Top.Mail.Ru
 
Запись онлайн мастер-класса

Сдобная выпечка на закваске.
Как испечь Синнабоны с корицей и кремом Маскарпоне дома с нуля.
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАССА

СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА НА ЗАКВАСКЕ.

КАК ИСПЕЧЬ СИННАБОНЫ С КОРИЦЕЙ И КРЕМОМ МАСКАРПОНЕ ДОМА С НУЛЯ.
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная выпечка»
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная ВЫПЕЧКА»
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Булочки Бриошь с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты"
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Булочки Бриошь с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты"
Полный
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
  • ✔ Закрытый Телеграмм чат
  • Дополнительные модули:
  • Булочки Бриошь с цедрой
    Классический Панеттоне
  • Дополнительные бонусы:
    ● Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
    ● Рецепт «Домашние цукаты
    Продолжительность обучения:
    6 месяцев с начала обучения
    22 990 руб.
    15 990 руб.

    Купить курс
    Полный
    • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
    • ✔ Закрытый Телеграмм чат
    • Дополнительные модули:
    • Булочки Бриошь с цедрой
      Классический Панеттоне
    • Дополнительные бонусы:
      ● Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
      ● Рецепт «Домашние цукаты»
    • Продолжительность обучения:
      6 месяцев
      с начала обучения
      Осталось мест - 1
      22 990 руб.
      15 990 руб.
      Купить курс
      Варианты оплаты
      ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
      • Полная сумма
        При полной оплате в ПОДАРОК курс «Пончики на закваске»
      • Рассрочка от банка
        Рассрочка от банка «Тинькофф» для РФ
        - без переплат
        - без первоначального взноса
        - на 3, 4, 6 месяцев
      • Рассрочка от школы
        Заплати всего 990 рублей и начинай учится сразу!
      • Сервис Подели
        Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат

        *Макс. сумма для оформления 15 000 руб.
      Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
      Бонус при полной оплате -
      модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
      Бонус при полной оплате -
      модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
      Наш курс-отличный подарок на Новый Год!
      Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
      Вкусный праздник обеспечен!
      Наш курс-отличный подарок на Новый Год!
      Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
      Вкусный праздник обеспечен!
      КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
      КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
      • Текстовые и обучающие видео
        • Пошаговые обучающие видео и текстовые материалы
        • Рецепты в виде технологических карт
        • Доступ к курсу - 3 и 6 месяцев
      • Онлайн поддержка
        • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
        • Закрытая группа в Телеграм
        • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
      • Результат
        ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
        ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
        ✔ Освоите множество разных формовок
        ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
      • Текстовые и обучающие видео
        • Пошаговые обучающие видео и текстовые материалы
        • Рецепты в виде технологических карт
        • Доступ к курсу - 3 и 6 месяцев
      • Онлайн поддержка
        • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
        • Закрытая группа в Телеграм
        • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
      • Результат
        ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
        ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
        ✔ Освоите множество разных формовок
        ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
      Автор курса
      Автор курса
      Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
      • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 15 000 участников

      • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

      • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

      • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

      • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

      • Мама троих детей
      «Когда я думаю о Новом Годе, во мне просыпается маленькая девочка, которая с замиранием сердца ждёт чуда - треска бенгальских огней, ёлку со звездой, пушистый снег в темном окне, белая чистая скатерть и самые вкусные вкусности на столе..

      Мне очень хотелось сделать для вас такой курс, который сможет поднять настроение и создать праздник в каждом доме.

      Я постаралась сделать так, чтобы курс не был сложным, но одновременно с этим наполненным и интересным.

      Именно так хочется провести праздник: месить шёлковое тесто, болтая с гостями на тёплой кухне, готовить необыкновенные домашние кремы, давая снимать пробу всем нетерпеливым и плести разные пряные булочки со специями на радость себе и близким, наполняя дом сногсшибательным ароматом в эти особые дни, которые мы будем потом вспоминать с тёплой нежностью»
      Что вам понадобится для обучения
      Что вам понадобится для обучения
      • Мука
      • Кухонные весы
      • Обычная домашняя духовка
      • Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
      Можно приобрести позднее:
      • Форма для выпечки кекса
      • Термометр для измерения температуры теста ( желательно)
      • Тестомес или планетарный миксер для Панеттоне (желательно)
      На курсе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
      Отзывы студентов
      Отзывы студентов
      После курса вы
      ПОСЛЕ КУРСА ВЫ
      • Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
      • Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
      • Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.
        Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
      • Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
      • Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
      • Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
      • Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.
        Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
      • Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
      ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
      НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
      Выберите удобный способ связи:
      Связаться со службой поддержки