Вкусный качественный хлеб своими руками - это не мечта, а реальность.
Вкусный качественный хлеб своими руками - это не мечта, а реальность.
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто! Мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов
Здоровый хлеб на каждом столе!
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
1
Мечтаете научиться печь хлеб дома, чтобы заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни на свой домашний
2
Хотите обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб на закваске прекрасно усваивается организмом
3
Хотите качественно улучшить питание своей семьи, введя в рацион хлеб с новым составом, насыщенным микроэлементами. Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью.
4
Следите за физической формой - хлеб на закваске имеет низкий гликемический индекс, - можно не переживать о лишнем весе и последствиях для фигуры!
5
Задумываетесь о том, чтобы иметь дополнительный заработок, занимаясь хлебопечением, или даже обрести новую профессию
6
Ну и конечно, если Вы хотите научиться печь самый вкусный хлеб. Воздушный и легкий, с совершенно другой вкусоароматикой – разницу вы почувствуете сразу, и уже не сможете вернуться к магазинному хлебу.
Почему именно хлеб на закваске полезен?
Почему именно хлеб на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Хлеб на закваске:
лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
не оставляет ощущения тяжестии не вредит фигуре
богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
А ещё он невероятно вкусный!
Автор Курса
АВТОР КУРСА
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников
Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.
Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
Мама троих детей
ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
Начало:
Инвентарь
Ингредиенты
Ржаная закваска
Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
Ржаные подовые хлеба:
Базовый подовый ржаной
Хлеб с тмином
Хлеб с солодом и черносливом
Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска Пшеничные формовые хлеба:
Базовый формовой пшеничный
Тостовый с семечками
Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
Базовый подовый пшеничный
Цельнозерновой 100% хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб с солодом и сухофруктами
Хлеб с семечками
Полевой хлеб
Хлеб с проростками пшеницы
Деревенский хлеб
Ореховый хлеб
Батон
Ржаные заварные хлеба:
Заварка
Базовый заварной хлеб
Бородинский хлеб
Пшеничные хлеба level up:
Хлеб Тартин
Багет
Фугас
Хмелевая закваска Хлеба на хмелевой закваске:
Тартин
Багет
Батон
Бонусы
Консервация закваски
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Сдобные булочки
Пирожки на закваске
Блины на закваске
Полезные пельмени на остатках закваски
Квас на закваске
Сухарики
Начало:
Ржаные подовые хлеба:
Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
Пшеничные подовые хлеба:
Хлеб с солодом и сухофруктами
Полевой хлеб
Хлеб с проростками пшеницы
Деревенский хлеб
Ореховый хлеб
Ржаные заварные хлеба:
Пшеничные хлеба level up:
Хмелевая закваска Хлеба на хмелевой закваске:
Бонусы
Сдобные булочки
Пирожки на закваске
Блины на закваске
Полезные пельмени на остатках закваски
Квас на закваске
Сухарики
Инвентарь
Ингредиенты
Ржаная закваска
Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
Базовый подовый ржаной
Хлеб с тмином
Хлеб с солодом и черносливом
Ржано-пшеничный хлеб
Базовый формовой пшеничный
Тостовый с семечками
Спельтовый
Базовый подовый пшеничный
Цельнозерновой 100% хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб с семечками
Батон
Заварка
Базовый заварной хлеб
Бородинский хлеб
Хлеб Тартин
Багет
Фугас
Тартин
Багет
Батон
Консервация закваски
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Варианты участия
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Лайт
✔ Ржаная закваска ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб ✔ Ржаные подовые хлеба ✔ Пшеничная закваска ✔ Пшеничные подовые хлеба Подробная программа
Бонусы ✔ Самостоятельное обучение ✔ Срок обучения 6 месяцев
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Перейти к покупке
Тариф Основа
Ржаная закваска Первый хлеб
ржано-пшеничный формовой
Ржаные подовые хлеба:
Базовый подовый ржаной
Хлеб с тмином
Хлеб с солодом и черносливом
Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска Пшеничные формовые хлеба:
Базовый формовой пшеничный
Тостовый с семечками
Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
Базовый подовый пшеничный
Цельнозерновой 100% хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб с солодом и сухофруктами
Хлеб с семечками
Полевой хлеб
Хлеб с проростками пшеницы
Деревенский хлеб
Ореховый хлеб
Батон
Ржаные заварные хлеба:
Заварка
Базовый заварной хлеб
Бородинский хлеб
Бонусы:
Консервация закваски
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Булочки бриошь
Пирожки на закваске
Блины на закваске
Полезные пельмени на остатках закваски
Квас на закваске
Сухарики
Перейти к покупке
Тариф Полный
Ржаная закваска Первый хлеб
ржано-пшеничный формовой
Ржаные подовые хлеба:
Базовый подовый ржаной
Хлеб с тмином
Хлеб с солодом и черносливом
Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска Пшеничные формовые хлеба:
Базовый формовой пшеничный
Тостовый с семечками
Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
Базовый подовый пшеничный
Цельнозерновой 100% хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб с солодом и сухофруктами
Хлеб с семечками
Полевой хлеб
Хлеб с проростками пшеницы
Деревенский хлеб
Ореховый хлеб
Батон
Ржаные заварные хлеба:
Заварка
Базовый заварной хлеб
Бородинский хлеб
Пшеничные хлебаlevelup:
Хлеб Тартин
Багет
Фугас
Хмелевая закваска Хлеба на хмелевой закваске:
Тартин
Багет
Батон
Бонусы:
Консервация закваски
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Булочки бриошь
Пирожки на закваске
Блины на закваске
Полезные пельмени на остатках закваски
Квас на закваске
Сухарики
Перейти к покупке
Варианты оплаты
Полная сумма
При полной оплате в ПОДАРОК курс «Итальянская Чабатта на закваске»
Рассрочка от банка
Рассрочка от банка «Тинькофф» - без переплат - без первоначального взноса - на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати всего 990 рублей и начинай учится сразу!
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
*Макс. сумма для оформления 15 000 руб.
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Отзывы и работы участников
Отзывы и работы участников
Как проходят наши обучающие видео
Вопрос-ответ
ВОПРОС-ОТВЕТ
Какой инвентарь будет необходим для старта?
Мука ржаная
Банка 0,7- 1 л
Кухонные весы
Обычная домашняя духовка
Форма для выпечки
Термометр для температуры теста и духовки
Сколько времени нужно тратить на обучение?
Выводим закваску за 5-7 дней, тратя на это 10 минут в день Для выпечки хлеба выделяем полдня: но! Мы не проводим эти полдня с тестом в обнимку.
Каждый этап тестоведения занимает от 10 до 30 минут, остальное время - тесто «работает» самостоятельно, а мы занимаемся своими делами
Я смогу научиться печь хлеб, совмещая это с работой или другими делами?
Если у Вас есть на это хотя бы один выходной - да! После того, как вы овладеете навыками, вы сможете печь, легко совмещая это с другими делами
У меня нет на это времени, может когда-нибудь потом?
Начать обучение можно в любое время после покупки, вы двигаетесь в своем ритме и печете, когда вам удобно.
Но решиться всё-таки нужно вам!
А вдруг у меня вообще не получится ничего испечь?
Опыт показывает, что получается у всех и даже тех, кто не умеет варить картошку.
Если вы прошли курс, выполнив все домашние задания и не получили результат, мы вернём полную стоимость курса.
Домашний хлеб выгоднее, чем в магазине или пекарне?
Однозначно да! Домашний хлеб при всех затратах получается дешевле. Плюс уверенность в качестве и составе: вы знаете, что все ингредиенты натуральные
Нужна ли мне специальная духовка или хлебопечка?
Нет, подходит любая домашняя духовка. Желательно, чтобы она грела до 230 С
Как я буду получать обратную связь?
В каждом блоке есть специальное окошко: туда можно писать любые вопросы и прикреплять домашние задания. Наши учителя всегда на связи, вы получите ответ максимум в течение 24 часов.
Количество разборов хлеба и вопросов не ограничено.
Можно ли прийти со своей закваской/хлебом?
Да, конечно. Прикрепляйте видео своей закваски или хлеба: эксперт оценит их качество и даст оценку, как лучше продолжать обучение.
Можно ли купить курс в подарок?
Да, вы можете подарить курс вашим друзьям и близким! Мы передадим вам подарочное письмо с доступом на курс.
Начни сейчас!
Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно!