Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
  • Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Сентябрь 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
РАСПИСАНИЕ
Сентябрь 2025 (в расписании возможны незначительные изменения)
1 Октября
1 Октября
Эфир
Вопрос-ответ
4 Октября
4 Октября
Пост
Хлебный инвентарь
4 Октября
4 Октября
Эфир практический
Ньокки тыквенные
6 Октября
6 Октября
Пост
Принцип внесения добавок
8 Октября
8 Октября
Эфир
Вопрос-ответ
9 Октября
9 Октября
Пост
Про сахар
11 Октября
11 Октября
Эфир практический
Сконы
13 Октября
13 Октября
Пост
Ржаной хлеб. История и традиции.
15 Октября
15 Октября
Эфир
Вопрос-ответ
16 Октября
16 Октября
Пост
Ржаная заварка
18 Октября
18 Октября
Эфир практический
Ржаные горбушки
20 Октября
20 Октября
Пост+видео
Ржаная мука: виды и свойства
22 Октября
22 Октября
Эфир
Вопрос-ответ
23 Октября
23 Октября
Пост
Липкий мякиш в ржаном хлебе
26 Октября
26 Октября
Серия больших эфиров
Ржаной заварной праздничный хлеб с сухофруктами и орехами
27 Октября
27 Октября
Пост
Восстановление активности заквасок после длительноно "голодания"
29 Октября
29 Октября
Эфир
Вопрос-ответ
30 Октября
30 Октября
Пост
Мочёные яблоки. Видеоурок + ТК
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки