Онлайн-школа по выпечке хлеба на закваске


Испеки свой первый хлеб уже через неделю: профессиональное обучение хлебопечению

Онлайн-школа по выпечке хлеба на закваске

Испеки свой первый хлеб уже через неделю: профессиональное обучение хлебопечению
Вкусный качественный хлеб своими руками это - не мечта, это – реальность! Всё, что для этого нужно это мука, соль и вода. Все гениальное просто! Мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.

Курс видео уроков и индивидуальное сопровождение онлайн до результата позволяют нашим ученикам полностью перейти на свой домашний хлеб.
Результат: тонкая хрустящая корочка, мягкий кружевной мякиш и аромат свежего хлеба на закваске - это то, что мы так любим, и что объединяет нас, пекарей, по всему миру. Наши выпускники становятся частью этого сообщества.
Наша главная задача - обучение методам правильной ферментации, то есть основам хлебопечения. Разобравшись в этом, вы сможете печь хлеб по любым рецептам и изобретать собственные.
Для кого наша онлайн-школа?
1
Для тех, кто хочет научится печь хлеб с нуля! Вы не знаете, что такое закваска, и у Вас совсем нет навыков в приготовлении еды? Раскройте Ваш потенциал благодаря нашим простым и понятным урокам. Нет - разочарованиям, Да - Вашему хлебу!
2
Для тех, кто хочет иметь гарантированный результат без лишних проб и ошибок. В интернете так много разной информации, но порой она противоречива или не подходит именно Вам. Наши курсы систематизированы таким образом, чтоб было легко и комфортно учиться, не блуждая бесконечно в поисках ответа на вопрос.
3
Для тех, кто хочет получить профессиональное сопровождение от А до Я и постоянный контроль процесса, всегда иметь доступ к контакту с преподавателем. Что-то непонятно или пошло не так? Мы с Вами!
4
Для тех, у кого нет лишнего времени, и день расписан по минутам. Научим печь так, чтобы не тратить на это много времени и подстраивать выпечку под Ваше расписание.
5
Для тех, кто уже печет дома, но хочет улучшить результат. Раз от раза хлеб то получается, то нет. Вы не понимаете, от чего это зависит? У нас Вы получите профессиональный анализ Вашего хлеба, разберетесь в проблеме, и будете дальше совершенствовать навыки вместе с преподавателем.
6
Тем, кто не хочет зависеть от рецептов, а хочет изобретать их сам! В наших курсах акцент именно на методологию хлебопечения. Освоив ее, Вы поймете, что происходит с тестом, и сами сможете управлять процессом выпечки, не ограничивая себя рецептами. Хотите изобрести Ваш хлеб?
7
Тем, кто хочет стать профессиональным пекарем, и зарабатывать стабильные деньги, занимаясь при этом любимым делом!
Для кого наша онлайн-школа?
1
Для тех, кто хочет научится печь хлеб с нуля! Вы не знаете, что такое закваска, и у Вас совсем нет навыков в приготовлении еды? Раскройте Ваш потенциал благодаря нашим простым и понятным урокам. Нет - разочарованиям, Да - Вашему хлебу!
2
Для тех, кто хочет иметь гарантированный результат без лишних проб и ошибок. В интернете так много разной информации, но порой она противоречива или не подходит именно Вам. Наши курсы систематизированы таким образом, чтоб было легко и комфортно учиться, не блуждая бесконечно в поисках ответа на вопрос.
3
Для тех, кто хочет получить профессиональное сопровождение от А до Я и постоянный контроль процесса, всегда иметь доступ к контакту с преподавателем. Что-то непонятно или пошло не так? Мы с Вами!
4
Для тех, у кого нет лишнего времени, и день расписан по минутам. Научим печь так, чтобы не тратить на это много времени и подстраивать выпечку под Ваше расписание.
5
Для тех, кто уже печет дома, но хочет улучшить результат. Раз от раза хлеб то получается, то нет. Вы не понимаете, от чего это зависит? У нас Вы получите профессиональный анализ Вашего хлеба, разберетесь в проблеме, и будете дальше совершенствовать навыки вместе с преподавателем.
6
Тем, кто не хочет зависеть от рецептов, а хочет изобретать их сам! В наших курсах акцент именно на методологию хлебопечения. Освоив ее, Вы поймете, что происходит с тестом, и сами сможете управлять процессом выпечки, не ограничивая себя рецептами. Хотите изобрести Ваш хлеб?
7
Тем, кто хочет стать профессиональным пекарем, и зарабатывать стабильные деньги, занимаясь при этом любимым делом!
Что именно мы изучаем на курсе?
Наши курсы состоят из видео уроков и построены по принципу от простого к сложному. Вы проходите их в любое время, когда хотите.
Выводим свою закваску с нуля и печем свой первый хлеб уже через 7 дней с начала обучения!
Учимся вести закваску, понимать ее фазы развития и процессы. Менять ее состав в соответствии с вашими потребностями.
Помимо практики, Вы получаете теоретическую базу знаний о хлебе и его полезных свойствах.
Учимся печь различные виды ржаных и пшеничных хлебов, от простых формовых до самых сложных тартинов, а также бонус в виде дополнительных рецептов!
Учимся печь быстро и рассчитывать время выпечки так, чтобы тратить минимум времени и делать это, легко совмещая с другими делами!
Как проходят наши уроки
Что Вы получите в итоге?
Качество питания
В вашей семье хлеб наконец станет здоровой едой, можно не переживать за перекус бутербродами и не волноваться о качестве продукта. Качество будет самое лучшее, и сделано с Вашей любовью.
Самооценка
Вас будут называть хлебной богиней или богом)) Все ваши знакомые и друзья друзей захотят попробовать Ваш хлеб. Комплиментов не избежать! Готовьтесь, что все захотят знать Ваши секреты.
Заработок
Хлеб – это также возможность дополнительного заработка, пусть любимое хобби станет профессией и начнет приносить деньги.
Отношения с близкими
Быть самой лучшей мамой/папой на свете с тестом в руках очень просто: пеките вместе с детьми! Они обожают помогать и чувствуют себя настоящими пекарями, когда держат в руках румяные булочки, которые вы сделали вместе.
Традиции
Хлеб объединяет нас через поколения с нашими корнями, нашим родом. Когда Вы печете хлеб на закваске так же, как это делали наши предки, Вы возрождаете теплые красивые традиции, которые объединяют всю семью.
Творчество
Освоив технологию хлебопечения с нами, у Вас откроются бесконечные возможности творить! Никакой рецепт Вам не покажется сложным, более того, Вы сможете создавать свои рецепты!
Что Вы получите в итоге?
Качество питания
В Вашей семье хлеб наконец станет здоровой едой, можно не переживать за перекус бутербродами и не волноваться о качестве продукта. Качество будет самое лучшее, и сделано с Вашей любовью.
Самооценка
Вас будут называть хлебной богиней или богом)) Все ваши знакомые и друзья друзей захотят попробовать Ваш хлеб. Комплиментов не избежать! Готовьтесь, что все захотят знать Ваши секреты.
Заработок
Хлеб – это также возможность дополнительного заработка, пусть любимое хобби станет профессией и начнет приносить деньги.
Отношения с близкими
Быть самой лучшей мамой/папой на свете с тестом в руках очень просто: пеките вместе с детьми! Они обожают помогать и чувствуют себя настоящими пекарями, когда держат в руках румяные булочки, которые вы сделали вместе.
Традиции
Хлеб объединяет нас через поколения с нашими корнями, нашим родом. Когда Вы печете хлеб на закваске так же, как это делали наши предки, Вы возрождаете теплые красивые традиции, которые объединяют всю семью.
Творчество
Освоив технологию хлебопечения с нами, у Вас откроются бесконечные возможности творить! Никакой рецепт Вам не покажется сложным, более того, Вы сможете создавать свои рецепты!
Автор курса Анна Кучкина
Автор курса Анна Кучкина
Моя хлебная история началась с идеи о здоровом питании. Меня не устраивало качество хлеба, который был в продаже. Я стала изучать заквасочный хлеб, и он настолько увлёк меня сразу и безвозвратно, что я решила попробовать во чтобы то ни стало испечь хлеб своими руками. Очень хорошо помню свой первый хлеб, как я вынула его из духовки, какой он был волшебный и очень горячий. Живой и настоящий домашний хлеб! Спустя годы я понимаю, что, конечно, он был далёк от качественного хлеба, но мы умяли его с удовольствием за обе щеки.

Дальше были годы учебы, опыта, проб и ошибок, разочарований, неудач и даже слез, и конечно побед и счастья от красивого гребешка, тонкой хрустящей корочки и красивого кружевного мякиша. Хлеб - это не только еда. Это возможность самореализации, как для женщин, так и для мужчин. Желание покорять всё новые и новые вершины захватывает любого, кто печёт хлеб.

Идея школы возникла, когда ко мне стали обращаться за помощью друзья, знакомые и просто незнакомые люди, - все, кто хотел научиться печь свой хлеб на закваске. Я помогала им начать, и чувствовала большую радость, что благодаря мне ещё одна семья перешла полностью на домашний хлеб. Я радуюсь успехам своих студентов также, как и своим и верю в то, что это мой маленький вклад в улучшение качества питания и жизни каждого из нас ♥
Почему онлайн удобнее?
Вы экономите время и деньги. Не нужно никуда ехать и ничего ждать, начинаете сразу, когда удобно именно Вам!
Учитесь в спокойном индивидуальном ритме, проходите уроки, где Вам комфортно. Вы печете на Вашей кухне в привычной для Вас обстановке
Пошаговый процесс обучения. Можно вернуться и пересмотреть любой видео урок, сделать все заново столько раз, сколько Вам требуется
Вы можете рассчитывать на поддержку и контакт с учителем даже после того, как испечете один раз. Количество проб не ограничено. Мы хотим, чтобы у Вас был стопроцентный результат!
Почему онлайн удобнее?
Вы экономите время и деньги. Не нужно никуда ехать и ничего ждать, начинаете сразу, когда удобно именно Вам!
Учитесь в спокойном индивидуальном ритме, проходите уроки, где Вам комфортно. Вы печете на Вашей кухне в привычной для Вас обстановке
Пошаговый процесс обучения. Можно вернуться и пересмотреть любой видео урок, сделать все заново столько раз, сколько Вам требуется
Вы можете рассчитывать на поддержку и контакт с учителем даже после того, как испечете один раз. Количество проб не ограничено. Мы хотим, чтобы у Вас был стопроцентный результат!
Успехи наших учеников
Успехи наших учеников
Ольга, Москва
Кристина, Самара
Анастасия, Москва
Как записаться на курс?
Ознакомиться ниже с описанием трех наших курсов и выбрать тот, который подходит Вам.
Нажмите на кнопку Купить курс и заполните форму с вашими данными.
Произведите оплату. Все платежи защищены надежной системой безопасности.
Ждите письмо на электронную почту с подтверждением оплаты и ссылкой для входа в ваш личный кабинет.
ВНИМАНИЕ! Курс можно оплатить банковской картой любого российского банка. Мы также принимаем Paypal, банковские переводы и оплату в Сбербанке. Все оплаты проходят официально напрямую в наш банк, и платежи надежно защищены от мошенников. После Вы получаете чек об оплате и письмо со ссылкой для входа в ваш личный кабинет, в котором будет открыт доступ к курсу.
Наши курсы
Первый хлеб на закваске

ЧТО ВХОДИТ:
✔ Ржаная закваска и первый ржано-пшеничный формовой хлеб
✔ Формовой ржано-пшеничный хлеб
✔ Рекомендации по ведению закваски в тепле и холоде.

БОНУСЫ
✔ Инструкция по ведению закваски в холоде
✔ Консервация закваски
✔ Инструкция по обжигу форм
✔ Видео интервью с микробиологом о хлебе
✔ Список литературы о хлебе
✔ Научные статьи на английском языке

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 3 месяца
✔ Есть возможность докупить до курса «Мой хлеб» (8100 рублей)
✔ Есть возможность докупить до курса «Полный курс Oh my Bread» (20100 рублей)
4900 руб.
3430 руб.
Выбрать
Курс Мой Хлеб
ЧТО ВХОДИТ:
✔ Ржаная закваска
✔ Пшеничная закваска
✔ Формовой ржано-пшеничный хлеб
✔ Пшеничный формовой хлеб
✔ Пшеничный подовый хлеб
✔ Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

БОНУСЫ
✔ Консервация закваски
✔ Видео рецепт батона
✔ Видео рецепт кулича
✔ Видео рецепт булочек для бургеров
✔ Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
✔ Рецепт сухариков
✔ Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
✔ Рецепт орехового хлеба
✔ Рецепт хлеба с семечками
✔ Рецепт солодового пшеничного хлеба
✔ Рецепт спельтового хлеба
✔ Рецепт тыквенного хлеба
✔️ Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
✔ Инструкция по ведению закваски в холоде
✔ Консервация закваски
✔ Инструкция по обжигу форм
✔ Видео интервью с микробиологом о хлебе
✔ Список литературы о хлебе
✔ Научные статьи на английском языке


ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 12 месяцев
✔ Есть возможность докупить до курса «Полный курс Oh my Bread» (13000 рублей)

✔ СЕРТИФИКАТ об окончании курса
12000 руб.
8400 руб.
Выбрать
Итальянский курс
Начало с 15.01.2021
ЧТО ВХОДИТ:
✔ Пшеничная закваска 100% влажности
✔ Закваска Левито Мадре
✔ Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
✔ Миланский метод ведения левито мадре
✔ Пьемонтский метод ведения левито мадре
✔ Пицца делла нонна
✔️ Фокачча апульская
✔ Чабатта
✔ Римская пицца
✔ Фокачча на лопате
✔️ Фокачча лигурийская
✔ Пицца неаполитанская
✔ Пан Бриошь
✔ Булочки бриошь
✔ Хлеб из семолы
✔️ Панеттоне классический миланский
✔ Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке

БОНУСЫ
✔ Рецепт помидорной пассаты
✔ Рецепт меренги
✔ Рецепт заварного крема

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 12 месяцев
✔ Есть возможность докупить до курса «Полный курс Oh my Bread» (7000 рублей)

✔ СЕРТИФИКАТ об окончании курса
18000 руб.
12600 руб.
Выбрать
Полный курс Oh my Bread
ЧТО ВХОДИТ:
✔ Курс Мой Хлеб
✔ Итальянский курс
12 онлайн видео сессий с Анной Кучкиной

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 24 месяца
✔ Есть возможность докупить до курса «Полный курс Oh my Bread Эксклюзивный» (60000 рублей)

✔ СЕРТИФИКАТ об окончании курса
24000 руб.
16800 руб.
ВЫБРАТЬ
Гарантия
Если вы прошли курс и, выполнив все домашние задания, не получили результат - мы вернем полную стоимость курса.

На данный момент такого не случилось! От нас уходят с хлебом и закваской
Ваши фотоотчеты
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Можно ли оплатить курс частями или в рассрочку?
Да, мы предусмотрели этот вариант, но количество мест по рассрочке ограничено.
Какой инвентарь мне будет необходим?
Минимальный набор начинающего хлебопёка:
Банка с крышкой 700 - 1000 мл
Духовка
Весы электронные
Мука ржаная
Форма Л 11 две шутки или Л 7 одна штука
Термометр кулинарный или обычный для измерения температуры воздуха
Сколько времени нужно тратить на обучение?
Выводим закваску за 5-7 дней, тратя на это 10 минут в день.

Для выпечки хлеба выделяем полдня: но! Мы не проводим эти полдня с тестом в обнимку. Каждый этап тестоведения занимает от 10 до 30 мин, остальное время - тесто «работает» самостоятельно, а мы ждём!
Я смогу научится печь хлеб, совмещая это с работой или другими делами?
Если у Вас есть на это хотя бы один выходной - да! После того, как Вы овладеете навыками, Вы сможете печь, легко совмещая это с другими делами.
У меня нет на это времени, может когда-нибудь потом?
Начать обучение можно в любое время после покупки, в том числе приостановить и возобновить. Никто никого не подгоняет, всё происходит в вашем темпе. Но решиться всё- таки нужно вам! Пока цены на курсы более чем бюджетные!
А вдруг у меня вообще не получится ничего испечь?
Опыт показывает, что получается у всех и даже тех, кто не умеет варить картошку. Если вы прошли курс, выполнили все задания и не получили результат, мы вернём полную стоимость курса. Минимум рисков, только 100% результат.
А не выгоднее купить хлеб в магазине/ пекарне?
Однозначно нет! Домашний хлеб при всех затратах на кормление закваски и пр. получается выгоднее. Плюс уверенность в качестве и составе, вы знаете, что Вы в него положили.
Нужна специальная духовка/хлебопечка?
Нет, подходит любая духовка, желательно, чтобы она грела до 230 С. Это можно проверить специальным термометром для духовки.
Как я буду получать обратную связь?
В каждом уроке есть специальное окошко: туда можно писать любые вопросы и прикреплять домашние задания. Наш эксперт всегда на связи, максимум в течение 24 часов. Количество проб и вопросов не ограничено.
Можно ли прийти в школу со своей закваской/хлебом?
Да, конечно, тогда вам подходит либо Основной курс, либо курс Формула Тартин.

Прикрепляйте видео своей закваски или хлеба: эксперт оценит их качество и предложит уроки для повышения квалификации. Если результат окажется неудовлетворительным, стоит вывести закваску с нуля в том же курсе, ничего дополнительно покупать не надо.
Можно купить курс сейчас, а учиться потом?
Да, в любое удобное для вас время.
Какой срок действия курсов?
Доступ к курсу составляет 3/6/12 месяцев в зависимости от пакета.
Я получу сертификат?
Да, мы выдаем сертификат после окончания обучения на Основном курсе или курсе Формула Тартин.
Можно ли подарить курс?
Да, вы можете купить курс в подарок вашим друзьям и близким и Мы направим его напрямую по адресу.
Любите ли Вы хлеб так, как люблю его я? Хлеб дома - это более чем реально, и это может освоить каждый, если его будет сопровождать грамотный учитель с самых азов. Граница между домашним хлебом и профессиональным ремесленным начинает стираться. Более того, дома есть возможность и свобода для творчества, которую порой не может позволить себе пекарь в пекарне. Каждый хлеб дома может стать шедевром. Вашим шедевром!

Анна Кучкина
Возникли вопросы?
Напишите нам на почту hello@ohmybread.ru или оставьте ваши контактные данные, а мы поможем Вам выбрать нужный курс!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Следите за нашими новостями в Инстаграм
При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
КОнтакты
Реквизиты
  • ИП Личманова Ольга Игоревна
  • ИНН 773572578415
  • ОГРН 307770000592146