Top.Mail.Ru
 
Три традиционные итальянские технологии в одном курсе
Пицца на закваске с нуля!
Начни сегодня
Пшеничная закваска + 7 видов пиццы
Станьте итальянским
пиццайоло у себя на кухне!
Этот курс не просто рецепты пиццы!
Этот курс не просто рецепты пиццы!
  • Это подробные обучающие видео, которые помогут испечь настоящую пиццу у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли и не имели дела с закваской! И избежать ошибок при выведении закваски и работе с пшеничным тестом. Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе и поддержка в мини - группе в отдельном чате гарантирует результат!

    Вы получите бонусные обучающие видео по приготовлению томатной пассаты - соуса для начинки пиццы и инструкцию по удобному ведению закваски в холоде — оно занимает минимум времени!
  • Это подробные обучающие видео, которые помогут испечь настоящую пиццу у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли и не имели дела с закваской!

    И избежать ошибок при выведении закваски и работе с пшеничным тестом. Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе и поддержка в мини - группе в отдельном чате гарантирует результат!

    Вы получите бонусные обучающие видео по приготовлению томатной пассаты - соуса для начинки пиццы и инструкцию по удобному ведению закваски в холоде — оно занимает минимум времени!
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС
Вы никогда ничего не пекли и не выводили закваску, но хотели бы попробовать? Этот мини-курс идеальная возможность для старта!
Вы уже печете и умеете работать с тестом, но хотите научиться чему-то новому! Любое событие станет настоящим праздником с вкусной домашней пиццей, сделанной вашими руками. Особенно оценят дети☺︎
Вы хотите научиться печь полезную пиццу. Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью.
А еще такая пицца имеет низкий гликемический индекс, - можно не переживать о лишнем весе и последствиях для фигуры!
Ну и конечно, если Вы хотите научиться печь очень вкусную пиццу. Воздушная и сочная, при этом невероятно легкая, какой и должна быть настоящая пицца.
Что входит в курс
  • Обучающие видео по пшеничной закваске
  • Обучающие видео по прямоугольной пицце – PIZZA DELLA NONNA
  • Обучающие видео по Римской хрустящей пицце – PIZZA ROMANA
  • Обучающие видео по Неаполитанской классической пицце с пышными высокими бортиками – PIZZA NAPOLETANA
  • 7 итальянских рецептов пиццы: Маргарита, Маринара, Диавола, белая пицца с цветами цуккини и другие

Бонусы:
  • Инструкция по ведению закваски в холоде: минимум времени и максимум пользы
  • Настоящая итальянская пассата - томатный соус для пиццы
  • Семейный рецепт Анны: паста Болоньезе
Продажи закрыты
Чему Вы научитесь на курсе
Чему Вы научитесь на курсе
Выводить пшеничную закваску
Найдёте ответы на вопросы:
-Как вывести закваску с нуля?
-Когда закваска готова?
-Какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось?
Вести закваску в тепле и холоде
Поймёте, как правильно хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой.
Правильно замешивать пшеничное тесто
Теперь вы точно будете знать, как грамотно вливать воду в тесто, чтобы оно не растекалось. Также научитесь определять готовность теста и формировать пиццу так, чтобы она имела высокие и пышные бортики.
Выпекать традиционную итальянскую пиццу в обычной домашней духовке
Вас больше не будут пугать вопросы:
- Какую температуру выбрать для выпечки пиццы?
- Как загружать изделие в печь?
- Как правильно наносить начинку, чтобы она пропекалась вместе с тестом?
Выпекать пиццу по трём разным технологиям:
- Неаполитанская
- Римская
- прямоугольная пицца Делла Нонна.
Готовить итальянский томатный соус Пассата
Аутентичный рецепт соуса для пиццы, с которым будет она такой же вкусной, как в лучших итальянских пиццериях.
  • Выводить пшеничную закваску
    Найдёте ответы на вопросы:
    -Как вывести закваску с нуля?
    -Когда закваска готова?
    -Какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось?
  • Вести закваску в тепле и холоде
    Поймёте, как правильно хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой.
  • Правильно замешивать пшеничное тесто
    Теперь вы точно будете знать, как грамотно вливать воду в тесто, чтобы оно не растекалось. Также научитесь определять готовность теста и формировать пиццу так, чтобы она имела высокие, и пышные бортики.
  • Выпекать традиционную итальянскую пиццу в обычной домашней духовке
    Вас больше не будут пугать вопросы:
    - Какую температуру выбрать для выпечки пиццы?
    - Как загружать изделие в печь?
    - Как правильно наносить начинку, чтобы она пропекалась вместе с тестом?
  • Выпекать пиццу по трём разным технологиям:
    - Неаполитанская
    - Римская
    - прямоугольная пицца Делла Нонна.
  • Готовить итальянский томатный соус Пассата
    Аутентичный рецепт соуса для пиццы, с которым будет она такой же вкусной, как в лучших итальянских пиццериях.
Представьте, как же здорово уметь печь не только вкусную, но и полезную пиццу! Это лучшее угощенье для детского праздника и не только: любое застолье или просто ужин для любимых будет уносить вас в солнечную Италию. Вы будете в центре внимания, и высокая оценка друзей и близких вам обеспечена!
Представьте, как же здорово уметь печь не только вкусную, но и полезную пиццу! Это лучшее угощенье для детского праздника и не только: любое застолье или просто ужин для любимых будет уносить вас в солнечную Италию. Вы будете в центре внимания, и высокая оценка друзей и близких вам обеспечена!
Автор курса
Автор курса
Анна Ботти
  • Руководитель и основатель русскоговорящей итальянской онлайн-школы Oh my Bread (успешно прошли обучение более 20 000 участников)

  • Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональной ремесленной пекарне в Италии. Училась у лучших итальянских мастеров по пицце.

    • Пекарь с многолетним стажем, печет хлеб на закваске с 2015 года

    • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi, Оксаны Кузнецовой и многих других

    • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

    • Мама двоих детей
    Школа выпечки Oh My Bread — это единственная русскоговорящая онлайн-школа из Италии.
    Анна — руководитель и основатель школы, а самое главное — путеводитель и источник энергии для участников.
    Школа выпечки Oh My Bread — это единственная русскоговорящая онлайн-школа из Италии.
    Анна — руководитель и основатель школы, а самое главное — путеводитель и источник энергии для участников.
    Я живу в Италии и не представляю свою жизнь без пиццы. Кто бы мог подумать?! До переезда сюда я даже не знала, что это такое! Мой муж родом из Неаполя - родины пиццы, и именно он показал мне, что такое сочная, лёгкая, таящая во рту пицца, какой она и должна быть.

    Тогда я подумала: «Осталось дело за малым, научиться делать её на закваске в духовке самой!»
    Это была любовь с первого кусочка и на всю жизнь! Я прошла обучение у лучших итальянских мастеров, и хочу, чтобы Вы тоже узнали, что такое НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА, сделанная своими руками.

    Почему на закваске? Потому что именно закваска делает нашу пиццу не только вкусной, но и полезной! Чудо?! Вы скажете: не может быть! Никакой тяжести в животе и других неприятностей в виде лишних килограммов. В Италии мы можем каждый день есть вкуснейшую пиццу в ресторанах, но теперь дети и муж часто просят именно мою. И я считаю это еще большим признанием, нежели высокая оценка моей пиццы Стефано Паризи - профессионального шеф-пиццайоло из Неаполя! Он, кстати, попросил у меня рецепт моей закваски ☺»
    Я живу в Италии и не представляю свою жизнь без пиццы. Кто бы мог подумать?! До переезда сюда я даже не знала, что это такое! Мой муж родом из Неаполя - родины пиццы, и именно он показал мне, что такое сочная, лёгкая, таящая во рту пицца, какой она и должна быть.

    Тогда я подумала: «Осталось дело за малым, научиться делать её на закваске в духовке самой!»
    Это была любовь с первого кусочка и на всю жизнь! Я прошла обучение у лучших итальянских мастеров, и хочу, чтобы Вы тоже узнали, что такое НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА, сделанная своими руками.

    Почему на закваске? Потому что именно закваска делает нашу пиццу не только вкусной, но и полезной! Чудо?! Вы скажете: не может быть! Никакой тяжести в животе и других неприятностей в виде лишних килограммов. В Италии мы можем каждый день есть вкуснейшую пиццу в ресторанах, но теперь дети и муж часто просят именно мою. И я считаю это еще большим признанием, нежели высокая оценка моей пиццы Стефано Паризи - профессионального шеф-пиццайоло из Неаполя! Он, кстати, попросил у меня рецепт моей закваски ☺»
    Процесс обучения
    Текстовые и обучающие видео
    49 обучающих видео

    Рецепты в виде технологических карт

    Доступ к курсу - 3 месяца
    Онлайн поддержка
    Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе

    Закрытая группа в Телеграм и Вконтакте (закрытое пекарское сообщество Oh my Bread)

    В общем чате у вас будет возможность задать свои вопросы по обучению: обсудить закваску и пиццу
    Результат
    Вы умеете готовить настоящую итальянскую пиццу по 7 оригинальным рецептам! Тем самым, по которым готовят в настоящих пиццериях Италии. Комплиментов точно не избежать. Проверено!
    Текстовые и обучающие видео
    49 обучающих видео

    Рецепты в виде технологических карт

    Доступ к курсу - 3 месяца
    Онлайн поддержка
    Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе

    Закрытая группа в Телеграм и Вконтакте (закрытое пекарское сообщество Oh my Bread)

    В общем чате у вас будет возможность задать свои вопросы по обучению: обсудить закваску и пиццу
    Результат
    Вы умеете готовить настоящую итальянскую пиццу по 7 оригинальным рецептам! Тем самым, по которым готовят в настоящих пиццериях Италии. Комплиментов точно не избежать. Проверено!
    Что вам понадобится для обучения
    Обычная духовка
    Мука ржаная и пшеничная
    Продукты для начинки пиццы
    Желательно термометр для измерения температуры теста (игольчатый термометр со щупом)
    Обычная духовка
    Мука ржаная и пшеничная
    Продукты для начинки пиццы
    Желательно термометр для измерения температуры теста (игольчатый термометр со щупом)
    Работы студентов
    Работы студентов
    Станьте итальянским пиццайоло у себя на кухне!
    Научитесь выводить здоровую закваску и готовить сочную пиццу своими руками на обычной кухне.

    Не ждите нужного момента, он уже наступил.
    Присоединяйтесь в мини-группу прямо сейчас!
    Станьте итальянским пиццайоло у себя на кухне!
    Научитесь выводить здоровую закваску и готовить сочную пиццу своими руками на обычной кухне.

    Не ждите нужного момента, он уже наступил.
    Присоединяйтесь в мини-группу прямо сейчас!
    ИСПЕЧЬ ПИЦЦУ
    ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
    НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
    Выберите удобный способ связи:
    Связаться со службой поддержки