Курс пасхальной выпечки
Кулич и Панеттоне на закваске с нуля
Сделай праздник своими руками
Начни сейчас!
Этот курс - не просто рецепт кулича и панеттоне!
Это подробная видео - инструкция, которая позволит испечь вкусную пасхальную выпечку даже новичку, который никогда ничего не пек и не имел дела с закваской. Воздушная, полезная сдоба на закваске наполнит дом праздничным ароматом и принесет теплые эмоции всей семье.

Кулич и Панеттоне - такие похожие и такие разные! Кулич плотный, сочный, упругий, с ароматом специй. Панеттоне - традиционная итальянская высокорецептурная выпечка, - воздушное тающее во рту облачко со вкусом цукатов и других добавок, - его можно испечь даже с шоколадом!
Мы - единственная русскоговорящая онлайн- школа, которая находится в Италии.
ЧТО ДАСТ ВАМ КУРС
ЧТО ДАСТ ВАМ КУРС
Ваш собственный Кулич на закваске с нуля уже через 7 дней дома на своей кухне
Возможность научиться печь воздушную итальянскую сдобу- Панеттоне
Вывести свою закваску и научиться с ней работать - а значит, возможность печь на ней все что угодно в будущем!
А также вывести итальянскую закваску Левито Мадре, работать с которой умеют единицы
Возможность учиться у профессионального пекаря из Италии и познакомиться с аутентичными европейскими рецептурами
За семейным столом попробовать самую вкусную и полезную пасхальную выпечку в вашей жизни - сделанную своими руками
Почему Кулич на закваске полезен?
Почему кулич на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.
Кулич на закваске:

  • лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
  • не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
  • богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
  • содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
  • его энергетическая ценность выше, чем у такого же изделия на промышленных дрожжах
  • в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
  • А ещё он невероятно вкусный!
Представьте как же здорово — испечь пасхальный Кулич на закваске дома на своей кухне.
Покупной кулич не сравнится с вашим собственным: кружевным, мягким и тающим во рту.
Никогда прежде Пасха не была такой вкусной!
Запись мастер-класса "Кулич и панеттоне с нуля"
Программа курса
  • видео - уроки по пшеничной закваске
  • видео - уроки по итальянской закваске Левито Мадре
  • видео - уроки по Куличу
  • видео - уроки по Панеттоне
Бонусы:
  • Рецепт Царь Кулич (Тесто Бриошь)
  • Рецепт Коломба (оригинальный пасхальный рецепт из Италии)
  • Рецепт крема на основе Маскарпоне
  • Рецепт домашних цукатов
  • Рецепт покраски яиц
✔️ Курс на закрытой платформе школы:
✔️ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔️ Рецепты в виде технологических карт
✔️ Закрытый телеграмм чат
✔️ Доступ к курсу 3 месяца
7 990 руб.
  • видео - уроки по пшеничной закваске
  • видео - уроки по итальянской закваске Левито Мадре
  • видео - уроки по Куличу
  • видео - уроки по Панеттоне
Бонусы:
  • Рецепт Царь Кулич (Тесто Бриошь)
  • Рецепт Коломба (оригинальный пасхальный рецепт из Италии)
  • Рецепт крема на основе Маскарпоне
  • Рецепт домашних цукатов
  • Рецепт покраски яиц
✔️ Курс на закрытой платформе школы:
✔️ Сопровождение и поддержка профессионального пекаря
✔️ Рецепты в виде технологических карт
✔️ Закрытый телеграмм чат
✔️ Доступ к курсу 3 месяца
6 990 руб.
Варианты оплаты
Полная сумма
При полной оплате в ПОДАРОК курс «Полезные пельмени на закваске»
Рассрочка от банка
Рассрочка от банка «Тинькофф»
- без переплат
- без первоначального взноса
- на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Платеж двумя частями
- без договора с банком
-второй платеж через неделю после старта курса
Возможна оплата на европейский банковский счет
Чему Вы научитесь на курсе
Чему Вы научитесь на курсе
Выводить пшеничную закваску и Левито Мадре
  • Пошаговые короткие видео как вывести закваску с нуля
  • Подробные инструкции: как понять, что закваска готова
  • Какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось
Вести закваску в тепле и холоде
  • Как правильно хранить закваску, чтобы она была всегда здоровой и с хорошей подъемной силой
  • Как тратить минимальное время на ее ведение в холоде
Правильно замешивать сдобное тесто
  • Как правильно месить
  • Как вносить ингредиенты так, чтобы тесто получилось шелковое и не растекалось
  • Как формовать Кулич и Панеттоне и укладывать в форму
  • Как понять, когда Кулич готов к выпечке
Печь кулич и панеттоне в обычной духовке
  • Как загружать в духовку
  • Как понять, когда он готов
  • Как остужать, чтобы не опала шапочка
  • Как украшать глазурью/помадкой и хранить
Освоите разное сдобное тесто: Бриошь и Панеттоне
Пошаговый метод: от самого простого к самому сложному и вкусному
Сможете вывести итальянскую закваску Левито Мадре и узнаете как испечь Панеттоне и Коломбу по оригинальным итальянским рецептурам
Научитесь делать вкуснейший крем, с которым ваша пасхальная выпечка будет ещё вкуснее и не оставит никого равнодушным
Ну и какая Пасха без красивых бордовых яиц?! Никаких искусственных красителей! Покрасьте яйца, как это делали наши бабушки, - луковой шелухой
  • Выводить пшеничную закваску и Левито Мадре
    • Пошаговые короткие видео как вывести закваску с нуля
    • Подробные инструкции: как понять, что закваска готова
    • Какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось
  • Вести закваску в тепле и холоде
    • Как правильно хранить закваску, чтобы она была всегда здоровой и с хорошей подъемной силой
    • Как тратить минимальное время на ее ведение в холоде
  • Правильно замешивать сдобное тесто
    • Как правильно месить
    • Как вносить ингредиенты так, чтобы тесто получилось шелковое и не растекалось
    • Как формовать Кулич и Панеттоне и укладывать в форму
    • Как понять, когда Кулич готов к выпечке
  • Печь кулич и панеттоне в обычной духовке
    • Как загружать в духовку
    • Как понять, когда он готов
    • Как остужать, чтобы не опала шапочка
    • Как украшать глазурью/помадкой и хранить
  • Освоите разное сдобное тесто: Бриошь и Панеттоне
    Пошаговый метод: от самого простого к самому сложному и вкусному
  • Сможете вывести итальянскую закваску Левито Мадре и узнаете как испечь Панеттоне и Коломбу по оригинальным итальянским рецептурам
  • Научитесь делать вкуснейший крем, с которым ваша пасхальная выпечка будет ещё вкуснее и не оставит никого равнодушным
  • Ну и какая Пасха без красивых бордовых яиц?! Никаких искусственных красителей! Покрасьте яйца, как это делали наши бабушки, - луковой шелухой
Автор курса
Автор курса
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и автор программы курса
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 15 000 учеников

  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах и в ремесленных пекарнях.

  • Создатель оригинальных рецептур Oh my Bread, позволяющих печь хлеб на закваске самого высокого уровня. Стажировалась выпечке хлеба в европейских профессиональных ремесленных пекарнях.

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Apollonia Poilane, Alberto Bernardi и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Каждый раз, когда приходит время Пасхи, меня окутывает теплая волна воспоминаний наших родных куличей, красивых бордовых яиц, и колокольный звон Сергиево Посадской лавры.. куда мы ходили с бабушкой и где меня крестили много лет назад.

Я помню, как сейчас, платок на голове, свежий ветерок и ласковые лучи весеннего солнца на моем лице и огромные купола с блестящими золотыми крестами в голубом небе. И красивый кулич в моих руках…

Сегодня я живу в Италии со своей семьей и, пройдя обучение у лучших итальянских пекарей, я с радостью объединяю в этом курсе наши и итальянские традиции и технологии сдобной пасхальной выпечки. В Италии Пасха - это очень важный праздник, когда вся семья собирается за столом, и обязательно должна быть Коломба (Пасхальный голубь), которая по сути ничем не отличается от Панеттоне - рождественской сдобы, так похожей по форме на наш кулич.

Все эти нюансы вы найдете в нашем курсе. А главное, сможете уже к этой Пасхе испечь свой кулич! Я очень этому рада! И буду Вас ждать!
Ваша Анна
Что вам понадобится для обучения
Обычная духовка
Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
Бумажные или любые другие формы для кулича
Желательно термометр для измерения температуры теста (игольчатый термометр со щупом)
Работы студентов
Работы студентов
Каким должен быть кулич на закваске:
  • Вкусным! Он буквально тает во рту! Не кислый!
  • Сочным! Не сухой и не крошится!
  • Долго хранится!

Именно таким должен быть кулич на закваске, и именно такой он получится у вас на нашем курсе!
ЕСТЬ ВОПРОС?
СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
ЕСТЬ ВОПРОС?
СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ
При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
КОнтакты
Реквизиты
  • ИП Личманова Ольга Игоревна
  • ИНН 773572578415
  • ОГРН 307770000592146