Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • 1
    Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • 2
    Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • 3
    Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • 4
    Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • 5
    Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Сентябрь 2024 (в расписании возможны незначительные изменения)
РАСПИСАНИЕ
Сентябрь 2024 (в расписании возможны незначительные изменения)
2 сентября
2 сентября
Пост
Хлебная математика. Ч.3
4 сентября
4 сентября
Эфир
Вопрос-ответ
5 сентября
5 сентября
Пост
Хлебная математика. Ч.4
8 сентября
8 сентября
Практический эфир
Пита на закваске
10 сентября
10 сентября
Пост
Выпечка хлеба. Под или конвекция?
11 сентября
11 сентября
Эфир
Вопрос-ответ
12 сентября
12 сентября
Пост
Как сохранить свежесть хлеба дольше?
14 сентября
14 сентября
Практический эфир
Шарлотка с яблоками на остатках закваски
16 сентября
16 сентября
Пост
Хлеб без воды. Возможно ли это? Ч.1
18 сентября
18 сентября
Эфир
Вопрос-ответ
19 сентября
19 сентября
Пост
Хлеб без воды. Возможно ли это? Ч.2
22 сентября
22 сентября
Практический эфир
Ржаные лепёшки на пиве
24 сентября
24 сентября
Пост
Хлеб без воды. Возможно ли это? Ч.3
25 сентября
25 сентября
Эфир
Вопрос-ответ
26 сентября
26 сентября
Пост
Добавки в хлеб. Хлебная мочка.
Рецепт полезных сухариков.
28-29 сентября
28-29 сентября
Эфир
Серия больши эфиров
Стоимость ежемесячной подписки

5 900 2 900 руб./мес
ВСТУПИТЬ
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки