Зарегистрируйтесь на мастер-класс и получите в подарок PDF-схему выведения пшеничной закваски
Как научиться печь полезный хлеб на закваске дома с нуля?
Этот мастер-класс для Вас, если
Вы хотите научится печь хлеб дома с нуля и заменить магазинный или дорогой хлеб из пекарни на свой домашний
Вы уже имеете опыт выпечки, но хотите улучшить результат
Вы мама и хотите быть уверены в качестве питания родных и близких, а также найти интересное хобби и подработку
Выхотитеиметь дополнительный заработок, занимаясь любимым делом в декрете, на пенсии или параллельно основной работе
Вы бабушка и хотите найти способ проводить время с внуками за увлекательным занятием и зарабатывать на дому
Вы хотите превратить любимое увлечение в профессиональное дело
Что будет на мастер-классе:
Закваска
Узнаете, что такое закваска и как с ней жить. С чего начать, чтобы вывести свою закваску дома, как вести в тепле или холоде.
Хлеб
Обсудим, что важно знать, прежде чем начать печь хлеб. Как избежать разочарований и неудач при первых попытках: пошаговая инструкция. Вы узнаете, какой хлеб самый полезный и как правильно есть хлеб, если вы следите за фигурой. Откроем секреты успешной выпечки: 5 золотых правил пекаря.
От хобби до профессионального дела
Узнаете, как превратить увлечение в источник стабильного дохода на примере истории Анны и её учеников от первой буханки до успешного дела.
Ведущая мастер-класса
Ведущая мастер-класса
Анна Ботти
Руководитель и основатель онлайн-школыOhmyBread (успешно прошли обучение более 1000 учеников)
Пекарь с многолетним стажем, печет хлеб на закваске с 2015 года
Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональной ремесленной пекарне в Италии
Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi, Оксаны Кузнецовой и многих других
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
Мама двоих детей
Хотите начать прямо сейчас?
Тогда регистрируйтесь на мастер-класс и получите в подарок PDF-схему выведения пшеничной закваски!
Хлеб на закваске – это просто, полезно и очень вкусно!
При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.