Запись онлайн мастер-класса

Сдобная выпечка на закваске.
Как испечь Синнабоны с корицей и кремом Маскарпоне дома с нуля.
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАССА

СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА НА ЗАКВАСКЕ.

КАК ИСПЕЧЬ СИННАБОНЫ С КОРИЦЕЙ И КРЕМОМ МАСКАРПОНЕ ДОМА С НУЛЯ.
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная выпечка»
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная ВЫПЕЧКА»
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Булочки Бриошь с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты"
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Булочки Бриошь с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты"
Лайт
  • ✔ Самостоятельное обучение
Продолжительность обучения:
3 месяца с начала обучения
14 190 руб.
9 990 руб.

Купить курс
Основа
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы

    ✔ Закрытый Телеграмм чат
Продолжительность обучения:
3 месяца с начала обучения
18 990 руб.
12 990 руб.

Купить курс
Полный
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
  • ✔ Закрытый Телеграмм чат
  • Дополнительные модули:
  • Булочки Бриошь с цедрой
    Классический Панеттоне
  • Дополнительные бонусы:
    ● Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
    ● Рецепт «Домашние цукаты
    Продолжительность обучения:
    6 месяцев с начала обучения
    22 990 руб.
    15 990 руб.

    Купить курс
    Лайт
    • ✔ Самостоятельное обучение
    • Продолжительность обучения:
      3 месяца
      с начала обучения
      Осталось мест - 3
      14 190 руб.
      9 990 руб.
      Купить курс
      Основа
      • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
      • ✔ Закрытый Телеграмм чат
      • Продолжительность обучения:
        3 месяца
        с начала обучения
      Осталось мест - 1
      18 990 руб.
      12 990 руб.
      Купить курс
      Полный
      • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
      • ✔ Закрытый Телеграмм чат
      • Дополнительные модули:
      • Булочки Бриошь с цедрой
        Классический Панеттоне
      • Дополнительные бонусы:
        ● Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
        ● Рецепт «Домашние цукаты»
      • Продолжительность обучения:
        6 месяцев
        с начала обучения
        Осталось мест - 1
        22 990 руб.
        15 990 руб.
        Купить курс
        Варианты оплаты
        ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
        • Полная сумма
          При полной оплате в ПОДАРОК курс «Пончики на закваске»
        • Рассрочка от банка
          Рассрочка от банка «Тинькофф» для РФ
          - без переплат
          - без первоначального взноса
          - на 3, 4, 6 месяцев
        • Рассрочка от школы
          Заплати всего 990 рублей и начинай учится сразу!
        • Сервис Подели
          Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат

          *Макс. сумма для оформления 15 000 руб.
        Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
        Бонус при полной оплате -
        модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
        Бонус при полной оплате -
        модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
        Наш курс-отличный подарок на Новый Год!
        Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
        Вкусный праздник обеспечен!
        Наш курс-отличный подарок на Новый Год!
        Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
        Вкусный праздник обеспечен!
        КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
        КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
        • Текстовые и видеоуроки
          • Пошаговые видео –уроки и текстовые материалы
          • Рецепты в виде технологических карт
          • Доступ к курсу - 3 и 6 месяцев
        • Онлайн поддержка
          • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
          • Закрытая группа в Телеграм
          • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
        • Результат
          ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
          ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
          ✔ Освоите множество разных формовок
          ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
        • Текстовые и видеоуроки
          • Пошаговые видео –уроки и текстовые материалы
          • Рецепты в виде технологических карт
          • Доступ к курсу - 3 и 6 месяцев
        • Онлайн поддержка
          • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
          • Закрытая группа в Телеграм
          • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
        • Результат
          ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
          ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
          ✔ Освоите множество разных формовок
          ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
        Автор курса
        Автор курса
        Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
        • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 15 000 учеников

        • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

        • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

        • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

        • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

        • Мама троих детей
        «Когда я думаю о Новом Годе, во мне просыпается маленькая девочка, которая с замиранием сердца ждёт чуда - треска бенгальских огней, ёлку со звездой, пушистый снег в темном окне, белая чистая скатерть и самые вкусные вкусности на столе..

        Мне очень хотелось сделать для вас такой курс, который сможет поднять настроение и создать праздник в каждом доме.

        Я постаралась сделать так, чтобы курс не был сложным, но одновременно с этим наполненным и интересным.

        Именно так хочется провести праздник: месить шёлковое тесто, болтая с гостями на тёплой кухне, готовить необыкновенные домашние кремы, давая снимать пробу всем нетерпеливым и плести разные пряные булочки со специями на радость себе и близким, наполняя дом сногсшибательным ароматом в эти особые дни, которые мы будем потом вспоминать с тёплой нежностью»
        Что вам понадобится для обучения
        Что вам понадобится для обучения
        • Мука
        • Кухонные весы
        • Обычная домашняя духовка
        • Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
        Можно приобрести позднее:
        • Форма для выпечки кекса
        • Термометр для измерения температуры теста ( желательно)
        • Тестомес или планетарный миксер для Панеттоне (желательно)
        На курсе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
        Отзывы студентов
        Отзывы студентов
        После курса вы
        ПОСЛЕ КУРСА ВЫ
        • Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
        • Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
        • Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.
          Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
        • Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
        • Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
        • Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
        • Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.
          Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
        • Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
        Сдобная выпечка на закваске может быть не сложной и очень вкусной!
        ЕСТЬ ВОПРОС?
        СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
        ЕСТЬ ВОПРОС?
        СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ