При полной оплате в ПОДАРОК доступ к Клубу Oh my Bread на 1 месяц
Рассрочка от банка
- без переплат - без первоначального взноса - на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Автор курса
АВТОР КУРСА
Анна Ботти автор курсов школы Оh my Bread
Руководитель и создатель онлайн-школы хлебопечения Oh my Bread.
Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.
Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М. В. Ломоносова.
Мама троих детей
Анна Ботти автор курсов школы Оh my Bread
Руководитель и создатель онлайн-школы хлебопечения Oh my Bread.
Пекарь из Италии с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске.
Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня.
Участница мастер-классов и семинаров по хлебопечению мировых звезд Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и многих других.
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М. В. Ломоносова.
Мама троих детей
“
«Я люблю этот курс также сильно, как я люблю Италию. Здесь теперь мой дом, и тут живет моя семья. Именно в Италии я увлеклась хлебопечением и, конечно, мой интерес к выпечке не ограничился только им. Узнав, как сделать хлеб здоровым, я переключилась на итальянскую выпечку. Моей целью стало разработать технологии местных любимых блюд так, чтобы было ПОЛЕЗНО и ВКУСНО: ведь любимая еда должна быть и полезной, иначе приходится все время выбирать. Так появились рецепты итальянского курса: Панеттоне, чабатта, фокачча, бриошь, хлеб из семолы - всё исключительно на закваске и длительной ферментации.
Мой муж итальянец раньше не мог жить без пиццы, теперь он не может жить без МОЕЙ пиццы, а в Италии, поверьте, конкуренция очень серьёзная! Здесь всем известно, что самая вкусная и правильная пицца печётся в Неаполе, откуда она родом. И я поняла, что у меня все получилось в тот момент, когда получила максимально высокую оценку от неаполитанского пиццайоло: он попробовал мою пиццу на закваске и тут же попросил мою закваску!»
Анна Ботти
Франческо Карузи (Francesco Carusi) приглашенный учитель курса
Потомственный пекарь. Собственная семейная пекарня в Тоскане Antico Mulino Pandolfo
Один из лучших пекарей Италии по версии ведущего гастрономического гида Gambero Rosso с 2018 года
Производитель хлеба по старинной итальнской рецептуре, получил приз UNESCO
Профессиональный консультант по хлебопечению
Владеет всеми мировыми технологиями в хлебопечении
Имеет производство хлеба по итальянским технологиям в Москве
Франческо Карузи (Francesco Carusi) приглашенный учитель курса
Потомственный пекарь. Собственная семейная пекарня в Тоскане Antico Mulino Pandolfo
Один из лучших пекарей Италии по версии ведущего гастрономического гида Gambero Rosso с 2018 года
Производитель хлеба по старинной итальнской рецептуре, получил приз UNESCO
Профессиональный консультант по хлебопечению
Владеет всеми мировыми технологиями в хлебопечении
Имеет производство хлеба по итальянским технологиям в Москве
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
Текстовые и обучающие видео
● Пошаговые обучающие видео
● Теоретическая база и технологические карты рецептов
● Живые видео эфиры по выпечке с профессиональными пекарями
● Эфир вопрос-ответ с Автором курса и знаменитым итальянским пекарем Франческо Карузи
Онлайн поддержка
● Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
● Закрытая группа в телеграм
● Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
● Выведете пшеничную закваску и густую закваску Левито Мадре
● Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
● Освоите множество формовок и изделий
● Сможете работать с разными видами теста, включая высокорецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
Отзывы и работы УЧАСТНИКОВ
Отзывы И РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ
Что вам понадобится для обучения
Что вам понадобится для обучения
● кухонные весы
● мука ржаная и пшеничная
● термометр
● банка с крышкой объёмом 0,7-1 л
● обычная домашняя духовка
● кухонные весы ● мука ржаная и пшеничная ● термометр ● банка с крышкой объёмом 0,7-1 л ● обычная домашняя духовка
Итальянская выпечка — это всегда вкусно и празднично. Создайте удовольствие своими руками!
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.