Top.Mail.Ru
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread
Формат
онлайн
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
ПЕЧЕМ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ВМЕСТЕ
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир
1 раз в месяц
Серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
1-2 раза в месяц
Практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
Еженедельно
Эфир вопрос-ответ
Каждую неделю
Наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
Все материалы клуба, ссылки на Zoom-эфиры и общение с единомышленниками — в Telegram-канале клуба.
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
КОМУ ПОДОЙДЕТ КЛУБ OH MY BREAD?
  • 1
    Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • 2
    Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • 3
    Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • 4
    Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • 5
    Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Эксперты клуба – профессиональные пекари
Расписание
Май 2024 (в расписании возможны незначительные изменения)

ТЕМА МЕСЯЦА: Выпечка на закваске на каждый день: полезные завтраки, перекусы на работу и в школу
РАСПИСАНИЕ
Май 2024 (в расписании возможны незначительные изменения)

ТЕМА МЕСЯЦА: Выпечка на закваске на каждый день: полезные завтраки, перекусы на работу и в школу
1 мая
1 мая
Эфир
Вопрос-ответ
2 мая
2 мая
Пост
10 самых распространенных ошибок при выведении закваски
6 мая
6 мая
Пост
Разрушается ли глютен в закваске?
7 мая
7 мая
Пост
Скоринг: техники, оборудование, секреты
8 мая
8 мая
Эфир
Вопрос-ответ
10 мая
10 мая
Пост
Чем отличается ржаная закваска и пшеничная?
11 мая
11 мая
Практический эфир
Выведение ржаной закваски. День 1
12 мая
12 мая
Практический эфир
Маффины с ягодами на пшеничной закваске
13 мая
13 мая
Практический эфир
Выведение ржаной закваски. День 2
14 мая
14 мая
Пост
Квас и хлеб у тебя на кухне: рецепт кваса.
15 мая
15 мая
Практический эфир
Выведение ржаной закваски. День 3
16 мая
16 мая
Пост
Квас и хлеб у тебя на кухне. Базовый рецепт хлеба на квасной гуще. Видео.
17 мая
17 мая
Практический эфир
Выведение ржаной закваски. День 4
18 мая
18 мая
Пост
Способы ведения заквасок.
19 мая
19 мая
Практический эфир
Готовим блины на ржаной закваске
21 мая
21 мая
Пост
Ржаная и пшеничная закваска. Влияние на качество готового хлеба: объем, внешний вид, запах, вкус, аромат.
25-26 мая
25-26 мая
Серия больших практических эфиров
Эфир хлеб с семечками
28 мая
28 мая
Пост
Рецепт Дарницкого + урок
29 мая
29 мая
Эфир
Вопрос-ответ
31 мая
31 мая
Пост
Пшеничный хлеб: процесс формирования вкуса и аромата.
Стоимость ежемесячной подписки

5 900 2 900 руб./мес
ВСТУПИТЬ
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки