Наши курсы
Первый хлеб на закваске

ЧТО ВХОДИТ:
✔ Ржаная закваска и первый ржано-пшеничный формовой хлеб
✔ Формовой ржано-пшеничный хлеб
✔ Рекомендации по ведению закваски в тепле и холоде.

БОНУСЫ
✔ Инструкция по ведению закваски в холоде
✔ Консервация закваски
✔ Инструкция по обжигу форм
✔ Видео интервью с микробиологом о хлебе
✔ Список литературы о хлебе
✔ Научные статьи на английском языке

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 3 месяца
✔ Есть возможность докупить до курса «Мой хлеб» (8100 рублей)
✔ Есть возможность докупить до курса «Полный курс Oh my Bread» (20100 рублей)
6860 руб.
4900 руб.

3920 руб.
Выбрать
Курс Мой Хлеб
ЧТО ВХОДИТ:
✔ Ржаная закваска
✔ Пшеничная закваска
✔ Формовой ржано-пшеничный хлеб
✔ Пшеничный формовой хлеб
✔ Пшеничный подовый хлеб
✔ Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

БОНУСЫ
✔ Консервация закваски
✔ Видео рецепт батона
✔ Видео рецепт кулича
✔ Видео рецепт булочек для бургеров
✔ Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
✔ Рецепт сухариков
✔ Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
✔ Рецепт орехового хлеба
✔ Рецепт хлеба с семечками
✔ Рецепт солодового пшеничного хлеба
✔ Рецепт спельтового хлеба
✔ Рецепт тыквенного хлеба
✔ Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
✔ Рецепт кваса на закваске
✔ Инструкция по ведению закваски в холоде
✔ Консервация закваски
✔ Инструкция по обжигу форм
✔ Видео интервью с микробиологом о хлебе
✔ Список литературы о хлебе
✔ Научные статьи на английском языке


ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 12 месяцев
✔ Есть возможность докупить до курса «Полный курс Oh my Bread» (13000 рублей)
16800 руб.
12000 руб.

9600 руб.
Выбрать
Итальянский курс
ЧТО ВХОДИТ:
✔ Пшеничная закваска 100% влажности
✔ Закваска Левито Мадре
✔ Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
✔ Миланский метод ведения левито мадре
✔ Пьемонтский метод ведения левито мадре
✔ Пицца делла нонна
✔ Фокачча апульская
✔ Чабатта
✔ Римская пицца
✔ Фокачча на лопате
✔ Фокачча генуэзская
✔ Пицца неаполитанская
✔ Пан Бриошь
✔ Булочки бриошь
✔ Хлеб из семолы
✔ Панеттоне классический миланский
✔ Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке

БОНУСЫ
✔ Рецепт помидорной пассаты
✔ Рецепт меренги
✔ Рецепт заварного крема

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 12 месяцев
✔ Есть возможность докупить до курса «Полный курс Oh my Bread» (7000 рублей)
25200 руб.
18000 руб.

14400 руб.
Выбрать
Полный курс Oh my Bread
ЧТО ВХОДИТ:
✔ Курс Мой Хлеб
✔ Итальянский курс
12 онлайн видео сессий с Анной Кучкиной

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 24 месяца
✔ Есть возможность докупить до курса «Полный курс Oh my Bread Эксклюзивный» (60000 рублей)
33600 руб.
24000 руб.

19200 руб.
ВЫБРАТЬ
Индивидуальный курс Oh my Bread
Тем, кому необходим индивидуальный подход, есть эксклюзивный формат обучения. Персональная работа с Анной и разбор заданий в формате личных онлайн консультаций.
✔ Количество мест ограничено.
✔ Подробности на консультации.

ЧТО ВХОДИТ:
✔ Курс Мой Хлеб
✔ Итальянский курс
5 часов персональных видео консультаций с основателем школы Анной Кучкиной
(длительность каждой консультации 1 час, время согласуется индивидуально)
Личный чат

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и ДОСТУП
✔ Доступ к курсу - 24 месяца
78 400 руб.
56 000 руб.
Записаться на консультацию
Гарантия
Если вы прошли курс и, выполнив все домашние задания, не получили результат - мы вернем полную стоимость курса.

На данный момент такого не случилось! От нас уходят с хлебом и закваской
Успехи наших учеников
Успехи наших учеников
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
НАПИШИТЕ НАМ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
НАПИШИТЕ НАМ
При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
КОнтакты
Реквизиты
  • ИП Личманова Ольга Игоревна
  • ИНН 773572578415
  • ОГРН 307770000592146