Top.Mail.Ru
 
Курс «Мой Хлеб»
ПРОГРАММА КУРСА
Курс «Мой Хлеб»
ПРОГРАММА КУРСА
  • Хлеб с солодом и сухофруктами
  • Полевой хлеб
  • Хлеб с проростками пшеницы
  • Деревенский хлеб
  • Ореховый хлеб
  • Базовый подовый пшеничный
  • Цельнозерновой 100% хлеб
  • Тыквенный хлеб
  • Хлеб с семечками
  • Батон
Ржаные подовые хлеба:
  • Базовый подовый ржаной
  • Хлеб с тмином
  • Хлеб с солодом и черносливом
  • Ржано-пшеничный хлеб
  • Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
  • Базовый формовой пшеничный
  • Тостовый с семечками
  • Спельтовый
Начало
  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Ржаная закваска
  • Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
Пшеничные хлеба level up:
  • Хлеб Тартин
  • Багет
  • Фугас
Ржаные заварные хлеба:
  • Заварка
  • Базовый заварной хлеб
  • Бородинский хлеб
  • Хмелевая закваска
  • Опара и тесто на хмелевой закваске
Хлеба на хмелевой закваске:
  • Тартин
  • Багет
  • Батон
Выпечка на остатках закваски
  • Шарлотка на закваске
  • Панкейки
  • Бельгийские вафли
  • Сдобные булочки
  • Блины на закваске
  • Пирожки на закваске
  • Крекеры
Пшеничные подовые хлеба:
  • Базовый подовый пшеничный
  • Цельнозерновой 100% хлеб
  • Тыквенный хлеб
  • Хлеб с солодом и сухофруктами
  • Хлеб с семечками
  • Полевой хлеб
  • Хлеб с проростками пшеницы
  • Деревенский хлеб
  • Ореховый хлеб
  • Батон
Бонусы:
  • Видео Техники красивых надрезов для хлеба
  • Консервация закваски
  • Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
  • Сухарики
  • Полезные пельмени на остатках закваски
  • Дневник пекаря
  • Трекер закваски
  • Планер выпечки
  • ГЛАВНАЯ НОВИНКА КУРСА - ХЛЕБНЫЙ КЛУБ
    Бесплатный доступ в клуб на 1 месяц включён в некоторые тарифы,
    стоимость клуба при продлении доступа - 3 000 рублей
  • ГЛАВНАЯ НОВИНКА КУРСА - ХЛЕБНЫЙ КЛУБ
    Бесплатный доступ в клуб на 1 месяц включён в некоторые тарифы, стоимость клуба при продлении доступа - 3 000 рублей
  • Еженедельные эфиры с преподавателями Oh my bread
  • Большой интенсив по выведению закваски по всем этапам
  • Масса полезных материалов в чате клуба
  • Прямые эфиры вопрос-ответ с пекарями-преподавателями
  • Практический 2х-дневный эфир по выпечке изделия ОТ и ДО
Варианты участия
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Лайт
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Выпечка на остатках закваски
Подробная программа






Бонусы
✔ Самостоятельное обучение
✔ Срок обучения 6 месяцев

27 490 руб.
19 990 руб.
Купить
Основа
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Выпечка на остатках закваски
✔ Ржаные заварные хлеба
Подробная программа





Бонусы
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
Доступ в хлебный клуб на 1 месяц
✔ Срок обучения 9 месяцев

31 490 руб.
22 990 руб.
Купить
Полный
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Выпечка на остатках закваски
✔ Ржаные заварные хлеба
✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
✔ Хмелевая закваска
✔ Хлеба на хмелевой закваске
Подробная программа

Бонусы
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
Доступ в хлебный клуб на 1 месяц
Онлайн эфиры с профессиональными пекарями — выпекайте совместно в режиме онлайн
✔ Срок обучения 12 месяцев

38 490 руб.
27 990 руб.
Купить
Лайт
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Выпечка на остатках закваски
Подробная программа

Бонусы
✔ Самостоятельное обучение
✔ Срок обучения 6 месяцев

27 490 руб.
19 990 руб.
Купить
Основа
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Выпечка на остатках закваски
✔ Ржаные заварные хлеба
Подробная программа

Бонусы
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
Доступ в хлебный клуб на 1 месяц
✔ Срок обучения 9 месяцев

31 490 руб.
22 990 руб.
Купить
Полный
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Выпечка на остатках закваски
✔ Ржаные заварные хлеба
✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
✔ Хмелевая закваска
✔ Хлеба на хмелевой закваске
Подробная программа

Бонусы
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
Доступ в хлебный клуб на 1 месяц
Онлайн эфиры с профессиональными пекарями — выпекайте совместно в режиме онлайн
✔ Срок обучения 12 месяцев

38 490 руб.
27 990 руб.
Купить
Варианты оплаты
Полная сумма
При полной оплате в ПОДАРОК курс «Итальянская Чабатта на закваске»
Рассрочка от банка
- без переплат
- без первоначального взноса
- на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Отзывы и работы участников
Отзывы и работы участников
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ЗАБОТЫ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой заботы
Старт сразу
Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно!
Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно!
Старт курса
7 октября