Top.Mail.Ru
 
Испеки свой праздник!
Курс «Сдобная выпечка»
Сдобное тесто на закваске Левито Мадре + итальянский Панеттоне
9 рецептур + 11 бонусов
Старт 20 декабря
Запись онлайн мастер-класса
«Сдобная выпечка на закваске»
Этот курс – совершенно новый подход
к сладкой выпечке!
Этот курс – совершенно новый подход
к сладкой выпечке!
Самый сладкий, пряный и ароматный курс проекта – отличная возможность поразить близких и друзей на праздники. А также научиться уникальной технологии работы со сдобным тестом на Левито Мадре- густой итальянской закваске от единственной русскоязычной школы в Италии. Сдоба на закваске Левито Мадре воздушная, пушистая и имеет ароматный сливочный вкус. И помимо этого, она еще и прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувство тяжести.

Кроме четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы сможете экспериментировать и создать свой собственный рецепт, который возможно останется в вашей семье на долгие годы и станет вашим фирменным!

Синнабоны с корицей к чаю, нежнейшие сдобные булочки на завтрак или ваш Панеттоне создадут дома уют и тепло и соберут за праздничным столом семью и друзей. Равнодушных не будет, проверено!

Пошаговые обучающие видео на платформе и сопровождение и поддержка профессионального пекаря приведут вас к результату шаг за шагом.
Делиться успехами и общаться будем, как всегда, в закрытом чате единомышленников!
Самый сладкий, пряный и ароматный курс проекта – отличная возможность поразить близких и друзей на праздники. А также научиться уникальной технологии работы со сдобным тестом на Левито Мадре- густой итальянской закваске от единственной русскоязычной школы в Италии. Сдоба на закваске Левито Мадре воздушная, пушистая и имеет ароматный сливочный вкус. И помимо этого, она еще и прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувство тяжести.

Кроме четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы сможете экспериментировать и создать свой собственный рецепт, который возможно останется в вашей семье на долгие годы и станет вашим фирменным!

Синнабоны с корицей к чаю, нежнейшие сдобные булочки на завтрак или ваш Панеттоне создадут дома уют и тепло и соберут за праздничным столом семью и друзей. Равнодушных не будет, проверено!

Пошаговые обучающие видео на платформе и сопровождение и поддержка профессионального пекаря приведут вас к результату шаг за шагом.
Делиться успехами и общаться будем, как всегда, в закрытом чате единомышленников!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
  • 1
    Вы никогда ничего не пекли, но хотите попробовать? Научитесь печь качественную вкусную сдобу с нуля, без какого – либо опыта в выпечке.
  • 2
    Вы уже печете, но хотели бы выйти на новый уровень? Освойте сдобу на густой итальянской закваске Левито Мадре, которая даст вам возможность печь ранее недоступные рецептуры и даже изобретать свои.
  • 3
    Для вас важен не только вкус, но и качество! Вы сможете контролировать состав сладкого, которое едят близкие и сделать его максимально полезным. Дети больше не захотят покупные булочки!
  • 4
    Если вы хотите научиться печь сладкую сдобу с богатым вкусом и ароматом, легкую, пышную и тающую во рту, то наша итальянская технология на закваске идеально подойдет вам!
  • 1
    Вы никогда ничего не пекли, но хотите попробовать? Научитесь печь качественную вкусную сдобу с нуля, без какого – либо опыта в выпечке.
  • 2
    Вы уже печете, но хотели бы выйти на новый уровень? Освойте сдобу на густой итальянской закваске Левито Мадре, которая даст вам возможность печь ранее недоступные рецептуры и даже изобретать свои.
  • 3
    Для вас важен не только вкус, но и качество! Вы сможете контролировать состав сладкого, которое едят близкие и сделать его максимально полезным. Дети больше не захотят покупные булочки!
  • 4
    Если вы хотите научиться печь сладкую сдобу с богатым вкусом и ароматом, легкую, пышную и тающую во рту, то наша итальянская технология на закваске идеально подойдет вам!
Что такое Левито Мадре?
Левито Мадре «lievito madre – материнские дрожжи», густая итальянская закваска, - именно она создаёт волшебный вкус и аромат сдобы. Благодаря ей булочки, панеттоне и любая выпечка получаются воздушными и тающими во рту, - и особенно приятно, что из-за большого содержания молочнокислых бактерий, она делает выпечку не только вкусной но и легко усваиваемой, без последствий для ЖКТ.

Oh my Bread – единственная русскоязычная школа, которая находится в Италии, и мы знаем про эту закваску все. Доверяйте первоисточникам!
Какое оно, сдобное тесто?
Сдобное тесто на закваске - шёлковое, ароматное, воздушное. Его хочется съесть большой ложкой ещё до того, как вы его испекли. Именно с таким тестом мы будем работать на курсе. Мы научим правильным техникам замеса, как правильно вносить ингредиенты, чтобы тесто получилось послушным и гладким, а не липким и рваным. Именно в этом секрет пушистой и легкой сдобы ;)
Что такое Левито Мадре?
Левито Мадре «lievito madre – материнские дрожжи», густая итальянская закваска, - именно она создаёт волшебный вкус и аромат сдобы. Благодаря ей булочки, панеттоне и любая выпечка получаются воздушными и таящими во рту, - и особенно приятно, что из-за большого содержания молочно- кислых бактерий, она делает выпечку не только вкусной но и легко усваиваемой, без последствий для ЖКТ.

Oh my Bread – единственная русскоязычная школа, которая находится в Италии, и мы знаем про эту закваску все. Доверяйте первоисточникам!
Какое оно, сдобное тесто?
Сдобное тесто на закваске - шёлковое, ароматное, воздушное. Его хочется съесть большой ложкой ещё до того, как вы его испекли. Именно с таким тестом мы будем работать на курсе. Мы научим правильным техникам замеса, как правильно вносить ингредиенты, чтобы тесто получилось послушным и гладким, а не липким и рваным. Именно в этом секрет пушистой и легкой сдобы ;)
Этот курс был создан для того, чтобы создать самое праздничное настроение, собрать вместе за одним столом и общим делом, научить действительно качественной и максимально полезной и нежной выпечке на закваске. Тёплая ароматная сдоба согреет, а сам процесс доставит особое удовольствие. А возможно у вас появятся помощники и вы испечете любимые булочки вместе?

Праздник своими руками, что может быть лучше!
Этот курс был создан для того, чтобы создать самое праздничное настроение, собрать вместе за одним столом и общим делом, научить действительно качественной и максимально полезной и нежной выпечке на закваске. Тёплая ароматная сдоба согреет, а сам процесс доставит особое удовольствие. А возможно у вас появятся помощники и вы испечете любимые булочки вместе?

Праздник своими руками, что может быть лучше!
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная выпечка»
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная ВЫПЕЧКА»
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Нежные сдобные булочки с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Нежные сдобные булочки с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)
Лайт
  • ✔ Самостоятельное обучение
Продолжительность обучения:
6 месяцев с начала обучения
27 990 руб.
15 990 руб.

Купить курс
Основа
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе

    Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
Продолжительность обучения:
9 месяцев с начала обучения
33 990 руб.
18 990 руб.

Купить курс
Полный
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
  • Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
  • Прямые эфиры совместной выпечки с профессиональными пекарями
  • Дополнительные модули:
  • ● Нежные сдобные булочки с цедрой
    Классический Панеттоне
    Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
  • Дополнительный бонус:
    ● Рецепт «Домашние цукаты»
    Продолжительность обучения:
    12 месяцев с начала обучения
    41 990 руб.
    23 990 руб.

    Купить курс
    Лайт
    • ✔ Самостоятельное обучение
    • Продолжительность обучения:
      6 месяцев
      с начала обучения
      27 990 руб.
      15 990 руб.
      Купить курс
      Основа
      • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
      • Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
      • Продолжительность обучения:
        9 месяцев
        с начала обучения
      33 990 руб.
      18 990 руб.
      Купить курс
      Полный
      • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
      • Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
      • Прямые эфиры совместной выпечки с профессиональными пекарями
      • Дополнительные модули:
      • ● Нежные сдобные булочки с цедрой
      • Классический Панеттоне
      • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
      • Дополнительный бонус:
      • ● Рецепт «Домашние цукаты»
      • Продолжительность обучения:
      • 12 месяцев с начала обучения
      41 990 руб.
      23 990 руб.
      Купить курс
      Варианты оплаты
      ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
      Полная сумма
      При полной оплате в ПОДАРОК модуль «Пончики на закваске»
      Рассрочка от банка
      - без переплат
      - без первоначального взноса
      - на 3, 4, 6 месяцев
      Рассрочка от школы
      Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
      Сервис Подели
      Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
      Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
      Бонус при полной оплате -
      модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
      Бонус при полной оплате -
      модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
      КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
      КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
      Текстовые и обучающие видео
      • Пошаговые обучающие видео и текстовые материалы
      • Рецепты в виде технологических карт
      • Доступ к курсу - 6/9/12 месяцев
      Онлайн поддержка
      • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
      • Закрытая группа в Телеграм
      • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
      Результат
      ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
      ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
      ✔ Освоите множество разных формовок
      ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
      Текстовые и обучающие видео
      • Пошаговые обучающие видео и текстовые материалы
      • Рецепты в виде технологических карт
      • Доступ к курсу - 6/9/12 месяцев
      Онлайн поддержка
      • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
      • Закрытая группа в Телеграм
      • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
      Результат
      ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
      ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
      ✔ Освоите множество разных формовок
      ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
      Автор курса
      Автор курса
      Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
      • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников

      • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

      • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

      • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

      • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

      • Мама троих детей
      Мне очень хотелось сделать для вас такой курс, который сможет поднять настроение и создать праздник в каждом доме.

      Я постаралась сделать так, чтобы он был не сложным, но одновременно с этим наполненным и интересным.

      Именно так хочется провести праздник: месить шёлковое тесто, болтая с гостями на кухне, готовить необыкновенные домашние кремы, давая снимать пробу всем нетерпеливым и плести разные пряные булочки со специями на радость себе и близким, наполняя дом сногсшибательным ароматом в особые дни, которые мы потом будем вспоминать с тёплой нежностью»

      Наш курс-отличный подарок на Новый Год!
      Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
      Вкусный праздник обеспечен!
      Наш курс-отличный подарок на Новый Год!
      Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
      Вкусный праздник обеспечен!
      Отзывы студентов
      Отзывы студентов
      Что вам понадобится для обучения
      Что вам понадобится для обучения
      • Мука
      • Кухонные весы
      • Обычная домашняя духовка
      • Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
      Можно приобрести позднее:
      • Форма для выпечки кекса
      • Термометр для измерения температуры теста ( желательно)
      • Тестомес или планетарный миксер для Панеттоне (желательно)
      На курсе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
      После курса вы
      ПОСЛЕ КУРСА ВЫ
      Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
      Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
      Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.

      Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
      Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
      Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
      Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
      Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.

      Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
      Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
      Сдобная выпечка на закваске может быть не сложной и очень вкусной!
      ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
      НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
      Выберите удобный способ связи:
      Связаться со службой поддержки