Top.Mail.Ru
 
Курс пасхальной выпечки
Кулич на закваске с нуля + Рецепты Панеттоне и Коломбы
Начни сегодня
Этот курс не просто рецепт кулича!

Это подробная видео инструкция, которая поможет испечь вкусный кулич даже новичку, который никогда ничего не пек и не имел дела с закваской. И избежать ошибок при работе со сдобным тестом!

А также бонусные обучающие видео по Панеттоне и Коломбе - традиционной итальянской высокорецептурной выпечке. Мы - единственная русскоговорящая онлайн школа, которая находится в Италии!
Представьте, как же здорово! Испечь пасхальный Кулич на закваске своими руками, на собственной кухне и создать атмосферу праздника дома для близких и любимых в этот весенний день. Вы - точно сможете!
Что входит в курс
  • Обучающие видео по Пшеничной закваске
  • Обучающие видео по Куличу

Бонусы:
  • Рецепт Царь Кулич (Тесто Бриошь)
  • Рецепт Левито Мадре (Густая пшеничная закваска)
    оригинальный рецепт из Италии
  • Видео + Рецепт Панеттоне
    оригинальный рецепт из Италии
  • Видео + Рецепт Коломба
    оригинальный рецепт из Италии

А также....!
  • Рецепт крема на основе маскарпоне
  • Рецепт покраски яиц
Чему Вы научитесь на курсе
Чему Вы научитесь на курсе
Выводить пшеничную закваску
Пошаговые короткие видео как вывести закваску с нуля, подробные инструкции, как понять, что закваска готова, какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось
Вести закваску в тепле и холоде
Как правильно хранить закваску, чтобы она была всегда здоровой и с хорошей подъемной силой
Правильно замешивать сдобное тесто
Как правильно месить, как вносить ингредиенты, чтобы тесто получилось шелковое и не растекалось, как формовать кулич и укладывать в форму, как понять, что кулич готов к выпечке
Печь кулич в обычной духовке
Как загружать в духовку и как понять, что он готов. Как остужать, чтобы шапочки не опали, украшать глазурью/помадкой и хранить
При желании освоите разное сдобное тесто: Бриошь и Панеттоне
От самого простого до самого сложного
Сможете вывести итальянскую закваску Левито Мадре и узнаете как испечь Панеттоне и Коломбу по оригинальным итальянским рецептурам
Научитесь делать вкуснейший крем, с которым ваша пасхальная выпечка будет ещё вкуснее и не оставит никого равнодушным
Ну и какая Пасха без красивых бордовых яиц?! Никаких искусственных красителей! Покрасьте яйца, как это делали наши бабушки, - луковой шелухой
  • Выводить пшеничную закваску
    Пошаговые короткие видео как вывести закваску с нуля, подробные инструкции, как понять, что закваска готова, какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось
  • Вести закваску в тепле и холоде
    Как правильно хранить закваску, чтобы она была всегда здоровой и с хорошей подъемной силой
  • Правильно замешивать сдобное тесто
    Как правильно месить, как вносить ингредиенты, чтобы тесто получилось шелковое и не растекалось, как формовать кулич и укладывать в форму, как понять, что кулич готов к выпечке
  • Печь кулич в обычной духовке
    Как загружать в духовку и как понять, что он готов. Как остужать, чтобы шапочки не опали, украшать глазурью/помадкой и хранить
  • При желании освоите разное сдобное тесто: Бриошь и Панеттоне
    От самого простого до самого сложного
  • Сможете вывести итальянскую закваску Левито Мадре и узнаете как испечь Панеттоне и Коломбу по оригинальным итальянским рецептурам
  • Научитесь делать вкуснейший крем, с которым ваша пасхальная выпечка будет ещё вкуснее и не оставит никого равнодушным
  • Ну и какая Пасха без красивых бордовых яиц?! Никаких искусственных красителей! Покрасьте яйца, как это делали наши бабушки, - луковой шелухой
Автор курса
Автор курса
Анна Ботти
  • Руководитель и основатель онлайн-школы Oh my Bread (успешно прошли обучение более 15000 участников)

  • Пекарь с многолетним стажем, печет хлеб на закваске с 2015 года

  • Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональной ремесленной пекарне в Италии

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi, Оксаны Кузнецовой и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама двоих детей
Каждый раз, когда приходит время Пасхи, меня окутывает теплая волна воспоминаний наших родных куличей, красивых бордовых яиц, и колокольный звон Сергиево Посадской лавры.. куда мы ходили с бабушкой и где меня крестили много лет назад.

Я помню, как сейчас, платок на голове, свежий ветерок и ласковые лучи весеннего солнца на моем лице и огромные купола с блестящими золотыми крестами в голубом небе. И красивый кулич в моих руках…

Сегодня я живу в Италии со своей семьей и, пройдя обучение у лучших итальянских пекарей, я с радостью объединяю в этом курсе наши и итальянские традиции и технологии сдобной пасхальной выпечки. В Италии Пасха - это очень важный праздник, когда вся семья собирается за столом, и обязательно должна быть Коломба (Пасхальный голубь), которая по сути ничем не отличается от Панеттоне - рождественской сдобы, так похожей по форме на наш кулич.

Все эти нюансы вы найдете в нашем курсе. А главное, сможете уже к этой Пасхе испечь свой кулич! Я очень этому рада! И буду Вас ждать!
Ваша Анна
Процесс обучения
Текстовые и видео блоки
  • 25 обучающих видео + бонусная запись прямого эфира по выпечке куличей (7 часов)
  • Рецепты в виде технологических карт
  • Доступ к курсу - 3 месяца
Онлайн поддержка
  • Закрытая группа в Телеграм и Вконтакте (закрытое пекарское сообщество Oh my Bread)
  • В общем чате у вас будет возможность задать свои вопросы по обучению обсудить закваску и кулич
Результат
В конце курса у вас будет своя закваска и вкуснейший Пасхальный кулич, а, при желании, даже Панеттоне и Коломба!
Что вам понадобится для обучения
Обычная духовка
Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
Бумажные или любые другие формы для кулича
Желательно термометр для измерения температуры теста (игольчатый термометр со щупом)
Работы студентов
Работы студентов
Каким должен быть кулич на закваске:
  • Вкусным! Он буквально тает во рту! Не кислый!
  • Сочным! Не сухой и не крошиться!
  • Долго храниться!

Именно таким должен быть кулич на закваске, и именно такой он получится у вас на нашем курсе!
Каким должен быть кулич на закваске:
  • Вкусным! Он буквально тает во рту! Не кислый!
  • Сочным! Не сухой и не крошиться!
  • Долго храниться!

Именно таким должен быть кулич на закваске, и именно такой он получится у вас на нашем курсе!
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки