Top.Mail.Ru
 
школа домашнего хлебопечения на закваске
Новогодний курс Oh my Bread
Курс-праздник, где вы научитесь печь идеальную праздничную выпечку на закваске:

от итальянского панеттоне и штоллена до нежных тортов и хрустящего багета к новогоднему столу
  • Новый год — это время чудес. Но какое чудо может быть в торте из супермаркета или безвкусном багете? В этом году всё будет иначе!

    Представьте:
    • Дом наполнен ароматом сливочного масла, ванили и цитрусов
    • Ваша выпечка получается кружевной и тающей
    • Дети таскают горбушки, а взрослые гости не могут поверить, что вы испекли ЭТО сами
    Мы собрали программу максимум. Здесь не только праздничная сдоба, но и диетические торты, и настоящая итальянская пицца, и ароматный хлеб для бутербродов.

    Новый год и Рождество - чем не повод устроить настоящие итальянские каникулы на вашей кухне!
Новый год — это время чудес. Но какое чудо может быть в торте из супермаркета или безвкусном багете? В этом году всё будет иначе!
  • Представьте:
    • Дом наполнен ароматом сливочного масла, ванили и цитрусов
    • Ваша выпечка получается кружевной и тающей
    • Дети таскают горбушки, а взрослые гости не могут поверить, что вы испекли ЭТО сами
    Мы собрали программу максимум. Здесь не только праздничная сдоба, но и диетические торты, и настоящая итальянская пицца, и ароматный хлеб для бутербродов.

    Новый год и Рождество - чем не повод устроить настоящие итальянские каникулы на вашей кухне!
Наслаждайтесь каникулами и забудьте о тяжести, беспокойстве о фигуре и дискомфорте после праздничного застолья!
Домашняя выпечка на закваске — это гастрономическое удовольствие с заботой о себе.
  • В вашей выпечке только мука, вода, масло и натуральные ингредиенты. Вы точно знаете, чем кормите семью.
  • Никаких консервантов, красителей и ароматизаторов — только натуральные продукты, цукаты и специи.
  • Ферменты закваски работают как природный пробиотик, помогая организму справиться с обильным новогодним застольем.
Для кого подойдет этот курс?
Для кого подойдет этот курс?
  • Вы устали от неудачных рецептов из интернета и вам нужна проверенная, работающая система.

  • Вы много слышали о магии итальянской закваски, но вам кажется, что это слишком сложно - на курсе мы пройдем этот путь за руку.

  • Вы хотите обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды

  • Вы не готовы идти на компромиссы со вкусом и хотите видеть на своем столе пиццу и торты высокого качества, но по разумной стоимости

  • Вы ищете идеальный подарок, а роскошные штоллены и панеттоне в красивой упаковке - это то, что передаст вашу любовь!

  • Для вас выпечка — это медитация. Вы хотите наслаждаться процессом рождения хлеба: от замеса до хруста горячей корки.

ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
КОРОЛЕВСКАЯ СДОБА И ЗАКВАСКА
  • Итальянская закваска
    ЛЕВИТО МАДРЕ
    Выведем с нуля густую итальянскую закваску - сильную, ароматную и некислую. Именно она делает нашу сдобную выпечку сливочной и легкой!
  • Синнабоны с корицей и кремом Маскарпоне
    Всемирно известные булочки с корицей в полезном исполнении на закваске.
  • Шоколадная бабка
    Сдобная плетенка с богатой шоколадной начинкой. Идеально к утреннему кофе 1 января.
  • Рождественский Штоллен
    Пряный, плотный, созревающий кекс, который становится вкуснее с каждой неделей.
  • Панеттоне с глазурью и шоколадом
    Тот самый итальянский кулич. Нежнейшая структура, которая тянется волокнами.
  • Кекс Пандоро
    Высокий, звездный кекс из Вероны, посыпанный сахарной пудрой, словно снегом Альп.
ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ - НИЧЕГО ЛИШНЕГО, ТОЛЬКО ВКУС!
  • Тирамису
    Итальянская классика. Воздушный, кофейный, с идеальным балансом вкуса.
  • Медовик
    Любимый с детства вкус, тонкие коржи и сметанный крем.
  • Шоколадный торт
    Для настоящих шокоголиков: влажный бисквит, нежный крем и насыщенный вкус без грамма сахара и белой муки!
  • Меренга
    Хрустящее, легкое лакомство, которое тает во рту.
  • Пшеничная закваска
    Мы выведем сильную закваску, которая станет сердцем вашего домашнего хлеба и пиццы.
  • Пицца Романа
    Мы испечем ту самую римскую пиццу: с хрустящей корочкой снаружи и нежным воздушным тестом внутри. А начинки! Пеките сразу много, чтобы хотя бы успеть попробовать.
  • Фокачча Апульская
    Пышная итальянская лепешка с оливковым маслом, томатами и орегано.
  • Багет
    Золотистая корочка, нежный мякиш и тот самый звук хруста при разламывании - настоящая Франция у вас на кухне!
ЛУЧШАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА ИТАЛИИ И ФРАНЦИИ
  • Цукаты
    Забудьте о крашеной папайе из магазина. Мы сделаем натуральные, ароматные цукаты из апельсиновых корочек сами.
  • Крем для Панеттоне
    Секретный рецепт начинки, которая сделает вашу выпечку сочной и богатой.
Выбирайте вариант участия,
который подходит именно вам
Выбирайте вариант участия,
который подходит именно вам
ЛАЙТ

2 вида закваски:

● Итальянская закваска Левито Мадре для сдобы

● Пшеничная закваска для хлеба и пиццы


Сдоба на закваске:

● Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне

● Штоллен на закваске


Полезные десерты:

● Торт Тирамису


Хлеб и пицца на закваске:

● Фокачча апульская






Доступ 3 месяца


от 3 332 ₽/мес
19 990 весь курс
25 990 весь курс
ОПЛАТА ПОЛНОСТЬЮ
ОСНОВА

ВСЕ, ЧТО В ЛАЙТ

+


Сдоба на закваске

● Бабка шоколадная

● Кекс Пандоро


Полезные десерты:

● Торт Медовик


Хлеб и пицца на закваске:

● Пицца Романа

+

Клуб пекарей в подарок на 1 месяц!








Доступ 6 месяцев


от 3 999 ₽/мес
23 990 весь курс
30 990 весь курс
ОПЛАТА ПОЛНОСТЬЮ
ПОЛНЫЙ

ВСЕ, ЧТО В ОСНОВЕ

+


Сдоба на закваске

● Панеттоне в глазури с шоколадом

● Штоллен на закваске


Полезные десерты:

● Торт Шоколадный

● Меренговый торт


Хлеб и пицца на закваске:

● Багет


БОНУСЫ

● Цукаты

● Крем для Панеттоне

+

Чат с личным куратором на 1 месяц в подарок!


Доступ 9 месяцев


от 4 999 ₽/мес
29 990 весь курс
37 990 весь курс
ОПЛАТА ПОЛНОСТЬЮ
ЛАЙТ

2 вида закваски:

● Итальянская закваска Левито Мадре для сдобы

● Пшеничная закваска для хлеба и пиццы


Сдоба на закваске:

● Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне

● Штоллен на закваске


Полезные десерты:

● Торт Тирамису


Хлеб и пицца на закваске:

● Фокачча апульская


Доступ 3 месяца


от 3 332 ₽/мес
19 990 весь курс
25 990 весь курс
ОПЛАТА ПОЛНОСТЬЮ
ОСНОВА

ВСЕ, ЧТО В ЛАЙТ

+


Сдоба на закваске

● Бабка шоколадная

● Кекс Пандоро


Полезные десерты:

● Торт Медовик


Хлеб и пицца на закваске:

● Пицца Романа

+

Клуб пекарей в подарок на 1 месяц!


Доступ 6 месяцев


от 3 999 ₽/мес
23 990 весь курс
30 990 весь курс
ОПЛАТА ПОЛНОСТЬЮ
ПОЛНЫЙ

ВСЕ, ЧТО В ОСНОВЕ

+


Сдоба на закваске

● Панеттоне в глазури с шоколадом

● Штоллен на закваске


Полезные десерты:

● Торт Шоколадный

● Меренговый торт


Хлеб и пицца на закваске:

● Багет


БОНУСЫ

● Цукаты

● Крем для Панеттоне

+

Чат с личным куратором на 1 месяц в подарок!


Доступ 9 месяцев


от 4 999 ₽/мес
29 990 весь курс
37 990 весь курс
ОПЛАТА ПОЛНОСТЬЮ
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
  • Полная сумма
    При полной оплате в ПОДАРОК Пончики в подарок!
  • Рассрочка от банка
    - без переплат
    - без первоначального взноса
    - на 3, 4, 6 месяцев
  • Рассрочка от школы
    Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
  • Сервис Подели
    Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Что вы получите от обучения?
Что вы получите от обучения?
  • Наладите питание без ограничений
  • Научитесь быстро печь полезный хлеб дома
  • Сэкономите на покупке дорогого ремесленного хлеба в пекарнях
  • Будете радовать себя и близких выпечкой без консервантов
  • Сможете контролировать вес без отказа от выпечки
  • Сможете открыть домашнюю пекарню
Oh my Bread
вместе с нами всё получается с первого раза
Oh my Bread
вместе с нами всё получается с первого раза
  • Продуманная система обучения
    Мы проверили наши технологии от и до для того, чтобы вы могли избежать ошибок и всегда найти поддержку от наших жкспертов и преподавателей
  • Аутентичные рецепты
    Мы готовим то, что любят все, по сейсейным рецептам итальянских пекарей
  • Сообщество профессионалов
    Мы собрали уникальных специалистов в теме закваске, чтобы каждый из вас мог получить ответ на свой вопрос
  • Быстрая помощь
    Мы доступны тогда, когда это нужно именно вам
  • Преподаватели-практики
    Наши преподаватели знают ответ на любой вопрос
  • Печем вместе в прямом эфире
    Эфиры в Хлебном клубе - это пошаговый процесс совместной выпечки, где можно задать вопросы и просто почувствовать себя среди своих
Наши преподаватели
Наши преподаватели
Отзывы и работы участников
Отзывы и работы участников
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки