«Мой хлеб.
Как научиться печь полезный хлеб дома с нуля»
Бесплатный онлайн мастер-класс
с пекарем из Италии
Зарегистрируйтесь сейчас и получите в подарок рецепт вашего первого хлеба «Деревенский»
ЧТО ДАСТ ВАМ МАСТЕР-КЛАСС
ЧТО ДАСТ ВАМ
МАСТЕР-КЛАСС
Узнаете, как начать печь здоровый свой хлеб дома в кратчайший срок
Поймете, как сделать свою закваску и узнаете все тонкости работы с ней
Сможете заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни на сделанный своими руками
Узнаете правду о глютене из последних исследований в области питания, в том числе, почему хлеб на закваске не вредит фигуре
Улучшите результат, если уже печете хлеб, но получается не всегда идеально
Оцените, что действительно необходимо, чтобы начать печь дома, а на чем можно сэкономить
Получите работающие рецепты хлеба и закваски, а также ответы на все ваши вопросы!
Узнаете, как начать печь здоровый свой хлеб дома в кратчайший срок
Поймете, как сделать свою закваску и узнаете все тонкости работы с ней
Сможете заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни на сделанный своими руками
Узнаете правду о глютене из последних исследований в области питания, в том числе, почему хлеб на закваске не вредит фигуре
Улучшите результат, если уже печете хлеб, но получается не всегда идеально
Оцените, что действительно необходимо, чтобы начать печь дома, а на чем можно сэкономить
Получите работающие рецепты хлеба и закваски, а также ответы на все ваши вопросы!
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
ЧТО БУДЕТ
НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
Рецепт закваски
и первого хлеба
  • ● Вы поймете, что такое закваска, с которой начинается вкусный и полезный хлеб.
  • ● Замесим вашу закваску вместе, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения.
  • ● Испечем Деревенский хлеб в обычной домашней духовке и ответим на ваши вопросы!
Технологическая карта рецепта
  • ● Рецепты, которые получаются с первого раза.
  • ● Пошаговая технологическая карта для 100% успеха.
Необходимая теория
  • ● Узнаете о полезных свойствах домашнего хлеба и самых современных исследованиях.
  • ● Узнаете, как делать хлеб поэтапно дома и каких ошибок избежать.
  • ● Какой инвентарь понадобится для старта.
Рецепт закваски
и первого хлеба
  • ● Вы поймете, что такое закваска, с которой начинается вкусный и полезный хлеб.
  • ● Замесим вашу закваску вместе, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения.
  • ● Испечем Деревенский хлеб в обычной домашней духовке и ответим на ваши вопросы!
Технологическая карта рецепта
  • ● Рецепты, которые получаются с первого раза.
  • ● Пошаговая технологическая карта для 100% успеха.
Необходимая теория
  • ● Узнаете о полезных свойствах домашнего хлеба и самых современных исследованиях.
  • ● Узнаете, как делать хлеб поэтапно дома и каких ошибок избежать.
  • ● Какой инвентарь понадобится для старта.
Хлеб, сделанный своими руками без химии, имеет поразительное отличие от того, что продается в магазине или в пекарне и порой за немалые деньги!
организатор:
школа здорового хлеба Oh my Bread
организатор:
школа здорового хлеба
Oh my Bread
50000+ успешных студентов
Более 50 000 человек прошли обучение на бесплатной и платной основе в школе
75+ оригинальных рецептов
Подробные технологические карты и процессы на более чем 75 видов хлеба и выпечки, более 300 обучающих видео
40+ стран география учеников
Наши студенты пекут хлеб по всему миру. Россия, страны СНГ, Европа, Азия, США, Япония и многие другие
МАСТЕР-КЛАСС ПРОВЕДЕТ:
МАСТЕР-КЛАСС ПРОВЕДЕТ:
Анна Ботти - автор курсов школы Оh my Bread
  • Руководитель и создатель школы хлебопечения Oh my Bread

  • Итальянский пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске

  • Разработала оригинальные рецептуры, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня

  • Опыт работы в европейских пекарнях: работала и стажировалась у мировых звезд хлебопечения Francesco Carusi, Richard Bertinet, Apollonia Poilane, Stephano Parisi, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и др

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и ремесленных пекарнях

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Осознанным людям

Вы знаете, как сложно бывает найти качественные продукты в магазине.

Домашний хлеб богат витаминами и микроэлементами, которые действительно усваиваются благодаря закваске.

Вам больше не надо переживать за состав, вы полностью его контролируете.
Родителям

Вы заботитесь о здоровом и сбалансированном питании семьи. И особенно важно, что едят ваши дети, чтобы они росли здоровыми и крепкими.

Хлеб своими руками — это польза для всей семьи: закваска способствует созданию правильной микрофлоры кишечника. Теперь бутерброды и булочки, которые так любят дети, перестанут быть вредной едой!
Любителям готовить и гурманам
Приготовление хлеба — это особое таинство. Сам процесс приносит невероятное удовольствие, а результат превзойдет все ожидания.

Однажды попробовав свой домашний хлеб с кружевным мякишем и особой вкусоароматикой, вы уже не сможете вернуться к покупному.
Осознанным людям
Вы знаете, как сложно бывает найти качественные продукты в магазине.

Домашний хлеб богат витаминами и микроэлементами, которые действительно усваиваются благодаря закваске.

Вам больше не надо переживать за состав, вы полностью его контролируете.
Родителям
Вы заботитесь о здоровом и сбалансированном питании семьи. И особенно важно, что едят ваши дети, чтобы они росли здоровыми и крепкими.

Хлеб своими руками — это польза для всей семьи: закваска способствует созданию правильной микрофлоры кишечника. Теперь бутерброды и булочки, которые так любят дети, перестанут быть вредной едой!
Любителям готовить и гурманам
Приготовление хлеба — это особое таинство. Сам процесс приносит невероятное удовольствие, а результат превзойдет все ожидания.

Однажды попробовав свой домашний хлеб с кружевным мякишем и особой вкусоароматикой, вы уже не сможете вернуться к покупному.
Бесплатно
  • ✔ Участие в мастер — классе
  • ✔ Подарок: Рецепт Деревенского хлеба
  • ✔ Подарок: Рецепт закваски
Бесплатно
ЗАПИСАТЬСЯ
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ
Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно!
Зарегистрируйтесь на мастер-класс и получите в подарок рецепт вашего первого хлеба «Деревенский»
При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
КОнтакты
Реквизиты
  • ИП Личманова Ольга Игоревна
  • ИНН 773572578415
  • ОГРН 307770000592146