Top.Mail.Ru
 
Живой 2-х дневный мастер-класс по выпечке хлеба на закваске в Милане!
Испеките хлеб вместе с Анной Ботти!
Практический мастер-класс по приготовлению хлеба на закваске с нуля. Приглашаем начинающих пекарей приготовить свой первый хлеб, а опытных - усовершенствовать навыки
19-20 октября
Что Вас ждет на мастер-классе:
  • Приготовите свою собственную закваску
  • Испечете идеальный хлеб на закваске
  • Приготовите вкусный и универсальный бутербродный хлеб на закваске
Что входит в стоимость:
  • Двухдневное участие в мастер-классе
  • Стартовый набор, который можно взять с собой домой (закваска от Анны, кухонные весы, лопатка, термометр)
  • Подробная брошюра, наполненная советами, техниками и рецептами
  • Кухонный фартук Oh my Bread
Подробности о мастер-классе:
  • Место проведения: Милан, Италия
  • Адрес: Piazza Gerusalemme, 7, Milan 20154
  • Язык: Русский/Английский
  • Количество участников: 10
  • Даты проведения: 19-20 октября
  • Продолжительность: 2 дня
  • День 1: 16:00 – 19:00
  • День 2: 10:00 – 13:00
Посмотрите на результаты наших студентов

Посмотрите на результаты наших студентов

Photo by Kolya
Photo by Jacob
Photo by Jacob
Photo by Jacob
Количество мест ограничено, поэтому не упустите шанс поставить руки и испечь хлеб под руководством одного из лучших пекарей Италии.

Независимо от того, новичок вы или опытный домашний пекарь, этот мастер-класс поможет вам освоить технику с нуля и усовершенствовать навыки выпечки на закваске.

Записывайтесь прямо сейчас. Всего 10 мест на обучение!