Теоретическая база и технологические карты рецептов
  • ● Живые видео эфиры по выпечке с профессиональными пекарями
  • ● Эфир вопрос-ответ с Автором курса и знаменитым итальянским пекарем Франческо Карузи
Онлайн поддержка
  • ● Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
  • ● Закрытая группа в телеграм
  • ● Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
  • ● Выведете пшеничную закваску и густую закваску Левито Мадре
  • ● Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
  • ● Освоите множество формовок и изделий
  • ● Сможете работать с разными видами теста, включая высокорецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
Отзывы и работы участников
Отзывы И РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ
Что вам понадобится для обучения
Что вам понадобится для обучения
● кухонные весы

● мука ржаная и пшеничная

● термометр

● банка с крышкой
объёмом 0,7-1 л

● обычная домашняя духовка
  • ● кухонные весы
    ● мука ржаная и пшеничная
    ● термометр
    ● банка с крышкой
    объёмом 0,7-1 л
    ● обычная домашняя духовка
Итальянская выпечка — это всегда вкусно и празднично. Создайте удовольствие своими руками!
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки