Top.Mail.Ru
 
Курс «Мой Хлеб»
Основа хлебопечения на закваске

Испеки свой первый хлеб уже через неделю!
Начни сейчас!
Вкусный качественный хлеб своими руками - это не мечта, а реальность.
Вкусный качественный хлеб своими руками - это не мечта, а реальность.
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
Мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов
Здоровый хлеб на каждом столе!
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
  • 1
    Мечтаете научиться печь хлеб дома, чтобы заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни на свой домашний
  • 2
    Хотите обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб на закваске прекрасно усваивается организмом
  • 3
    Хотите качественно улучшить питание своей семьи, введя в рацион хлеб с новым составом, насыщенным микроэлементами. Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью.
  • 4
    Следите за физической формой - хлеб на закваске имеет низкий гликемический индекс, - можно не переживать о лишнем весе и последствиях для фигуры!
  • 5
    Задумываетесь о том, чтобы иметь дополнительный заработок, занимаясь хлебопечением, или даже обрести новую профессию
  • 6
    Ну и конечно, если Вы хотите научиться печь самый вкусный хлеб. Воздушный и легкий, с совершенно другой вкусоароматикой – разницу вы почувствуете сразу, и уже не сможете вернуться к магазинному хлебу.
Почему именно хлеб на закваске полезен?
Почему именно хлеб на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Хлеб на закваске:

  • лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
  • не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
  • богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
  • содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
  • его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
  • в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
  • А ещё он невероятно вкусный!
Автор Курса
АВТОР КУРСА
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников

  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
Начало:
  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Ржаная закваска
  • Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
Ржаные подовые хлеба:
  • Базовый подовый ржаной
  • Хлеб с тмином
  • Хлеб с солодом и черносливом
  • Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
  • Базовый формовой пшеничный
  • Тостовый с семечками
  • Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
  • Базовый подовый пшеничный
  • Цельнозерновой 100% хлеб
  • Тыквенный хлеб
  • Хлеб с солодом и сухофруктами
  • Хлеб с семечками
  • Полевой хлеб
  • Хлеб с проростками пшеницы
  • Деревенский хлеб
  • Ореховый хлеб
  • Батон
Ржаные заварные хлеба:
  • Заварка
  • Базовый заварной хлеб
  • Бородинский хлеб
Пшеничные хлеба level up:
  • Хлеб Тартин
  • Багет
  • Фугас
Хмелевая закваска
Хлеба на хмелевой закваске:
  • Тартин
  • Багет
  • Батон
Бонусы
  • Консервация закваски
  • Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
  • Сдобные булочки
  • Пирожки на закваске
  • Блины на закваске
  • Полезные пельмени на остатках закваски
  • Квас на закваске
  • Сухарики
Начало:
Ржаные подовые хлеба:
Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:

Пшеничные подовые хлеба:
  • Хлеб с солодом и сухофруктами
  • Полевой хлеб
  • Хлеб с проростками пшеницы
  • Деревенский хлеб
  • Ореховый хлеб
Ржаные заварные хлеба:
Пшеничные хлеба level up:
Хмелевая закваска
Хлеба на хмелевой закваске:
Бонусы
  • Сдобные булочки
  • Пирожки на закваске
  • Блины на закваске
  • Полезные пельмени на остатках закваски
  • Квас на закваске
  • Сухарики
  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Ржаная закваска
  • Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
  • Базовый подовый ржаной
  • Хлеб с тмином
  • Хлеб с солодом и черносливом
  • Ржано-пшеничный хлеб
  • Базовый формовой пшеничный
  • Тостовый с семечками
  • Спельтовый
  • Базовый подовый пшеничный
  • Цельнозерновой 100% хлеб
  • Тыквенный хлеб
  • Хлеб с семечками
  • Батон
  • Заварка
  • Базовый заварной хлеб
  • Бородинский хлеб
  • Хлеб Тартин
  • Багет
  • Фугас
  • Тартин
  • Багет
  • Батон
  • Консервация закваски
  • Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Варианты участия
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Лайт
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
Подробная программа






Бонусы
✔ Самостоятельное обучение
✔ Срок обучения 6 месяцев
14 190 руб.
8 990 руб.
Купить
Основа
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Ржаные заварные хлеба
Подробная программа





Бонусы
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
✔ Срок обучения 9 месяцев
21 490 руб.
13 490 руб.
Купить
Полный
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Ржаные заварные хлеба
✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
✔ Хмелевая закваска
✔ Хлеба на хмелевой закваске
Подробная программа

Бонусы
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
Онлайн-эфиры с Автором курса
✔ Срок обучения 12 месяцев
28 590 руб.
17 990 руб.
Купить
Лайт
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
Подробная программа

Бонусы
✔ Самостоятельное обучение
✔ Срок обучения 6 месяцев
14 190 руб.
8 990 руб.
Купить
Основа
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Ржаные заварные хлеба
Подробная программа

Бонусы
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
✔ Срок обучения 9 месяцев
21 490 руб.
13 490 руб.
Купить
Полный
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Ржаные заварные хлеба
✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
✔ Хмелевая закваска
✔ Хлеба на хмелевой закваске
Подробная программа

Бонусы
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
Онлайн-эфиры с Автором курса
✔ Срок обучения 12 месяцев
28 590 руб.
17 990 руб.
Купить
Варианты оплаты
Полная сумма
При полной оплате в ПОДАРОК курс «Итальянская Чабатта на закваске»
Рассрочка от банка
Рассрочка от банка «Тинькофф»
- без переплат
- без первоначального взноса
- на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати всего 990 рублей и начинай учится сразу!
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат

*Макс. сумма для оформления 15 000 руб.
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Отзывы и работы участников
Отзывы и работы участников
Как проходят наши обучающие видео
Вопрос-ответ
ВОПРОС-ОТВЕТ
Начни сейчас!
Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно!
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки