Онлайн-курс "Мой Хлеб"
Испеки свой первый хлеб уже через неделю: профессиональное обучение хлебопечению

мобильная версия главного экрана здесьььь
Онлайн-курс "Мой Хлеб"
Испеки свой первый хлеб уже через неделю: профессиональное обучение хлебопечению
Вкусный качественный хлеб своими руками это - не мечта, это – реальность! Всё, что для этого нужно это мука, соль и вода. Все гениальное просто! Мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.

Курс видео уроков и индивидуальное сопровождение онлайн до результата позволяют нашим ученикам полностью перейти на свой домашний хлеб.
Результат: тонкая хрустящая корочка, мягкий кружевной мякиш и аромат свежего хлеба на закваске - это то, что мы так любим, и что объединяет нас, пекарей, по всему миру. Наши выпускники становятся частью этого сообщества.
Что именно мы изучаем на курсе?
Наши курсы состоят из видео уроков и построены по принципу от простого к сложному. Вы проходите их в любое время, когда хотите.
Выводим свою закваску с нуля и печем свой первый хлеб уже через 7 дней с начала обучения!
Учимся вести закваску, понимать ее фазы развития и процессы. Менять ее состав в соответствии с вашими потребностями.
Помимо практики, Вы получаете теоретическую базу знаний о хлебе и его полезных свойствах.
Учимся печь различные виды ржаных и пшеничных хлебов, от простых формовых до самых сложных тартинов, а также бонус в виде дополнительных рецептов!
Учимся печь быстро и рассчитывать время выпечки так, чтобы тратить минимум времени и делать это, легко совмещая с другими делами!
Автор курса
Автор курса
Анна Кучкина
  • Руководитель и основатель онлайн-школы Oh my Bread (выпустила более 3000 учеников)

  • Пекарь с многолетним стажем, печет хлеб на закваске с 2015 года

  • Стажировалась в профессиональной ремесленной пекарне в Италии

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi, Оксаны Кузнецовой и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова. Профессиональная модель в прошлом, работала для всемирно известных домов моды.

  • Мама двоих детей
Курс Мой Хлеб
ЧТО ВХОДИТ:
✔ Ржаная закваска
✔ Пшеничная закваска
✔ Формовой ржано-пшеничный хлеб
✔ Пшеничный формовой хлеб
✔ Пшеничный подовый хлеб
✔ Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
✔ Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
✔ Консервация закваски
✔ Видео рецепт батона
✔ Видео рецепт кулича
✔ Видео рецепт булочек для бургеров
✔ Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
✔ Рецепт сухариков
✔ Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
✔ Рецепт орехового хлеба
✔ Рецепт хлеба с семечками
✔ Рецепт солодового пшеничного хлеба
✔ Рецепт спельтового хлеба
✔ Рецепт тыквенного хлеба
✔ Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
✔ Инструкция по ведению закваски в холоде

БОНУСЫ
✔ Рецепт булочек для бургеров на закваске
✔ Рецепт кваса на закваске
✔ Инструкция по обжигу форм
✔ Видео интервью с микробиологом о хлебе
✔ Список литературы о хлебе
✔ Научные статьи на английском языке


ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 12 месяцев
✔ Есть возможность докупить до курса «Полный курс Oh my Bread» (13000 рублей)
16800 руб.
12000 руб.

9600 руб.
✔есть рассрочка
✔ бронь курса - 1000руб.
Купить курс со скидкой
ЧТО ВХОДИТ:
✔ Ржаная закваска
✔ Пшеничная закваска
✔ Формовой ржано-пшеничный хлеб
✔ Пшеничный формовой хлеб
✔ Пшеничный подовый хлеб
✔ Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
✔ Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
✔ Консервация закваски
✔ Видео рецепт батона
✔ Видео рецепт кулича
✔ Видео рецепт булочек для бургеров
✔ Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
✔ Рецепт сухариков
✔ Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
✔ Рецепт орехового хлеба
✔ Рецепт хлеба с семечками
✔ Рецепт солодового пшеничного хлеба
✔ Рецепт спельтового хлеба
✔ Рецепт тыквенного хлеба
✔ Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
✔ Инструкция по ведению закваски в холоде

БОНУСЫ
✔ Рецепт булочек для бургеров на закваске
✔ Рецепт кваса на закваске
✔ Инструкция по обжигу форм
✔ Видео интервью с микробиологом о хлебе
✔ Список литературы о хлебе
✔ Научные статьи на английском языке


ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 12 месяцев
✔ Есть возможность докупить до курса «Полный курс Oh my Bread» (13000 рублей)
16800 руб.
12000 руб.

9600 руб.
✔есть рассрочка
✔ бронь курса - 1000руб.
Купить курс со скидкой
Гарантия
Если вы прошли курс и, выполнив все домашние задания, не получили результат - мы вернем полную стоимость курса.

На данный момент такого не случилось! От нас уходят с хлебом и закваской
Успехи наших учеников
Успехи наших учеников
Как записаться на курс?
Ознакомиться ниже с описанием наших курсов и выбрать тот, который подходит Вам.
Нажмите на кнопку Купить курс и заполните форму с вашими данными.
Произведите оплату. Все платежи защищены надежной системой безопасности.
Ждите письмо на электронную почту с подтверждением оплаты и ссылкой для входа в ваш личный кабинет.
ВНИМАНИЕ! Курс можно оплатить банковской картой любого российского банка. Мы также принимаем Paypal, банковские переводы и оплату в Сбербанке. Все оплаты проходят официально напрямую в наш банк, и платежи надежно защищены от мошенников. После Вы получаете чек об оплате и письмо со ссылкой для входа в ваш личный кабинет, в котором будет открыт доступ к курсу.
Что Вы получите в итоге?
Качество питания
В вашей семье хлеб наконец станет здоровой едой, можно не переживать за перекус бутербродами и не волноваться о качестве продукта. Качество будет самое лучшее, и сделано с Вашей любовью.
Самооценка
Вас будут называть хлебной богиней или богом)) Все ваши знакомые и друзья друзей захотят попробовать Ваш хлеб. Комплиментов не избежать! Готовьтесь, что все захотят знать Ваши секреты.
Заработок
Хлеб – это также возможность дополнительного заработка, пусть любимое хобби станет профессией и начнет приносить деньги.
Отношения с близкими
Быть самой лучшей мамой/папой на свете с тестом в руках очень просто: пеките вместе с детьми! Они обожают помогать и чувствуют себя настоящими пекарями, когда держат в руках румяные булочки, которые вы сделали вместе.
Традиции
Хлеб объединяет нас через поколения с нашими корнями, нашим родом. Когда Вы печете хлеб на закваске так же, как это делали наши предки, Вы возрождаете теплые красивые традиции, которые объединяют всю семью.
Творчество
Освоив технологию хлебопечения с нами, у Вас откроются бесконечные возможности творить! Никакой рецепт Вам не покажется сложным, более того, Вы сможете создавать свои рецепты!
Что Вы получите в итоге?
Качество питания
В Вашей семье хлеб наконец станет здоровой едой, можно не переживать за перекус бутербродами и не волноваться о качестве продукта. Качество будет самое лучшее, и сделано с Вашей любовью.
Самооценка
Вас будут называть хлебной богиней или богом)) Все ваши знакомые и друзья друзей захотят попробовать Ваш хлеб. Комплиментов не избежать! Готовьтесь, что все захотят знать Ваши секреты.
Заработок
Хлеб – это также возможность дополнительного заработка, пусть любимое хобби станет профессией и начнет приносить деньги.
Отношения с близкими
Быть самой лучшей мамой/папой на свете с тестом в руках очень просто: пеките вместе с детьми! Они обожают помогать и чувствуют себя настоящими пекарями, когда держат в руках румяные булочки, которые вы сделали вместе.
Традиции
Хлеб объединяет нас через поколения с нашими корнями, нашим родом. Когда Вы печете хлеб на закваске так же, как это делали наши предки, Вы возрождаете теплые красивые традиции, которые объединяют всю семью.
Творчество
Освоив технологию хлебопечения с нами, у Вас откроются бесконечные возможности творить! Никакой рецепт Вам не покажется сложным, более того, Вы сможете создавать свои рецепты!
При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
КОнтакты
Реквизиты
  • ИП Личманова Ольга Игоревна
  • ИНН 773572578415
  • ОГРН 307770000592146