Top.Mail.Ru
-20% -30% -40% и -50% на самые популярные курсы
РАСПРОДАЖА
Курс
Курс
«Итальянская выпечка»
«Безглютеновый хлеб»
Курс
«Сдобная выпечка»
Курс
«Легкие десерты»
Фантастические цены
Cкидка 30% при покупке сразу 2х курсов
Cкидка 40% при покупке сразу 3х курсов
Cкидка 50% при покупке сразу 4х курсов
Один курс − хорошо, а несколько − лучше!
Только 4-8 марта!
Только 4-8 марта!
Только 4-8 марта!
Только 4-8 марта!
Только 4-8 марта!
Только 26-31 августа
Этот курс не просто поможет разнообразить рацион
и наслаждаться хлебом, если вам нельзя глютен, он откроет для вас мир совершенно новых вкусов, которые вы никогда не встречали ранее!
Мы научим вас печь красивый, пышный и ароматный хлеб, ведь хлеб без глютена может и должен быть пористым, воздушным, с тонкой хрустящей корочкой.
Все это возможно, если он сделан по правильной технологии и на закваске.
Тогда безглютеновый хлеб получается не только привлекательным на вид, с привычной текстурой,
но еще и великолепным на вкус!
Совершенно новый подход к безглютеновому хлебу ―
он неотличим от привычного!
Курс «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
ПРОГРАММА КУРСА «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ OH MY BREAD»
ПРОГРАММА КУРСА «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ OH MY BREAD»
Бонусы
Модуль 6
Безглютеновый бургер NEW!
Модуль 4
Гречневый хлеб 100%
Модуль 3
● Гречневая закваска
Модуль 2
● Багет белый
● Багеты с семечками и добавками
● Белый подовый
Модуль 1
● Инвентарь
● Ингредиенты
Рисовая закваска
● Безглютеновое печенье
● Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
● Блинчики без глютена
● Торт без глютена NEW!
Синнабон без глютена NEW!
● Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
● Пирог и пирожки без глютена NEW!
● Сосиски в тесте без глютена
NEW!
Модуль 5
Багет темный
Формовой хлеб
Темный подовый
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Лайт
✔ Рисовая закваска
✔ Багет белый
✔ Багеты с семечками и добавками
✔ Белый подовый
✔ Гречневая закваска
✔ Гречневый хлеб 100%
✔ Багет темный
✔ Формовой хлеб
✔ Темный подовый
Безглютеновый бургер NEW!

БОНУСЫ:

Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
Безглютеновое печенье
Пирог и пирожки без глютена NEW!
Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
Блинчики без глютена
Торт без глютена NEW!
Сосиски в тесте без глютена NEW!
✔ Синнабон без глютена NEW!


✔ Самостоятельное обучение














Доступ к курсу: 6 месяцев


29 990 руб.
16 990 руб.
Купить
Основа
✔ Рисовая закваска
✔ Багет белый
✔ Багеты с семечками и добавками
✔ Белый подовый
✔ Гречневая закваска
✔ Гречневый хлеб 100%
✔ Багет темный
✔ Формовой хлеб
✔ Темный подовый
✔ Безглютеновый бургер NEW!

БОНУСЫ:
✔ Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
✔ Безглютеновое печенье
✔ Пирог и пирожки без глютена NEW!
Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
Блинчики без глютена
Торт без глютена NEW!
Сосиски в тесте без глютена NEW!
✔ Синнабон без глютена NEW!

Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе








Доступ к курсу: 9 месяцев



35 990 руб.
19 990 руб.
Купить
Полный
✔ Рисовая закваска
✔ Багет белый
✔ Багеты с семечками и добавками
✔ Белый подовый
✔ Гречневая закваска
✔ Гречневый хлеб 100%
✔ Багет темный
✔ Формовой хлеб
✔ Темный подовый
✔ Безглютеновый бургер NEW!

БОНУСЫ:
✔ Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
✔ Безглютеновое печенье
✔ Пирог и пирожки без глютена NEW!
✔ Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
✔ Блинчики без глютена
✔ Торт без глютена NEW!
✔ Сосиски в тесте без глютена NEW!
✔ Синнабон без глютена NEW!
✔ Безглютеновая пицца


Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе
Прямые эфиры с Автором курса – выпекайте совместно в режиме онлайн



Доступ к курсу: 12 месяцев


45 990 руб.
25 990 руб.
Купить
-20% -30% -40% и -50% на самые популярные курсы
Этот курс - наша главная особенность, ведь мы находимся в Италии. Он объединяет любимые всеми аутентичные итальянские рецептуры с полезной технологией хлебопечения на закваске. Пицца, фокачча, чабатта — и вы уже сами в солнечной Италии, где наслаждение вкусом выпечки неизбежно. А умение печь ее на закваске Левито Мадре удвоит удовольствие, ведь это особая вкусоароматика и польза для организма.

Подробные обучающие видео помогут испечь настоящую пиццу или нежный хлеб из семолы у себя дома, даже если до этого вы никогда не пекли, а еще избежать ошибок при работе с тестом.
Яркая фокачча Барезе, нежнейший Пан Бриошь на завтрак или ваш Панеттоне к чаепитию создадут дома уют и тепло и станут вашей яркой изюминкой за вкусным столом. Такое мастерство оценят все!
Курс «Итальянская выпечка»
ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
Бонусы
● Итальянская пассата
● Мастер-класс «Сыр Моцарелла своими руками»
● Итальянские семейные
рецепты Анны
● Домашние цукаты
● Меренговый торт
● Тирамису
● Хлебные палочки Гриссини
Модуль 5
Хлеб из семолы
Модуль 7
● Миланский классический Панеттоне
● Высокий Панеттоне с открытым мякишем с шоколадом и глазурью
Модуль 6
Сдобная выпечка:
● Пан Бриошь
● Булочки с цедрой
Модуль 4
Чабатта
Модуль 3
Три технологии фокаччи:
● Фокачча Барезе
● Фокачча Лигурийская
● Фокачча на лопате
Модуль 2
Три технологии пиццы:
● Пицца Делла Нонна
● Неаполитанская пицца
● Римская пицца

7 рецептов начинок итальянской пиццы:
● Маргарита, Маринара, Диавола, белая пицца с цуккини и др.
Модуль 1
Пшеничная закваска 100% гидратации
Итальянская закваска Левито Мадре
Модуль 8 NEW
● Ньокки
● Кантуччи
● Замес теста в тестомесе
Полный
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки

Индивидуальная проверка всех домашних заданий от опытных преподавателей-пекарей

✔ Онлайн эфиры по выпечке с профессиональными пекарями

✔ Обучающие видео от Франческо Карузи «Фокачча из Итальянской пекарни»
Доступ к курсу: 12 месяцев
45 990 руб.
25 990 руб.
Купить курс
Фантастические цены
Этот курс – совершенно новый подход к сладкой выпечке!
Самый праздничный и ароматный наш курс – отличная возможность поразить близких и друзей на праздники. А также научиться уникальной технологии работы со сдобным тестом на Левито Мадре - густой итальянской закваске от единственной русскоязычной школы в Италии. Сдоба на закваске Левито Мадре воздушная, пушистая и имеет ароматный сливочный вкус. И помимо этого, она еще и прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувство тяжести.
Кроме четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы сможете экспериментировать и создать свой собственный рецепт, который возможно останется в вашей семье на долгие годы и станет вашим фирменным!
Синнабоны с корицей к чаю, нежнейшие сдобные булочки на завтрак или роскошная Бабка с шоколадом наполнят дом особым ароматом и соберут за праздничным столом семью и друзей. Равнодушных не будет, проверено!
Курс «Сдобная выпечка»
ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Нежные сдобные булочки с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Нежные сдобные булочки с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)
Полный
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
  • Прямые эфиры совместной выпечки с профессиональными пекарями
  • Дополнительные модули:
  • ● Нежные сдобные булочки с цедрой
  • Классический Панеттоне
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
  • Дополнительный бонус:
  • ● Рецепт «Домашние цукаты»
Продолжительность обучения:
12 месяцев с начала обучения
41 990 руб.
23 990 руб.

Купить курс
Полный
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
  • Прямые эфиры совместной выпечки с профессиональными пекарями
  • Дополнительные модули:
  • ● Нежные сдобные булочки с цедрой
  • Классический Панеттоне
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
  • Дополнительный бонус:
  • ● Рецепт «Домашние цукаты»
  • Продолжительность обучения:
  • 12 месяцев с начала обучения
41 990 руб.
23 990 руб.
Купить курс
Курс «Легкие десерты»
Низкокалорийные десерты своими руками, – это мечта или реальность? Ваши дети постоянно просят сладкое, а вы с тяжелым сердцем им отказываете? Легкие и полезные десерты с безвредным составом, которые можно есть регулярно, не отказывая себе в удовольствии, – это ли не мечта? И не только детская! Девушки точно поймут, - мы постоянно думаем и о фигуре, и о нашем здоровье, и как же найти тот самый баланс?

Мы собрали в нем как самые любимые рецептуры, знакомые нам с детства, так и современные десерты. И все они без консервантов, с натуральными ингредиентами и чистыми вкусами. Больше никаких химических и тяжелых магазинных тортов, в составы которых страшно даже смотреть. И после которых мы каждый раз даем себе обещание сесть на диету и больше не есть сладкое.

Научимся вместе получать удовольствие от жизни, не отказывая себе в сладком!
ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
  • Капкейки
  • Пирожное Картошка
  • Торт Шоколадный крем
  • Торт Клубника со сливками
  • Торт Морковный
  • Торт черничный Чизкейк
  • Муссовый торт с ягодами
  • Торт Медовик
  • Магнумы (эскимо)
  • Шоколадные трюфели
  • Тирамису
  • Панна Котта
  • 5 вариантов оформления тортов от свадебных до дней рождений (надписи, шоколадные подтеки, ягоды, рюши, крем)
  • Ганаш для выравнивания
  • Упаковка и брендинг
  • Как продавать торты в соц сетях (работа с клиентами)
  • Санитарные нормативы

БОНУСЫ КУРСА
  • Три вида низкокалорийных кремов
  • Чек лист по подсчету калорий
Основа
✔ Капкейки
✔ Пирожное Картошка
✔ Торт Медовик
✔ Торт Клубника со сливками
✔ Торт Морковный
✔ Шоколадные трюфели
✔ Магнумы (эскимо)
✔ Тирамису
✔ Панна котта
+ Торт шоколадный крем
+ Торт черничный Чизкейк
+ Муссовый торт с ягодами










Бонусы
✔ 3 вида низкокалорийных кремов
✔ Чек лист по подсчету калорий
✔ Поддержка кураторов

Доступ к курсу 6 месяцев
19 990 руб.
15 990 руб.
УЧАСТВОВАТЬ
Профи
(заработок на десертах)
✔ Капкейки
✔ Пирожное Картошка
✔ Торт Медовик
✔ Торт Клубника со сливками
✔ Торт Морковный
✔ Шоколадные трюфели
✔ Магнумы (эскимо)
✔ Тирамису
✔ Панна котта
✔ Торт шоколадный крем
✔ Торт черничный Чизкейк
✔ Муссовый торт с ягодами
+ 5 вариантов оформления тортов от свадебных до дней рождений (надписи, шоколадные подтеки, ягоды, рюши, крем)
+ Ганаш для выравнивания
+ Упаковка и брендинг
+ Как продавать торты в соц сетях (работа с клиентами)
+ Санитарные нормативы

Бонусы
✔ 3 вида низкокалорийных кремов
✔ Чек лист по подсчету калорий
✔ Поддержка кураторов

Доступ к курсу 9 месяцев
49 990 руб.
25 990 руб.
УЧАСТВОВАТЬ
Основа
✔ Капкейки
✔ Пирожное Картошка
✔ Торт Медовик
✔ Торт Клубника со сливками
✔ Торт Морковный
✔ Шоколадные трюфели
✔ Магнумы (эскимо)
✔ Тирамису
✔ Панна котта
+ Торт шоколадный крем
+ Торт черничный Чизкейк
+ Муссовый торт с ягодами

Бонусы
✔ 3 вида низкокалорийных кремов
✔ Чек лист по подсчету калорий
✔ Поддержка кураторов

Доступ к курсу 6 месяцев
19 990 руб.
15 990 руб.
УЧАСТВОВАТЬ
Профи
(заработок на десертах)
✔ Капкейки
✔ Пирожное Картошка
✔ Торт Медовик
✔ Торт Клубника со сливками
✔ Торт Морковный
✔ Шоколадные трюфели
✔ Магнумы (эскимо)
✔ Тирамису
✔ Панна котта
✔ Торт шоколадный крем
✔ Торт черничный Чизкейк
✔ Муссовый торт с ягодами
+ 5 вариантов оформления тортов от свадебных до дней рождений (надписи, шоколадные подтеки, ягоды, рюши, крем)
+ Ганаш для выравнивания
+ Упаковка и брендинг
+ Как продавать торты в соц сетях (работа с клиентами)
+ Санитарные нормативы

Бонусы
✔ 3 вида низкокалорийных кремов
✔ Чек лист по подсчету калорий
✔ Поддержка кураторов

Доступ к курсу 9 месяцев
32 490 руб.
25 990 руб.
УЧАСТВОВАТЬ
Приобретите курс для себя, а второй или третий подарите близкому человеку!

Наш курс — лучший подарок на любой праздник! Вы выбираете подходящий пакет, а мы доставим его получателю. Вкусный праздник обеспечен!
-30% -40% и -50% на самые популярные курсы
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
  • Полная сумма
    Мы принимаем к оплате все виды банковских карт:
    как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
  • Рассрочка от банка
    - без переплат
    - без первоначального взноса
    - на 3, 4, 6 месяцев
  • Сервис Подели
    Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
  • Забронируйте скидку
    Внесите предоплату 3000 руб. и сохраните за собой цену со скидкой.
АвторЫ курсов
АвторЫ курсов
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и соавтор программы курса
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 учеников

  • Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональных ремесленных пекарнях.

  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Создатель оригинальных рецептур школы Oh my Bread

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня

  • Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы

  • Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня
  • Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы

  • Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
Эксперт школы Oh my Bread
Александра Рубенко
  • эксперт по легким десертам с низкой калорийностью и полезным составом

  • создатель первого в Москве кондитерского цеха, специализирующегося на производстве низкокалорийных тортов

  • владелица собственного производства тортов Cake me fit в Москве

  • со-основатель компании по доставке рационов правильного питания «Сила есть»
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
В Oh my Bread мы учим людей по всему миру выводить закваску
и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.
Вкусный качественный хлеб своими руками ‒ это не мечта, а реальность.
Здоровый хлеб на каждом столе!
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто! В школе Oh my Bread мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.
Вкусный качественный хлеб своими руками ‒ это не мечта,
а реальность.
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
В школе Oh my Bread мы учим людей по всему миру выводить закваску
и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки