Top.Mail.Ru




 
Курс «Мой Хлеб»
Основа хлебопечения на закваске

Испеки свой первый хлеб уже через неделю!
Начни сейчас!
Вкусный качественный хлеб своими руками - это не мечта, а реальность.
Вкусный качественный хлеб своими руками - это не мечта, а реальность.
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
Мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов
Здоровый хлеб на каждом столе!
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
  • 1
    Мечтаете научиться печь хлеб дома, чтобы заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни на свой домашний
  • 2
    Хотите обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб на закваске прекрасно усваивается организмом
  • 3
    Хотите качественно улучшить питание своей семьи, введя в рацион хлеб с новым составом, насыщенным микроэлементами. Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью.
  • 4
    Следите за физической формой - хлеб на закваске имеет низкий гликемический индекс, - можно не переживать о лишнем весе и последствиях для фигуры!
  • 5
    Задумываетесь о том, чтобы иметь дополнительный заработок, занимаясь хлебопечением, или даже обрести новую профессию
  • 6
    Ну и конечно, если Вы хотите научиться печь самый вкусный хлеб. Воздушный и легкий, с совершенно другой вкусоароматикой – разницу вы почувствуете сразу, и уже не сможете вернуться к магазинному хлебу.
Почему именно хлеб на закваске полезен?
Почему именно хлеб на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Хлеб на закваске:

  • лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
  • не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
  • богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
  • содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
  • его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
  • в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
  • А ещё он невероятно вкусный!
Автор Курса
АВТОР КУРСА
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников

  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
Начало:
  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Ржаная закваска
  • Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
Ржаные подовые хлеба:
  • Базовый подовый ржаной
  • Хлеб с тмином
  • Хлеб с солодом и черносливом
  • Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
  • Базовый формовой пшеничный
  • Тостовый с семечками
  • Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
  • Базовый подовый пшеничный
  • Цельнозерновой 100% хлеб
  • Тыквенный хлеб
  • Хлеб с солодом и сухофруктами
  • Хлеб с семечками
  • Полевой хлеб
  • Хлеб с проростками пшеницы
  • Деревенский хлеб
  • Ореховый хлеб
  • Батон
Ржаные заварные хлеба:
  • Заварка
  • Базовый заварной хлеб
  • Бородинский хлеб
Пшеничные хлеба level up:
  • Хлеб Тартин
  • Багет
  • Фугас
Хмелевая закваска
Хлеба на хмелевой закваске:
  • Тартин
  • Багет
  • Батон
Бонусы
  • Консервация закваски
  • Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
  • Сдобные булочки
  • Пирожки на закваске
  • Блины на закваске
  • Полезные пельмени на остатках закваски
  • Квас на закваске
  • Сухарики
Начало:
    Ржаные подовые хлеба:
      Пшеничная закваска
      Пшеничные формовые хлеба:

        Пшеничные подовые хлеба:
          • Хлеб с солодом и сухофруктами
          • Полевой хлеб
          • Хлеб с проростками пшеницы
          • Деревенский хлеб
          • Ореховый хлеб
          Ржаные заварные хлеба:
            Пшеничные хлеба level up:
              Хмелевая закваска
              Хлеба на хмелевой закваске:
                Бонусы
                • Сдобные булочки
                • Пирожки на закваске
                • Блины на закваске
                • Полезные пельмени на остатках закваски
                • Квас на закваске
                • Сухарики
                • Инвентарь
                • Ингредиенты
                • Ржаная закваска
                • Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
                • Базовый подовый ржаной
                • Хлеб с тмином
                • Хлеб с солодом и черносливом
                • Ржано-пшеничный хлеб
                • Базовый формовой пшеничный
                • Тостовый с семечками
                • Спельтовый
                • Базовый подовый пшеничный
                • Цельнозерновой 100% хлеб
                • Тыквенный хлеб
                • Хлеб с семечками
                • Батон
                • Заварка
                • Базовый заварной хлеб
                • Бородинский хлеб
                • Хлеб Тартин
                • Багет
                • Фугас
                • Тартин
                • Багет
                • Батон
                • Консервация закваски
                • Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
                Варианты участия
                ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
                Лайт
                ✔ Ржаная закваска
                ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
                ✔ Ржаные подовые хлеба
                ✔ Пшеничная закваска
                ✔ Пшеничные подовые хлеба
                Подробная программа






                Бонусы
                ✔ Самостоятельное обучение
                ✔ Срок обучения 6 месяцев
                14 190 руб.
                8 990 руб.
                Купить
                Основа
                ✔ Ржаная закваска
                ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
                ✔ Ржаные подовые хлеба
                ✔ Пшеничная закваска
                ✔ Пшеничные подовые хлеба
                ✔ Ржаные заварные хлеба
                Подробная программа





                Бонусы
                ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
                ✔ Закрытый телеграм чат
                ✔ Срок обучения 9 месяцев
                21 490 руб.
                13 490 руб.
                Купить
                Полный
                ✔ Ржаная закваска
                ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
                ✔ Ржаные подовые хлеба
                ✔ Пшеничная закваска
                ✔ Пшеничные подовые хлеба
                ✔ Ржаные заварные хлеба
                ✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
                ✔ Хмелевая закваска
                ✔ Хлеба на хмелевой закваске
                Подробная программа

                Бонусы
                ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
                ✔ Закрытый телеграм чат
                Онлайн-эфиры с Автором курса
                ✔ Срок обучения 12 месяцев
                28 590 руб.
                17 990 руб.
                Купить
                Лайт
                ✔ Ржаная закваска
                ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
                ✔ Ржаные подовые хлеба
                ✔ Пшеничная закваска
                ✔ Пшеничные подовые хлеба
                Подробная программа

                Бонусы
                ✔ Самостоятельное обучение
                ✔ Срок обучения 6 месяцев
                14 190 руб.
                8 990 руб.
                Купить
                Основа
                ✔ Ржаная закваска
                ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
                ✔ Ржаные подовые хлеба
                ✔ Пшеничная закваска
                ✔ Пшеничные подовые хлеба
                ✔ Ржаные заварные хлеба
                Подробная программа

                Бонусы
                ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
                ✔ Закрытый телеграм чат
                ✔ Срок обучения 9 месяцев
                21 490 руб.
                13 490 руб.
                Купить
                Полный
                ✔ Ржаная закваска
                ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
                ✔ Ржаные подовые хлеба
                ✔ Пшеничная закваска
                ✔ Пшеничные подовые хлеба
                ✔ Ржаные заварные хлеба
                ✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
                ✔ Хмелевая закваска
                ✔ Хлеба на хмелевой закваске
                Подробная программа

                Бонусы
                ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
                ✔ Закрытый телеграм чат
                Онлайн-эфиры с Автором курса
                ✔ Срок обучения 12 месяцев
                28 590 руб.
                17 990 руб.
                Купить
                Варианты оплаты
                Полная сумма
                При полной оплате в ПОДАРОК курс «Итальянская Чабатта на закваске»
                Рассрочка от банка
                Рассрочка от банка «Тинькофф»
                - без переплат
                - без первоначального взноса
                - на 3, 4, 6 месяцев
                Рассрочка от школы
                Заплати всего 990 рублей и начинай учится сразу!
                Сервис Подели
                Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат

                *Макс. сумма для оформления 15 000 руб.
                Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
                Отзывы и работы участников
                Отзывы и работы участников
                Как проходят наши обучающие видео
                Вопрос-ответ
                ВОПРОС-ОТВЕТ
                Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно!
                Начни сейчас!
                ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
                НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
                Выберите удобный способ связи:
                Связаться со службой поддержки