Этот курс– совершенно новый подход к безглютеновому хлебу!
Этот курс– совершенно новый подход к безглютеновому хлебу!
Вы не только сможете разнообразить рацион и наслаждаться хлебом, если вам нельзя глютен. Но и открыть для себя мир совершенно новых вкусов, которые вы никогда не встречали ранее! И помимо этого, испечь такой же красивый, пышный и ароматный хлеб, как и привычные вам пшеничные и ржаные. Невозможно, скажете вы!? Но все именно так - хлеб без глютена может и должен быть пористый, воздушный, с тонкой хрустящей корочкой.
Ну и конечно же, он должен быть сделан по правильной технологии и на закваске. Помимо четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы даже сможете создать свой собственный рецепт!
Пошаговые обучающие видео на платформе школы и сопровождение и поддержка профессионального пекаря, приведут вас к результату шаг за шагом.
А делиться успехами и общаться мы будем в закрытом чате!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
1
Вы хотите разнообразно и полезно питаться, введя в свой рацион хлеб с новым составом, насыщенным важными микроэлементами.
2
Обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб без глютена прекрасно усваивается организмом.
3
Вы уже смирились с тем, что хлеба теперь не будет в вашем доме, ведь глютен нельзя! Можно, вы испечёте его сами.
4
Вы уже на безглютеновой диете, и перепробовали все рецепты хлеба из интернета, но получаются только кирпичи с мокрым мякишем внутри.
5
Для тех, кто хочет освоить безглютеновое хлебопечение с нуля, без какого- либо опыта в выпечке.
6
Если Вы хотите научиться печь потрясающе вкусный хлеб без глютена, вкус и внешний вид которого максимально похожи на привычный качественный хлеб!
На курсе вы получите сразу две безглютеновые закваски для всех изделий. Сможете научиться работать с разными типами муки с новыми вкусами и ароматами – Представьте, что уже совсем скоро вы сможете печь багеты, формовые, круглые и овальные хлеба, кексы и печенье без глютена! И никаких промышленных дрожжей!
На курсе вы получите сразу две безглютеновые закваски для всех изделий. Сможете научиться работать с разными типами муки с новыми вкусами и ароматами – Представьте, что уже совсем скоро вы сможете печь багеты, формовые, круглые и овальные хлеба, кексы и печенье без глютена! И никаких промышленных дрожжей!
ПРОГРАММА КУРСА «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ OH MY BREAD» СТАРТ КУРСА - 1 июля
ПРОГРАММА КУРСА «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ OH MY BREAD» Старт курса - 1 июля
Бонусы
Модуль 6
●Безглютеновый бургер NEW!
Модуль 4
● Гречневый хлеб 100%
Модуль 3
● Гречневая закваска
Модуль 2
● Багет белый ● Багеты с семечками и добавками ● Белый подовый
Модуль 1
● Инвентарь ● Ингредиенты ● Рисовая закваска
Модуль 5
● Багет темный ● Формовой хлеб ● Темный подовый
● Безглютеновое печенье ● Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена) ● Блинчики без глютена ● Торт без глютена NEW! ● Синнабон без глютенаNEW!
● Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде ● Пирог и пирожки без глютена NEW! ● Сосиски в тесте без глютена NEW!
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Лайт
✔ Рисовая закваска ✔ Багет белый ✔ Багеты с семечками и добавками ✔ Белый подовый ✔ Гречневая закваска ✔ Гречневый хлеб 100% ✔ Багет темный ✔ Формовой хлеб ✔ Темный подовый ✔ Безглютеновый бургер NEW! БОНУСЫ: ✔ Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде ✔ Безглютеновое печенье ✔ Пирог и пирожки без глютена NEW! ✔ Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена) ✔ Блинчики без глютена ✔ Торт без глютена NEW! ✔ Сосиски в тесте без глютена NEW! ✔ Синнабон без глютена NEW!
✔ Рисовая закваска ✔ Багет белый ✔ Багеты с семечками и добавками ✔ Белый подовый ✔ Гречневая закваска ✔ Гречневый хлеб 100% ✔ Багет темный ✔ Формовой хлеб ✔ Темный подовый ✔ Безглютеновый бургер NEW!
БОНУСЫ: ✔ Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде ✔ Безглютеновое печенье ✔ Пирог и пирожки без глютена NEW! ✔ Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена) ✔ Блинчики без глютена ✔ Торт без глютена NEW! ✔ Сосиски в тесте без глютена NEW! ✔ Синнабон без глютена NEW!
✔Индивидуальное ведение профессиональными пекарямина платформе ✔Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников
✔ Рисовая закваска ✔ Багет белый ✔ Багеты с семечками и добавками ✔ Белый подовый ✔ Гречневая закваска ✔ Гречневый хлеб 100% ✔ Багет темный ✔ Формовой хлеб ✔ Темный подовый ✔ Безглютеновый бургер NEW!
БОНУСЫ: ✔ Удобное ведение рисовой и гречневой закваски в холоде ✔ Безглютеновое печенье ✔ Пирог и пирожки без глютена NEW! ✔ Бисквитный кекс с апельсинами в карамели (без лактозы, без глютена) ✔ Блинчики без глютена ✔ Торт без глютена NEW! ✔ Сосиски в тесте без глютена NEW! ✔ Синнабон без глютена NEW! ✔ Безглютеновая пицца
✔Индивидуальное ведение профессиональными пекарями на платформе ✔ Закрытый телеграм-чат с ответами на вопросы от преподавателей-пекарей и сообщество единомышленников ✔ Прямые эфиры с Автором курса – выпекайте совместно в режиме онлайн
При полной оплате в ПОДАРОК доступ к Клубу Oh my Bread на 1 месяц
Рассрочка от банка
- без переплат - без первоначального взноса - на 3, 4, 6 месяцев
Рассрочка от школы
Заплати всего половину стоимости и начинай учиться сразу!
Сервис Подели
Платеж 4 частями в течение 6 недель, без переплат
Мы принимаем к оплате все виды банковских карт: как выпущенные в РФ, так и карты иностранных банков
АвторЫ курса
АвторЫ курса
Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и соавтор программы курса
Руководитель и создатель онлайн-школы и сообщества Oh my Bread, где ежедневно находят поддержку и успешно прошли обучение свыше 20 000 участников
Стажировалась выпечке хлеба по европейским рецептам в профессиональных ремесленных пекарнях.
Пекарь с многолетним стажем, специалист по выпечке на закваске с 2015 года. Создатель оригинальных рецептур школы Oh my Bread
Участница мировых мастер-классов и семинаров по хлебопечению у Francesco Carusi, Richard Bertinet, Stephano Parisi, Sophia Ohligs, Alberto Bernardi и многих других
Дипломированный психолог и преподаватель психологии, окончила МГУ им. М.В. Ломоносова.
Мама троих детей
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске
Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях
Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня
Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы
Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread»
Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске
Разработала уникальную технологию, которую широко применяют как домашние пекари, так и профессионалы на производствах, так и в ремесленных пекарнях
Создатель оригинальных рецептур, позволяющих печь Безглютеновый хлеб самого высокого уровня
Преподаватель по выпечке без глютена, проводит практические мастер-классы
Владелец мукомольного цеха по производству продукции без глютена
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ?
Прямые эфиры
Три прямых практических эфира с автором курса
Доступ к записям эфиров
Текстовые и обучающие видео
56 обучающих видео
Рецепты в виде технологических карт
Доступ к курсу – 6 / 9 / 12 месяцев
Онлайн поддержка
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
Закрытая группа в Телеграм
Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
Вы умеете печь светлый и темный формовой хлеб, подовый и багеты, а также кексы и печенье – и все это без глютена!
Прямые эфиры
Три прямых практических эфира с автором курса
Доступ к записям эфиров
Текстовые и обучающие видео
56 обучающих видео
Рецепты в виде технологических карт
Доступ к курсу – 6 / 9 / 12 месяцев
Онлайн поддержка
Сопровождение и поддержка профессионального пекаря на платформе школы
Закрытая группа в Телеграм
Возможность задавать свои вопросы по обучению как в общем чате, так и лично учителю на платформе
Результат
Вы умеете печь светлый и темный формовой хлеб, подовый и багеты, а также кексы и печенье – и все это без глютена!
Что вам понадобится для обучения
Что вам понадобится для обучения
Мука
Кухонные весы
Обычная домашняя духовка
Гусятница или камень и колпак для выпечки
Можно приобрести позднее:
Миксер для теста
Термометр для температуры теста и духовки
На курсе мы расскажем вам, где это можно найти легко!
ОТЗЫВЫ студентов
ОТЗЫВЫ студентов
Безглютеновый хлеб – это несложно, полезно и очень вкусно!
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
ЕСТЬ ВОПРОС ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.