Испеки свой праздник!
Курс
«Новогодняя выпечка»
Сдобное тесто на закваске Левито Мадре + итальянский Панеттоне
9 рецептур + 11 бонусов
Начало курса:
20 декабря
Этот курс – совершенно новый подход
к сладкой выпечке!
Этот курс – совершенно новый подход
к сладкой выпечке!
Самый сладкий, пряный и ароматный курс школы – отличная возможность поразить близких и друзей на праздники. А также научиться уникальной технологии работы со сдобным тестом на Левито Мадре- густой итальянской закваске от единственной русскоязычной школы в Италии. Сдоба на закваске Левито Мадре воздушная, пушистая и имеет ароматный сливочный вкус. И помимо этого, она еще и прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувство тяжести.

Кроме четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы сможете экспериментировать и создать свой собственный рецепт, который возможно останется в вашей семье на долгие годы и станет вашим фирменным!

Синнабоны с корицей к чаю, нежнейшие булочки Бриошь на завтрак или ваш Панеттоне создадут дома уют и тепло и соберут за праздничным столом семью и друзей. Равнодушных не будет, проверено!

Пошаговые видео – уроки на платформе школы и индивидуальная поддержка команды профессиональных пекарей приведут вас к результату шаг за шагом.
Делиться успехами и общаться будем, как всегда, в закрытом чате единомышленников!
Новогодние праздники – это то особое время, когда всем нам хочется тепла, уюта и чего-то особенно вкусного! Этот курс был создан для того, чтобы создать самое праздничное настроение, собрать вместе за одним столом и общим делом, научить действительно качественной и максимально полезной и нежной выпечке на закваске. Тёплая ароматная сдоба согреет, а сам процесс доставит особое удовольствие. А возможно у вас появятся помощники и вы испечете любимые булочки вместе?

Праздник своими руками, что может быть лучше!
Новогодние праздники – это то особое время, когда всем нам хочется тепла, уюта и чего-то особенно вкусного! Этот курс был создан для того, чтобы создать самое праздничное настроение, собрать вместе за одним столом и общим делом, научить действительно качественной и максимально полезной и нежной выпечке на закваске. Тёплая ароматная сдоба согреет, а сам процесс доставит особое удовольствие. А возможно у вас появятся помощники и вы испечете любимые булочки вместе?

Праздник своими руками, что может быть лучше!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
1
Вы никогда ничего не пекли, но хотите попробовать? Научитесь печь качественную вкусную сдобу с нуля, без какого – либо опыта в выпечке.
2
Вы уже печете, но хотели бы выйти на новый уровень? Начните год с актуального навыка и освойте за праздники сдобу на густой итальянской закваске Левито Мадре, которая даст вам возможность печь ранее недоступные рецептуры и даже изобретать свои.
3
Для вас важен не только вкус, но и качество! Вы сможете контролировать состав сладкого, которое едят близкие и сделать его максимально полезным. Дети больше не захотят покупные сладости!
4
Если вы хотите научиться печь сладкую сдобу с богатым вкусом и ароматом, легкую, пышную и тающую во рту, то наша итальянская технология на закваске идеально подойдет вам!
1
Вы никогда ничего не пекли, но хотите попробовать? Научитесь печь качественную вкусную сдобу с нуля, без какого – либо опыта в выпечке.
2
Вы уже печете, но хотели бы выйти на новый уровень? Начните год с актуального навыка и освойте за праздники сдобу на густой итальянской закваске Левито Мадре, которая даст вам возможность печь ранее недоступные рецептуры и даже изобретать свои.
3
Для вас важен не только вкус, но и качество! Вы сможете контролировать состав сладкого, которое едят близкие и сделать его максимально полезным. Дети больше не захотят покупные сладости!
4
Если вы хотите научиться печь сладкую сдобу с богатым вкусом и ароматом, легкую, пышную и тающую во рту, то наша итальянская технология на закваске идеально подойдет вам!
Что такое Левито Мадре?
Левито Мадре «lievito madre – материнские дрожжи», густая итальянская закваска, - именно она создаёт волшебный вкус и аромат сдобы. Благодаря ей булочки, панеттоне и любая выпечка получаются воздушными и таящими во рту, - и особенно приятно, что из-за большого содержания молочно- кислых бактерий, она делает выпечку не только вкусной но и легко усваиваемой, без последствий для ЖКТ.

Oh my Bread – единственная русскоязычная школа, которая находится в Италии, и мы знаем про эту закваску все. Доверяйте первоисточникам!
Какое оно, сдобное тесто?
Сдобное тесто на закваске - шёлковое, ароматное, воздушное. Его хочется съесть большой ложкой ещё до того, как вы его испекли. Именно с таким тестом мы будем работать на курсе. Мы научим правильным техникам замеса, как правильно вносить ингредиенты, чтобы тесто получилось послушным и гладким, а не липким и рваным. Именно в этом секрет пушистой и легкой сдобы ;)
Что такое Левито Мадре?
Левито Мадре «lievito madre – материнские дрожжи», густая итальянская закваска, - именно она создаёт волшебный вкус и аромат сдобы. Благодаря ей булочки, панеттоне и любая выпечка получаются воздушными и таящими во рту, - и особенно приятно, что из-за большого содержания молочно- кислых бактерий, она делает выпечку не только вкусной но и легко усваиваемой, без последствий для ЖКТ.

Oh my Bread – единственная русскоязычная школа, которая находится в Италии, и мы знаем про эту закваску все. Доверяйте первоисточникам!
Какое оно, сдобное тесто?
Сдобное тесто на закваске - шёлковое, ароматное, воздушное. Его хочется съесть большой ложкой ещё до того, как вы его испекли. Именно с таким тестом мы будем работать на курсе. Мы научим правильным техникам замеса, как правильно вносить ингредиенты, чтобы тесто получилось послушным и гладким, а не липким и рваным. Именно в этом секрет пушистой и легкой сдобы ;)
ПРОГРАММА КУРСА «Новогодняя выпечка»
ПРОГРАММА КУРСА «НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА»
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Нежные булочки Бриошь с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)

Начало курса - 20 декабря
Гибкий старт - есть возможность начать обучение в любое время в течение декабря и января
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Нежные булочки Бриошь с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)

Начало курса - 20 декабря
Гибкий старт - есть возможность начать обучение в любое время в течение декабря и января!

Продолжительность - 3 месяца

Лайт
  • ✔ Самостоятельное обучение















  • Доступ к курсу:
    3 месяца
    с начала обучения
    Осталось мест - 3
    9 990 руб.
    Купить курс
    Основа
    • ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе школы
    • ✔ Закрытый Телеграмм чат











    • Доступ к курсу:
      3 месяца
      с начала обучения
    Осталось мест - 1
    12 990 руб.
    Купить курс
    Полный
    • ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе школы
    • ✔ Закрытый Телеграмм чат
    • Зум с Анной «За чашкой чая»
    • Дополнительные модули:
      ● Нежные булочки Бриошь с цедрой
      Классический Панеттоне
    • Дополнительные бонусы:
      ● Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
      ● Рецепт «Домашние цукаты»
    • Доступ к курсу:
      6 месяцев
      с начала обучения
      Осталось мест - 1
      15 990 руб.
      Купить курс
      Лайт
      • ✔ Самостоятельное обучение
      • Доступ к курсу:
        3 месяца
        с начала обучения
        Осталось мест - 3
        9 990 руб.
        Купить курс
        Основа
        • ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе школы
        • ✔ Закрытый Телеграмм чат
        • Доступ к курсу:
          3 месяца
          с начала обучения
        Осталось мест - 1
        12 990 руб.
        Купить курс
        Полный
        • ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе школы
        • ✔ Закрытый Телеграмм чат
        • Зум с Анной «За чашкой чая»
        • Дополнительные модули:
          ● Нежные булочки Бриошь с цедрой
          Классический Панеттоне
        • Дополнительные бонусы:
          ● Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
          ● Рецепт «Домашние цукаты»
        • Доступ к курсу:
          6 месяцев
          с начала обучения
          Осталось мест - 1
          15 990 руб.
          Купить курс
          Варианты оплаты
          ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
          Полная сумма
          При полной оплате в ПОДАРОК модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
          Рассрочка от банка без переплат
          Рассрочка от банка «Тинькофф» без процентов на 6 или 12 месяцев
          Рассрочка от школы
          Заплати всего 990 рублей и начинай учиться сразу!
          Бонус при полной оплате -
          модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
          Бонус при полной оплате -
          модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
          Наш курс-отличный подарок на Новый Год!
          Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
          Вкусный праздник обеспечен!
          Наш курс-отличный подарок на Новый Год!
          Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
          Вкусный праздник обеспечен!
          После курса вы
          ПОСЛЕ КУРСА ВЫ
          Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
          Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
          Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.

          Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
          Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
          Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
          Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
          Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.

          Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
          Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
          Автор курса
          Автор курса
          Анна Кучкина - основатель школы Оh my Bread и соавтор программы курса
          • Руководитель и основатель онлайн-школы Oh my Bread(успешно прошли обучение более 10 000 учеников)

          • Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональных ремесленных пекарнях.

          • Пекарь с многолетним стажем, печет хлеб на закваске с 2015 года. Создатель оригинальных рецептур школы Oh my Bread.

          • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова. Профессиональная модель в прошлом, работала для всемирно известных домов моды.

          • Мама троих детей
          «Когда я думаю о Новом Годе, во мне просыпается маленькая девочка, которая с замиранием сердца ждёт чуда - треска бенгальских огней, ёлку со звездой, пушистый снег в темном окне, белая чистая скатерть и самые вкусные вкусности на столе..

          Мне очень хотелось сделать для вас такой курс, который сможет поднять настроение и создать праздник в каждом доме.

          Я постаралась сделать так, чтобы курс не был сложным, но одновременно с этим наполненным и интересным.

          Именно так хочется провести праздник: месить шёлковое тесто, болтая с гостями на тёплой кухне, готовить необыкновенные домашние кремы, давая снимать пробу всем нетерпеливым и плести разные пряные булочки со специями на радость себе и близким, наполняя дом сногсшибательным ароматом в эти особые дни, которые мы будем потом вспоминать с тёплой нежностью»
          Что вам понадобится для обучения
          Что вам понадобится для обучения
          • Мука
          • Кухонные весы
          • Обычная домашняя духовка
          • Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
          Можно приобрести позднее:
          • Форма для выпечки кекса
          • Термометр для измерения температуры теста ( желательно)
          • Тестомес или планетарный миксер для Панеттоне (желательно)
          На курсе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
          Отзывы студентов
          Отзывы студентов
          КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
          КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
          Текстовые и видеоуроки
          • Пошаговые видео –уроки и текстовые материалы
          • Рецепты в виде технологических карт
          • Доступ к курсу - 3 и 6 месяцев
          Онлайн поддержка
          • Индивидуальная поддержка команды профессиональных пекарей на платформе школы
          • Закрытая группа в Телеграм
          • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
          Результат
          ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
          ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
          ✔ Освоите множество разных формовок
          ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
          Текстовые и видеоуроки
          • Пошаговые видео –уроки и текстовые материалы
          • Рецепты в виде технологических карт
          • Доступ к курсу - 3 и 6 месяцев
          Онлайн поддержка
          • Индивидуальная поддержка команды профессиональных пекарей на платформе школы
          • Закрытая группа в Телеграм
          • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
          Результат
          ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
          ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
          ✔ Освоите множество разных формовок
          ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
          Новогодняя выпечка на закваске может быть не сложной и очень вкусной!
          ЕСТЬ ВОПРОС?
          СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
          ЕСТЬ ВОПРОС?
          СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
          При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
          КОнтакты
          Реквизиты
          • ИП Личманова Ольга Игоревна
          • ИНН 773572578415
          • ОГРН 307770000592146