Это подробная видео - инструкция, которая позволит испечь вкусную пасхальную выпечку даже новичку, который никогда ничего не пек и не имел дела с закваской. Воздушная, полезная сдоба на закваске наполнит дом праздничным ароматом и принесет теплые эмоции всей семье.
Кулич и Панеттоне - такие похожие и такие разные! Кулич плотный, сочный, упругий, с ароматом специй. Панеттоне - традиционная итальянская высокорецептурная выпечка, - воздушное тающее во рту облачко со вкусом цукатов и других добавок, - его можно испечь даже с шоколадом!
Мы - единственная русскоговорящаяонлайн- школа, которая находится в Италии.
ЧТО ДАСТ ВАМ КУРС
ЧТО ДАСТ ВАМ КУРС
Ваш собственный Кулич на закваске с нуля уже через 7 дней дома на своей кухне
Возможность научиться печь воздушную итальянскую сдобу- Панеттоне
Вывести свою закваску и научиться с ней работать - а значит, возможность печь на ней все что угодно в будущем!
А также вывести итальянскую закваску Левито Мадре, работать с которой умеют единицы
Возможность учиться у профессионального пекаря из Италии и познакомиться с аутентичными европейскими рецептурами
За семейным столом попробовать самую вкусную и полезную пасхальную выпечку в вашей жизни - сделанную своими руками
Почему Кулич на закваске полезен?
Почему кулич на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Кулич на закваске:
лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
не оставляет ощущения тяжестии не вредит фигуре
богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
его энергетическая ценность выше, чем у такого же изделия на промышленных дрожжах
в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
А ещё он невероятно вкусный!
Представьте как же здорово — испечь пасхальный Кулич на закваске дома на своей кухне. Покупной кулич не сравнится с вашим собственным: кружевным, мягким и тающим во рту. Никогда прежде Пасха не была такой вкусной!
Программа курса
обучающие видео по пшеничной закваске
обучающие видео по итальянской закваске Левито Мадре
обучающие видео по Куличу
обучающие видео по безглютеновой закваске
обучающие видео по безглютеновомукуличу
обучающие видео по Панеттоне
Бонусы:
Рецепт Царь Кулич (Тесто Бриошь)
Рецепт Коломба (оригинальный пасхальный рецепт из Италии)
Рецепт крема на основе Маскарпоне
Рецепт домашних цукатов
Рецепт покраски яиц
Пироги на остатках закваски
Блины на остатках закваски
✔️ Курс на закрытой платформе: ✔️ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря ✔️ Рецепты в виде технологических карт ✔️ Закрытый телеграмм чат ✔️ Доступ к курсу 6 месяцев
обучающие видео по пшеничной закваске
обучающие видео по итальянской закваске Левито Мадре
обучающие видео по Куличу
обучающие видео по безглютеновой закваске
обучающие видео по безглютеновомукуличу
обучающие видео по Панеттоне
Бонусы:
Рецепт Царь Кулич (Тесто Бриошь)
Рецепт Коломба (оригинальный пасхальный рецепт из Италии)
Рецепт крема на основе Маскарпоне
Рецепт домашних цукатов
Рецепт покраски яиц
Пироги на остатках закваски
Блины на остатках закваски
✔️ Курс на закрытой платформе: ✔️ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря ✔️ Рецепты в виде технологических карт ✔️ Закрытый телеграмм чат ✔️ Доступ к курсу 6 месяцев
Лайт
✔ Пшеничная закваска ✔ Пасхальный Кулич
Бонусы ✔ Рецепт Царь Кулич (Тесто Бриошь) ✔ Рецепт крема на основе Маскарпоне ✔ Рецепт покраски яиц ✔ Пироги на остатках закваски ✔ Блины на остатках закваски
Самостоятельное обучение Доступ к к урокам 6 месяцев
При полной оплате в ПОДАРОК курс «Полезные пельмени на закваске»
Рассрочка от банка
- без переплат - без первоначального взноса - на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
Чему Вы научитесь на курсе
Чему Вы научитесь на курсе
Выводить 3 вида заквасок: пшеничную, рисовую и Левито Мадре
Пошаговые короткие видео как вывести закваску с нуля
Подробные инструкции: как понять, что закваска готова
Какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось
Вести закваску в тепле и холоде
Как правильно хранить закваску, чтобы она была всегда здоровой и с хорошей подъемной силой
Как тратить минимальное время на ее ведение в холоде
Правильно замешивать сдобное тесто
Как правильно месить
Как вносить ингредиенты так, чтобы тесто получилось шелковое и не растекалось
Как формовать Кулич и Панеттоне и укладывать в форму
Как понять, когда Кулич готов к выпечке
Печь Кулич, безглютеновый Кулич и Панеттоне в обычной духовке
Как загружать в духовку
Как понять, когда он готов
Как остужать, чтобы не опала шапочка
Как украшать глазурью/помадкой и хранить
Освоите разное сдобное тесто: Бриошь и Панеттоне
Пошаговый метод: от самого простого к самому сложному и вкусному
Сможете вывести итальянскую закваску Левито Мадре и узнаете как испечь Панеттоне и Коломбу по оригинальным итальянским рецептурам
Научитесь делать вкуснейший крем, с которым ваша пасхальная выпечка будет ещё вкуснее и не оставит никого равнодушным
Ну и какая Пасха без красивых бордовых яиц?! Никаких искусственных красителей! Покрасьте яйца, как это делали наши бабушки, - луковой шелухой
Выводить 3 вида заквасок: пшеничную, рисовую и Левито Мадре
Пошаговые короткие видео как вывести закваску с нуля
Подробные инструкции: как понять, что закваска готова
Какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось
Вести закваску в тепле и холоде
Как правильно хранить закваску, чтобы она была всегда здоровой и с хорошей подъемной силой
Как тратить минимальное время на ее ведение в холоде
Правильно замешивать сдобное тесто
Как правильно месить
Как вносить ингредиенты так, чтобы тесто получилось шелковое и не растекалось
Как формовать Кулич и Панеттоне и укладывать в форму
Как понять, когда Кулич готов к выпечке
Печь Кулич, безглютеновый Кулич и Панеттоне в обычной духовке
Как загружать в духовку
Как понять, когда он готов
Как остужать, чтобы не опала шапочка
Как украшать глазурью/помадкой и хранить
Освоите разное сдобное тесто: Бриошь и Панеттоне
Пошаговый метод: от самого простого к самому сложному и вкусному
Сможете вывести итальянскую закваску Левито Мадре и узнаете как испечь Панеттоне и Коломбу по оригинальным итальянским рецептурам
Научитесь делать вкуснейший крем, с которым ваша пасхальная выпечка будет ещё вкуснее и не оставит никого равнодушным
Ну и какая Пасха без красивых бордовых яиц?! Никаких искусственных красителей! Покрасьте яйца, как это делали наши бабушки, - луковой шелухой
Автор курса
Автор курса
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников
Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.
Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.
Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
Мама троих детей
“
Каждый раз, когда приходит время Пасхи, меня окутывает теплая волна воспоминаний наших родных куличей, красивых бордовых яиц, и колокольный звон Сергиево Посадской лавры.. куда мы ходили с бабушкой и где меня крестили много лет назад.
Я помню, как сейчас, платок на голове, свежий ветерок и ласковые лучи весеннего солнца на моем лице и огромные купола с блестящими золотыми крестами в голубом небе. И красивый кулич в моих руках…
Сегодня я живу в Италии со своей семьей и, пройдя обучение у лучших итальянских пекарей, я с радостью объединяю в этом курсе наши и итальянские традиции и технологии сдобной пасхальной выпечки. В Италии Пасха - это очень важный праздник, когда вся семья собирается за столом, и обязательно должна быть Коломба (Пасхальный голубь), которая по сути ничем не отличается от Панеттоне - рождественской сдобы, так похожей по форме на наш кулич.
Все эти нюансы вы найдете в нашем курсе. А главное, сможете уже к этой Пасхе испечь свой кулич! Я очень этому рада! И буду Вас ждать!
Ваша Анна
Что вам понадобится для обучения
Обычная духовка
Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
Бумажные или любые другие формы для кулича
Желательно термометр для измерения температуры теста (игольчатый термометр со щупом)