Top.Mail.Ru
 
Сделай первый шаг к полезному хлебу
Безглютеновый хлеб Oh my Bread
Основа хлебопечения без глютена
Старт курса
1 июля
Этот курс– совершенно новый подход
к безглютеновому хлебу!
Этот курс– совершенно новый подход к безглютеновому хлебу!
Вы не только сможете разнообразить рацион и наслаждаться хлебом, если вам нельзя глютен. Но и открыть для себя мир совершенно новых вкусов, которые вы никогда не встречали ранее! И помимо этого, испечь такой же красивый, пышный и ароматный хлеб, как и привычные вам пшеничные и ржаные. Невозможно, скажете вы!? Но все именно так - хлеб без глютена может и должен быть пористый, воздушный, с тонкой хрустящей корочкой.

Ну и конечно же, он должен быть сделан по правильной технологии и на закваске. Помимо четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы даже сможете создать свой собственный рецепт!

Пошаговые обучающие видео на платформе школы и сопровождение и поддержка профессионального пекаря, приведут вас к результату шаг за шагом.

А делиться успехами и общаться мы будем в закрытом чате!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
  • 1
    Вы хотите разнообразно и полезно питаться, введя в свой рацион хлеб с новым составом, насыщенным важными микроэлементами.
  • 2
    Обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб без глютена прекрасно усваивается организмом.
  • 3
    Вы уже смирились с тем, что хлеба теперь не будет в вашем доме, ведь глютен нельзя! Можно, вы испечёте его сами.
  • 4
    Вы уже на безглютеновой диете, и перепробовали все рецепты хлеба из интернета, но получаются только кирпичи с мокрым мякишем внутри.
  • 5
    Для тех, кто хочет освоить безглютеновое хлебопечение с нуля, без какого- либо опыта в выпечке.
  • 6
    Если Вы хотите научиться печь потрясающе вкусный хлеб без глютена, вкус и внешний вид которого максимально похожи на привычный качественный хлеб!
На курсе вы получите сразу две безглютеновые закваски для всех изделий. Сможете научиться работать с разными типами муки с новыми вкусами и ароматами – Представьте, что уже совсем скоро вы сможете печь багеты, формовые, круглые и овальные хлеба, кексы и печенье без глютена! И никаких промышленных дрожжей!
На курсе вы получите сразу две безглютеновые закваски для всех изделий. Сможете научиться работать с разными типами муки с новыми вкусами и ароматами – Представьте, что уже совсем скоро вы сможете печь багеты, формовые, круглые и овальные хлеба, кексы и печенье без глютена! И никаких промышленных дрожжей!
ПРОГРАММА КУРСА «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ OH MY BREAD»
СТАРТ КУРСА - 1 июля
ПРОГРАММА КУРСА «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ OH MY BREAD»
Старт курса - 1 июля
Бонусы
Модуль 6
Безглютеновый бургер NEW!
Модуль 4
Гречневый хлеб 100%
Модуль 3
● Гречневая закваска
Модуль 2
● Багет белый
● Багеты с семечками и добавками
● Белый подовый
Модуль 1
● Инвентарь
● Ингредиенты
Рисовая закваска
Модуль 5
Багет темный
Формовой хлеб
Темный подовый
● Безглютеновое печенье
● Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
● Блинчики без глютена
● Торт без глютена NEW!
Синнабон без глютена NEW!
● Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
● Пирог и пирожки без глютена NEW!
● Сосиски в тесте без глютена
NEW!
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Лайт
✔ Рисовая закваска
✔ Багет белый
✔ Багеты с семечками и добавками
✔ Белый подовый
✔ Гречневая закваска
✔ Гречневый хлеб 100%
✔ Багет темный
✔ Формовой хлеб
✔ Темный подовый
Безглютеновый бургер NEW!

БОНУСЫ:

Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
Безглютеновое печенье
Пирог и пирожки без глютена NEW!
Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
Блинчики без глютена
Торт без глютена NEW!
Сосиски в тесте без глютена NEW!
✔ Синнабон без глютена NEW!


✔ Самостоятельное обучение














Доступ к курсу: 6 месяцев


29 990 руб.
16 990 руб.
Купить
Основа
✔ Рисовая закваска
✔ Багет белый
✔ Багеты с семечками и добавками
✔ Белый подовый
✔ Гречневая закваска
✔ Гречневый хлеб 100%
✔ Багет темный
✔ Формовой хлеб
✔ Темный подовый
Безглютеновый бургер NEW!

БОНУСЫ:
✔ Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
✔ Безглютеновое печенье
✔ Пирог и пирожки без глютена NEW!
Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
Блинчики без глютена
Торт без глютена NEW!
Сосиски в тесте без глютена NEW!
✔ Синнабон без глютена NEW!


Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе
Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников








Доступ к курсу: 9 месяцев


35 990 руб.
19 990 руб.
Купить
Полный
✔ Рисовая закваска
✔ Багет белый
✔ Багеты с семечками и добавками
✔ Белый подовый
✔ Гречневая закваска
✔ Гречневый хлеб 100%
✔ Багет темный
✔ Формовой хлеб
✔ Темный подовый
✔ Безглютеновый бургер NEW!

БОНУСЫ:
✔ Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде
✔ Безглютеновое печенье
✔ Пирог и пирожки без глютена NEW!
✔ Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена)
✔ Блинчики без глютена
✔ Торт без глютена NEW!
✔ Сосиски в тесте без глютена NEW!
✔ Синнабон без глютена NEW!
✔ Безглютеновая пицца

Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе
Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
Прямые эфиры с Автором курса – выпекайте совместно в режиме онлайн



Доступ к курсу: 12 месяцев


45 990 руб.
25 990 руб.
Купить
Варианты оплаты
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
Полная сумма
При полной оплате в ПОДАРОК доступ к Клубу Oh my Bread на 1 месяц
Рассрочка от банка
- без переплат
- без первоначального взноса
- на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
АвторЫ курса
АвторЫ курса
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и соавтор программы курса
  • Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников

  • Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональных ремесленных пекарнях.

  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Создатель оригинальных рецептур школы Oh my Bread

  • Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi и многих других

  • Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.

  • Мама троих детей
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня

  • Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы

  • Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
  • Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске

  • Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях

  • Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня
  • Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы

  • Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
Прямые эфиры
  • Три прямых практических эфира с автором курса
  • Доступ к записям эфиров
Текстовые и обучающие видео
  • 56 обучающих видео
  • Рецепты в виде технологических карт
  • Доступ к курсу – 6 / 9 / 12 месяцев
Онлайн поддержка
  • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
  • Закрытая группа в Телеграм
  • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
Вы умеете печь светлый и темный формовой хлеб, подовый и багеты, а также кексы и печенье – и все это без глютена!
Прямые эфиры
  • Три прямых практических эфира с автором курса
  • Доступ к записям эфиров
Текстовые и обучающие видео
  • 56 обучающих видео
  • Рецепты в виде технологических карт
  • Доступ к курсу – 6 / 9 / 12 месяцев
Онлайн поддержка
  • Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
  • Закрытая группа в Телеграм
  • Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
Вы умеете печь светлый и темный формовой хлеб, подовый и багеты, а также кексы и печенье – и все это без глютена!
Что вам понадобится для обучения
Что вам понадобится для обучения
  • Мука
  • Кухонные весы
  • Обычная домашняя духовка
  • Гусятница или камень и колпак для выпечки

Можно приобрести позднее:
  • Миксер для теста
  • Термометр для температуры теста и духовки
На курсе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
ОТЗЫВЫ студентов
ОТЗЫВЫ студентов
Безглютеновый хлеб – это несложно, полезно и очень вкусно!
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Выберите удобный способ связи:
Связаться со службой поддержки