Испеки свой праздник!
Курс «Сдобная выпечка»
Сдобное тесто на закваске Левито Мадре + итальянский Панеттоне
9 рецептур + 11 бонусов
Начни прямо сейчас!
Этот курс – совершенно новый подход
к сладкой выпечке!
Этот курс – совершенно новый подход
к сладкой выпечке!
Самый сладкий, пряный и ароматный курс школы – отличная возможность поразить близких и друзей на праздники. А также научиться уникальной технологии работы со сдобным тестом на Левито Мадре- густой итальянской закваске от единственной русскоязычной школы в Италии. Сдоба на закваске Левито Мадре воздушная, пушистая и имеет ароматный сливочный вкус. И помимо этого, она еще и прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувство тяжести.

Кроме четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы сможете экспериментировать и создать свой собственный рецепт, который возможно останется в вашей семье на долгие годы и станет вашим фирменным!

Синнабоны с корицей к чаю, нежнейшие сдобные булочки на завтрак или ваш Панеттоне создадут дома уют и тепло и соберут за праздничным столом семью и друзей. Равнодушных не будет, проверено!

Пошаговые видео – уроки на платформе школы и сопровождение и поддержка профессионального пекаря приведут вас к результату шаг за шагом.
Делиться успехами и общаться будем, как всегда, в закрытом чате единомышленников!
Новогодние праздники – это то особое время, когда всем нам хочется тепла, уюта и чего-то особенно вкусного! Этот курс был создан для того, чтобы создать самое праздничное настроение, собрать вместе за одним столом и общим делом, научить действительно качественной и максимально полезной и нежной выпечке на закваске. Тёплая ароматная сдоба согреет, а сам процесс доставит особое удовольствие. А возможно у вас появятся помощники и вы испечете любимые булочки вместе?

Праздник своими руками, что может быть лучше!
Новогодние праздники – это то особое время, когда всем нам хочется тепла, уюта и чего-то особенно вкусного! Этот курс был создан для того, чтобы создать самое праздничное настроение, собрать вместе за одним столом и общим делом, научить действительно качественной и максимально полезной и нежной выпечке на закваске. Тёплая ароматная сдоба согреет, а сам процесс доставит особое удовольствие. А возможно у вас появятся помощники и вы испечете любимые булочки вместе?

Праздник своими руками, что может быть лучше!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
  • 1
    Вы никогда ничего не пекли, но хотите попробовать? Научитесь печь качественную вкусную сдобу с нуля, без какого – либо опыта в выпечке.
  • 2
    Вы уже печете, но хотели бы выйти на новый уровень? Начните год с актуального навыка и освойте за праздники сдобу на густой итальянской закваске Левито Мадре, которая даст вам возможность печь ранее недоступные рецептуры и даже изобретать свои.
  • 3
    Для вас важен не только вкус, но и качество! Вы сможете контролировать состав сладкого, которое едят близкие и сделать его максимально полезным. Дети больше не захотят покупные сладости!
  • 4
    Если вы хотите научиться печь сладкую сдобу с богатым вкусом и ароматом, легкую, пышную и тающую во рту, то наша итальянская технология на закваске идеально подойдет вам!
  • 1
    Вы никогда ничего не пекли, но хотите попробовать? Научитесь печь качественную вкусную сдобу с нуля, без какого – либо опыта в выпечке.
  • 2
    Вы уже печете, но хотели бы выйти на новый уровень? Начните год с актуального навыка и освойте за праздники сдобу на густой итальянской закваске Левито Мадре, которая даст вам возможность печь ранее недоступные рецептуры и даже изобретать свои.
  • 3
    Для вас важен не только вкус, но и качество! Вы сможете контролировать состав сладкого, которое едят близкие и сделать его максимально полезным. Дети больше не захотят покупные сладости!
  • 4
    Если вы хотите научиться печь сладкую сдобу с богатым вкусом и ароматом, легкую, пышную и тающую во рту, то наша итальянская технология на закваске идеально подойдет вам!
Что такое Левито Мадре?
Левито Мадре «lievito madre – материнские дрожжи», густая итальянская закваска, - именно она создаёт волшебный вкус и аромат сдобы. Благодаря ей булочки, панеттоне и любая выпечка получаются воздушными и тающими во рту, - и особенно приятно, что из-за большого содержания молочнокислых бактерий, она делает выпечку не только вкусной но и легко усваиваемой, без последствий для ЖКТ.

Oh my Bread – единственная русскоязычная школа, которая находится в Италии, и мы знаем про эту закваску все. Доверяйте первоисточникам!
Какое оно, сдобное тесто?
Сдобное тесто на закваске - шёлковое, ароматное, воздушное. Его хочется съесть большой ложкой ещё до того, как вы его испекли. Именно с таким тестом мы будем работать на курсе. Мы научим правильным техникам замеса, как правильно вносить ингредиенты, чтобы тесто получилось послушным и гладким, а не липким и рваным. Именно в этом секрет пушистой и легкой сдобы ;)
Что такое Левито Мадре?
Левито Мадре «lievito madre – материнские дрожжи», густая итальянская закваска, - именно она создаёт волшебный вкус и аромат сдобы. Благодаря ей булочки, панеттоне и любая выпечка получаются воздушными и таящими во рту, - и особенно приятно, что из-за большого содержания молочно- кислых бактерий, она делает выпечку не только вкусной но и легко усваиваемой, без последствий для ЖКТ.

Oh my Bread – единственная русскоязычная школа, которая находится в Италии, и мы знаем про эту закваску все. Доверяйте первоисточникам!
Какое оно, сдобное тесто?
Сдобное тесто на закваске - шёлковое, ароматное, воздушное. Его хочется съесть большой ложкой ещё до того, как вы его испекли. Именно с таким тестом мы будем работать на курсе. Мы научим правильным техникам замеса, как правильно вносить ингредиенты, чтобы тесто получилось послушным и гладким, а не липким и рваным. Именно в этом секрет пушистой и легкой сдобы ;)
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная выпечка»
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная ВЫПЕЧКА»
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Сдобные булочки с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты"
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Сдобные булочки с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты"
Лайт
  • ✔ Самостоятельное обучение
Продолжительность обучения:
3 месяца с начала обучения
14 190 руб.
9 990 руб.

Купить курс
Основа
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы

    ✔ Закрытый Телеграмм чат
Продолжительность обучения:
3 месяца с начала обучения
18 990 руб.
12 990 руб.

Купить курс
Полный
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
  • ✔ Закрытый Телеграмм чат
  • Дополнительные модули:
  • Сдобные булочки с цедрой
    Классический Панеттоне
  • Дополнительные бонусы:
    ● Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
    ● Рецепт «Домашние цукаты
    Продолжительность обучения:
    6 месяцев с начала обучения
    22 990 руб.
    15 990 руб.

    Купить курс
    Лайт
    • ✔ Самостоятельное обучение
    • Продолжительность обучения:
      3 месяца
      с начала обучения
      Осталось мест - 3
      14 190 руб.
      9 990 руб.
      Купить курс
      Основа
      • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
      • ✔ Закрытый Телеграмм чат
      • Продолжительность обучения:
        3 месяца
        с начала обучения
      Осталось мест - 1
      18 990 руб.
      12 990 руб.
      Купить курс
      Полный
      • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
      • ✔ Закрытый Телеграмм чат
      • Дополнительные модули:
      • Сдобные булочки с цедрой
        Классический Панеттоне
      • Дополнительные бонусы:
        ● Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
        ● Рецепт «Домашние цукаты»
      • Продолжительность обучения:
        6 месяцев
        с начала обучения
        Осталось мест - 1
        22 990 руб.
        15 990 руб.
        Купить курс
        Варианты оплаты
        ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
        Полная сумма
        При полной оплате в ПОДАРОК курс «Пончики на закваске»
        Рассрочка от банка
        Рассрочка от банка «Тинькофф» для РФ
        - без переплат
        - без первоначального взноса
        - на 3, 4, 6 месяцев
        Рассрочка от школы
        Заплати всего 990 рублей и начинай учится сразу!
        Сервис Подели
        Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат

        *Макс. сумма для оформления 15 000 руб.
        Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
        Бонус при полной оплате -
        модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
        Бонус при полной оплате -
        модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
        Наш курс-отличный подарок на Новый Год!
        Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
        Вкусный праздник обеспечен!
        Наш курс-отличный подарок на Новый Год!
        Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
        Вкусный праздник обеспечен!
        КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
        КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
        Текстовые и видеоуроки
        • Пошаговые видео –уроки и текстовые материалы
        • Рецепты в виде технологических карт
        • Доступ к курсу - 3 и 6 месяцев
        Онлайн поддержка
        • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
        • Закрытая группа в Телеграм
        • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
        Результат
        ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
        ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
        ✔ Освоите множество разных формовок
        ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
        Текстовые и видеоуроки
        • Пошаговые видео –уроки и текстовые материалы
        • Рецепты в виде технологических карт
        • Доступ к курсу - 3 и 6 месяцев
        Онлайн поддержка
        • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
        • Закрытая группа в Телеграм
        • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
        Результат
        ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
        ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
        ✔ Освоите множество разных формовок
        ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
        Автор курса
        Автор курса
        Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
        • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 15 000 учеников

        • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

        • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

        • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

        • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

        • Мама троих детей
        «Когда я думаю о Новом Годе, во мне просыпается маленькая девочка, которая с замиранием сердца ждёт чуда - треска бенгальских огней, ёлку со звездой, пушистый снег в темном окне, белая чистая скатерть и самые вкусные вкусности на столе..

        Мне очень хотелось сделать для вас такой курс, который сможет поднять настроение и создать праздник в каждом доме.

        Я постаралась сделать так, чтобы курс не был сложным, но одновременно с этим наполненным и интересным.

        Именно так хочется провести праздник: месить шёлковое тесто, болтая с гостями на тёплой кухне, готовить необыкновенные домашние кремы, давая снимать пробу всем нетерпеливым и плести разные пряные булочки со специями на радость себе и близким, наполняя дом сногсшибательным ароматом в эти особые дни, которые мы будем потом вспоминать с тёплой нежностью»
        Что вам понадобится для обучения
        Что вам понадобится для обучения
        • Мука
        • Кухонные весы
        • Обычная домашняя духовка
        • Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
        Можно приобрести позднее:
        • Форма для выпечки кекса
        • Термометр для измерения температуры теста ( желательно)
        • Тестомес или планетарный миксер для Панеттоне (желательно)
        На курсе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
        Отзывы студентов
        Отзывы студентов
        После курса вы
        ПОСЛЕ КУРСА ВЫ
        Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
        Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
        Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.
        Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
        Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
        Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
        Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
        Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.
        Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
        Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
        Сдобная выпечка на закваске может быть не сложной и очень вкусной!
        ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
        НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
        Выберите удобный способ связи:
        Связаться со службой поддержки