Top.Mail.Ru
 
Пицца на закваске с нуля!
Три традиционные итальянские технологии в одном курсе
Начни сегодня
Пшеничная закваска + 7 видов пиццы
Станьте итальянским
пиццайоло у себя на кухне!
Этот курс не просто рецепты пиццы!
Этот курс не просто рецепты пиццы!
    • Это подробные обучающие видео, которые помогут испечь настоящую пиццу у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли и не имели дела с закваской! И избежать ошибок при выведении закваски и работе с пшеничным тестом. Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе и поддержка в мини - группе в отдельном чате гарантирует результат!

      Вы получите бонусные обучающие видео по приготовлению томатной пассаты - соуса для начинки пиццы и инструкцию по удобному ведению закваски в холоде — оно занимает минимум времени!
    • Это подробные обучающие видео, которые помогут испечь настоящую пиццу у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли и не имели дела с закваской!

      И избежать ошибок при выведении закваски и работе с пшеничным тестом. Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе и поддержка в мини - группе в отдельном чате гарантирует результат!

      Вы получите бонусные обучающие видео по приготовлению томатной пассаты - соуса для начинки пиццы и инструкцию по удобному ведению закваски в холоде — оно занимает минимум времени!
    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС
    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС
      Вы никогда ничего не пекли и не выводили закваску, но хотели бы попробовать? Этот мини-курс идеальная возможность для старта!
      Вы уже печете и умеете работать с тестом, но хотите научиться чему-то новому! Любое событие станет настоящим праздником с вкусной домашней пиццей, сделанной вашими руками. Особенно оценят дети☺︎
      Вы хотите научиться печь полезную пиццу. Глютен в закваске ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью.
      А еще такая пицца имеет низкий гликемический индекс, - можно не переживать о лишнем весе и последствиях для фигуры!
      Ну и конечно, если Вы хотите научиться печь очень вкусную пиццу. Воздушная и сочная, при этом невероятно легкая, какой и должна быть настоящая пицца.
      Что входит в курс
      • Обучающие видео по пшеничной закваске
      • Обучающие видео по прямоугольной пицце – PIZZA DELLA NONNA
      • Обучающие видео по Римской хрустящей пицце – PIZZA ROMANA
      • Обучающие видео по Неаполитанской классической пицце с пышными высокими бортиками – PIZZA NAPOLETANA
      • 7 итальянских рецептов пиццы: Маргарита, Маринара, Диавола, белая пицца с цветами цуккини и другие

      Бонусы:
      • Инструкция по ведению закваски в холоде: минимум времени и максимум пользы
      • Настоящая итальянская пассата - томатный соус для пиццы
      • Семейный рецепт Анны: паста Болоньезе
      Продажи закрыты
      Чему Вы научитесь на курсе
      Чему Вы научитесь на курсе
      Выводить пшеничную закваску
      Найдёте ответы на вопросы:
      -Как вывести закваску с нуля?
      -Когда закваска готова?
      -Какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось?
      Вести закваску в тепле и холоде
      Поймёте, как правильно хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой.
      Правильно замешивать пшеничное тесто
      Теперь вы точно будете знать, как грамотно вливать воду в тесто, чтобы оно не растекалось. Также научитесь определять готовность теста и формировать пиццу так, чтобы она имела высокие и пышные бортики.
      Выпекать традиционную итальянскую пиццу в обычной домашней духовке
      Вас больше не будут пугать вопросы:
      - Какую температуру выбрать для выпечки пиццы?
      - Как загружать изделие в печь?
      - Как правильно наносить начинку, чтобы она пропекалась вместе с тестом?
      Выпекать пиццу по трём разным технологиям:
      - Неаполитанская
      - Римская
      - прямоугольная пицца Делла Нонна.
      Готовить итальянский томатный соус Пассата
      Аутентичный рецепт соуса для пиццы, с которым будет она такой же вкусной, как в лучших итальянских пиццериях.
      • Выводить пшеничную закваску
        Найдёте ответы на вопросы:
        -Как вывести закваску с нуля?
        -Когда закваска готова?
        -Какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось?
      • Вести закваску в тепле и холоде
        Поймёте, как правильно хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой.
      • Правильно замешивать пшеничное тесто
        Теперь вы точно будете знать, как грамотно вливать воду в тесто, чтобы оно не растекалось. Также научитесь определять готовность теста и формировать пиццу так, чтобы она имела высокие, и пышные бортики.
      • Выпекать традиционную итальянскую пиццу в обычной домашней духовке
        Вас больше не будут пугать вопросы:
        - Какую температуру выбрать для выпечки пиццы?
        - Как загружать изделие в печь?
        - Как правильно наносить начинку, чтобы она пропекалась вместе с тестом?
      • Выпекать пиццу по трём разным технологиям:
        - Неаполитанская
        - Римская
        - прямоугольная пицца Делла Нонна.
      • Готовить итальянский томатный соус Пассата
        Аутентичный рецепт соуса для пиццы, с которым будет она такой же вкусной, как в лучших итальянских пиццериях.
      Представьте, как же здорово уметь печь не только вкусную, но и полезную пиццу! Это лучшее угощенье для детского праздника и не только: любое застолье или просто ужин для любимых будет уносить вас в солнечную Италию. Вы будете в центре внимания, и высокая оценка друзей и близких вам обеспечена!
      Представьте, как же здорово уметь печь не только вкусную, но и полезную пиццу! Это лучшее угощенье для детского праздника и не только: любое застолье или просто ужин для любимых будет уносить вас в солнечную Италию. Вы будете в центре внимания, и высокая оценка друзей и близких вам обеспечена!
      Автор курса
      Автор курса
      Анна Ботти
      • Руководитель и основатель русскоговорящей итальянской онлайн-школы Oh my Bread (успешно прошли обучение более 20 000 участников)

      • Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональной ремесленной пекарне в Италии. Училась у лучших итальянских мастеров по пицце.

        • Пекарь с многолетним стажем, печет хлеб на закваске с 2015 года

        • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi, Оксаны Кузнецовой и многих других

        • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

        • Мама двоих детей
        Школа выпечки Oh My Bread — это единственная русскоговорящая онлайн-школа из Италии.
        Анна — руководитель и основатель школы, а самое главное — путеводитель и источник энергии для участников.
        Школа выпечки Oh My Bread — это единственная русскоговорящая онлайн-школа из Италии.
        Анна — руководитель и основатель школы, а самое главное — путеводитель и источник энергии для участников.
        Я живу в Италии и не представляю свою жизнь без пиццы. Кто бы мог подумать?! До переезда сюда я даже не знала, что это такое! Мой муж родом из Неаполя - родины пиццы, и именно он показал мне, что такое сочная, лёгкая, таящая во рту пицца, какой она и должна быть.

        Тогда я подумала: «Осталось дело за малым, научиться делать её на закваске в духовке самой!»
        Это была любовь с первого кусочка и на всю жизнь! Я прошла обучение у лучших итальянских мастеров, и хочу, чтобы Вы тоже узнали, что такое НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА, сделанная своими руками.

        Почему на закваске? Потому что именно закваска делает нашу пиццу не только вкусной, но и полезной! Чудо?! Вы скажете: не может быть! Никакой тяжести в животе и других неприятностей в виде лишних килограммов. В Италии мы можем каждый день есть вкуснейшую пиццу в ресторанах, но теперь дети и муж часто просят именно мою. И я считаю это еще большим признанием, нежели высокая оценка моей пиццы Стефано Паризи - профессионального шеф-пиццайоло из Неаполя! Он, кстати, попросил у меня рецепт моей закваски ☺»
        Я живу в Италии и не представляю свою жизнь без пиццы. Кто бы мог подумать?! До переезда сюда я даже не знала, что это такое! Мой муж родом из Неаполя - родины пиццы, и именно он показал мне, что такое сочная, лёгкая, таящая во рту пицца, какой она и должна быть.

        Тогда я подумала: «Осталось дело за малым, научиться делать её на закваске в духовке самой!»
        Это была любовь с первого кусочка и на всю жизнь! Я прошла обучение у лучших итальянских мастеров, и хочу, чтобы Вы тоже узнали, что такое НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА, сделанная своими руками.

        Почему на закваске? Потому что именно закваска делает нашу пиццу не только вкусной, но и полезной! Чудо?! Вы скажете: не может быть! Никакой тяжести в животе и других неприятностей в виде лишних килограммов. В Италии мы можем каждый день есть вкуснейшую пиццу в ресторанах, но теперь дети и муж часто просят именно мою. И я считаю это еще большим признанием, нежели высокая оценка моей пиццы Стефано Паризи - профессионального шеф-пиццайоло из Неаполя! Он, кстати, попросил у меня рецепт моей закваски ☺»
        Процесс обучения
        Текстовые и обучающие видео
        49 обучающих видео

        Рецепты в виде технологических карт

        Доступ к курсу - 3 месяца
        Онлайн поддержка
        Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе

        Закрытая группа в Телеграм и Вконтакте (закрытое пекарское сообщество Oh my Bread)

        В общем чате у вас будет возможность задать свои вопросы по обучению: обсудить закваску и пиццу
        Результат
        Вы умеете готовить настоящую итальянскую пиццу по 7 оригинальным рецептам! Тем самым, по которым готовят в настоящих пиццериях Италии. Комплиментов точно не избежать. Проверено!
        Текстовые и обучающие видео
        49 обучающих видео

        Рецепты в виде технологических карт

        Доступ к курсу - 3 месяца
        Онлайн поддержка
        Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе

        Закрытая группа в Телеграм и Вконтакте (закрытое пекарское сообщество Oh my Bread)

        В общем чате у вас будет возможность задать свои вопросы по обучению: обсудить закваску и пиццу
        Результат
        Вы умеете готовить настоящую итальянскую пиццу по 7 оригинальным рецептам! Тем самым, по которым готовят в настоящих пиццериях Италии. Комплиментов точно не избежать. Проверено!
        Что вам понадобится для обучения
        Обычная духовка
        Мука ржаная и пшеничная
        Продукты для начинки пиццы
        Желательно термометр для измерения температуры теста (игольчатый термометр со щупом)
        Обычная духовка
        Мука ржаная и пшеничная
        Продукты для начинки пиццы
        Желательно термометр для измерения температуры теста (игольчатый термометр со щупом)
        Работы студентов
        Работы студентов
        Станьте итальянским пиццайоло у себя на кухне!
        Научитесь выводить здоровую закваску и готовить сочную пиццу своими руками на обычной кухне.

        Не ждите нужного момента, он уже наступил.
        Присоединяйтесь в мини-группу прямо сейчас!
        Станьте итальянским пиццайоло у себя на кухне!
        Научитесь выводить здоровую закваску и готовить сочную пиццу своими руками на обычной кухне.

        Не ждите нужного момента, он уже наступил.
        Присоединяйтесь в мини-группу прямо сейчас!
        ИСПЕЧЬ ПИЦЦУ
        ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
        НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
        Выберите удобный способ связи:
        Связаться со службой поддержки