При полной оплате в ПОДАРОК модуль «Пончики на закваске»
Рассрочка от банка
- без переплат - без первоначального взноса - на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Бонус при полной оплате - модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
Бонус при полной оплате - модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
Текстовые и обучающие видео
Пошаговые обучающие видео и текстовые материалы
Рецепты в виде технологических карт
Доступ к курсу - 6/9/12 месяцев
Онлайн поддержка
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
Закрытая группа в Телеграм
Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом ✔ Освоите множество разных формовок ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
Текстовые и обучающие видео
Пошаговые обучающие видео и текстовые материалы
Рецепты в виде технологических карт
Доступ к курсу - 6/9/12 месяцев
Онлайн поддержка
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
Закрытая группа в Телеграм
Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом ✔ Освоите множество разных формовок ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
Автор курса
Автор курса
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников
Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.
Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
Мама троих детей
“
Мне очень хотелось сделать для вас такой курс, который сможет поднять настроение и создать праздник в каждом доме.
Я постаралась сделать так, чтобы он был не сложным, но одновременно с этим наполненным и интересным.
Именно так хочется провести праздник: месить шёлковое тесто, болтая с гостями на кухне, готовить необыкновенные домашние кремы, давая снимать пробу всем нетерпеливым и плести разные пряные булочки со специями на радость себе и близким, наполняя дом сногсшибательным ароматом в особые дни, которые мы потом будем вспоминать с тёплой нежностью»
Наш курс - отличный подарок! Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю. Вкусный праздник обеспечен!
Наш курс - отличный подарок!
Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю. Вкусный праздник обеспечен!