Top.Mail.Ru
 
ПРОГРАММА КУРСА
«МОЙ ХЛЕБ»
Старт курса 28 февраля
ПРОГРАММА КУРСА
«МОЙ ХЛЕБ»
Старт курса 28 февраля
Начало:
  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Ржаная закваска
  • Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
Ржаные подовые хлеба:
  • Базовый подовый ржаной
  • Хлеб с тмином
  • Хлеб с солодом и черносливом
  • Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
  • Базовый формовой пшеничный
  • Тостовый с семечками
  • Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
  • Базовый подовый пшеничный
  • Цельнозерновой 100% хлеб
  • Тыквенный хлеб
  • Хлеб с солодом и сухофруктами
  • Хлеб с семечками
  • Полевой хлеб
  • Хлеб с проростками пшеницы
  • Деревенский хлеб
  • Ореховый хлеб
  • Батон
Ржаные заварные хлеба:
  • Заварка
  • Базовый заварной хлеб
  • Бородинский хлеб
Пшеничные хлеба level up:
  • Хлеб Тартин
  • Багет
  • Фугас
Хмелевая закваска
Хлеба на хмелевой закваске:
  • Тартин
  • Багет
  • Батон
Бонусы
  • Консервация закваски
  • Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
  • Сдобные булочки
  • Пирожки на закваске
  • Блины на закваске
  • Полезные пельмени на остатках закваски
  • Квас на закваске
  • Сухарики
Начало:
Ржаные подовые хлеба:
Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:

Пшеничные подовые хлеба:
  • Хлеб с солодом и сухофруктами
  • Полевой хлеб
  • Хлеб с проростками пшеницы
  • Деревенский хлеб
  • Ореховый хлеб
Ржаные заварные хлеба:
Пшеничные хлеба level up:
Хмелевая закваска
Хлеба на хмелевой закваске:
Бонусы
  • Сдобные булочки
  • Пирожки на закваске
  • Блины на закваске
  • Полезные пельмени на остатках закваски
  • Квас на закваске
  • Сухарики
  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Ржаная закваска
  • Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
  • Базовый подовый ржаной
  • Хлеб с тмином
  • Хлеб с солодом и черносливом
  • Ржано-пшеничный хлеб
  • Базовый формовой пшеничный
  • Тостовый с семечками
  • Спельтовый
  • Базовый подовый пшеничный
  • Цельнозерновой 100% хлеб
  • Тыквенный хлеб
  • Хлеб с семечками
  • Батон
  • Заварка
  • Базовый заварной хлеб
  • Бородинский хлеб
  • Хлеб Тартин
  • Багет
  • Фугас
  • Тартин
  • Багет
  • Батон
  • Консервация закваски
  • Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
  • Начало:
    • Инвентарь
    • Ингредиенты
    • Ржаная закваска
    • Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
  • Ржаные подовые хлеба:
    • Базовый подовый ржаной
    • Хлеб с тмином
    • Хлеб с солодом и черносливом
    • Ржано-пшеничный хлеб
  • Пшеничная закваска
    Пшеничные формовые хлеба:
    • Базовый формовой пшеничный
    • Тостовый с семечками
    • Спельтовый
  • Пшеничные подовые хлеба:
    • Базовый подовый пшеничный
    • Цельнозерновой 100% хлеб
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб с солодом и сухофруктами
    • Хлеб с семечками
    • Полевой хлеб
    • Хлеб с проростками пшеницы
    • Деревенский хлеб
    • Ореховый хлеб
    • Батон
  • Ржаные заварные хлеба:
    • Заварка
    • Базовый заварной хлеб
    • Бородинский хлеб
  • Пшеничные хлеба level up:
    • Хлеб Тартин
    • Багет
    • Фугас
  • Хмелевая закваска
    Хлеба на хмелевой закваске:
    • Тартин
    • Багет
    • Батон
  • Бонусы
    • Консервация закваски
    • Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
    • Сдобные булочки
    • Пирожки на закваске
    • Блины на закваске
    • Полезные пельмени на остатках закваски
    • Квас на закваске
    • Сухарики
Варианты участия
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Основа
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Ржаные заварные хлеба
Подробная программа





Бонусы
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
✔ Срок обучения 9 месяцев
21 490 руб.
14 990 руб.
Купить
Полный
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Ржаные заварные хлеба
✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
✔ Хмелевая закваска
✔ Хлеба на хмелевой закваске
Подробная программа

Бонусы
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
Онлайн-эфиры с Автором курса
✔ Срок обучения 12 месяцев
28 590 руб.
19 990 руб.
Купить
Основа
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Ржаные заварные хлеба
Подробная программа

Бонусы
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
✔ Срок обучения 9 месяцев
21 490 руб.
14 990 руб.
Купить
Полный
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Ржаные заварные хлеба
✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
✔ Хмелевая закваска
✔ Хлеба на хмелевой закваске
Подробная программа

Бонусы
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
Онлайн-эфиры с Автором курса
✔ Срок обучения 12 месяцев
28 590 руб.
19 990 руб.
Купить
Варианты оплаты
  • Полная сумма
    При полной оплате в ПОДАРОК курс «Итальянская Чабатта на закваске»
  • Рассрочка от банка
    Рассрочка от банка «Тинькофф»
    - без переплат
    - без первоначального взноса
    - на 3, 4, 6 месяцев
  • Рассрочка от школы
    Заплати всего 990 рублей и начинай учится сразу!
  • Сервис Подели
    Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат

    *Макс. сумма для оформления 15 000 руб.
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Отзывы и работы участников
Отзывы и работы участников
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки