Зарегистрируйтесь на мастер-класс и получите в подарок схему выведения пшеничной закваски
Как научиться печь полезный хлеб дома с нуля?
Этот мастер-класс для вас, если
Вы хотите научится печь хлеб дома с нуля и заменить магазинный или дорогой хлеб из пекарни на свой домашний
Вы уже имеете опыт выпечки, но хотите улучшить результат
Вы мама и хотите быть уверены в качестве питания родных и близких, а также найти интересное хобби и подработку
Вы хотите иметь дополнительный заработок, занимаясь любимым делом в декрете, на пенсии или параллельно основной работе
Вы бабушка и хотите найти способ проводить время с внуками за увлекательным занятием и зарабатывать на дому
Вы хотите превратить любимое увлечение в профессиональное дело
Что будет на мастер-классе:
Закваска
Узнаете, что такое закваска и как с ней работать: с чего начать, чтобы вывести закваску дома
Хлеб
Хлеб полезный продукт или вредит нашей фигуре? Как выбрать хлеб, если вы на диете? Как избежать неудач при первых попытках испечь его дома? Есть 5 золотых правил пекаря, которые ответят на эти вопросы
От хобби до профессионального дела
От первой буханки до успешного дела: Как превратить увлечение в источник стабильного дохода? — узнаете на примере истории Анны и её учеников.
Ведущая мастер-класса
Ведущая мастер-класса
Анна Ботти
Руководитель и основательонлайн-школы Oh my Bread (успешно прошли обучение более 7000 учеников)
Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональных ремесленных пекарнях в Италии.
Пекарь с многолетним стажем, печет хлеб на закваске с 2015 года. Создатель оригинальных рецептур школы.
Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi, Оксаны Кузнецовой и многих других
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
Мама двоих детей
Хотите начать прямо сейчас?
Регистрируйтесь на мастер-класс и получите в подарок схему выведения пшеничной закваски!
Хлеб на закваске – это просто, полезно и очень вкусно!