Новогодняя распродажа Oh my Bread
40%
Скидка
Курс Мой Хлеб
ЧТО ВХОДИТ:

✔ Ржаная закваска
✔ Пшеничная закваска
✔ Формовой ржано-пшеничный хлеб
✔ Пшеничный формовой хлеб
✔ Пшеничный подовый хлеб
✔ Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

БОНУСЫ
✔ Консервация закваски
✔ Видео рецепт батона
✔ Видео рецепт кулича
✔ Видео рецепт булочек для бургеров
✔ Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
✔ Рецепт сухариков
✔ Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
✔ Рецепт орехового хлеба
✔ Рецепт хлеба с семечками
✔ Рецепт солодового пшеничного хлеба
✔ Рецепт спельтового хлеба
✔ Рецепт тыквенного хлеба
✔ Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
✔ Рецепт кваса на закваске
✔ Инструкция по ведению закваски в холоде
✔ Консервация закваски
✔ Инструкция по обжигу форм
✔ Видео интервью с микробиологом о хлебе
✔ Список литературы о хлебе
✔ Научные статьи на английском языке


ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 6 месяцев
✔ Старт курса - 4 января
12000 руб.
7200 руб.
Количество мест со скидкой - 6
КУПИТЬ
Полный курс Oh my Bread
ЧТО ВХОДИТ:

✔ Курс Мой Хлеб

Онлайн видео сессии с Анной Кучкиной
+
✔ Закваска Левито Мадре
✔ Миланский метод ведения левито мадре
✔ Пьемонтский метод ведения левито мадре
✔ Пицца делла нонна
✔ Фокачча апульская
✔ Чабатта
✔ Римская пицца
✔ Фокачча на лопате
✔ Фокачча генуэзская
✔ Пицца неаполитанская
✔ Пан Бриошь
✔ Булочки бриошь
✔ Хлеб из семолы
✔ Панеттоне классический миланский

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 12 месяца
✔ Старт курса - 4 января
24000 руб.
14400 руб.
Количество мест со скидкой - 7
КУПИТЬ
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
  • Полная сумма
    Оплата полной суммы банковской картой
  • Рассрочка от банка без переплат
    Рассрочка от банка «Тинькофф» без процентов на 6 или 12 месяцев
  • Заплатите 1000 рублей
    И зафиксируйте скидку на неделю!
Наш курс-отличный подарок на Новый Год!
Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
Вкусный праздник обеспечен!
Наш курс-отличный подарок на Новый Год!
Почему именно хлеб на закваске полезен?
Почему именно хлеб на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Хлеб на закваске:

  • лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
  • не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
  • богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
  • содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
  • его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
  • в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
  • А ещё он невероятно вкусный!
КАК УСТРОЕН КУРС
КАК УСТРОЕН КУРС
  • Наши курсы состоят из видео уроков и построены по принципу от простого к сложному. Вы проходите их в любое время, когда хотите.
  • Выводим свою закваску с нуля и печем свой первый хлеб уже через 7 дней с начала обучения!
  • Учимся вести закваску, понимать ее фазы развития и процессы. Менять ее состав в соответствии с вашими потребностями.
  • Помимо практики, вы получаете теоретическую базу знаний о хлебе и его полезных свойствах.
  • Учимся печь различные виды ржаных и пшеничных хлебов, от простых формовых до самых сложных тартинов, а также бонус в виде дополнительных рецептов!
  • Учимся печь быстро и рассчитывать время выпечки так, чтобы тратить минимум времени и делать это, легко совмещая с другими делами!
Автор курса
Автор курса
Анна Ботти
  • Руководитель и основатель онлайн-школы Oh my Bread (успешно прошли обучение более 7000 учеников)

  • Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональных ремесленных пекарнях в Италии.

  • Пекарь с многолетним стажем, печет хлеб на закваске с 2015 года. Создатель оригинальных рецептур школы.

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi, Оксаны Кузнецовой и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама трех детей
Успехи наших учеников
Успехи наших учеников
Ольга
Кристина
Анастасия
Евгения
Татьяна
Успейте записаться на курс с максимальной скидкой!
При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
КОнтакты
Реквизиты
  • ИП Личманова Ольга Игоревна
  • ИНН 773572578415
  • ОГРН 307770000592146