Top.Mail.Ru
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
🎄 Такое возможно только под Новый Год! 🎄
🎄 Такое возможно только под Новый Год! 🎄
🎄 Такое возможно только под Новый Год! 🎄
🎄 Такое возможно только под Новый Год! 🎄
Курс
Курс
«Итальянская выпечка»
«Мой хлеб»
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
🎄 Такое возможно только под Новый Год! 🎄
Новогодняя распродажа в Oh my Bread
Курс
«Безглютеновый хлеб»
Только 25-29 декабря
Основа хлебопечения на закваске. Испеки свой первый хлеб уже через неделю!
Если вы мечтаете научиться печь полезный хлеб на здоровой закваске дома, чтобы улучшить качество питание своей семьи или дополнительно зарабатывать, занимаясь хлебопечением, то этот курс для вас!

В нем собраны все основные виды ржаных и пшеничных хлебов: от самых простых в форме до легких воздушных хлебов высокой гидратации, которые пекут лучшие пекари мира. Три вида закваски, более 20 хлебных рецептур и множество полезных бонусов.

Нежный Батон, который так любят дети, ароматный Бородинский, воздушные багеты с хрустящей корочкой – каждый найдет в курсе хлеб по душе. Важно, что вы сможете сами дома испечь хлеб самого высокого качества, как в лучшей пекарне вашего города.
Курс «Мой Хлеб»
Программа курса
ПРОГРАММА КУРСА
  • Хлеб с солодом и сухофруктами
  • Полевой хлеб
  • Хлеб с проростками пшеницы
  • Деревенский хлеб
  • Ореховый хлеб
  • Базовый подовый пшеничный
  • Цельнозерновой 100% хлеб
  • Тыквенный хлеб
  • Хлеб с семечками
  • Батон
Ржаные подовые хлеба:
  • Базовый подовый ржаной
  • Хлеб с тмином
  • Хлеб с солодом и черносливом
  • Ржано-пшеничный хлеб
  • Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
  • Базовый формовой пшеничный
  • Тостовый с семечками
  • Спельтовый
Начало
  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Ржаная закваска
  • Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
Пшеничные хлеба level up:
  • Хлеб Тартин
  • Багет
  • Фугас
Ржаные заварные хлеба:
  • Заварка
  • Базовый заварной хлеб
  • Бородинский хлеб
  • Хмелевая закваска
  • Опара и тесто на хмелевой закваске
Хлеба на хмелевой закваске:
  • Тартин
  • Багет
  • Батон
Выпечка на остатках закваски
  • Шарлотка на закваске
  • Панкейки
  • Бельгийские вафли
  • Сдобные булочки
  • Блины на закваске
  • Пирожки на закваске
  • Крекеры
Пшеничные подовые хлеба:
  • Базовый подовый пшеничный
  • Цельнозерновой 100% хлеб
  • Тыквенный хлеб
  • Хлеб с солодом и сухофруктами
  • Хлеб с семечками
  • Полевой хлеб
  • Хлеб с проростками пшеницы
  • Деревенский хлеб
  • Ореховый хлеб
  • Батон
Бонусы:
  • Видео Техники красивых надрезов для хлеба
  • Консервация закваски
  • Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
  • Сухарики
  • Полезные пельмени на остатках закваски
  • Дневник пекаря
  • Трекер закваски
  • Планер выпечки
Варианты участия
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Лайт
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Выпечка на остатках закваски
Подробная программа






Бонусы
✔ Самостоятельное обучение
✔ Срок обучения 6 месяцев

33 990 руб.
16 990 руб.
Купить
Основа
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Выпечка на остатках закваски
✔ Ржаные заварные хлеба
Подробная программа





Бонусы
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
✔ Срок обучения 9 месяцев

39 990 руб.
19 990 руб.
Купить
Полный
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Выпечка на остатках закваски
✔ Ржаные заварные хлеба
✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
✔ Хмелевая закваска
✔ Хлеба на хмелевой закваске
Подробная программа

Бонусы
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
Онлайн эфиры с профессиональными пекарями — выпекайте совместно в режиме онлайн
✔ Срок обучения 12 месяцев

49 990 руб.
24 990 руб.
Купить
Лайт
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Выпечка на остатках закваски
Подробная программа

Бонусы
✔ Самостоятельное обучение
✔ Срок обучения 6 месяцев

33 990 руб.
16 990 руб.
Купить
Основа
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Выпечка на остатках закваски
✔ Ржаные заварные хлеба
Подробная программа

Бонусы
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
✔ Срок обучения 9 месяцев

39 990 руб.
19 990 руб.
Купить
Полный
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Выпечка на остатках закваски
✔ Ржаные заварные хлеба
✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
✔ Хмелевая закваска
✔ Хлеба на хмелевой закваске
Подробная программа

Бонусы
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
Онлайн эфиры с профессиональными пекарями — выпекайте совместно в режиме онлайн
✔ Срок обучения 12 месяцев

49 990 руб.
24 990 руб.
Купить
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
Этот курс - главная особенность школы, которая находится в Италии. Он объединяет любимые всеми аутентичные итальянские рецептуры с полезной технологией хлебопечения на закваске. Пицца, фокачча, чабатта — и вы уже сами в солнечной Италии, где наслаждение вкусом выпечки неизбежно. А умение печь ее на закваске Левито Мадре удвоит удовольствие, ведь это особая вкусоароматика и польза для организма.

Подробные обучающие видео помогут испечь настоящую пиццу или нежный хлеб из семолы у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли, а еще избежать ошибок при работе с тестом.
Яркая фокачча Барезе, нежнейший Пан Бриошь на завтрак или ваш Панеттоне к чаепитию создадут дома уют и тепло и станут вашей яркой изюминкой за вкусным столом. Такое мастерство оценят все!
Курс «Итальянская выпечка»
ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
Бонусы
● Итальянская пассата
● Мастер-класс «Сыр Моцарелла своими руками»
● Итальянские семейные
рецепты Анны
● Домашние цукаты
● Меренговый торт
● Тирамису
● Хлебные палочки Гриссини
Модуль 5
Хлеб из семолы
Модуль 7
Итальянский Панеттоне
Модуль 6
Сдобная выпечка:
● Пан Бриошь
● Булочки с цедрой
Модуль 4
Чабатта
Модуль 3
Три технологии фокаччи:
● Фокачча Барезе
● Фокачча Лигурийская
Модуль 2
Три технологии пиццы:
● Пицца Делла Нонна
● Неаполитанская пицца
● Римская пицца

7 рецептов начинок итальянской пиццы:
● Маргарита, Маринара, Диавола, белая пицца с цуккини и др.
Модуль 1
Пшеничная закваска 100% гидратации
Итальянская закваска Левито Мадре
Лайт
✔ Самостоятельное обучение
Доступ к курсу: 6 месяцев
29 990 руб.
14 990 руб.
Купить курс
Основа
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки

Индивидуальная проверка всех домашних заданий от опытных преподавателей-пекарей

Закрытый телеграм чат с опытным куратором и одногруппниками

Доступ к курсу: 9 месяцев
35 990 руб.
17 990 руб.
Купить курс
Полный
✔ Дополнительный модуль:
Итальянский Панеттоне

Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки

Индивидуальная проверка всех домашних заданий от опытных преподавателей-пекарей

Закрытый телеграм чат с опытным куратором и одногруппниками

✔ Онлайн эфиры по выпечке с профессиональными пекарями

✔ Эфир вопрос-ответ с Анной Ботти и Франческо Карузи

✔ Обучающие видео от Франческо Карузи «Фокачча из Итальянской пекарни»
Доступ к курсу: 12 месяцев
45 990 руб.
22 990 руб.
Купить курс
Этот курс не просто поможет разнообразить рацион
и наслаждаться хлебом, если вам нельзя глютен, он откроет для вас мир совершенно новых вкусов, которые вы никогда не встречали ранее!
Мы научим вас печь красивый, пышный и ароматный хлеб, ведь хлеб без глютена может и должен быть пористым, воздушным, с тонкой хрустящей корочкой.
Все это возможно, если он сделан по правильной технологии и на закваске.
Тогда безглютеновый хлеб получается не только привлекательным на вид, с привычной текстурой,
но еще и великолепным на вкус!
Совершенно новый подход к безглютеновому хлебу ―
он неотличим от привычного!
Курс «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
ПРОГРАММА КУРСА «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ OH MY BREAD»
ПРОГРАММА КУРСА «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ OH MY BREAD»
Модуль 5
Багет темный
Формовой хлеб
Темный подовый
Бонусы
Модуль 6
Безглютеновый бургер NEW!
Модуль 4
Гречневый хлеб 100%
Модуль 3
● Гречневая закваска
Модуль 2
● Багет белый
● Багеты с семечками и добавками
● Белый подовый
Модуль 1
● Инвентарь
● Ингредиенты
Рисовая закваска
● Безглютеновое печенье
● Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
● Блинчики без глютена
● Торт без глютена NEW!

● Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
● Пирог и пирожки без глютена NEW!
● Сосиски в тесте без глютена
NEW!
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Лайт
✔ Рисовая закваска
✔ Багет белый
✔ Багеты с семечками и добавками
✔ Белый подовый
✔ Гречневая закваска
✔ Гречневый хлеб 100%
✔ Багет темный
✔ Формовой хлеб
✔ Темный подовый
Безглютеновый бургер NEW!

БОНУСЫ:

✔ Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
Безглютеновое печенье
Пирог и пирожки без глютена NEW!
Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
Блинчики без глютена
Торт без глютена NEW!
Сосиски в тесте без глютена NEW!

✔ Самостоятельное обучение












Доступ к курсу: 6 месяцев
29 990 руб.
14 990 руб.
Купить
Основа
✔ Рисовая закваска
✔ Багет белый
✔ Багеты с семечками и добавками
✔ Белый подовый
✔ Гречневая закваска
✔ Гречневый хлеб 100%
✔ Багет темный
✔ Формовой хлеб
✔ Темный подовый
Безглютеновый бургер NEW!

БОНУСЫ:
✔ Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
✔ Безглютеновое печенье
✔ Пирог и пирожки без глютена NEW!
✔ Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
✔ Блинчики без глютена
✔ Торт без глютена NEW!
Сосиски в тесте без глютена NEW!

Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе
Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников






Доступ к курсу: 9 месяцев
35 990 руб.
17 990 руб.
Купить
Полный
✔ Рисовая закваска
✔ Багет белый
✔ Багеты с семечками и добавками
✔ Белый подовый
✔ Гречневая закваска
✔ Гречневый хлеб 100%
✔ Багет темный
✔ Формовой хлеб
✔ Темный подовый
Безглютеновый бургер NEW!

БОНУСЫ:
✔ Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
✔ Безглютеновое печенье
✔ Пирог и пирожки без глютена NEW!
✔ Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
✔ Блинчики без глютена
✔ Торт без глютена NEW!
✔ Сосиски в тесте без глютена NEW!

Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе
Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
Прямые эфиры с Автором курса – выпекайте совместно в режиме онлайн



Доступ к курсу: 12 месяцев
45 990 руб.
22 990 руб.
Купить
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
-30% -40% и - 50% на самые популярные курсы
Cкидка 40% при покупке сразу 2х курсов
Cкидка 50% при покупке сразу 3х курсов
Один курс − хорошо, а несколько − лучше!
Cкидка 50% при покупке сразу двух курсов «Мой хлеб» и «Безглютеновый хлеб Oh my Bread» ВМЕСТЕ
🎄 Только 25-29 декабря! 🎄
🎄 Только 25-29 декабря! 🎄
🎄 Только 25-29 декабря! 🎄
🎄 Только 25-29 декабря! 🎄
🎄 Только 25-29 декабря! 🎄
Приобретите курс для себя, а второй или третий подарите близкому человеку!

Наш курс — лучший подарок на Новый год! Вы выбираете подходящий пакет, а мы доставим его получателю. Вкусный праздник обеспечен!
Приобретите курс для себя, а второй или третий подарите близкому человеку!

Наш курс - лучший подарок на Новый год! Вы выбираете подходящий пакет, а мы доставим его получателю. Вкусный праздник обеспечен!
🎄 Такое возможно только под Новый Год! 🎄
🎄 Такое возможно только под Новый Год! 🎄
🎄 Такое возможно только под Новый Год! 🎄
🎄 Такое возможно только под Новый Год! 🎄
🎄 Такое возможно только под Новый Год! 🎄
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
Полная сумма
При полной оплате в ПОДАРОК вы получаете дополнительные мини-курсы
Рассрочка от банка
- без переплат
- без первоначального взноса
- на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
АвторЫ курса
АвторЫ курса
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и соавтор программы курса
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 учеников

  • Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональных ремесленных пекарнях.

  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Создатель оригинальных рецептур школы Oh my Bread

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня

  • Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы

  • Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня
  • Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы

  • Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
В Oh my Bread мы учим людей по всему миру выводить закваску
и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.
Вкусный качественный хлеб своими руками ‒ это не мечта, а реальность.
Здоровый хлеб на каждом столе!
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто! В школе Oh my Bread мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.
Вкусный качественный хлеб своими руками ‒ это не мечта,
а реальность.
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
В школе Oh my Bread мы учим людей по всему миру выводить закваску
и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки