Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
Закрытая группа в Телеграм
Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом ✔ Освоите множество разных формовок ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
Текстовые и видеоуроки
Пошаговые видео –уроки и текстовые материалы
Рецепты в виде технологических карт
Доступ к курсу - 3 и 6 месяцев
Онлайн поддержка
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
Закрытая группа в Телеграм
Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом ✔ Освоите множество разных формовок ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
Автор курса
Автор курса
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 15 000 учеников
Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.
Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
Мама троих детей
“
«Когда я думаю о Новом Годе, во мне просыпается маленькая девочка, которая с замиранием сердца ждёт чуда - трескабенгальских огней, ёлкусо звездой, пушистый снег в темном окне, белая чистая скатерть и самые вкусные вкусности на столе..
Мне очень хотелось сделатьдля вас такойкурс, который сможет поднять настроение и создать праздник в каждом доме.
Я постаралась сделать так, чтобы курс не был сложным, но одновременно с этим наполненным и интересным.
Именно так хочется провести праздник:месить шёлковое тесто, болтая с гостями на тёплой кухне, готовить необыкновенные домашние кремы, давая снимать пробу всем нетерпеливыми плести разные пряные булочки со специями на радость себе и близким, наполняя дом сногсшибательным ароматом в эти особые дни, которые мы будемпотомвспоминатьс тёплой нежностью»
Что вам понадобится для обучения
Что вам понадобится для обучения
Мука
Кухонные весы
Обычная домашняя духовка
Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
Можно приобрести позднее:
Форма для выпечки кекса
Термометр для измерения температуры теста ( желательно)
Тестомес или планетарный миксер для Панеттоне (желательно)
На курсе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
Отзывы студентов
Отзывы студентов
После курса вы
ПОСЛЕ КУРСА ВЫ
Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого. Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого. Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
Сдобная выпечка на закваске может быть не сложной и очень вкусной!