Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • 1
    Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • 2
    Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • 3
    Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • 4
    Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • 5
    Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Декабрь 2024 (в расписании возможны незначительные изменения)
РАСПИСАНИЕ
Декабрь 2024 (в расписании возможны незначительные изменения)
1 декабря
1 декабря
Практический эфир
Таралли
2 декабря
2 декабря
Пост
Мировое рождество:традиции и культура
4 декабря
4 декабря
Эфир
Вопрос - ответ
5 декабря
5 декабря
Пост
Путешествие в мир ферментированных продуктов.
7 декабря
7 декабря
Практический эфир
Закваска для жизни: магия ферментации в домашних условиях
10 декабря
10 декабря
Пост
Мир штоллена: история, классификация.
11 декабря
11 декабря
Эфир
Вопрос - ответ
12 декабря
12 декабря
Пост
Теория штоллена: методы приготовления, этапы тестоведения.
15 декабря
15 декабря
Практический эфир
Штоллен цельнозерновой
16 декабря
16 декабря
Пост
Влияние сдобных ингредиентов на реологию теста, часть 1.
18 декабря
18 декабря
Эфир
Вопрос - ответ
19 декабря
19 декабря
Пост
Влияние сдобных ингредиентов на реологию теста, часть 2.
21-22 декабря
21-22 декабря
Серия больших практических эфиров
Булочки с цедрой.
23 декабря
23 декабря
Пост
Рубрика опыт/эксперименты. Пар в начале выпечки нужен или важен?
24 декабря
24 декабря
Эфир
Вопрос - ответ.
Дрожжевая вода.
26 декабря
26 декабря
Пост
Заварное тесто: история и теория.
28 декабря
28 декабря
Практический эфир
Заварные Шу/профитроли
Стоимость ежемесячной подписки

5 900 2 900 руб./мес
ВСТУПИТЬ
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки