Top.Mail.Ru
 
Курс «Мой Хлеб»
ПРОГРАММА КУРСА
Курс «Мой Хлеб»
ПРОГРАММА КУРСА
Начало:
  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Ржаная закваска
  • Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
Ржаные подовые хлеба:
  • Базовый подовый ржаной
  • Хлеб с тмином
  • Хлеб с солодом и черносливом
  • Ржано-пшеничный хлеб
  • Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
  • Базовый формовой пшеничный
  • Тостовый с семечками
  • Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
  • Базовый подовый пшеничный
  • Цельнозерновой 100% хлеб
  • Тыквенный хлеб
  • Хлеб с солодом и сухофруктами
  • Хлеб с семечками
  • Полевой хлеб
  • Хлеб с проростками пшеницы
  • Деревенский хлеб
  • Ореховый хлеб
  • Батон
Ржаные заварные хлеба:
  • Заварка
  • Базовый заварной хлеб
  • Бородинский хлеб
Пшеничные хлеба level up:
  • Хлеб Тартин
  • Багет
  • Фугас
  • Хмелевая закваска
  • Опара и тесто на хмелевой закваске
Хлеба на хмелевой закваске:
  • Тартин
  • Багет
  • Батон
Выпечка на остатках закваски
  • Шарлотка на закваске
  • Панкейки
  • Бельгийские вафли
  • Сдобные булочки
  • Блины на закваске
  • Пирожки на закваске
  • Крекеры
Бонусы
  • Видео Техники красивых надрезов для хлеба
  • Консервация закваски
  • Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
  • Сухарики
  • Полезные пельмени на остатках закваски
  • Дневник пекаря
  • Трекер закваски
  • Планер выпечки
Начало
Ржаные подовые хлеба:
  • Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
Пшеничные подовые хлеба:
  • Хлеб с солодом и сухофруктами
  • Полевой хлеб
  • Хлеб с проростками пшеницы
  • Деревенский хлеб
  • Ореховый хлеб
Ржаные заварные хлеба:
Пшеничные хлеба level up:
  • Хмелевая закваска
  • Опара и тесто на хмелевой закваске
Хлеба на хмелевой закваске:
    Выпечка на остатках закваски
    • Инвентарь
    • Ингредиенты
    • Ржаная закваска
    • Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
    • Базовый подовый ржаной
    • Хлеб с тмином
    • Хлеб с солодом и черносливом
    • Ржано-пшеничный хлеб
    • Базовый формовой пшеничный
    • Тостовый с семечками
    • Спельтовый
    • Базовый подовый пшеничный
    • Цельнозерновой 100% хлеб
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб с семечками
    • Батон
    • Заварка
    • Базовый заварной хлеб
    • Бородинский хлеб
    • Хлеб Тартин
    • Багет
    • Фугас
    • Тартин
    • Багет
    • Батон
    • Шарлотка на закваске
    • Панкейки
    • Бельгийские вафли
    • Сдобные булочки
    • Блины на закваске
    • Пирожки на закваске
    • Крекеры
    Бонусы:
    • Видео Техники красивых надрезов для хлеба
    • Консервация закваски
    • Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
    • Сухарики
    • Полезные пельмени на остатках закваски
    • Дневник пекаря
    • Трекер закваски
    • Планер выпечки
    Начало:
    • Инвентарь
    • Ингредиенты
    • Ржаная закваска
    • Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
    Ржаные подовые хлеба:
    • Базовый подовый ржаной
    • Хлеб с тмином
    • Хлеб с солодом и черносливом
    • Ржано-пшеничный хлеб
    • Пшеничная закваска
    Пшеничные формовые хлеба:
    • Базовый формовой пшеничный
    • Тостовый с семечками
    • Спельтовый
    Пшеничные подовые хлеба:
    • Базовый подовый пшеничный
    • Цельнозерновой 100% хлеб
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб с солодом и сухофруктами
    • Хлеб с семечками
    • Полевой хлеб
    • Хлеб с проростками пшеницы
    • Деревенский хлеб
    • Ореховый хлеб
    • Батон
    Ржаные заварные хлеба:
    • Заварка
    • Базовый заварной хлеб
    • Бородинский хлеб
    Пшеничные хлеба level up:
    • Хлеб Тартин
    • Багет
    • Фугас
    • Хмелевая закваска
    • Опара и тесто на хмелевой закваске
    Хлеба на хмелевой закваске:
    • Тартин
    • Багет
    • Батон
    Выпечка на остатках закваски
    • Шарлотка на закваске
    • Панкейки
    • Бельгийские вафли
    • Сдобные булочки
    • Блины на закваске
    • Пирожки на закваске
    • Крекеры
    Бонусы
    • Видео Техники красивых надрезов для хлеба
    • Консервация закваски
    • Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
    • Сухарики
    • Полезные пельмени на остатках закваски
    • Дневник пекаря
    • Трекер закваски
    • Планер выпечки
    Варианты участия
    ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
    Лайт
    ✔ Ржаная закваска
    ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
    ✔ Ржаные подовые хлеба
    ✔ Пшеничная закваска
    ✔ Пшеничные подовые хлеба
    ✔ Выпечка на остатках закваски
    Подробная программа






    Бонусы
    ✔ Самостоятельное обучение
    ✔ Срок обучения 6 месяцев

    33 990 руб.
    16 990 руб.
    Купить
    Основа
    ✔ Ржаная закваска
    ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
    ✔ Ржаные подовые хлеба
    ✔ Пшеничная закваска
    ✔ Пшеничные подовые хлеба
    ✔ Выпечка на остатках закваски
    ✔ Ржаные заварные хлеба
    Подробная программа





    Бонусы
    ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
    ✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
    ✔ Срок обучения 9 месяцев

    39 990 руб.
    19 990 руб.
    Купить
    Полный
    ✔ Ржаная закваска
    ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
    ✔ Ржаные подовые хлеба
    ✔ Пшеничная закваска
    ✔ Пшеничные подовые хлеба
    ✔ Выпечка на остатках закваски
    ✔ Ржаные заварные хлеба
    ✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
    ✔ Хмелевая закваска
    ✔ Хлеба на хмелевой закваске
    Подробная программа

    Бонусы
    ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
    ✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
    Онлайн эфиры с профессиональными пекарями — выпекайте совместно в режиме онлайн
    ✔ Срок обучения 12 месяцев

    49 990 руб.
    24 990 руб.
    Купить
    Лайт
    ✔ Ржаная закваска
    ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
    ✔ Ржаные подовые хлеба
    ✔ Пшеничная закваска
    ✔ Пшеничные подовые хлеба
    ✔ Выпечка на остатках закваски
    Подробная программа

    Бонусы
    ✔ Самостоятельное обучение
    ✔ Срок обучения 6 месяцев

    33 990 руб.
    16 990 руб.
    Купить
    Основа
    ✔ Ржаная закваска
    ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
    ✔ Ржаные подовые хлеба
    ✔ Пшеничная закваска
    ✔ Пшеничные подовые хлеба
    ✔ Выпечка на остатках закваски
    ✔ Ржаные заварные хлеба
    Подробная программа

    Бонусы
    ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
    ✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
    ✔ Срок обучения 9 месяцев

    39 990 руб.
    19 990 руб.
    Купить
    Полный
    ✔ Ржаная закваска
    ✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
    ✔ Ржаные подовые хлеба
    ✔ Пшеничная закваска
    ✔ Пшеничные подовые хлеба
    ✔ Выпечка на остатках закваски
    ✔ Ржаные заварные хлеба
    ✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
    ✔ Хмелевая закваска
    ✔ Хлеба на хмелевой закваске
    Подробная программа

    Бонусы
    ✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на каждом этапе: от выведения закваски до готовой выпечки
    ✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
    Онлайн эфиры с профессиональными пекарями — выпекайте совместно в режиме онлайн
    ✔ Срок обучения 12 месяцев

    49 990 руб.
    24 990 руб.
    Купить
    Варианты оплаты
    Полная сумма
    При полной оплате в ПОДАРОК курс «Итальянская Чабатта на закваске»
    Рассрочка от банка
    - без переплат
    - без первоначального взноса
    - на 3, 4, 6 месяцев
    Рассрочка от школы
    Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
    Сервис Подели
    Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
    Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
    Отзывы и работы участников
    Отзывы и работы участников
    ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
    НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ЗАБОТЫ
    Выберите удобный способ связи:
    Связаться со службой заботы
    Хлеб на закваске – это несложно, полезно и очень вкусно!
    Старт сразу