Top.Mail.Ru
Черная пятница в Oh my Bread
4 дня 14 - 17 ноября
-30% -40% и -50% на самые популярные курсы
РАСПРОДАЖА
Cкидка 40% при покупке сразу 2х курсов
Cкидка 50% при покупке сразу 3х курсов
Один курс − хорошо, а несколько − лучше!
Курс «Мой Хлеб»
Курс «Мой Хлеб»
Основа хлебопечения на закваске. Испеки свой первый хлеб уже через неделю!
Если вы мечтаете испечь полезный хлеб на здоровой закваске дома, чтобы улучшить питание своей семьи или дополнительно зарабатывать, занимаясь хлебопечением, то этот курс для вас!

В нем собраны все основные виды ржаных и пшеничных хлебов: от самых простых в форме до легких воздушных хлебов, которые пекут лучшие пекари мира. Три вида закваски, более 20 хлебных рецептур и множество полезных бонусов.

Нежный Батон, который так любят дети, ароматный Бородинский, воздушные Багеты с хрустящей корочкой – каждый найдет свой хлеб по душе. Важно, что вы сможете сами дома испечь хлеб самого высокого качества, как в лучшей пекарне вашего города.
Варианты участия
Варианты участия
Лайт

✔ Ржаная закваска

✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб

✔ Ржаные подовые хлеба

✔ Пшеничная закваска

✔ Пшеничные подовые хлеба

Подробнее →


Бонусы

✔ Самостоятельное обучение

✔ Доступ к курсу 6 месяцев

27 490 руб.
🔥19 990 руб.
Купить
Основа

✔ Ржаная закваска

✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб

✔ Ржаные подовые хлеба

✔ Пшеничная закваска

✔ Пшеничные подовые хлеба

Подробнее →


Бонусы

✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями

✔ Доступ к курсу 9 месяцев

✔ Закрытый телеграм чат

31 490 руб.
🔥22 990 руб.
Купить
Полный

✔ Ржаная закваска

✔ Первый Ржано-пшеничный хлеб

✔ Ржаные подовые хлеба

✔ Пшеничная закваска

✔ Пшеничные подовые хлеба

Подробнее →


Бонусы

✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями

✔ Доступ к курсу 12 месяцев

✔ Закрытый телеграм чат

✔ Онлайн-эфиры с Автором курса

38 490 руб.
🔥27 990 руб.
Купить
-30% -40% и -50% на самые популярные курсы
РАСПРОДАЖА
Курс «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
Курс «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
Совершенно новый подход к безглютеновому хлебу ― он неотличим от привычного!
Этот курс не просто позволит разнообразить рацион и наслаждаться хлебом, если вам нельзя глютен, он откроет для вас мир совершенно новых вкусов, которые вы не встречали ранее!
Мы научим вас печь красивый, пышный и ароматный хлеб, ведь хлеб без глютена может и должен быть пористым, воздушным, с тонкой хрустящей корочкой.

Все это возможно, если он сделан по правильной технологии и на закваске. Тогда безглютеновый хлеб получается не только привлекательным на вид, с привычной текстурой, но еще и великолепным на вкус!
Варианты участия
Варианты участия
Лайт

✔ Рисовая закваска

✔ Багет белый

✔ Багеты с семечками и добавками

✔ Белый подовый

✔ Гречневая закваска

Подробнее →


Бонусы

✔ Самостоятельное обучение

✔ Доступ к курсу 6 месяцев

27 990 руб.
🔥14 990 руб.
Купить
Основа

✔ Рисовая закваска

✔ Багет белый

✔ Багеты с семечками и добавками

✔ Белый подовый

✔ Гречневая закваска

Подробнее →


Бонусы

✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями

✔ Доступ к курсу 9 месяцев

✔ Закрытый телеграм чат

35 990 руб.
🔥17 990 руб.
Купить
Полный

✔ Рисовая закваска

✔ Багет белый

✔ Багеты с семечками и добавками

✔ Белый подовый

✔ Гречневая закваска

Подробнее →


Бонусы

✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями

✔ Доступ к курсу 12 месяцев

✔ Закрытый телеграм чат

✔ Онлайн-эфиры с Автором курса

45 990 руб.
🔥22 990 руб.
Купить
Только 14-17 ноября
Курс «Легкие десерты»
Курс «Легкие десерты»
Низкокалорийные десерты своими руками, – это мечта или реальность? Ваши дети постоянно просят сладкое, а вы с тяжелым сердцем им отказываете? Легкие и полезные десерты с безвредным составом, которые можно есть регулярно, не отказывая себе в удовольствии, – это ли не мечта? И не только детская! Девушки точно поймут, - мы постоянно думаем и о фигуре, и о нашем здоровье, и как же найти тот самый баланс?

Мы собрали в нем как самые любимые рецептуры, знакомые нам с детства, так и современные десерты. И все они без консервантов, с натуральными ингредиентами и чистыми вкусами. Больше никаких химических и тяжелых магазинных тортов, в составы которых страшно даже смотреть. И после которых мы каждый раз даем себе обещание сесть на диету и больше не есть сладкое.

Научимся вместе получать удовольствие от жизни, не отказывая себе в сладком!
Варианты участия
Варианты участия
Лайт

✔ Капкейки

✔ Пирожное Картошка

✔ Торт Медовик

✔ Торт Клубника со сливками

✔ Торт Морковный

Подробнее →


Бонусы

✔ 3 вида низкокалорийных кремов

✔ Чек лист по подсчету калорий

✔ Доступ к курсу 3 месяца

16 900 руб.
🔥12 990 руб.
Купить
Основа

✔ Капкейки

✔ Пирожное Картошка

✔ Торт Медовик

✔ Торт Клубника со сливками

✔ Торт Морковный

Подробнее →


Бонусы

✔ 3 вида низкокалорийных кремов

✔ Чек лист по подсчету калорий

✔ Поддержка кураторов

✔ Доступ к курсу 9 месяцев

19 990 руб.
🔥14 990 руб.
Купить
Полный

✔ Капкейки

✔ Пирожное Картошка

✔ Торт Медовик

✔ Торт Клубника со сливками

✔ Торт Морковный

Подробнее →


Бонусы

✔ 3 вида низкокалорийных кремов

✔ Чек лист по подсчету калорий

✔ Поддержка кураторов

✔ Доступ к курсу 12 месяцев

49 990 руб.
🔥24 990 руб.
Купить
Сразу несколько курсов по цене ниже одного
Сразу несколько курсов по цене ниже одного
47 114 руб. От 28 268 руб.
39 971 руб. От 23 983 руб.
49 971 руб. От 29 983 руб.
68 528 руб. От 34 264 руб.
Только 14-17 ноября
Приобретите курс для себя, а второй или третий подарите близкому человеку!
Приобретите курс для себя, а второй или третий подарите близкому человеку!
Наш курс — лучший подарок на любой праздник! Вы выбираете подходящий пакет, а мы доставим его получателю. Вкусный праздник обеспечен!
-30% -40% и -50% на самые популярные курсы
РАСПРОДАЖА
Варианты оплаты
Варианты оплаты
Полная сумма
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт:
как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Рассрочка от банка
- без переплат
- без первоначального взноса
- на 3, 4, 6 месяцев
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Авторы курсов
Авторы курсов
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и соавтор программы курса
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 учеников
  • Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональных ремесленных пекарнях
  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Создатель оригинальных рецептур школы Oh my Bread
  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi и многих других
  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова
  • Мама троих детей
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске
  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях
  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня
  • Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы
  • Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
Эксперт школы Oh my Bread

Александра Рубенко
  • Эксперт по легким десертам с низкой калорийностью и полезным составом
  • Создатель первого в Москве кондитерского цеха, специализирующегося на производстве низкокалорийных тортов
  • Владелица собственного производства тортов Cake me fit в Москве
  • Со-основатель компании по доставке рационов правильного питания «Сила есть»
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
В Oh my Bread мы учим людей по всему миру выводить закваску
и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.
Вкусный качественный хлеб своими руками ‒ это не мечта, а реальность.
Здоровый хлеб на каждом столе!
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто! В школе Oh my Bread мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.
Вкусный качественный хлеб своими руками ‒ это не мечта,
а реальность.
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
В школе Oh my Bread мы учим людей по всему миру выводить закваску
и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.