Top.Mail.Ru
 
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная выпечка»
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Нежные сдобные булочки с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)
Лайт
  • ✔ Самостоятельное обучение
Продолжительность обучения:
6 месяцев с начала обучения
27 990 руб.
13 990 руб.

от 2 332 руб/мес

Купить курс
Основа
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе

    Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
Продолжительность обучения:
9 месяцев с начала обучения
33 990 руб.
16 990 руб.

от 2 832 руб/мес

Купить курс
Полный
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
  • Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
  • Прямые эфиры совместной выпечки с профессиональными пекарями
  • Дополнительные модули:
  • ● Нежные сдобные булочки с цедрой
    Классический Панеттоне
    Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
  • Дополнительный бонус:
    ● Рецепт «Домашние цукаты»
    Продолжительность обучения:
    12 месяцев с начала обучения
    41 990 руб.
    20 990 руб.

    от 3 499 руб/мес

    Купить курс
    Варианты оплаты
    • Полная сумма
      При полной оплате в ПОДАРОК модуль «Пончики на закваске»
    • Рассрочка от банка
      - без переплат
      - без первоначального взноса
      - на 3, 4, 6 месяцев
    • Рассрочка от школы
      Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
    • Сервис Подели
      Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
    Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
    Бонус при полной оплате -
    модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
    КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
    • Текстовые и обучающие видео
      • Пошаговые обучающие видео и текстовые материалы
      • Рецепты в виде технологических карт
      • Доступ к курсу - 6/9/12 месяцев
    • Онлайн поддержка
      • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
      • Закрытая группа в Телеграм
      • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
    • Результат
      ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
      ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
      ✔ Освоите множество разных формовок
      ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
    Автор курса
    Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
    • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников

    • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

    • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

    • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

    • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

    • Мама троих детей
    Мне очень хотелось сделать для вас такой курс, который сможет поднять настроение и создать праздник в каждом доме.

    Я постаралась сделать так, чтобы он был не сложным, но одновременно с этим наполненным и интересным.

    Именно так хочется провести праздник: месить шёлковое тесто, болтая с гостями на кухне, готовить необыкновенные домашние кремы, давая снимать пробу всем нетерпеливым и плести разные пряные булочки со специями на радость себе и близким, наполняя дом сногсшибательным ароматом в особые дни, которые мы потом будем вспоминать с тёплой нежностью»

    Наш курс - отличный подарок!
    Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
    Вкусный праздник обеспечен!
    Отзывы студентов
    Что вам понадобится для обучения
    • Мука
    • Кухонные весы
    • Обычная домашняя духовка
    • Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
    Можно приобрести позднее:
    • Форма для выпечки кекса
    • Термометр для измерения температуры теста ( желательно)
    • Тестомес или планетарный миксер для Панеттоне (желательно)
    На курсе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
    После курса вы
    • Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
    • Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
    • Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.

      Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
    • Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
    Сдобная выпечка на закваске может быть не сложной и очень вкусной!
    ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
    НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ