Top.Mail.Ru
 
«Итальянская выпечка
Бесплатный онлайн мастер-класс
Прямой эфир с пекарем из Италии!
26 ноября
19:00 МСК
Зарегистрируйтесь сейчас и получите в подарок рецепт пшеничной закваски

на закваске с нуля»
ЧТО ДАСТ ВАМ МАСТЕР-КЛАСС
ЧТО ДАСТ ВАМ
МАСТЕР-КЛАСС
  • Выясните, почему так важна закваска, и как ее сделать самостоятельно
  • Разберетесь, как испечь пиццу дома, и что для этого потребуется
  • Узнаете, что такое итальянская закваска Левито Мадре, и все тонкости работы с ней
  • Получите аутентичные европейские рецептуры прямо от итальянских пекарей
  • И, внимание! Вас ждут замес закваски в прямом эфире + схема ее ведения
  • Выясните, почему так важна закваска, и как ее сделать самостоятельно
  • Разберетесь, как испечь пиццу дома, и что для этого потребуется
  • Узнаете, что такое итальянская закваска Левито Мадре, и все тонкости работы с ней
  • Получите аутентичные европейские рецептуры прямо от итальянских пекарей
  • И, внимание! Вас ждут замес закваски в прямом эфире + схема ее ведения
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
ЧТО БУДЕТ
НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
Рецепт закваски и пиццы
  • ● Разберемся, что представляет из себя закваска, с которой начинается вкусная и полезная выпечка.
  • Замесим вашу закваску вместе, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения.
  • ● Получите рецепт итальянской пиццы!
Технологическая карта рецепта
  • ● Рецепты, которые получаются с первого раза.
  • Пошаговая технологическая карта для 100% успеха.
Итальянские технологии
  • ● Что такое густая закваска Левито Мадре и что на ней пекут.
  • ● Разнообразие итальянской выпечки прямо из Италии
  • Приготовим сразу два изделия в прямом эфире: Римскую пиццу (пинца), и фокаччу.
Рецепт закваски и пиццы
  • ● Разберемся, что представляет из себя закваска, с которой начинается вкусная и полезная выпечка.
  • Замесим вашу закваску вместе, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения.
  • ● Получите рецепт итальянской пиццы!
Технологическая карта рецепта
  • ● Рецепты, которые получаются с первого раза.
  • Пошаговая технологическая карта для 100% успеха.
Итальянские технологии
  • ● Что такое густая закваска Левито Мадре и что на ней пекут.
  • ● Разнообразие итальянской выпечки прямо из Италии
  • Приготовим сразу два изделия в прямом эфире: Римскую пиццу (пинца), и фокаччу.
Представьте, как же здорово уметь печь не только вкусную, но и полезную пиццу! Это лучшее угощенье — любое застолье или просто ужин для любимых будет уносить вас в солнечную Италию. Вы будете в центре внимания, и высокая оценка друзей и близких вам обеспечена!
Представьте, как же здорово уметь печь не только вкусную, но и полезную пиццу! Это лучшее угощенье — любое застолье или просто ужин для любимых будет уносить вас в солнечную Италию. Вы будете в центре внимания, и высокая оценка друзей и близких вам обеспечена!
организатор:
школа здорового хлеба Oh my Bread
единственная русскоязычная школа в Италии
организатор:
школа здорового хлеба
Oh my Bread
единственная русскоязычная школа в Италии
50 000+ успешных участников
Более 50 000 человек прошли обучающие видео на бесплатной и платной основе в проекте
75+ оригинальных рецептов
Подробные технологические карты и процессы на более чем 75 видов хлеба и выпечки, свыше 300 обучающих видео
40+ стран география участников
Наши студенты пекут хлеб по всему миру. Россия, страны СНГ, Европа, Азия, США, Япония и многие другие
МАСТЕР-КЛАСС ПРОВЕДЕТ:
МАСТЕР-КЛАСС ПРОВЕДЕТ:
Анна Ботти — автор курсов школы Оh my Bread
  • Руководитель и создатель онлайн-школы хлебопечения Oh my Bread.

  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.

  • Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М. В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Анна Ботти — автор курсов школы Оh my Bread
  • Руководитель и создатель онлайн-школы хлебопечения Oh my Bread.

  • Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.

  • Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М. В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Осознанным людям

Вы знаете, как сложно бывает найти качественные продукты в магазине, особенно когда речь идет о хлебобулочных изделиях.

Домашняя выпечка богата витаминами и микроэлементами, которые действительно усваиваются благодаря закваске.

Традиционные итальянские рецепты адаптированы к русской муке, поэтому можно не волноваться о конечном результате.
Родителям

Вы заботитесь о здоровом и сбалансированном питании своей семьи и находитесь в постоянном поиске интересных рецептов.

Домашняя выпечка — это польза для всей семьи, ведь закваска способствует созданию правильной микрофлоры кишечника и помогает пищеварению.
Любителям готовить и гурманам
Итальянская выпечка своими руками — это новый уровень мастерства на вашей кухне.

Сам процесс приносит невероятное удовольствие, а результат превзойдет все ожидания. Комплиментов не избежать!

Однажды попробовав эти домашние изделия с кружевным мякишем и особой вкусоароматикой, вы поймете, почему итальянская кухня считается самой вкусной в мире.
Осознанным людям
Вы знаете, как сложно бывает найти качественные продукты в магазине, особенно когда речь идет о хлебобулочных изделиях.

Домашняя выпечка богата витаминами и микроэлементами, которые действительно усваиваются благодаря закваске.

Традиционные итальянские рецепты адаптированы к русской муке, поэтому можно не волноваться о конечном результате.
Родителям
Вы заботитесь о здоровом и сбалансированном питании своей семьи и находитесь в постоянном поиске интересных рецептов.

Домашняя выпечка — это польза для всей семьи, ведь закваска способствует созданию правильной микрофлоры кишечника и помогает пищеварению.
Любителям готовить и гурманам
Итальянская выпечка своими руками — это новый уровень мастерства на вашей кухне.

Сам процесс приносит невероятное удовольствие, а результат превзойдет все ожидания. Комплиментов не избежать!

Однажды попробовав эти домашние изделия с кружевным мякишем и особой вкусоароматикой, вы поймете, почему итальянская кухня считается самой вкусной в мире.
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ
Итальянская выпечка – это очень вкусно, а главное, полезно!
Получите бесплатные рецепты вашей собственной закваски и пиццы.
Испеките пиццу дома уже этой осенью!
26 ноября
19:00 МСК
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки