«Мой хлеб.
Как научится печь полезный хлеб дома с нуля»
Бесплатный онлайн мастер-класс
Зарегистрируйтесь сейчас и получите в подарок рецепт вашего первого хлеба «Деревенский»
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
1
Вы мечтаете научиться печь свой хлеб на закваске дома в кратчайший срок
2
Хотите заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни
3
Следите за своим здоровьем и хотите качественно улучшить питание семьи, введя в рацион хлеб, насыщенный микроэлементами
4
Не хотите испытывать чувство тяжести после еды — хлеб на закваске ферментирован и прекрасно усваивается организмом
5
Вы уже печете хлеб дома, но он получается не таким, как хотелось бы. Вы сможете понять ваши ошибки и улучшить собственный результат
6
Задумываетесь о том, чтобы иметь дополнительный заработок, занимаясь хлебопечением
7
Хотите попробовать самый вкусный хлеб в вашей жизни — сделанный своими руками!
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Закваска
Вы поймете, что такое закваска, с которой начинается полезный и вкусный хлеб. Разберетесь как ее делать и убедитесь, что выводить закваску совсем не сложно.

Мы замесим закваску вместе в прямом эфире, и вы получите рецепт ее дальнейшего ведения.
Хлеб
Мы расскажем про особенности хлеба на закваске, его отличия от покупного хлеба и обсудим, чем он так полезен для организма. И конечно, покажем процесс выпечки и готовый хлеб!

А также разберем нужный инвентарь и как избежать основных ошибок при выпечке.
Курс «Мой хлеб»
Мы познакомим вас с программой курса и расскажем про метод школы Oh my Bread и почему у наших учеников все получается.

У вас будет уникальная возможность записаться на курс по самой низкой цене.
ведущаЯ мастер-класса
ВЕДУЩАЯ МАСТЕР-КЛАССА
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 15 000 учеников

  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Что вам понадобится для обучения
Что вам понадобится для обучения
Разные виды муки:
  • мука из бурого риса
  • мука из зеленой гречки
  • кукурузная мука
  • кукурузный или тапиоковый крахмал

  • псиллиум
  • кухонные весы
На мастер- классе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно!
20 февраля 13:00 МСК
Зарегистрируйтесь на мастер-класс и получите в подарок рецепт вашего первого хлеба «Деревенский»
При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
КОнтакты
Реквизиты
  • ИП Личманова Ольга Игоревна
  • ИНН 773572578415
  • ОГРН 307770000592146