Top.Mail.Ru
 
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная выпечка»
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная ВЫПЕЧКА»
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Нежные сдобные булочки с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Нежные сдобные булочки с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)
Полный
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
  • Прямые эфиры совместной выпечки с профессиональными пекарями
  • Дополнительные модули:
  • ● Нежные сдобные булочки с цедрой
  • Классический Панеттоне
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
  • Дополнительный бонус:
  • ● Рецепт «Домашние цукаты»
Продолжительность обучения:
12 месяцев с начала обучения
41 990 руб.
23 990 руб.

Купить курс
Полный
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
  • Прямые эфиры совместной выпечки с профессиональными пекарями
  • Дополнительные модули:
  • ● Нежные сдобные булочки с цедрой
  • Классический Панеттоне
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
  • Дополнительный бонус:
  • ● Рецепт «Домашние цукаты»
  • Продолжительность обучения:
  • 12 месяцев с начала обучения
41 990 руб.
23 990 руб.
Купить курс
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
  • Полная сумма
    При полной оплате в ПОДАРОК модуль «Пончики на закваске»
  • Рассрочка от банка
    - без переплат
    - без первоначального взноса
    - на 3, 4, 6 месяцев
  • Рассрочка от школы
    Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
  • Сервис Подели
    Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Бонус при полной оплате -
модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
Бонус при полной оплате -
модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
  • Текстовые и обучающие видео
    • Пошаговые обучающие видео и текстовые материалы
    • Рецепты в виде технологических карт
    • Доступ к курсу - 6/9/12 месяцев
  • Онлайн поддержка
    • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
    • Закрытая группа в Телеграм
    • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
  • Результат
    ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
    ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
    ✔ Освоите множество разных формовок
    ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
  • Текстовые и обучающие видео
    • Пошаговые обучающие видео и текстовые материалы
    • Рецепты в виде технологических карт
    • Доступ к курсу - 6/9/12 месяцев
  • Онлайн поддержка
    • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
    • Закрытая группа в Телеграм
    • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
  • Результат
    ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
    ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
    ✔ Освоите множество разных формовок
    ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
Автор курса
Автор курса
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников

  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Мне очень хотелось сделать для вас такой курс, который сможет поднять настроение и создать праздник в каждом доме.

Я постаралась сделать так, чтобы он был не сложным, но одновременно с этим наполненным и интересным.

Именно так хочется провести праздник: месить шёлковое тесто, болтая с гостями на кухне, готовить необыкновенные домашние кремы, давая снимать пробу всем нетерпеливым и плести разные пряные булочки со специями на радость себе и близким, наполняя дом сногсшибательным ароматом в особые дни, которые мы потом будем вспоминать с тёплой нежностью»

Наш курс - отличный подарок!
Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
Вкусный праздник обеспечен!
Наш курс - отличный подарок!
Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
Вкусный праздник обеспечен!
Отзывы студентов
Отзывы студентов
Что вам понадобится для обучения
Что вам понадобится для обучения
  • Мука
  • Кухонные весы
  • Обычная домашняя духовка
  • Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
Можно приобрести позднее:
  • Форма для выпечки кекса
  • Термометр для измерения температуры теста ( желательно)
  • Тестомес или планетарный миксер для Панеттоне (желательно)
На курсе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
После курса вы
ПОСЛЕ КУРСА ВЫ
  • Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
  • Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
  • Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.

    Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
  • Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
  • Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
  • Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
  • Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.

    Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
  • Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки