Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
для выпускников школы
Формат
онлайн
Сообщество единомышленников по выпечке на закваске
Сообщество единомышленников по выпечке на закваске
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • 1
    Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • 2
    Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • 3
    Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • 4
    Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • 5
    Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Декабрь 2023 (в расписании возможны незначительные изменения )
РАСПИСАНИЕ
Декабрь 2023 (в расписании возможны незначительные изменения )
Тема недели
Тема недели
Специи и пряности в хлебе
25 ноября
25 ноября
Пост-видео
Как мы создаём посты для вас?
27 ноября
27 ноября
Эфир
Вопрос-ответ
28 ноября
28 ноября
Пост
Основные хлебные пряности - вкусоароматика, применение, % использования
28 ноября
28 ноября
Эфир
За чашкой чая с Анной Ботти
30 ноября
30 ноября
Пост
Пряные миксы для праздничных хлебов (например, "тёплые" и "холодные" миксы)
Тема недели
Тема недели
Мировое рождество - традиции и культура новогодней и рождественской выпечки разных стран. Мир пряника.
4 декабря
4 декабря
Эфир
Вопрос-ответ
5 декабря
5 декабря
Пост
Мировое рождество - традиции и культура новогодней и рождественской выпечки разных стран
7 декабря
7 декабря
Пост
Мир пряника: история и традиции. Пряник и его родственники в культуре разных стран
9 декабря
9 декабря
Практический эфир
Выпечка пряников на закваске
Тема недели
Тема недели
Мир сдобы
11 декабря
11 декабря
Эфир
Вопрос-ответ
12 декабря
12 декабря
Пост
Новогодняя и рождественская сдоба в культуре разных стран. Влияние сдобных ингредиентов на реологию теста, часть 1
14 декабря
14 декабря
Пост
Влияние сдобных ингредиентов на реологию теста, часть 2
16 декабря
16 декабря
Серия больших практических эфиров
Сдобные булочки
Тема недели
Тема недели
Мир штоллена
18 декабря
18 декабря
Эфир
Вопрос-ответ
19 декабря
19 декабря
Пост
Мир штоллена: история, классификация
21 декабря
21 декабря
Пост
Теория штоллена: методы приготовления, этапы тестоведения
23 декабря
23 декабря
Эфир практический
Формовка штоллена
Тема недели
Тема недели
Мир рождественских сладостей
25 декабря
25 декабря
Эфир
Вопрос-ответ
26 декабря
26 декабря
Пост
Мировые рождественские сладости. История и традиции.
28 декабря
28 декабря
Видео-пост
Пост-видеопоздравление.
Стоимость ежемесячной подписки

5 900 2 900 руб./мес
ВСТУПИТЬ
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки