Это подробные видеоуроки, которые помогут испечь настоящую пиццу у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли и не имели дела с закваской! И избежать ошибок при выведении закваски и работе с пшеничным тестом. Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы и поддержка в мини - группе в отдельном чате гарантирует результат!
Вы получите бонусные уроки по приготовлению томатной пассаты - соуса для начинки пиццы и инструкцию по удобному ведению закваски в холоде — оно занимаетминимум времени!
Это подробные видеоуроки, которые помогут испечь настоящую пиццу у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли и не имели дела с закваской!
И избежать ошибок при выведении закваски и работе с пшеничным тестом. Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы и поддержка в мини - группе в отдельном чате гарантирует результат!
Вы получите бонусные уроки по приготовлению томатной пассаты - соуса для начинки пиццы и инструкцию по удобному ведению закваски в холоде — оно занимаетминимум времени!
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС
Вы никогда ничего не пекли и не выводили закваску, но хотели бы попробовать? Этот мини-курс идеальная возможность для старта!
Вы уже печете и умеете работать с тестом, но хотите научиться чему-то новому! Любое событие станет настоящим праздником с вкусной домашней пиццей, сделанной вашими руками. Особенно оценят дети☺︎
Вы хотите научиться печь полезную пиццу. Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью. А еще такая пицца имеет низкий гликемический индекс, - можно не переживать о лишнем весе и последствиях для фигуры!
Ну и конечно, если Вы хотите научиться печь очень вкусную пиццу. Воздушная и сочная, при этом невероятно легкая, какой и должна быть настоящая пицца.
Что входит в курс
Видеоуроки по пшеничной закваске
Видеоуроки по прямоугольной пицце – PIZZA DELLA NONNA
Видеоурокипо Римской хрустящей пицце – PIZZA ROMANA
Видеоуроки по Неаполитанской классической пицце с пышными высокими бортиками – PIZZA NAPOLETANA
7 итальянских рецептов пиццы: Маргарита, Маринара, Диавола, белая пицца с цветами цуккини и другие
Бонусы:
Инструкция по ведению закваски в холоде: минимум времени и максимум пользы
Настоящая итальянская пассата - томатный соус для пиццы
Семейный рецепт Анны: паста Болоньезе
Продажи закрыты
ЛИСТ ОЖИДАНИЯ
Чему Вы научитесь на курсе
Чему Вы научитесь на курсе
Выводить пшеничную закваску
Найдёте ответы на вопросы: -Как вывести закваску с нуля? -Когда закваска готова? -Какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось?
Вести закваску в тепле и холоде
Поймёте, как правильно хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой.
Правильно замешивать пшеничное тесто
Теперь вы точно будете знать, как грамотно вливать воду в тесто, чтобы оно не растекалось. Также научитесь определять готовность теста и формировать пиццу так, чтобы она имела высокие и пышные бортики.
Выпекать традиционную итальянскую пиццу в обычной домашней духовке
Вас больше не будут пугать вопросы: - Какую температуру выбрать для выпечки пиццы? - Как загружать изделие в печь? - Как правильно наносить начинку, чтобы она пропекалась вместе с тестом?
Аутентичный рецепт соуса для пиццы, с которым будет она такой же вкусной, как в лучших итальянских пиццериях.
Выводить пшеничную закваску
Найдёте ответы на вопросы: -Как вывести закваску с нуля? -Когда закваска готова? -Какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось?
Вести закваску в тепле и холоде
Поймёте, как правильно хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой.
Правильно замешивать пшеничное тесто
Теперь вы точно будете знать, как грамотно вливать воду в тесто, чтобы оно не растекалось. Также научитесь определять готовность теста и формировать пиццу так, чтобы она имела высокие, и пышные бортики.
Выпекать традиционную итальянскую пиццу в обычной домашней духовке
Вас больше не будут пугать вопросы: - Какую температуру выбрать для выпечки пиццы? - Как загружать изделие в печь? - Как правильно наносить начинку, чтобы она пропекалась вместе с тестом?
Аутентичный рецепт соуса для пиццы, с которым будет она такой же вкусной, как в лучших итальянских пиццериях.
Представьте, как же здорово уметь печь не только вкусную, но и полезную пиццу! Это лучшее угощенье для детского праздника и не только: любое застолье или просто ужин для любимых будет уносить вас в солнечную Италию. Вы будете в центре внимания, и высокая оценка друзей и близких вам обеспечена!
Представьте, как же здорово уметь печь не только вкусную, но и полезную пиццу! Это лучшее угощенье для детского праздника и не только: любое застолье или просто ужин для любимых будет уносить вас в солнечную Италию. Вы будете в центре внимания, и высокая оценка друзей и близких вам обеспечена!
Автор курса
Автор курса
Анна Ботти
Руководитель и основатель русскоговорящей итальянской онлайн-школы Oh my Bread (успешно прошли обучение более 7000 учеников)
Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональной ремесленной пекарне в Италии. Училась у лучших итальянских мастеров по пицце.
Пекарь с многолетним стажем, печет хлеб на закваске с 2015 года
Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi, Оксаны Кузнецовой и многих других
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
Мама двоих детей
Школа выпечки Oh My Bread — это единственная русскоговорящая онлайн-школа из Италии. Анна — руководитель и основатель школы, а самое главное — путеводитель и источник энергии для учеников.
Школа выпечки Oh My Bread — это единственная русскоговорящая онлайн-школа из Италии. Анна — руководитель и основатель школы, а самое главное — путеводитель и источник энергии для учеников.
“
Я живу в Италии и не представляю свою жизнь без пиццы. Кто бы мог подумать?! До переезда сюда я даже не знала, что это такое! Мой муж родом из Неаполя - родины пиццы, и именно он показал мне, что такое сочная, лёгкая, таящая во рту пицца, какой она и должна быть.
Тогда я подумала: «Осталось дело за малым, научиться делать её на закваске в духовке самой!» Это была любовь с первого кусочка и на всю жизнь! Я прошла обучение у лучших итальянских мастеров, и хочу, чтобы Вы тоже узнали, что такое НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА, сделанная своими руками.
Почему на закваске? Потому что именно закваска делает нашу пиццу не только вкусной, но и полезной! Чудо?! Вы скажете: не может быть! Никакой тяжести в животе и других неприятностей в виде лишних килограммов. В Италии мы можем каждый день есть вкуснейшую пиццу в ресторанах, но теперь дети и муж часто просят именно мою. И я считаю это еще большим признанием, нежели высокая оценка моей пиццы Стефано Паризи - профессионального шеф-пиццайоло из Неаполя! Он, кстати, попросил у меня рецепт моей закваски ☺»
“
Я живу в Италии и не представляю свою жизнь без пиццы. Кто бы мог подумать?! До переезда сюда я даже не знала, что это такое! Мой муж родом из Неаполя - родины пиццы, и именно он показал мне, что такое сочная, лёгкая, таящая во рту пицца, какой она и должна быть.
Тогда я подумала: «Осталось дело за малым, научиться делать её на закваске в духовке самой!» Это была любовь с первого кусочка и на всю жизнь! Я прошла обучение у лучших итальянских мастеров, и хочу, чтобы Вы тоже узнали, что такое НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА, сделанная своими руками.
Почему на закваске? Потому что именно закваска делает нашу пиццу не только вкусной, но и полезной! Чудо?! Вы скажете: не может быть! Никакой тяжести в животе и других неприятностей в виде лишних килограммов. В Италии мы можем каждый день есть вкуснейшую пиццу в ресторанах, но теперь дети и муж часто просят именно мою. И я считаю это еще большим признанием, нежели высокая оценка моей пиццы Стефано Паризи - профессионального шеф-пиццайоло из Неаполя! Он, кстати, попросил у меня рецепт моей закваски ☺»
Процесс обучения
Текстовые и видеоуроки
49 видеоуроков
Рецепты в виде технологических карт
Доступ к курсу - 3 месяца
Онлайн поддержка
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
Закрытая группа в Телеграм и Вконтакте (закрытое пекарское сообщество Oh my Bread)
В общем чате у вас будет возможность задать свои вопросы по обучению: обсудить закваску и пиццу
Результат
Вы умеете готовить настоящую итальянскую пиццу по 7 оригинальным рецептам! Тем самым, по которым готовят в настоящих пиццериях Италии. Комплиментов точно не избежать. Проверено!
Текстовые и видеоуроки
49 видеоуроков
Рецепты в виде технологических карт
Доступ к курсу - 3 месяца
Онлайн поддержка
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
Закрытая группа в Телеграм и Вконтакте (закрытое пекарское сообщество Oh my Bread)
В общем чате у вас будет возможность задать свои вопросы по обучению: обсудить закваску и пиццу
Результат
Вы умеете готовить настоящую итальянскую пиццу по 7 оригинальным рецептам! Тем самым, по которым готовят в настоящих пиццериях Италии. Комплиментов точно не избежать. Проверено!
Что вам понадобится для обучения
Обычная духовка
Мука ржаная и пшеничная
Продукты для начинки пиццы
Желательно термометр для измерения температуры теста (игольчатый термометр со щупом)
Обычная духовка
Мука ржаная и пшеничная
Продукты для начинки пиццы
Желательно термометр для измерения температуры теста (игольчатый термометр со щупом)
Работы студентов
Работы студентов
Станьте итальянским пиццайоло у себя на кухне!
Научитесь выводить здоровую закваску и готовить сочную пиццу своими руками на обычной кухне.
Не ждите нужного момента, он уже наступил. Присоединяйтесь в мини-группу прямо сейчас!
ИСПЕЧЬ ПИЦЦУ
Станьте итальянским пиццайоло у себя на кухне!
Научитесь выводить здоровую закваску и готовить сочную пиццу своими руками на обычной кухне.
Не ждите нужного момента, он уже наступил. Присоединяйтесь в мини-группу прямо сейчас!