Top.Mail.Ru
Мы отправили рецепт на ваш e-mail
Письмо с рецептом уже отправлено на вашу электронную почту. Если вы не найдете его, обязательно проверьте папки СПАМ и ПРОМОАКЦИИ.

Но это еще не все!

Если вы хотите научиться печь вкуснейший хлеб на закваске дома, вы можете сделать это на нашем курсе!
Мы отправили рецепт на ваш e-mail
Письмо с рецептом уже отправлено на вашу электронную почту. Если вы не найдете его, обязательно проверьте папки СПАМ и ПРОМОАКЦИИ.

Но это еще не все!

Если вы хотите научиться печь вкуснейший хлеб на закваске дома, вы можете сделать это на нашем курсе!
 
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
на закваске
22 ноября 13.00 МСК | бесплатный урок
с Анной Ботти
печем здоровый хлеб из простых игредиентов
по проверенному рецепту пекаря из Италии
Это бесплатный урок, который изменит ваше отношение к хлебу навсегда.

Мы научимся понимать, как легко и быстро печь хлеб дома так, чтобы каждая буханка хлеба из вашей духовки не только радовала вас невероятным ароматом и вкусом, но и давала уверенность в том, что вы кормите самых близких самым лучшим.
Настоящий домашний хлеб на закваске — это основа здорового рациона для всей семьи. Это залог хорошего пищеварения, источник вашей энергии и секрет красоты и молодости.

  • Вы хотите кормить семью по-настоящему полезным хлебом, но не знаете, с чего начать?
  • Вам кажется, что возня с закваской отнимет все ваше свободное время?
  • Вы пробовали печь, но результат не радует — то кислый, то плотный, то не пропеченный?

Мы дадим вам не просто рецепт, а пошаговую систему, которая встроится в ваш ритм жизни и гарантирует идеальный хлеб с каждой выпечки.
Вам знакомо это состояние?
  • Не хватает энергии даже после того, как поел
  • Проблемы с пищеварением, вздутием, качеством кожи и волос
  • Лишний вес, и врачи говорят, что нужно совсем исключить мучное
  • Чувствуете, что с организмом «что-то не так», но врачи говорят «вы здоровы»
Если вы ответили «ДА» на любой из вопросов — знайте: не нужно отказываться от любимой выпечки и хлеба, чтобы избавиться от этих проблем.
Что будет на уроке?
  • Узнаете, как начать печь здоровый хлеб дома, даже если у вас всего 15 минут в день
  • Поймете, как создать свою закваску с нуля и узнаете все тонкости ухода за ней, чтобы она жила с вами долгие годы
  • Получите четкий план, как заменить промышленный магазинный или дорогой хлеб из пекарни на свой, сделанный своими руками
  • Разберете, почему ваш прошлый хлеб получался неидеальным (плотный, кислый, непышный) и как это исправить раз и навсегда
Вы получите не просто рецепты, а уверенность.

Уверенность в том, что у вас получится испечь вкусный и полезный хлеб, который заботится о фигуре и дарит радость вашей семье.
  • Встречаемся 22 ноября в 13.00 мск!
    Занимайте место на уроке и получите рецепт закваски и домашнего хлеба в подарок!
  • Встречаемся 22 ноября в 13.00 мск!
    Занимайте место на уроке и получите рецепт закваски и домашнего хлеба в подарок!
Урок проводит профессиональный пекарь
из Италии и основатель школы Oh my Bread
Анна Ботти
  • Руководитель и создатель школы хлебопечения Oh my Bread
  • Итальянский пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске
  • Разработала оригинальные рецептуры, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня
  • Опыт работы в европейских пекарнях: работала и стажировалась у мировых звезд хлебопечения Francesco Carusi, Richard Bertinet, Apollonia Poilane, Stephano Parisi, Vanessa Kimbell, Alberto Bernardi и др
  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и ремесленных пекарнях
  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
  • Мама троих детей
Этот урок для вас, если:
  • Вы хотите правильно и вкусно питаться, не исключая хлеб из рациона.
  • Вы уже пробовали печь хлеб дома и хотите получить проверенный рецепт, чтобы результат радовал каждый раз.

Забудьте об ограничениях! Мы дадим вам четкую и рабочую систему, которая даст вам уверенный результат и изменит ваше представление о домашнем хлебе!
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ