+7 (999) 858-53-23
Вход для учеников
О школе
Преподаватель
Курсы
Отзывы
Вход для учеников
Вход для учеников
+7 (999) 858-53-23
Курс «Мой Хлеб»
ПРОГРАММА КУРСА
Курс «Мой Хлеб»
ПРОГРАММА КУРСА
Начало:
Инвентарь
Ингредиенты
Ржаная закваска
Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
Ржаные подовые хлеба:
Базовый подовый ржаной
Хлеб с тмином
Хлеб с солодом и черносливом
Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
Базовый формовой пшеничный
Тостовый с семечками
Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
Базовый подовый пшеничный
Цельнозерновой 100% хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб с солодом и сухофруктами
Хлеб с семечками
Полевой хлеб
Хлеб с проростками пшеницы
Деревенский хлеб
Ореховый хлеб
Батон
Ржаные заварные хлеба:
Заварка
Базовый заварной хлеб
Бородинский хлеб
Пшеничные хлеба level up:
Хлеб Тартин
Багет
Фугас
Хмелевая закваска
Хлеба на хмелевой закваске:
Тартин
Багет
Батон
Бонусы
Консервация закваски
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Сдобные булочки
Пирожки на закваске
Блины на закваске
Полезные пельмени на остатках закваски
Квас на закваске
Сухарики
Начало:
Ржаные подовые хлеба:
Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
Пшеничные подовые хлеба:
Хлеб с солодом и сухофруктами
Полевой хлеб
Хлеб с проростками пшеницы
Деревенский хлеб
Ореховый хлеб
Ржаные заварные хлеба:
Пшеничные хлеба level up:
Хмелевая закваска
Хлеба на хмелевой закваске:
Бонусы
Сдобные булочки
Пирожки на закваске
Блины на закваске
Полезные пельмени на остатках закваски
Квас на закваске
Сухарики
Инвентарь
Ингредиенты
Ржаная закваска
Первый формовой ржано-пшеничный хлеб
Базовый подовый ржаной
Хлеб с тмином
Хлеб с солодом и черносливом
Ржано-пшеничный хлеб
Базовый формовой пшеничный
Тостовый с семечками
Спельтовый
Базовый подовый пшеничный
Цельнозерновой 100% хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб с семечками
Батон
Заварка
Базовый заварной хлеб
Бородинский хлеб
Хлеб Тартин
Багет
Фугас
Тартин
Багет
Батон
Консервация закваски
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Варианты участия
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Лайт
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
Подробная программа
Бонусы
✔ Самостоятельное обучение
✔ Срок обучения
6 месяцев
14 190 руб.
9 990 руб.
Купить
Основа
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Ржаные заварные хлеба
Подробная программа
Бонусы
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
✔ Срок обучения
9 месяцев
21 490 руб.
14 990 руб.
Купить
Полный
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Ржаные заварные хлеба
✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
✔ Хмелевая закваска
✔ Хлеба на хмелевой закваске
Подробная программа
Бонусы
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
✔
Онлайн-эфиры
с Автором курса
✔ Срок обучения
12 месяцев
28 590 руб.
19 990 руб.
Купить
Лайт
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
Подробная программа
Бонусы
✔ Самостоятельное обучение
✔ Срок обучения
6 месяцев
14 190 руб.
9 990 руб.
Купить
Основа
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Ржаные заварные хлеба
Подробная программа
Бонусы
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
✔ Срок обучения
9 месяцев
21 490 руб.
14 990 руб.
Купить
Полный
✔ Ржаная закваска
✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб
✔ Ржаные подовые хлеба
✔ Пшеничная закваска
✔ Пшеничные подовые хлеба
✔ Ржаные заварные хлеба
✔ Пшеничные хлеба level up Тартин и Багет
✔ Хмелевая закваска
✔ Хлеба на хмелевой закваске
Подробная программа
Бонусы
✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔ Закрытый телеграм чат
✔
Онлайн-эфиры
с Автором курса
✔ Срок обучения
12 месяцев
28 590 руб.
19 990 руб.
Купить
Тариф Лайт
Р
жаная закваска
Первый хлеб
ржано-пшеничный формовой
Ржаные подовые хлеба:
Базовый подовый ржаной
Хлеб с тмином
Хлеб с солодом и черносливом
Ржано-пшеничный хлеб
П
шеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
Базовый формовой пшеничный
Тостовый с семечками
Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
Базовый подовый пшеничный
Цельнозерновой 100% хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб с солодом и сухофруктами
Хлеб с семечками
Полевой хлеб
Хлеб с проростками пшеницы
Деревенский хлеб
Ореховый хлеб
Батон
Бонусы:
Консервация закваски
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Перейти к покупке
Тариф Основа
Ржаная закваска
Первый хлеб
ржано-пшеничный формовой
Ржаные подовые хлеба:
Базовый подовый ржаной
Хлеб с тмином
Хлеб с солодом и черносливом
Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
Базовый формовой пшеничный
Тостовый с семечками
Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
Базовый подовый пшеничный
Цельнозерновой 100% хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб с солодом и сухофруктами
Хлеб с семечками
Полевой хлеб
Хлеб с проростками пшеницы
Деревенский хлеб
Ореховый хлеб
Батон
Ржаные заварные хлеба:
Заварка
Базовый заварной хлеб
Бородинский хлеб
Бонусы:
Консервация закваски
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Булочки бриошь
Пирожки на закваске
Блины на закваске
Полезные пельмени на остатках закваски
Квас на закваске
Сухарики
Перейти к покупке
Тариф Полный
Ржаная закваска
Первый хлеб
ржано-пшеничный формовой
Ржаные подовые хлеба:
Базовый подовый ржаной
Хлеб с тмином
Хлеб с солодом и черносливом
Ржано-пшеничный хлеб
Пшеничная закваска
Пшеничные формовые хлеба:
Базовый формовой пшеничный
Тостовый с семечками
Спельтовый
Пшеничные подовые хлеба:
Базовый подовый пшеничный
Цельнозерновой 100% хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб с солодом и сухофруктами
Хлеб с семечками
Полевой хлеб
Хлеб с проростками пшеницы
Деревенский хлеб
Ореховый хлеб
Батон
Ржаные заварные хлеба:
Заварка
Базовый заварной хлеб
Бородинский хлеб
Пшеничные хлеба
level
up
:
Хлеб Тартин
Багет
Фугас
Х
мелевая закваска
Хлеба на хмелевой закваске:
Тартин
Багет
Батон
Бонусы:
Консервация закваски
Удобное ведение закваски в холоде за минимум времени
Булочки бриошь
Пирожки на закваске
Блины на закваске
Полезные пельмени на остатках закваски
Квас на закваске
Сухарики
Перейти к покупке
Варианты оплаты
Полная сумма
При полной оплате в ПОДАРОК курс
«Итальянская Чабатта на закваске»
Рассрочка от банка
Рассрочка от банка «Тинькофф»
- без переплат
- без первоначального взноса
- на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати
всего 990
рублей и начинай учится сразу!
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
*Макс. сумма для оформления 15 000 руб.
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Отзывы и работы учеников
Отзывы и работы учеников
Видеоотзывы
Фотоотзывы
Видеоотзывы
Фотоотзывы
СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
ЕСТЬ ВОПРОС?
СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
ЕСТЬ ВОПРОС?