Top.Mail.Ru
 
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная выпечка»
ПРОГРАММА КУРСА «Сдобная ВЫПЕЧКА»
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Нежные сдобные булочки с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Нежные сдобные булочки с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)

БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)
Лайт
  • ✔ Самостоятельное обучение
Продолжительность обучения:
6 месяцев с начала обучения
27 990 руб.
15 990 руб.

Купить курс
Основа
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе

    Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
Продолжительность обучения:
9 месяцев с начала обучения
33 990 руб.
18 990 руб.

Купить курс
Полный
  • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
  • Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
  • Прямые эфиры совместной выпечки с профессиональными пекарями
  • Дополнительные модули:
  • ● Нежные сдобные булочки с цедрой
    Классический Панеттоне
    Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
  • Дополнительный бонус:
    ● Рецепт «Домашние цукаты»
    Продолжительность обучения:
    12 месяцев с начала обучения
    41 990 руб.
    23 990 руб.

    Купить курс
    Лайт
    • ✔ Самостоятельное обучение
    • Продолжительность обучения:
      6 месяцев
      с начала обучения
      27 990 руб.
      15 990 руб.
      Купить курс
      Основа
      • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
      • Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
      • Продолжительность обучения:
        9 месяцев
        с начала обучения
      33 990 руб.
      18 990 руб.
      Купить курс
      Полный
      • ✔ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
      • Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
      • Прямые эфиры совместной выпечки с профессиональными пекарями
      • Дополнительные модули:
      • ● Нежные сдобные булочки с цедрой
      • Классический Панеттоне
      • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре
      • Дополнительный бонус:
      • ● Рецепт «Домашние цукаты»
      • Продолжительность обучения:
      • 12 месяцев с начала обучения
      41 990 руб.
      23 990 руб.
      Купить курс
      Варианты оплаты
      ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
      Полная сумма
      При полной оплате в ПОДАРОК модуль «Пончики на закваске»
      Рассрочка от банка
      - без переплат
      - без первоначального взноса
      - на 3, 4, 6 месяцев
      Рассрочка от школы
      Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
      Сервис Подели
      Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
      Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
      Бонус при полной оплате -
      модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
      Бонус при полной оплате -
      модуль «Пончики на закваске с заварным кремом»
      КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
      КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
      Текстовые и обучающие видео
      • Пошаговые обучающие видео и текстовые материалы
      • Рецепты в виде технологических карт
      • Доступ к курсу - 6/9/12 месяцев
      Онлайн поддержка
      • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
      • Закрытая группа в Телеграм
      • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
      Результат
      ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
      ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
      ✔ Освоите множество разных формовок
      ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
      Текстовые и обучающие видео
      • Пошаговые обучающие видео и текстовые материалы
      • Рецепты в виде технологических карт
      • Доступ к курсу - 6/9/12 месяцев
      Онлайн поддержка
      • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
      • Закрытая группа в Телеграм
      • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
      Результат
      ✔ Выведите вашу закваску Левито Мадре
      ✔ Сможете работать с универсальным сдобным тестом
      ✔ Освоите множество разных формовок
      ✔ А также высоко рецептурное тесто и настоящий итальянский Панеттоне
      Автор курса
      Автор курса
      Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
      • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников

      • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

      • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

      • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

      • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

      • Мама троих детей
      Мне очень хотелось сделать для вас такой курс, который сможет поднять настроение и создать праздник в каждом доме.

      Я постаралась сделать так, чтобы он был не сложным, но одновременно с этим наполненным и интересным.

      Именно так хочется провести праздник: месить шёлковое тесто, болтая с гостями на кухне, готовить необыкновенные домашние кремы, давая снимать пробу всем нетерпеливым и плести разные пряные булочки со специями на радость себе и близким, наполняя дом сногсшибательным ароматом в особые дни, которые мы потом будем вспоминать с тёплой нежностью»

      Наш курс - отличный подарок!
      Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
      Вкусный праздник обеспечен!
      Наш курс - отличный подарок!
      Вы можете выбрать подходящий пакет и мы доставим его получателю.
      Вкусный праздник обеспечен!
      Отзывы студентов
      Отзывы студентов
      Что вам понадобится для обучения
      Что вам понадобится для обучения
      • Мука
      • Кухонные весы
      • Обычная домашняя духовка
      • Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
      Можно приобрести позднее:
      • Форма для выпечки кекса
      • Термометр для измерения температуры теста ( желательно)
      • Тестомес или планетарный миксер для Панеттоне (желательно)
      На курсе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
      После курса вы
      ПОСЛЕ КУРСА ВЫ
      Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
      Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
      Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.

      Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
      Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
      Выведете густую закваску Левито Мадре, которая останется с вами навсегда
      Научитесь вести ее в тепле и холоде, тратя на это минимальное время
      Получите безграничные возможности для сдобной выпечки: Пан Бриошь, Хала, Синнабоны, Бабка с шоколадом и Панеттоне и многого другого.

      Все секреты сдобного теста будут вам доступны!
      Сможете собрать ваш уникальный семейный рецепт для праздника
      Сдобная выпечка на закваске может быть не сложной и очень вкусной!
      ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
      НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
      Выберите удобный способ связи:
      Связаться со службой поддержки