Пшеничная закваска + 5 оригинальных рецептов бургеров и бонусный блок по хот-догам
Сделай праздник своими руками
Начни сейчас!
Этот курс не просто рецепты бургеров!
Этот курс не просто рецепты бургеров!
Подробные обучающие видео помогут испечь булочки для бургеров на закваске у себя дома, даже если до этого вы никогда не имели дела с выпечкой и закваской
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря поможет избежать ошибок при выведении закваски, работе с пшеничным тестом и обеспечит гарантированный результат
Бережное отношение к вашему времени – расскажем, как удобно и эффективно вести закваску в холоде, оно занимает минимум времени
Приятное общение в кругу единомышленников, ценящих свое здоровье и здоровье близких
Полезные подарки и бонусы
Качественная булочка в бургере – это уже половина успеха! Нежные, воздушные и очень вкусные – с ними обычные бургеры станут особенным блюдом, которое оценит каждый. Их можно готовить всей семьей дома или на открытом воздухе. Вы только представьте реакцию детей – равнодушных не будет!
Качественная булочка в бургере – это уже половина успеха! Нежные, воздушные и очень вкусные – с ними обычные бургеры станут особенным блюдом, которое оценит каждый. Их можно готовить всей семьей дома или на открытом воздухе. Вы только представьте реакцию детей – равнодушных не будет!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Вы никогда ничего не пекли и не выводили закваску, но хотели бы попробовать? Этот мини-курс идеальная возможность для старта!
Вы уже печете и умеете работать с тестом, но хотите попробовать что-то новое! Порадуйте себя и близких вкусными бургерами, а в летний сезон их можно приготовить еще и на природе. А дети просто обожают хот- доги!
Испечь полезный бургер! Невероятно, но факт – бургер может быть здоровой едой. Закваска в значительной степени ферментирует глютен в тесте, и оно получается легким. Как результат – нет чувства тяжести после еды.
Ну и конечно, если вы хотите научиться делать самые вкусные бургеры!Воздушные и ароматные булочки и сочные начинки по оригинальным рецептам полезны и богаты витаминами и микроэлементами. Больше не нужно переживать за состав продукта, вы сами его контролируете. Вы уже никогда не вернетесь к магазинным, ведь разница слишком велика!
Запись эфира «Булочки для бургеров»
ЗАПИСЬ ЭФИРА «БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРОВ»
Что БУДЕТ НА курсЕ
Что БУДЕТ НА курсЕ
Курс на закрытой платформе:
Обучающие видео по пшеничной закваске
Обучающие видео по булочкам на закваске
Обучающие видео по веганской булочке
5 оригинальных рецептов бургеров, включая веганский бургер (веганская булочка и начинка)
NEW!Бургер без глютена: Обучающие видео по рисовой закваске
Обучающие видео по безглютеновой булочке
*Только для тарифа Основа
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе
Чат в телеграм
доступ к курсу 3 месяца
Бонусы:
Рецепт идеальной котлеты
Обучающие видео по булочке для хот-дога
Инструкция по ведению закваски в холоде
Домашний майонез
Домашний кетчуп
Лайт
✔ Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе
При полной оплате в ПОДАРОК курс «Полезные пельмени на закваске»
Рассрочка от школы
Платеждвумя частями - без договора с банком -второй платеж через неделю после старта курса
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Чему Вы научитесь на курсе
Чему Вы научитесь на курсе
Работать с пшеничной закваской
Вести закваску в тепле и холоде
Хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой
Правильно замешивать пшеничное тесто
Грамотно вносить жидкость в тесто, чтобы оно не растекалось
Определять готовность теста и формовать его так, чтобы оно получилось высоким и пышным
Выпекать булочки в обычной домашней духовке
Готовить пять различных видов бургеров на любой вкус
Делать полезные хот-доги для детей
Делать домашний майонез и кетчуп
Работать с пшеничной закваской
Вести закваску в тепле и холоде
Хранить закваску, чтобы она всегда была здоровой и с хорошей подъемной силой
Правильно замешивать пшеничное тесто
Грамотно вносить жидкость в тесто, чтобы оно не растекалось
Определять готовность теста и формовать его так, чтобы оно получилось высоким и пышным
Выпекать булочки в обычной домашней духовке
Готовить пять различных видов бургеров на любой вкус
Делать полезные хот-доги для детей
Делать домашний майонез и кетчуп
Веганский бургер
Мы хотели сделать наш курс для всех! И для тех, кто не ест мясо, мы специально разработали очень вкусный бургер с грибами Портобелло: веганская и булочка и начинка. ✔️ без молока ✔️ без яиц ✔️ без сливочного масла
Бургер без глютена:
Обучающие видео по рисовой закваске Обучающие видео по безглютеновой булочке *Только для тарифа Основа
Автор курса
Автор курса
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников
Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.
Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
Мама троих детей
“
Я выбираю для своей семьи всегда самое лучшее.. поэтому я начала печь хлеб. Но как сделать здоровой едой фастфуд? Мои дети обожают бургеры и хот-доги. Но я не могу им позволитьтакпитаться. Я решила изучить эту тему и приготовить настоящий оригинальный бургер таким, каким он был до того, как его сделали фастфудом!
И мне это удалось! Мой старший сын сказал: «Мама,твой бургерлучше,чем из доставки!»Для меня это большаяпобеда. Я выбираютольколучшие ингредиенты и создала идеальный рецепт булочки для бургеров. И очень хочу поделиться им с вами.
Порадуйте себя и своих близких оригинальнойиполезной едой, - они будут в восторге, проверено!
“
Я выбираю для своей семьи всегда самое лучшее.. поэтому я начала печь хлеб. Но как сделать здоровой едой фастфуд? Мои дети обожают бургеры и хот-доги. Но я не могу им позволитьтакпитаться. Я решила изучить эту тему и приготовить настоящий оригинальный бургер таким, каким он был до того, как его сделали фастфудом!
И мне это удалось! Мой старший сын сказал: «Мама,твой бургерлучше,чем из доставки!»Для меня это большаяпобеда. Я выбираютольколучшие ингредиенты и создала идеальный рецепт булочки для бургеров. И очень хочу поделиться им с вами.
Порадуйте себя и своих близких оригинальнойиполезной едой, - они будут в восторге, проверено!
Что вам понадобится для обучения
Что вам понадобится для обучения
Обычная духовка
Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
Продукты для начинки бургеров
Термометр для измерения температуры теста (желательно)
Обычная духовка
Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
Продукты для начинки бургеров
Термометр для измерения температуры теста (желательно)