Top.Mail.Ru
 
«Мой хлеб.
Как научиться печь полезный хлеб дома с нуля»
Бесплатный онлайн мастер-класс
с пекарем из Италии
29 октября
18:00 МСК
Зарегистрируйтесь сейчас и получите в подарок рецепт хлеба «Тартин»
ЧТО ДАСТ ВАМ МАСТЕР-КЛАСС
ЧТО ДАСТ ВАМ
МАСТЕР-КЛАСС
Узнаете, как начать печь здоровый свой хлеб дома в кратчайший срок
Поймете, как сделать свою закваску и узнаете все тонкости работы с ней
Сможете заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни на сделанный своими руками
Узнаете правду о глютене из последних исследований в области питания, в том числе, почему хлеб на закваске не вредит фигуре
Улучшите результат, если уже печете хлеб, но получается не всегда идеально
Оцените, что действительно необходимо, чтобы начать печь дома, а на чем можно сэкономить
Получите работающие рецепты хлеба и закваски, а также ответы на все ваши вопросы!
Узнаете, как начать печь здоровый свой хлеб дома в кратчайший срок
Поймете, как сделать свою закваску и узнаете все тонкости работы с ней
Сможете заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни на сделанный своими руками
Узнаете правду о глютене из последних исследований в области питания, в том числе, почему хлеб на закваске не вредит фигуре
Улучшите результат, если уже печете хлеб, но получается не всегда идеально
Оцените, что действительно необходимо, чтобы начать печь дома, а на чем можно сэкономить
Получите работающие рецепты хлеба и закваски, а также ответы на все ваши вопросы!
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
ЧТО БУДЕТ
НА МАСТЕР-КЛАССЕ?
Рецепт закваски
и первого хлеба
  • ● Вы поймете, что такое закваска, с которой начинается вкусный и полезный хлеб.
  • ● Замесим вашу закваску вместе, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения.
  • ● Испечем потрясающий пшеничный хлеб Тартин в обычной домашней духовке и ответим на ваши вопросы!
Технологическая карта рецепта
  • ● Рецепты, которые получаются с первого раза.
  • ● Пошаговая технологическая карта для 100% успеха.
Необходимая теория
  • ● Узнаете о полезных свойствах домашнего хлеба и самых современных исследованиях.
  • ● Узнаете, как делать хлеб поэтапно дома и каких ошибок избежать.
  • ● Какой инвентарь понадобится для старта.
Рецепт закваски
и хлеба
  • ● Вы поймете, что такое закваска, с которой начинается вкусный и полезный хлеб.
  • ● Замесим вашу закваску вместе, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения.
  • ● Испечем потрясающий пшеничный хлеб Тартин в обычной домашней духовке и ответим на ваши вопросы!
Технологическая карта рецепта
  • ● Рецепты, которые получаются с первого раза.
  • ● Пошаговая технологическая карта для 100% успеха.
Необходимая теория
  • ● Узнаете о полезных свойствах домашнего хлеба и самых современных исследованиях.
  • ● Узнаете, как делать хлеб поэтапно дома и каких ошибок избежать.
  • ● Какой инвентарь понадобится для старта.
ПОЧЕМУ ПЕЧЬ ХЛЕБ САМИМ ВАЖНО?
ПОЧЕМУ ПЕЧЬ ХЛЕБ САМИМ ВАЖНО?
Хлебозаводы работают на промышленных дрожжах и, как правило, добавляют в хлеб консерванты и химические усилители вкуса – вот, что вы получаете под названием Хлеб.
Хороший хлеб можно найти в редких частных пекарнях, но вы снова не можете быть полностью уверенным в его составе, да и цены на такой хлеб довольно высокие.
Хлеб, сделанный своими руками без химии, имеет поразительное отличие от того, что продается в магазине или в пекарне и порой за немалые деньги!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ
Знать состав хлеба на 100%
Будете уверены в качестве вашего хлеба и его свойствах. Хлеб, сделанный на закваске и по правильной технологии – кардинально другой продукт.
Уметь испечь любимый хлеб
На вашем столе всегда будет горячий хлеб, а в доме – невероятный аромат и уют, который ваши дети будут помнить всю жизнь!
Получить новое вкусное дело
На продаже домашнего хлеба можно хорошо зарабатывать и самому планировать свой день. Многие наши студенты сменили скучную работу на дело их мечты.
Уметь работать
с тестом
Делать хлеб своими руками – особое удовольствие. Все будут смотреть на вас с восхищением и говорить, что такой хлеб они не ели никогда. Комплиментов не избежать!
организатор:
школа здорового хлеба Oh my Bread
организатор:
школа здорового хлеба
Oh my Bread
50000+ успешных студентов
Более 50 000 человек прошли обучение на бесплатной и платной основе в школе
75+ оригинальных рецептов
Подробные технологические карты и процессы на более чем 75 видов хлеба и выпечки, более 300 обучающих видео
40+ стран география участников
Наши студенты пекут хлеб по всему миру. Россия, страны СНГ, Европа, Азия, США, Япония и многие другие
МАСТЕР-КЛАСС ПРОВЕДЕТ:
МАСТЕР-КЛАСС ПРОВЕДЕТ:
Анна Ботти - автор курсов школы Оh my Bread
  • Руководитель и создатель школы хлебопечения Oh my Bread

  • Итальянский пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске

  • Разработала оригинальные рецептуры, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня

  • Опыт работы в европейских пекарнях: работала и стажировалась у мировых звезд хлебопечения Francesco Carusi, Richard Bertinet, Apollonia Poilane, Stephano Parisi, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и др

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и ремесленных пекарнях

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ
Хлеб на закваске – это просто, полезно и очень вкусно!
29 октября 18:00 МСК
Зарегистрируйтесь на мастер-класс и получите в подарок рецепт хлеба «Тартин»
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки