Зарегистрируйтесьсейчас и получите в подарок рецепт вашего первого хлеба «Деревенский»
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
1
Вы мечтаете научиться печь свой хлеб на закваске дома в кратчайший срок
2
Хотите заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни
3
Следите за своим здоровьем и хотите качественно улучшить питание семьи, введя в рацион хлеб, насыщенный микроэлементами
4
Не хотите испытывать чувство тяжести после еды — хлеб на закваске ферментирован и прекрасно усваивается организмом
5
Вы уже печете хлеб дома, но он получается не таким, как хотелось бы. Вы сможете понять ваши ошибки и улучшить собственный результат
6
Задумываетесь о том, чтобы иметь дополнительный заработок, занимаясь хлебопечением
7
Хотите попробовать самый вкусный хлеб в вашей жизни — сделанный своими руками!
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Закваска
Вы поймете, что такое закваска, с которой начинается полезный и вкусный хлеб. Разберетесь как ее делать и убедитесь, что выводить закваску совсем не сложно.
Мы замесим закваску вместе в прямом эфире, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения.
Хлеб
Мы расскажем про особенности хлеба на закваске, его отличия от покупного хлеба и обсудим, чем он так полезен для организма. И конечно, покажем процесс выпечки и готовый хлеб!
А также разберем нужный инвентарь и как избежать основных ошибок при выпечке.
Курс «Мой хлеб»
Мы познакомим вас с программой курса и расскажем про наш метод Oh my Bread и почему у наших участников все получается.
У вас будет уникальная возможность записаться на курс по самой низкой цене.
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников
Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.
Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
Мама троих детей
Что вам понадобится для обучения
Что вам понадобится для обучения
Разные виды муки:
мука из бурого риса
мука из зеленой гречки
кукурузная мука
кукурузный или тапиоковый крахмал
псиллиум
кухонные весы
На мастер- классе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно!